2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 ダリフラのイチゴちゃん いい子なのに世界中で叩かれる

1 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 03:13:14.11 ID:12BhLgVs0.net
ワイ大好きだから辛いわ

っていうかゼロヒロカップリング厨神視点で批判しすぎやろ 恥を知れ恥を

533 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:10:11.24 ID:Vyym882f0.net
>>525
あれ生きてるわけないよな
すごい高さから転がり落ちてシェイクされてるし最後球体ぐちゃぐちゃやし

534 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:10:34.01 ID:RDdMsmRU0.net
コード114514
コード1919

535 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:10:42.08 ID:buRNKbWfd.net
>>519
どうでもいいモブですら戦闘で死なないからな
主要キャラは誰も死ななそう

536 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:10:47.72 ID:R5S5R6360.net
イチゴがフラれてデブとゴローが死んでレズカップル誕生まで読めたぞ

537 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:11:25.56 ID:irqXFIWW0.net
ワイはコード810

538 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:11:37.14 ID:W6ej9X3dM.net
>>73
かわいい

539 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:12:11.11 ID:hFOZYTCnd.net
>>532
残念ながらゆるキャンやよりもいみたいな豚向けアニメにすら完敗やで

540 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:12:31.62 ID:CphNG1WCM.net
ヒロは主人公やからクソモテてるかと思いきやどっちも地雷なの草生えるわ
冗談抜きでゴローかミツルから選んだ方がええやろ

541 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:13:06.80 ID:02n2HS5m0.net
わいのIDゼロツーやんけ🤔

542 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:13:37.68 ID:rdKklbSld.net
ゴロー死ねとか言ってるやつはギアスでもジノ嫌ってたやろなぁ
ヒロインはハーレムでずっと主人公好きでいてほしいオタクにありがちな思考回路やな
なーにがドロドロが好きや、物は言い様やな主人公に優し世界でのヒロインがドロドロしてるのが好きなだけ

543 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:14:44.09 ID:jO5wpJKed.net
まぁパンストよりは売れるんじゃない?
流石にアニプレだし

544 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:14:45.92 ID:dzXwoE1cd.net
今この時間にここにおるのは2110やで

545 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:15:05.33 ID:PgPkBJRq0.net
ゴローめっちゃいいやつやん
嫌う要素ないやろ

546 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:15:19.29 ID:12BhLgVs0.net
いや別に死んでほしくはないけど死んだほうが面白い
予想できないからね
フトシも想像はできんけどまあ死んでもおk ただ考察組で死ぬのは「イクノ」って言われてる

547 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:15:27.33 ID:hmSa7xp50.net
>>540
神童やったのと幼馴染やったお釣りで主人公やけど
今のヒロってびっくりするほど凡人で魅力ないよな

548 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:15:41.54 ID:4HU3wW+H0.net
来週からゾロ目ミクを主役にすれば全部解決できる

549 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:15:59.60 ID:logkhQ/x0.net
>>542
ジノとかもうどんなキャラやったか覚えてないわ扇はクソ嫌われとったけども

550 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:16:18.74 ID:g1r32WIg0.net
レズメガネはまだレズってこと以外なんも分からんからな
まだ死なんやろ

551 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:16:51.23 ID:W1NjumjQ0.net
死ぬならデブとミツルとメガネ女やろ

552 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:17:36.64 ID:KlNa0Lk3a.net
ゾロ目は絶対死ぬで

553 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:17:47.47 ID:u7M2wJm00.net
>>547
凡人になったのはゼロツーのせいでもあるな

554 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:18:37.97 ID:R3UyMvJCK.net
ミツルくんは死ぬならゼロツーと寝たときに死んどくべきやったな
病弱設定あかされたのは草生えた

555 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:19:25.95 ID:u7M2wJm00.net
デブはウザいから死んでええで

556 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:19:55.14 ID:RV+Rv4Ugd.net
これアニマスの監督だった奴の作品なんだろ?
そんな奴の作品ならどうせ誰も死なんわ

557 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:22:23.46 ID:12BhLgVs0.net
イクノはゴローに🍓を頼んだよとか言われてそれで傷心したイチゴを貰いそうじゃね
イクノは14話でゴローとの描写が力入ってたし

558 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:22:27.76 ID:hmSa7xp50.net
>>553
能力的にはそうやけどそれより性格やな
何事も自分からはっきりせえへん態度があかん

559 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:23:50.36 ID:Q2DuYOzA0.net
脳内に快感物質ドバドバ飛ばしてたらあのカプセルの中精液でドバドバにならんのか?

