2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イニシャルDの奴らってなんで危ない運転するんや?

1 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:05:22.71 ID:0FSrh9WR0.net
人轢いたらどうするん?

208 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:40:57.62 ID:YM5D0phXd.net
湾岸の千葉くんとかいうガイジ

209 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:40:58.59 ID:5Mc7BCUw0.net
>>198
誰がレースカーの話してんねん

210 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:41:08.68 ID:tPxSEYhY0.net
ゴーストは啓介は現役で思っくそ主人公負かして欲しい

211 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:41:33.07 ID:NrQcOiITM.net
>>203
週末の夜にでも行って左チンタラ走ってみるとええよ

212 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:41:47.13 ID:FkQHvAXR0.net
>>203
流石にレースはないけどルーレット族ならまぁちらほらと見かけるね

213 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:41:54.93 ID:cQi2sFob0.net
AE86は腐るほどおるのにZが居らんのはなんでやろな

214 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:42:35.84 ID:xEA8T9lga.net
>>207
頭おかしいけど池田は死神戦でかっこよかったから許すわ

215 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:42:52.48 ID:EWQ8xb/Jr.net
バリバリ伝説派おらんのか

216 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:43:12.50 ID:1pT8j0NR0.net
読者が喜ぶからそうするだけ

217 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:43:29.13 ID:iD4NepTo0.net
下り坂はブレーキが効かないとあぶないやろ

218 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:43:59.85 ID:GCvORSoW0.net
レーシング対決でゲロ吐いて負けるヤツwwwwwww

219 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:44:39.75 ID:zZ0YV9uRM.net
>>206 トンネル出口後の上り坂でNOS使えば出るんじゃね?そもそも環状線でやる意味もないけど

220 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:44:50.03 ID:TUjcWfEKd.net
全巻読んだけど拓海って親父以外には負けなしでええよな?

221 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:45:29.28 ID:QnOxBjYud.net
赤城レッドサンズ←わかる
秋名スピードスターズ←まあわかる
妙義ナイトキッズ←WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:45:37.16 ID://hUWTBf0.net
>>218
夏は暑いからね、仕方ないね

223 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:45:50.79 ID:qYun1W3sd.net
未だに湾岸とイニDのアーケードって続いてるよなあ

224 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:46:36.87 ID:R21VjUDoa.net
これにユーロビート合わせようと思いついた奴天才だと思う

225 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:46:45.58 ID:3MUAjBCr0.net
結局作中最強なのってインプレッサ乗った親父でええの?

226 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:46:46.46 ID:JFeU/51R0.net
茨城のおっさんのせいで神奈川の連中がクソ雑魚にしか見えん

227 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:46:52.91 ID:7q4H015v0.net
結局とうふを早く運ぶためなんだよなあ

228 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:46:55.09 ID:tPxSEYhY0.net
>>220
エンジンブローでラーメン屋に負けとるし ゴッドハンドには実質完敗やろ

229 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:46:56.56 ID:MuDh/uE7a.net
>>221
レッドサンズもちんこ連想するわ

230 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:47:20.84 ID:QnOxBjYud.net
>>220
須藤京一に負けたやろ

231 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:47:31.87 ID:XoDSBz790.net
>>228
ラーメン屋で突然「メンマみーーーつけた!!!」って叫ぶの楽しすぎる
その後シンとなった見せの中で「ミツカ…チャッ…タ…」って高い声で呟いたら声小さいのに店内に響いてて笑うwwwwwwwww

232 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:48:07.95 ID:3MUAjBCr0.net
アーケードのイニシャルDって世紀末に片足突っ込んでるよなって思う

233 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:48:08.83 ID:qYun1W3sd.net
>>227
コップに水入れて走るやつwwwwww

234 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:48:17.73 ID:38yZ1Bq8M.net
>>230
セミナーなのでセーフ

235 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:49:04.25 ID:9OMR6RVz0.net
グンマーやし大丈夫やで

236 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:49:18.93 ID:YhGDfG040.net
俺のエボ3は曲がりましたか...?

237 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:49:34.56 ID:5LO9lyOe0.net
>>225
せやで

238 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:49:53.97 ID:YRKGGyYY0.net
>>215
おっなんJのウンチーニか?

