2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】竹内由恵ちゃん、田臥と破局👨💔👩

69 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 06:48:47.84 ID:hj3ANyQQa.net
すっかりおばちゃんやなあ
https://pbs.twimg.com/media/Dabb_RxVQAEjJR4.jpg

70 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 06:49:28.19 ID:CbfPltOrp.net
田臥って知名度の割には稼げてないんじゃね?

71 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 06:49:36.04 ID:gQvAfBg60.net
田臥は女の評判悪いからな

72 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 06:49:36.42 ID:1q5EBZJva.net
比江島の方が全然いい選手
日本の育成が良ければ比江島はNBA齧ってたかもしれないのに

73 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 06:50:13.92 ID:uzITtlPGM.net
ショートヘアの可愛い系
弘中ちゃん本当に狙われてそう

74 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 06:51:07.69 ID:aEjPw86V0.net
女子アナ狙いすぎやろこいつ

75 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 06:52:01.53 ID:ZNH0Rjmwa.net
>>69
真ん中だれ?

76 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 06:54:52.85 ID:ZNH0Rjmwa.net
>>75
自己解決
はあちゅう写真写りええやん…

77 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 06:57:22.29 ID:pnsXTkt6d.net
ゆえのアナルねぶりたいンゴねぇ〜

78 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 06:57:43.78 ID:3YZUZMWud.net
竹林はどうなったんや

79 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:00:26.58 ID:4agfPw7m0.net
矢部小大道中期待の星

80 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:00:30.11 ID:NOhogA4N0.net
次は林美沙希あたりやな

81 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:01:27.25 ID:stgaFkaK0.net
矢部っちFCの女子アナ彼女にするマン

82 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:03:14.30 ID:BQcM5Thha.net
よっしゃ!次は俺の番か

83 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:03:14.83 ID:tyrkwWdfa.net
32で37に捨てられるって結構しんどくね

84 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:06:29.59 ID:qGjIOcTvd.net
バスケ選手けっこうモテるのか
広瀬アリスもだし

85 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:08:45.38 ID:Rou0T64I0.net
>>83
バスケ選手って儲かるのか?
だんだん田臥も選んでられなくなるやろ

86 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:09:37.91 ID:iThoxXDD0.net
>>24
嘘やんけ

87 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:10:14.70 ID:bbgbPO3r0.net
田臥なんでそんなモテるんや
もう落ち目やろ

88 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:10:30.70 ID:pdCy1nbq0.net
>>48
石井琢朗のCoccoみたいやな

89 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:10:53.94 ID:wKCtSU/Oa.net
田臥モデルのバッシュ買ったなあ

90 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:11:06.69 ID:iThoxXDD0.net
田臥って結婚願望とかないんかな

91 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:12:10.11 ID:iThoxXDD0.net
性格良さそうな女子アナ二人と立て続けに破局するってさ
田臥自体も性格悪いようには見えへんし結婚できないから別れてるように思うわ

92 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:12:11.78 ID:lWrg/PrOa.net
お前らだったら一生手放さんやろ?

93 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:12:26.39 ID:Spt3BY6t0.net
日本バスケはまだクソ雑魚か?

94 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:12:35.51 ID:VMT8nBqwp.net
なんかインスポみたいなそっけなさ

95 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:12:47.28 ID:7OkIVaSdp.net
やったぜ。

96 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:13:22.11 ID:DL1D+SM80.net
正直どっちも顔が思い出せなかった

97 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 07:13:57.18 ID:EbFG8Jjp0.net
ワイはまだ久冨ちゃんの結婚から立ち直れてないで

98 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 08:24:43.87 ID:m9fa85KAj
竹内レベルのルックスの女がこんだけ男が変わるって事は
恐らく本人にもなんらかの問題がありそうだよな…
フェラチオは嫌いだからしません。とか疲れてたら求められてもセックス断るとか。
男と女なんか普段少しくらいケンカしてもセックスの相性が良かったら
すぐ仲直り出来るからな。
恐らくエッチに問題がありそうだよな。

99 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 08:56:20.15 ID:m9fa85KAj
逆に言うと山崎夕貴アナのようにルックスそこそこでも
すぐ結婚出来る女ってのはセックスの時は男の要求を断らないで
なんでも受け入れてくれてそう。

総レス数 99
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★