560 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:25:28.85 ID:u7M2wJm00.net
>>558
せやな
🍓にキスされたとき突っぱねてほしかったわ

561 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:25:56.07 ID:J4Gq3KiM0.net
まーた恋愛プロレスに乗せられてるんか

562 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:27:22.12 ID:A6Qfribb0.net
幸福を摂取するとかいうあのカプセル、絶対エロい夢見てるわ
ニヤつきがゲスかったもん、あの時の口元とかワイがお気にのエロ画像見つけたときと全く同じやったし

563 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:28:01.08 ID:12BhLgVs0.net
大体第一話の冒頭につながるとしたらイチゴなんて勝てるわけないからなw

564 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:28:06.30 ID:qUrh9f7Ld.net
>>556
ゴローが奈落に落ちそう

565 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:28:57.65 ID:CphNG1WCM.net
ヒロゼロツーはメイン、イチゴは敗北者、ミツルココロは子作りの件、
ゾロメは大人絡み、イクノはレズ疑惑があるからすぐには死なんやろ
ゴローはイチゴ関連でも不穏な感じやしイクノ的には邪魔やしどうやろ
あとミクは一人だけ何もなさすぎで逆に心配やな

566 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:29:55.38 ID:J4Gq3KiM0.net
話を盛り上げために登場する人物を総ガイジ化してヘイト溜めさせるやめーや

567 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:29:56.24 ID:NzBD6AoZ0.net
てかあいつらどうやって見てんねん
どうせ字幕付きの違法視聴やろ

568 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:30:31.87 ID:zcFBFJbfa.net
>>453
このスイス人いつもほんまに楽しそう

569 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:31:34.78 ID:Gr58A0Ldd.net
お前らはキモオタでヒロは男やから違和感ないかもしれんけどこれキャラの男女逆やったらヒロこそクソビッチ扱いやで

570 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:31:34.89 ID:12BhLgVs0.net
>>562
普段からそんな顔だぞ 

571 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:31:57.16 ID:uLBNAJHod.net
>>565
デブは?

572 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:32:28.74 ID:jpLkkfSqa.net
デブ死んだら後味悪いわ
大して悪いことしたわけじゃないのに割食いまくって死ぬとかかわいそう

573 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:32:33.71 ID:v8HIhTeE0.net
>>569
その仮定になんか意味ある?

574 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:32:37.10 ID:hmSa7xp50.net
次話でゴローが首吊ってたら神アニメ認定するやで

575 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:33:02.77 ID:NmonL9ay0.net
>>16
ttはヒロカスのイチゴ燃やしとか歯科のふりするといいかも

576 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:33:21.14 ID:A6Qfribb0.net
デブホントかわいそう、同人誌で活躍して欲しいわ

577 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:34:17.27 ID:uLBNAJHod.net
ダイエットしてイケメンになってココロを見返すんや!

578 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:35:06.59 ID:12BhLgVs0.net
>>572
イクノとフトシってフラれたペアなんだよな
フトシはミツルにイクノはゴローに好きな人を頼んだ敵に死ぬんじゃないか?

579 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:35:07.56 ID:VcOopSOB0.net
>>574
何でゴローにそんな死んでほしいんや
やっぱり主人公のハーレムに手出す男は許さん的な気持ちからか?

580 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:36:43.20 ID:u7M2wJm00.net
>>569
ゼロツーがヤリチンで
🍓がクソ男で終わりや

581 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:37:35.40 ID:5eFueh/X0.net
デブが一番割りきりが早くてある意味大人なのにそのせいで今後広がる話も無さそうという
ほんまにデブ死ぬんちゃう?

582 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:37:55.05 ID:UCTtSl+Y0.net
13部隊の連中15に引いてて草

総レス数 582
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★