2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「ゲームにムカついてコントローラー投げたことある」

1 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:46:43.32 ID:GkojGx9f0.net
ひぇっ…

2 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:47:11.14 ID:CnJMcyvQd.net
pspも投げるやで

3 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:47:51.26 ID:/PA9ycnGp.net
レスにムカついたらキーボード投げるんか?

4 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:47:58.83 ID:9M0b4BQ4a.net
ps4のコントローラーは投げれねえわ
たけえし

5 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:48:07.88 ID:c53inODJ0.net
4kテレビ三回ぶっ壊したわ
コントローラーは数えてない

6 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:49:23.52 ID:gCburn3t0.net
ソファに向かってなら投げるわ

7 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:49:40.13 ID:mrTUgzGbM.net
>>3
マウスならありそう

8 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:49:49.71 ID:Aan1+Fbqp.net
きっしょwストレス発散のコンテンツにキレるとかw

9 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:50:05.27 ID:Um13/8H4d.net
はいクソー

10 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:50:08.18 ID:gG+1+KVUd.net
wiiuパッドなんども壊すやつだっているしそんなもんだろ

11 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:50:37.93 ID:3YmQ+n6+p.net
ワイももう4つくらい3DS破壊してるンゴ…

12 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:51:05.99 ID:eJG9dqxmp.net
コントローラ投げたことない奴って今まで生きてきて真剣勝負したことないんだろうな

13 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:51:07.61 ID:CFtXHk6M0.net
カッとしたら理性なくすタイプだろ
こういうやつって人とトラブルになったときに重症負わせたりしそう

14 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:52:14.31 ID:/PA9ycnGp.net
コントローラー投げるやつってムカつくと韓国人みたいに我を忘れるんだろうな

15 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:53:54.99 ID:Ieux3NhQp.net
流石に物に当たらねえわ

16 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:54:20.50 ID:FUt7S/990.net
>>4
かなり頑丈やから投げても大丈夫やで
プラスチックの側がずれやすいけど締め直せば直ぐなおる

17 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:54:28.62 ID:exYc4dt+d.net
たれぞうも投げたことあるしセーフ

18 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:54:40.84 ID:73zPSesX0.net
PS3ごと叩き壊したわ
PS4買うきっかけになったからよかった

19 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:54:53.57 ID:eJG9dqxmp.net
プロのテニスプレイヤーがラケット投げるのと同じ

20 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:55:43.81 ID:X4DAsxNF0.net
本体ぶっ壊したことあるで

21 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:56:07.20 ID:8jBn6dn+0.net
>>19
つまりガイジってことやな

22 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:56:09.16 ID:8pRSF7lw0.net
>>19
あれはバットと同じでパフォーマンスやぞ
折れたものに価値が出るからやってる

23 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:57:23.73 ID:NvXQ2YBWd.net
金あるならまあええんやない

24 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 07:59:47.35 ID:VyP8juVh0.net
>>13
すぐ物にあたるガイジの方が怖いわ

25 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 08:00:12.17 ID:8hiZ1f3hd.net
投げたこともないのにわざわざこのスレ開いて批判するやつの方が性根腐ってるように見えるわ

26 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 08:01:13.84 ID:0p2KNpXsa.net
ニートに多い

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★