2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの昔のケイジやった事ある人いる?

1 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:10:48.19 ID:8whyGsbg0.net
古いシリーズですみませんが
あくまでも断片的な情報ですが、ここまでの流れは大体期待度何割?
https://i.imgur.com/i1uRDX2.jpg
https://i.imgur.com/9PqbRim.jpg
https://i.imgur.com/I80HL37.jpg
https://i.imgur.com/nWIzvlj.jpg
https://i.imgur.com/8HeKp9d.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:11:02.20 ID:8whyGsbg0.net
こういうの見ると懐かしくて興奮しない?

3 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:11:35.13 ID:8whyGsbg0.net
7テンキセルならモロタレベルだけど
この画像だけでも7〜8割くらいある?

4 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:12:21.64 ID:8whyGsbg0.net
キセルの後は白襖だとストーリーの可能性もあるけど、武将だと弱くなるよな?
逆に赤か金襖なら武将系だけど熱い?

5 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:12:35.36 ID:Bg3h8mGC0.net
ニコラスしか知らん

6 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:12:47.72 ID:8whyGsbg0.net
キセルのあとは白襖で武将が怖いパターンだっけ?

7 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:13:06.79 ID:8whyGsbg0.net
あー昔の花のケイジいいよな?

8 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:13:34.73 ID:tTgfRWTWa.net
SU5好機キセルで6割はありそうだけど
伊達ならボタンないとだしストーリー行ってなかったらまあ外れるかもなレベル

9 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:14:14.34 ID:8uvDEMta0.net
7割ぐらいやろな

10 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:14:25.85 ID:8whyGsbg0.net
なるほど

11 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:14:49.39 ID:8whyGsbg0.net
とりあえずこの赤襖までの段階なら7割あるよね?

12 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:16:00.43 ID:vzv16h7S0.net
10回きたら3回外す計算やな

13 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:16:41.23 ID:tTgfRWTWa.net
これで外すのは伊達か真田で白白の時やな

14 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:17:07.31 ID:y9ZRdJPNp.net
これ雲のかなたにやっえ

15 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:17:12.72 ID:wO6DE2gT0.net
この時点なら7、8割やな
リーチでチャンスアップ一個でもあれば確信

16 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:17:45.66 ID:jyeiWXwgp.net
>>3
もうその時代だと7テンは熱いって頃だっけ?

17 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:18:12.47 ID:8whyGsbg0.net
なるほど、斬のキセル自体はトータルで66%くらいやっけ?
確か愛だかなんかは結構キセル外したイメージがある

18 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:18:12.80 ID:4g7LAihcM.net
伊達真田で4割奥村で7割直江で8割強ってとこや

19 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:19:06.63 ID:8whyGsbg0.net
>>16
7テンリーチしただけじゃ熱くないけど熱い予告で7テンだとかなり熱いみたいな感じだったような

20 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:19:28.39 ID:5aJ7Kl3m0.net
>>2
懐かしいとかはファインプレーかタヌ吉あたり出してから言えよ

21 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:20:05.97 ID:8whyGsbg0.net
>>18
仮に伊達や真田でも完全に終わりじゃないのがいいよね
予告は予告でかなり重要だけど発展先も重要なのは面白いね

22 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:20:34.70 ID:8whyGsbg0.net
>>20
いうても初代とか斬やってもう10年前とかやろ?

23 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:20:49.82 ID:qnvwos7B0.net
愛大好きやったわ
桜SPかキセル待ちやったけど

24 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:21:19.16 ID:+tBKAD3o0.net
8割ある
チャンスアップ1つでもついたら95%

25 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:21:38.19 ID:htM3WIQa0.net
初代ってもう11年前やん

26 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:21:56.62 ID:WkLnnynP0.net
【100%稼げる仮想通貨アプリの儲けのカラクリ】

香港、ラオス、韓国、日本で総勢23,600人が利用し、総額20億円以上をもたらした正真正銘 稼げるアプリを【本日限定】で無料配布!

