2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterデブ「デブって言葉を気安く使うな。事情があるかも、病気かもしれないぞ。思いやりを持て」

1 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 11:04:32.14 ID:nXxj94Y50.net
Testosterone
@badassceo
気安くデブって言葉を使うな。
本人が一番分かってるしどんな事情があるかもわからんのに安易にバカにしていい訳がない。
それが原因で人間嫌いになったり過度なダイエットをして摂食障害に陥る人もいる。
何気ない一言がその人の生涯を狂わせる事がある。人間は弱いんだよ。思いやりを持って生きような。

818 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:36:57.67 ID:/LX81CScd.net
>>814
それええな

819 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:37:04.77 ID:01bytxmXa.net
>>155
子供の時から夜更かししてる様な不健康なガキやろ
規則正しい生活送ってりゃ良かったのになw

820 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:37:06.35 ID:v/TYka+Up.net
何気ない一言がデブを傷つけた

821 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:37:11.85 ID:m31dW9iCp.net
あと一重

822 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:37:16.48 ID:paMIFuyK0.net
>>783
堀江は何でデブなんや?

823 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:37:19.99 ID:eOtvKNMUa.net
めっちゃ金持ちで昔から良いもの食いすぎたせいでデブったわ 貧困やとなりやすいって話よく聞くけど金持ちなのも考えものや

824 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:37:31.75 ID:2zwYCdfNa.net
別にデブだから叩いてる訳じゃないぞ
うっとうしいデブだから叩いてる

825 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:38:13.86 ID:SVKWAWZwd.net
一重バカにしてる奴は在日朝鮮人だから

826 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:38:23.44 ID:nnrpZ4yc0.net
>>783
高学歴学者のデブまあまあおるやろ

低所得がジャンクフードくいすぎで太りやすいのはある

827 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:38:29.35 ID:UljJY6r6p.net
ハゲ専っておるよな?
あんまり聞かないけど

828 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:38:30.28 ID:bDJT0hn6d.net
平均体重維持出来てる人の方が少なそうやけどな
ワイもあと3キロ痩せなあかん

829 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:38:43.03 ID:1hX2p9Ao0.net
座席せめぇんだよ
デブは邪魔

830 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:39:13.99 ID:DANwY1Oba.net
ラーメン食いに行こうかと思ってたけどやめた方がいい?

831 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:39:20.04 ID:MNwEmQJoa.net
事情(腹が減ったらとりあえず何か食う)

832 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:39:29.18 ID:U774yrJRd.net
>>782
四枚目ワイみたいなのおるやんけ

833 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:39:44.19 ID:mrCLEe3za.net
夜早く寝て早起きして朝勉強をする
小学生の段階でこれに気付くだけでええのに
その努力すら放棄してきたのがチビや
バカみたいに体に負荷かける運動して

834 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:39:50.73 ID:nnrpZ4yc0.net
>>827
ハードゲイがスキンヘッドにするのは嗜好なのかプレイ内容のせいなのかは昔からきになっとる

835 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:39:52.04 ID:jpLkkfSqa.net
デブって言われてキレるようなやつは元々太らんやろ体系気にしとるわけやし

836 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:39:54.23 ID:PRUCABi6a.net
デブになりたくてなってるなら黙ってデブでいろよデブ
デブになりたくないなら努力しろよデブ

837 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:39:55.77 ID:Cd4yLihw0.net
>>575
じゃあそれ以上に努力しろ
世の中信じられない程ガリガリな体からマッチョになったやつだっている

838 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:40:12.33 ID:XPksOMg+d.net
>>142
諦めんなよ…

839 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:40:28.11 ID:lEkegLE1p.net
デブって一重二重以前の問題だよな

840 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:40:28.49 ID:7ouDxmC60.net
チビ専はまだありそうやけどハゲ専はきいたことないわ

841 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:40:30.05 ID:uLBNAJHoM.net
>>822
中退したからやろなあ

842 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:40:52.58 ID:3+4Zo2b26.net
ワイの身体どうや?
20歳・175cm/76kg
https://i.imgur.com/H2lph2a.jpg

843 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:41:01.71 ID:WsEjg9VF0.net
でもさあデブほどヒョロガリを馬鹿にするよね?それはどういうことなの?

