2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 ジャニオタ渋谷すばる引退に号泣 「本当に無理です・・・」

1 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:38:53.84 ID:kfxCOwky0.net
https://i.imgur.com/Cq8ijLH.jpg

72 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:50:50.53 ID:W8p2XoxP0.net
>>67
居酒屋でジャニヲタどもがどいつの最寄り駅まですれ違いに行くために尾行した話を嬉々として話してて鳥肌立ったわ

73 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:51:13.05 ID:QzBSqwN6a.net
>>27
行方不明になった5歳男子の母親か何か?

74 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:51:21.81 ID:hMMrLBTUd.net
>>63
玉職人やってた頃か

75 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:51:40.95 ID:wExO2p4xa.net
>>57
千賀つーか武田、東浜あたりの2桁勝てる柱がいきなり消えて残った奴ら全員故障(関ジャニでいうと唯一人並みに歌えるやつが消えて残りは音痴)

76 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:52:41.83 ID:FX33PHsQ0.net
田中聖の時もこんな嘆いたんか

77 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:53:14.84 ID:QzBSqwN6a.net
>>66
まあ売れるかどうかは別として本人のやりたいようにやればいいんじゃない
アイドルとしての姿を押し付けるファンの方に問題があるで

78 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:53:16.57 ID:W8p2XoxP0.net
ジャニヲタなんか過激派とそう変わらんやろ

79 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:53:22.68 ID:tqh49brj0.net
関ジャニって歌で売ってたわけちゃうやろ
村上ぐらいしかメンバー知らんけど

80 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:53:33.34 ID:eU29uTjg0.net
ジャニオタってどいつもこいつも顔面死んでて笑いを通り越してむしろ悲しくなってくるわ
かわいそう

81 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:54:20.70 ID:NxGIF3/y0.net
辛いなら言ってほしいってお前らみたいなドブスの他人に言ってどうするんや…

82 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:54:35.21 ID:AfzsNEH20.net
>>72
地方ライブで泊まってるホテルも余裕で突き止めるらしい
きっしょいババアだから当然止められるが

83 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:54:40.35 ID:tqh49brj0.net
>>80
羽生結弦の方が年齢層高くてやばそう

84 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:54:40.46 ID:mag0JvYaH.net
上から目線すぎひん?

85 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:54:41.53 ID:8ZZd7sf40.net
ジャニーズで脱退者のいないグループV6キンキ嵐セクゾくらいか
逆にABCは増えてたな

86 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:54:46.39 ID:B1q2tAzx0.net
なにがどう無理なの
ワイアスペやから分からん

87 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:55:02.80 ID:bvbXyKuzr.net
ワイはブサイクやからここの画像を笑えへんわ

88 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:55:19.87 ID:eOFUjjHx0.net
ファンと仁とのeternal思い出した

89 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:55:45.20 ID:W8p2XoxP0.net
>>82
マ?犯罪やないか
ホンマ過激派やわ

90 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:55:45.96 ID:SoJcWUNg0.net
>>13
中村奨吾に似てるな

91 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:56:01.45 ID:SoJcWUNg0.net
>>7
中村奨吾に似てるな

92 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:56:10.91 ID:QzBSqwN6a.net
>>80
でも JC や JK はぐうかわで肌ピチピチしてる子多いで
アラフォー近くにもなってジャニヲタやってる人は 自分磨き放棄してる人がほとんどやから、あの惨状に成り下がってるけど

93 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:56:12.00 ID:hg0HBKQ80.net
(受け入れるのが)無理ですやろなあ
無理なのはお前の顔や

94 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:56:38.40 ID:zdQvFFxvr.net
>>87
わかるわ
テレビとかでもブスイジリ笑えへん

95 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:56:51.97 ID:sEJzs5bZM.net
ファンはたまたまブサイクなのか。ブサイクだからジャニーズが好きなのか

96 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:57:02.67 ID:NCLXZyIG0.net
>>87
そんなブサイクちゃうやろって書き込む

実物見る

やっぱブサイクやんけ!

これのループ

97 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:57:18.33 ID:34ynrKymp.net
まあ人の趣味はそれぞれやから…
否定しちゃいかん
きっしょ

98 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:57:24.83 ID:pUQTZKG50.net
詳しくないけどこいつメインボーカルやろ
こいつ抜けたらグループ成り立たないいんじゃないの

99 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:57:42.43 ID:H1ALn38Cd.net
取材してるやつってこういうファンどこから見つけるんや?

100 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:57:57.93 ID:Y4xDkxMN0.net
ジャニオタが市民権あるみたいな風潮きらい

101 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:58:03.44 ID:34ynrKymp.net
>>98
知らんけど誰も歌唱力求めてないっしょ

102 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:58:28.47 ID:NJSNs11a0.net
>>87
よくテレビに出れるよなあと思うわ

103 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:58:35.93 ID:2rCT680Kd.net
>>8


104 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:59:16.49 ID:9O0yzZVBd.net
関ジャニ渋谷すばるって広島カープだと誰?

105 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:59:18.13 ID:GRPESNvrM.net
>>91


106 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:59:32.99 ID:QzBSqwN6a.net
>>95
即ハボな子もおるで
ただやっぱ割合は少ない
テレビで取り上げるのはこういうクリーチャーなのはその方が面白いからや
オタク特集やるときに秋葉原で 普通の見た目のやつもいるのに、わざわざクリーチャー捕まえるの妄想のためやで

107 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:59:36.05 ID:v2Hg/GR40.net
>>7
きもすぎる

108 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 16:59:49.11 ID:CZEdLv/Ma.net
なんでTVで取り上げられるオタってキモいんやろな
https://i.imgur.com/mbf1U5H.jpg

109 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:00:26.18 ID:QzBSqwN6a.net
>>104
人気一番手二番手ではないが、古参からは人気あってグループには欠かせない
石原?

110 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:00:56.81 ID:2rCT680Kd.net
>>104
永川

111 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:01:05.75 ID:QzBSqwN6a.net
>>108
テレビサイドがバラエティーとして面白くするためにわざわざこういうクリーチャーを捕まえてるんやで

112 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:01:41.74 ID:hZRy8t2Yd.net
渋谷すばるってそんな有名なんか?
ワイ知らんかったんやがヤバイ?

113 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:01:52.44 ID:86bGSpeh0.net
ジャニオタ過激派はセーシちょーだいプラカード掲げたりライブ中オナってる奴いるくらい酷いからな
ネタ抜きで

114 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:02:14.15 ID:W8p2XoxP0.net
>>113
逮捕不可避

115 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:02:32.45 ID:hZRy8t2Yd.net
>>113
ヒエッ…
性欲強すぎやろ

116 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:02:37.37 ID:JOlv/a4L0.net
>>112
テレビにはほとんど出ないしネットでも堂本剛のパチモンって事でたまにネタにされる程度なので知らんくても普通

117 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:03:18.53 ID:YLkZD/WIa.net
引退する奴36やっけ
顔整った普通のおっさんになってたな

118 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:03:34.52 ID:W8p2XoxP0.net
三浦大知とのコラボで邪魔してたイメージしか無いわ

119 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:04:58.37 ID:AVt1QtXR0.net
>>90
>>91
草生える

120 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:05:47.45 ID:McDr0UaP0.net
スマップ解散の時はこういうのなかったのに

121 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:06:16.36 ID:OX8IQpzka.net
>>120
あったんだよなぁ

総レス数 121
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★