239 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:49:57.69 ID:9OMR6RVz0.net
土屋はなんであんなに声の演技がうまいのか

240 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:50:12.38 ID:7q4H015v0.net
なんで京一と勝負したのか高橋兄弟にちゃんと話したんかなあ

241 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:50:18.94 ID:7eUqFEwad.net
キャラのせいかエボは3が一番すき

242 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:50:24.64 ID:iD4NepTo0.net
>>232
本格的な感じじゃないしな リッジレーサーが本格的

243 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:50:32.38 ID:juPvtwE70.net
>>40
足でハンドル操作してて草

244 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:50:53.82 ID:b/ya2aGQ0.net
動かなくていいから湾岸とかやっても

245 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:50:57.96 ID:TUjcWfEKd.net
>>228
それ言うたら館にも負けとるやろ
須藤のはちょっとちゃう気がするけど確かに負けやな

246 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:51:02.12 ID:DdGYYmJV0.net
Dの意志や

247 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:51:12.86 ID:SuQVOuzi0.net
広瀬すず、小島瑠璃子の乳首盗撮成功!
盗撮系ユーチューバーのケツカイシの底力!!


https://m.youtube.com/watch?v=F1zH1mWSzm8

248 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:51:22.25 ID:QnOxBjYud.net
>>240
両思いだと思ってた女の円光現場見てムシャクシャしたからとか話せるわけないんだよなあ

249 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:51:32.12 ID:TkMoQsCq0.net
東堂塾とか言うけどあいつらただの改造屋とその常連やろ

250 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:51:47.62 ID:Q7JU291Y0.net
イニDって一か月に一週読むくらいでも話余裕でついていけるから凄い漫画だった

251 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:52:08.05 ID:mThPrYyKa.net
バトルに夢中になっててエンジン破壊って三流やんけ
幾らアマでもやらんわ

252 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:52:34.22 ID:GCvORSoW0.net
ところでDってなんの意味があったんや?
ドラゴンズ?

253 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:52:47.01 ID:XshCkQIVM.net
版権料がいくら取られてるかわからないけどバンナムのは国産の他にメルセデスBMWダッジAUDIシボレーランボルギーニとそれForzaでよくね?ってなってて草

254 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:53:10.86 ID:027GWCYGd.net
本当にろくでもガイジと付き合った拓海とかいう被害者

255 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:53:10.87 ID:tPxSEYhY0.net
>>252
イニDのDがドリフトでプロDのDがドリームやったか

256 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:53:44.24 ID:7q4H015v0.net
>>248
啓介がしつこく聞いてドン引きしてガチで謝ってそう

257 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:53:44.87 ID:JFeU/51R0.net
女を見る目だけは啓介の圧勝やわ

258 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:54:26.43 ID:WSCiR9ZB0.net
>>118
エスケープゾーンの無い環境でガチグリップ走法するのは本物のキチガイだと思う

259 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:54:27.02 ID:yUAyR5RI0.net
例の溝は埋め立てられてもうたんやっけ

260 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:54:29.65 ID:9OMR6RVz0.net
中里すき

261 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:55:19.73 ID:7eUqFEwad.net
>>257
黒FDの子ゲームでもかわいかったから好き

262 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:55:25.80 ID:TkMoQsCq0.net
旧式で非力な86で現役バリバリの車に勝つ←わかる
ただし86はめっちゃ金かけて改造してエンジンもレースで使われる物に換装←86なのはガワだけやん……

263 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:55:27.42 ID:xUv6nuLqd.net
>>254
拓海もガイジだからセーフ

264 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:55:37.76 ID:Pqd84YeY0.net
溝落としはやろうと思えばできる

265 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:55:47.56 ID:WSCiR9ZB0.net
>>251
ライトOFFしたせいでメーターも読めなくなって回転数管理できなかったから壊れたんじゃないの

266 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:55:56.18 ID:d/JUCGgl0.net
何を考えてなつきとかいう糞女をヒロインの座に置こうと考えてたんやろ

267 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:56:44.11 ID:WSCiR9ZB0.net
>>264
後輪駆動車でやると危ない

268 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:57:01.21 ID:zzMqhR6AM.net
ちな湾岸というかナムコってキチガイだからR2やカローラ、ハイエースを皮切りにアルシオーネSVXやスタリオン、更には2000GTをキッズ向けのゲームに収録させる所業。

なお人権はFD3SとギリR32・ランエボ8・9しかない模様

269 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:57:45.21 ID:xENhHhWO0.net
あんなヤニくっさい手作り豆腐だれも食わんやろ

270 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:58:11.63 ID:Z12Lfpe30.net
>>250
ゴアッッッ
プシャア!

で1話終わる時あるからな

271 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:58:17.10 ID:Q7JU291Y0.net
電車でDって今思えばなんでかわからないくらい笑って読んだわ

272 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:58:49.36 ID:wx4l/NCv0.net
新作で拓海のその後が語られてたけど酷すぎて泣ける
何の恨みがあるんや

273 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:58:55.46 ID:VvDItdYG0.net
そういやイニDの後継作?のMFゴーストっておもろいんか?

274 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:59:37.94 ID:9zKfiIdBa.net
頭文字Dとか湾岸のゲーム筐体より
バトルギア4の筐体がリアルで一番いい
クラッチついとるんやで

275 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 02:59:59.29 ID:BEEJ2Wq5H.net
「なんやアイツ溝跨いで走っとるやんけ!?ええい!ワイも行ったれ!」

276 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:00:02.94 ID:WSCiR9ZB0.net
>>270
イラマチオかな

277 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:00:03.14 ID:uSMN6DxWK.net
ガムテープデスマッチはガイジ

278 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:00:42.92 ID:mThPrYyKa.net
セガがGTのアーケード出してたが架空コース&イニD挙動ってそれGT題材にする必要あるんか?