今すぐ、無料でアプリを受け取る
http://0bc.xyz/8xz

受取り申請後、すぐにあなたのメールアドレス宛に
アプリをお届けします。手順通りにアプリを操作すれば即日13万円を受け取れます。

現金の受け取り手順は
・アプリの申請
・解説動画の確認
・出金手続きの申請
この3つの行程のみで即現金を受け取れます。

その後もアプリで継続的に利益を出すには決められた〇〇を遵守するだけで現金を受け取れるようになります。

こちらもアプリと同時に送られる解説動画にて詳しく説明していますので必ず確認をしてください。

今すぐメールアドレスを入力して専用アプリを使ってみてください!(※本日限定で終了です)
http://0bc.xyz/8xz

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】
http://0bc.xyz/8xn

27 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:22:03.83 ID:8whyGsbg0.net
真花のキセルも好きなんだが個人的にはこの漁群みたいなテンパイした後のタイミングが好きだった

28 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:22:30.10 ID:KZjRLlOKa.net
キセルなだけやんけ

29 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:22:49.35 ID:+tBKAD3o0.net
>>27
白くなるタイミング覚えてて脳汁出してたわ
斬の信頼度書いた本持ってる

30 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:23:11.96 ID:wO6DE2gT0.net
キセルからの伊達真田でもチャンスアップ一個でもあればほぼ当たる
奥村直江でも白白小ならハズレも覚悟する

31 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:24:01.63 ID:8whyGsbg0.net
確か初代、斬、愛てキセル出るタイミングというか間が少し違ったよな
愛か斬て結構テンパイした後キセル出るまで絶妙な間があったよな

32 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:24:14.85 ID:+tBKAD3o0.net
金襖の音が好き

33 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:25:28.04 ID:+tBKAD3o0.net
>>31
初代は1番早い
斬は一瞬遅れる
愛は覚えてない
遅れあるのって愛だっけ?

34 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:25:30.64 ID:8whyGsbg0.net
キャラのステップアップにおまつか秀吉だと次に進みやすいんだっけか
なんかおまつや秀吉が出てくると嬉しかった

35 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:26:15.47 ID:+tBKAD3o0.net
>>34
全松
全猿は確定やしな

36 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:26:57.93 ID:8whyGsbg0.net
初代は保留4だと演出が結構カットされててサクサクしたよな
保4でボタンとかくると気持ちよかった

37 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:27:16.17 ID:wO6DE2gT0.net
斬のキセルはちょっとズレてたな
というか斬は何から何まで未完成感があった
面白かったけど

38 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:27:55.98 ID:8whyGsbg0.net
焔までは初代をなんだかんだ踏襲した演出フローだったけど漢から物議を醸したよなw

39 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:28:32.59 ID:8whyGsbg0.net
>>37
最初に斬やった時になんか画面が汚く感じたわw

40 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:30:06.73 ID:+tBKAD3o0.net
城門突破の警報音好きすぎる

41 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:30:50.97 ID:+tBKAD3o0.net
斬画面がザラザラしてたな
あと初代のBGMのグリーンカフェが良すぎた

42 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:31:33.20 ID:wO6DE2gT0.net
>>39
画面は汚いし音はショボいし字幕はなんか細長いし雲からの期待感でかなりガッカリしたわw

43 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:31:44.93 ID:+tBKAD3o0.net
斬の初当たりは500円投資で直江プッシュマンで17勝した思い出

44 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:32:22.87 ID:wO6DE2gT0.net
グリーンカフェ切ったのはほんま無能

45 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:32:56.51 ID:+tBKAD3o0.net
まあ斬までだな
あとは85%継続のSTでイッキガケか

46 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:33:02.61 ID:8whyGsbg0.net
真花もヒットした理由もわかるし好きなんだが、やっぱりSTよりも確変の戦モードが好きだったなー

47 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:33:11.22 ID:FTCgHspr0.net
キセル赤ふすまの時点で当たり

48 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:33:37.66 ID:8whyGsbg0.net
初代のかぶきゾーンの曲は好きだった

49 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:33:37.68 ID:+tBKAD3o0.net
激アツじゃー

50 :風吹けば名無し:2018/04/14(土) 02:34:03.74 ID:+tBKAD3o0.net
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★