2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】向島に潜伏してる脱獄犯を捕まえる方法

899 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 10:17:22.12 ID:zu+FGYlFa.net
前スレのこれすごかった
サバイバル得意杉

988 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 23:47:07.34 ID:mXRWDzhd0
ミスターサンデー 平尾を知る人物たちによると

メンタル強い
3人兄弟の真ん中 兄と妹がいる
10代の頃から盗みや恐喝で補導
運動神経いい 高い段差をひょいと乗り越える
サバイバル得意 野性的 怖いもの知らず 力ある

5年前22歳の時高校時代の友人とひったくり店舗あらし等121件の犯行
最初はバイク窃盗車上荒らし
平尾が美容室にお金があると言い出して侵入をはじめる
あるとき理容店に忍び込む際警察にみつかる
その時に友人はあきらめて捕まるが平尾は裏口から逃げる

家宅捜査されてその時も走って逃げる
(川に飛び込んで泳いで逃げる?グッディ)
友達の家を転々として半年間逃げる
3週間くらいばあちゃんの家の裏山に潜んでた
たまに山から下りて食料調達
(山ごもり中に元共犯者による説得に応じて捕まる?グッディ)

総レス数 928
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★