2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民美人議員さん「土日の誰もいない議事堂前でデモとかウケる」

1 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 12:29:15.73 ID:28gPTWmd0.net
小野田紀美【自民党 参議員】@onoda_kimi
本当に素朴な疑問なのですが…
土日は議員みんな地元とかに帰っていて国会議事堂には誰もいないわけで。
すごいシュールというかなんというか…何がしたいんだろう。
https://twitter.com/onoda_kimi/status/985156491198906368

952 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:27.73 ID:c8N58BX10.net
>>857
まさに今そんなかんじやね

953 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:29.31 ID:iD6V58iGd.net
>>928
まあ、『デモを馬鹿にするな!』って言うてるやつも、右派デモに対していつも人数とか容姿でマウント取ってるしな

954 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:29.63 ID:L2+KW2oy0.net
こんな場所でも自民叩かないと死んじゃうのおおおおおおおおおおおwwwww

955 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:32.16 ID:m9aS1iH9a.net
少なくとも学校で今一番教えんといかんのはパヨは悪、どんな理屈であれ絶対に悪
これだけやわ

956 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:32.84 ID:98D4pXTo0.net
>>1
一々言うてるところが効いてるんやなあ

957 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:35.00 ID:/aULt8350.net
>>756
自分の主義主張より仕事が大事な人間ならそもそもデモなんかせんでええやろ
仕事休んででも訴えたい事がある奴だけデモしたらええねん

958 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:37.52 ID:JGbJ/2A00.net
ネトウヨってほんま反知性主義やな
中学で習うことすら理解できてないんやから

959 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:39.83 ID:bYems7440.net
誰もいない国会でデモ開く奴wwwwwwwwwwwwwww

960 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:40.04 ID:F8Jl3UtY0.net
>>894
それほど行政が歪んでるんやで

961 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:40.11 ID:azr0rf4Hr.net
>>915
自民と公明、公明と創価の間に溝出来てるからややこしいわ

962 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:41.46 ID:IiLLYxbOM.net
血が流れれば社会は変わるんやで

963 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:45.71 ID:9a/bSJCA0.net
>>941
議員がネトウヨだからどうしようもない

964 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:45.78 ID:wxzLStAF0.net
昨日国会前で安倍がんばれデモもやっていたようだなw
http://johosokuhou.com/2018/04/14/3466/

965 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:48.73 ID:OSgRw+bmr.net
デモジジババをバカにしてるガイジへ
人は皆年老いて仕事をやめ、痴呆が進み、暇に耐えられなくなった時にデモに走る人もいます
これがきみらの未来や
ばかにするのやめーや

https://i.imgur.com/5XgHKx0.jpg
https://i.imgur.com/g3c4S3o.jpg
https://i.imgur.com/8IDBlft.jpg
https://i.imgur.com/miFIJXf.jpg
https://i.imgur.com/cbKePej.jpg
https://i.imgur.com/88claq3.jpg
https://i.imgur.com/eFShhTO.jpg
https://i.imgur.com/o6jDHei.jpg
https://i.imgur.com/8p5lS50.jpg

966 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:52.94 ID:SYZxGR5ud.net
>>916
いつものです以上の取り上げられ方してへんやろ
このスレ無かったら存在すら知らんわ
渋谷や原宿でやられれば嫌でも知るのに

967 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:54.73 ID:usXWPmAq0.net
自民は子供に愛国教育で安倍に忠誠を誓わされて
銃剣を教えられてデモをする市民を殺させたり戦争に出兵させるんや

968 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:55.72 ID:3PZJ4dq0a.net
>>829
いや別にどこもTeaPartyとの対比しかやってないぞ
http://abcnews.go.com/Politics/democrats-seek-occupy-wall-street-movement/story?id=14701337
その上で疑問なんやけど

969 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:07:56.92 ID:L2+KW2oy0.net
>>857
もうやめてあげてw

970 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:02.51 ID:38+dVqhcd.net
7英雄いじめるのはやめたれw

971 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:07.97 ID:XtMXen/E0.net
>>958
デモやってこいよ…w

972 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:10.21 ID:B+TSiLqxr.net
>>935
ID見ろやカス
ワイはID:JGbJ/2A00ちゃうぞ

973 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:11.51 ID:DbAjj/PA0.net
>>958
そらアッキーに国おさめられて喜んでる連中やからなw

974 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:11.78 ID:Rr3M69Ln0.net
でも今回のデモって30億人も参加したんやろ?