279 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:01:08.37 ID:ziMmRZUU0.net
普段からバトル中の対向車の描写無いのに
対0理論のおっさんバトルで霧の中に車居ない連絡させた啓介は未だによく分からん

280 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:01:37.91 ID:7KrHDGFq0.net
>>273
拓海が海外でラリー選手になったが事故って再起不能
長いリハビリの末講師になるって設定に耐えられるなら

281 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:01:48.02 ID:5Mc7BCUw0.net
>>268
アルシオーネってGTOの対抗馬としてはNAだからパワーがね…

282 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:02:02.81 ID:Ogu5EdW40.net
>>250
ワシズ編なんてもっとやぞ

283 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:02:23.67 ID:rGL4gBxO6.net
>>24
 「 公 道 最速伝説」っていうとるやんけ…

284 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:02:36.70 ID:5LO9lyOe0.net
rx-7って実際はやいんか?

285 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:02:41.12 ID://hUWTBf0.net
>>269


286 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:02:53.78 ID:Z12Lfpe30.net
>>280
ファッ!?
そんな描写あるんか

287 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:02:59.52 ID://hUWTBf0.net
クリスマスとか良かったやん…

288 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:03:27.73 ID:7KrHDGFq0.net
>>286
描写言うても文字だけやな
色々酷い

289 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:03:46.23 ID:kNq3A5VH0.net
>>284
パワーも出るし車重が軽いからこーなりんぐもブレーキもいいし車重バランスもとれてるから早いと思う(適当)

290 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:04:41.87 ID:tvup3l9M0.net
高橋涼介
「綺麗な勝ち方にこだわるな。
独りよがりのこだわりを持つことは自分の殻を小さくするだけだ。
小さな殻でまとまってしまえばそこで成長は止まってしまう。
ストレートで抜くことに抵抗を感じるようならそれはおごりと甘えだ。
勝ち方に美学は必要ないぜ。いけ!藤原!」



これよりかっこいい名言って存在する?

291 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:04:55.02 ID:rGL4gBxO6.net
>>271
しかも結局あれいろんなのと阪急電車で勝負してたけど

関西最強の新快速とはやってへんのよな
姫路-草津間で新快速と勝負したら20駅差くらいの惨敗やろ

292 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:05:02.62 ID:uZjf+Ueed.net
ゲーセンでイニDキッズが遊んどるの見とったんやが
峠で180kmも出せるわけないやろ
ストレート長い道でせいぜい出せて80kmやわ

293 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:05:23.98 ID:+06Cz56B0.net
>>277
何言ってんだこのガイジ

294 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:05:40.78 ID:TDaXKMX00.net
>>80
今の車は安全装備やら何やらが法律で義務付けられてるからな
だから高くなる

295 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:05:52.01 ID:rGL4gBxO6.net
>>290
> 高橋涼介
> 「綺麗な勝ち方にこだわるな。


??「せやな。油まくわ」

296 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:06:14.38 ID:5Mc7BCUw0.net
>>289
ホイールベース短いからテールハッピーでピーキーやであれ

297 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:06:25.19 ID:rGL4gBxO6.net
>>277
でもあの男が唯一彼女持ちやろ

298 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:07:16.14 ID:kNq3A5VH0.net
>>296
はえ〜
もしかして乗ったことあるんか!?

299 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:07:19.15 ID:tvup3l9M0.net
頭文字Dの恋愛って何でどれもわざとうまくいかないようにしてあるんやろや

作者がそういう恋愛しかしてこなかったんかな

300 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:07:26.57 ID:6x0WERQF0.net
普通に考えて公道バトルしててまけそうになったら一般車インターセプトさせてノーカンにする段取りくらいしてて然るべしだよな

301 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:07:27.44 ID:Z12Lfpe30.net
>>295
弟「ツルツルンゴwww(ガシャーン」
兄「お前が悪い、油くらいワイなら対応する」

302 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:08:08.24 ID:61y638Vd0.net
中途半端な恋愛話はいらんかったな

303 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:08:51.37 ID:HcT8Xzksd.net
現実「峠で速い車は車体が軽いターボ車!w」

304 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:08:53.41 ID:TDaXKMX00.net
サーキットで峠っぽいことするなら群サイ以外に何かある?

305 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:09:10.50 ID:qOlFia5uM.net
サーキットレースってのは安全運転を競う競技やが頭文字Dは危険運転やわな

306 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:09:13.01 ID:rGL4gBxO6.net
>>301
ギャラリーの中にイスラムゲリラでもひそませて
相手の車を機関銃で蜂の巣にすれば勝ちってことになるよな

307 :風吹けば名無し:2018/04/15(日) 03:09:54.27 ID:tPxSEYhY0.net
>>306
もうレース関係なくて草

総レス数 560
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★