2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上坂すみれ「声優は青春時代が楽しくなかったとしても、素敵な友達が見つかったりする夢の職業」

1 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 02:24:16.75 ID:sxvXz8ryM.net
 続いての質問は、『ズバリ!声優とは何か?』。

 上坂さんは、「友達が見つかるところです」と独自の視点から回答。
「青春時代が楽しくなかったとしても、素敵な友達が見つかったりする、まさに夢の職業」と熱弁をふるうと、
上坂さんと仲の良い三澤さんは「私!私!」と言わんばかりに、自分を指差していた。その一方で、「本当に何でも表現出来るのが声優です。
初めてのお仕事で、いきなりゾンビという生きている限りはなれないものになれて、感動しました」とも語った。

http://www.koepota.jp/news/2012/12/03/0302.html
http://www.koepota.jp/news/2012/12/03/img/0302_06s.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 02:25:16.57 ID:DHkOZwFo0.net
性格悪そうやし学生時代嫌われてたんやろな

3 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 02:25:27.14 ID:sxvXz8ryM.net
>>2
上智大学だぞ

4 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 02:25:27.41 ID:sV8BHz4D0.net
悲しいな

5 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 02:26:47.85 ID:DHkOZwFo0.net
>>3


6 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 02:27:14.43 ID:sxvXz8ryM.net
>>5


7 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 02:27:44.31 ID:sxvXz8ryM.net
http://www.koepota.jp/news/2012/12/03/img/0302_06.jpg

8 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 02:28:07.53 ID:TkLYEZDI0.net
結局友達はできないやんけ

9 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 02:28:53.18 ID:5ZrLs2e30.net
田村ゆかり「声優は青春時代が楽しくなかったとしても、素敵な友達が見つかったりする夢の職業」


これの方がしっくりくる

10 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 02:29:55.01 ID:4RATyfRYp.net
声は可愛くて一応女扱いされるけど顔面残念だからチヤホヤまではいかない欲求不満ブスの檜舞台

11 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 02:30:13.95 ID:BzUafH580.net
竹達とか未だに同業の友達おらんやろ

12 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 02:30:16.12 ID:J2qRmZwqp.net
ガイジアニ豚に俺も声優になりたいと思わせて専門学校で儲ける商業やし必死やね

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★