844 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:41:24.56 ID:anaF0ctr0.net
>>813
動物性脂摂取せなキチゲ溜まりまくってヤバいねん

845 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:41:45.17 ID:iG4Yyswka.net
親が甲状腺悪くした時は痩せたり太ったりやばかったわ
何もしてなくても太るのを見たからあんまりデブ馬鹿にできんようになった

846 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:42:19.07 ID:/Z1n5eiq0.net
>>794
そんな訳ねぇだろ
脳が使うカロリーなんてたかが知れてる
よく低学歴が「将棋棋士は一回の対局で2〜3s痩せるから凄いカロリーを消費する 甘いお菓子で栄養補給してる」とか抜かすが脳が2000kcal使ってるなんて研究論文見た事ねぇわ
そんな事できたらそもそも脳活ダイエット(笑)みたいなビジネスが発生してる

847 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:42:19.16 ID:LwepEq4r0.net
>>842
これで76kg?
56ぐらいでしょ?

848 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:42:23.85 ID:UljJY6r6p.net
>>834
いやゲイは一先ず置いといて女性でハゲ専っているんかな

849 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:42:39.24 ID:R93Omorv0.net
金髪
グラサン
金色ネックレス
白豚

850 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:42:43.74 ID:eOtvKNMUa.net
>>842
大学Wi-Fiで自分の裸あげる勇気凄いで

851 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:43:01.04 ID:w/AXNucXd.net
デブは本当に甘えハゲに関してはハゲ方の問題

852 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:43:24.32 ID:uFmW9LDSa.net
>>837
大半のガリガリはガリガリのままやん
それも甘えやろ

853 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:43:53.93 ID:R93Omorv0.net
>>843
デブは食物連鎖の王者と勘違いしとるらしい

854 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:44:02.74 ID:3x+j5nCSd.net
>>846
あれはなんで痩せるんやろ
飲食してるから脱水でもないはずやしただの嘘なんかな

855 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:44:29.10 ID:YY3V6T2gd.net
ダイエット番組見てると大体のデブは自己管理ができてないからな

856 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:44:35.37 ID:3+4Zo2b26.net
>>847
間違えた、65kgや
高3夏は79kgあったぞ

857 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:44:37.65 ID:jlms+JJla.net
>>846
脳活協会がその企画やってるぞ

858 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:45:00.19 ID:nnrpZ4yc0.net
>>848
ハゲ専というか坊主頭の系統が好きってのはたまにはおるんちゃうか

859 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:45:12.95 ID:dMkYieRsd.net
ふくよかな方

860 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:45:24.03 ID:YY3V6T2gd.net
>>846
一般人はそこまで脳を使うことができないからじゃね?

861 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:45:46.90 ID:GjcHhUApd.net
あとデブはダボダボの暗い色の服しか着ないのが見苦しい

862 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:46:19.89 ID:Si6BrkS2d.net
白ハゲ←死ね
作者の代替キャラ←死ね
デフォルメ顔のギャグ調で予防貼ってる←死ね
^ q ^←死ね

863 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:46:34.16 ID:UljJY6r6p.net
>>858
ボウズとハゲってうんことカレーくらい違うんやないか
スキン好きならわかるが

864 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:46:41.93 ID:YEE28fn6p.net
立ち上がった犬がないやん!

865 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:46:42.81 ID:ms4OqxIp0.net
デブ→水平方向にハンディキャップがある人
チビ→垂直方向にハンディキャップがある人
ハゲ→頭髪がチャレンジされている人(チャレンジド)

866 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:46:58.11 ID:WLfJQhV7a.net
>>854
ストレスのせいやないの

867 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 12:47:19.43 ID:gG+1+KVUd.net
正当化しようとするんじゃねえデブデブヒー

総レス数 867
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★