975 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:16.02 ID:6S4oRYbd0.net
>>915
もう左翼には草加と内緒話できるメンツがおらんくなったんや
在日かて日本が本気で死んだら困るってなってる連中も出てきてるし

976 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:16.84 ID:+6/jjfFI0.net
>>881
だから単なる疑問って解釈が間違い

977 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:20.37 ID:m9aS1iH9a.net
>>948
やってほしいと日本人は誰も思ってないんですが

978 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:22.10 ID:Nc0iHFR4M.net
どうしてまんさんてこんな沸点低いんや
自分の立場考えたら普通無視やろ

979 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:23.51 ID:RZ6l4wPra.net
>>958
反知性主義は反エリート主義って意味でお前が使いたい意味じゃないぞ

980 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:24.75 ID:1DCanzR90.net
>>942
国会議事堂っていう政治の象徴的場でやることの何が問題なのか

それに国会議事堂前以外でもデモはやっとるっていうのに

981 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:26.35 ID:F8Jl3UtY0.net
>>928
デモの内容には反対するぞ

982 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:28.75 ID:J8QQ0CB50.net
>>919
全然、うまくないけど・・・

983 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:30.48 ID:Qys1U9Ksp.net
>>939
苦しい言い訳見苦し〜wwwwwwwwwwww
ガチ厨房さんお勉強しなくていいの〜??wwwwwwwwwwww

984 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:31.79 ID:/kSGmtPda.net
左翼さん頑張らないとネトウヨが消えないんだよなあ

985 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:33.81 ID:kO1+Dhd0p.net
>>894
なんjの方が下やぞ

986 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:35.45 ID:L2+KW2oy0.net
やっぱ
左翼って
ガイジだわ
いやマジで

987 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:36.24 ID:tMHHrvWZa.net
>>936
せやな他の国民に対してアピールしとんのやからな
自分達が特別な人間だと思ってて国民の代表に過ぎないって自覚が無いわな

988 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:37.98 ID:I7hg3kcbd.net
左翼にめっちゃ効いてて草

989 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:43.20 ID:SpqNmzXQa.net
>>933
まずデモ自体に何の影響あんねん
テレビ局襲撃して立て籠もって延々と今の政権批判を朗読した方がマシちゃう
結局マスコミ次第なんやから 

990 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:43.68 ID:eIraoRO80.net
>>900
中学生ならこんなガイジの溜まり場みたいなとこいないで友達とサッカーでもしてろ😡

991 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:45.89 ID:ad9L0uiq0.net
次スレ


自民美人議員さん「土日の誰もいない議事堂前でデモとかウケる」★2
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1523765302/

992 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:47.01 ID:/aULt8350.net
>>853
普通の日本人ってなんや?

993 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:49.41 ID:JGbJ/2A00.net
>>887
頭おかしいのはお前やろ
日本のデモは気持ち悪くて公民権運動は崇高な運動とか
お前の頭の中でバイアスかかりすぎ
ネトウヨさすがやわ

994 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:52.58 ID:iD6V58iGd.net
>>964
官邸前やぞ

いうても官邸にも安倍はおらんかったけどな

995 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:58.87 ID:OsWJuhx4a.net
>>966
うーんまあわからんでもないが渋谷でやられたら迷惑やなあ
ただでさえ土日なんかゴチャゴチャなのに絶対事故起こるわ

996 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:08:59.39 ID:q828Zy1n0.net
パヨクの妄想キレッキレw

997 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:09:02.59 ID:L2+KW2oy0.net
はよネトウヨ卒業ごっこしないと!
ネトウヨにまけちゃうのおおおおおおおおおwwww

998 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:09:02.60 ID:usXWPmAq0.net
ネトウヨしね

999 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:09:04.87 ID:IiLLYxbOM.net
黒人が殺されまくった公民権運動と今の日本のデモ比べちゃうやつ頭おかしいんちゃう

1000 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 13:09:07.19 ID:SpqNmzXQa.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★