2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動神経いいインキャガチのマジで存在しない説w

1 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:35:46.34 ID:tXLx0JUo0.net
運動神経いいやつって例外なく陽キャグループに属してるよな

2 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:36:40.68 ID:tXLx0JUo0.net
運動神経いいかどうかで青春決まる言う手も過言ちゃうよな

3 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:37:13.47 ID:p4BtofIj0.net
筋トレ趣味の隠キャとかおったけどな

4 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:37:41.03 ID:N3ZNu5LUp.net
せやな

5 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:37:41.52 ID:gCDt4lDTH.net
運動神経いいけどアホ←陽キャ
運動神経悪いけど頭いい←尊敬されるどころか馬鹿にされる


こんなんおかしいやろ

6 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:37:53.71 ID:HO1JmJf/0.net
運動神経悪いから陰キャになるんや

7 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:37:58.79 ID:rgi1Vy7b0.net
まあフツメンまでならそうだがそれ以下なら顔が一番重要やろ

8 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:38:27.17 ID:gCDt4lDTH.net
頭いいインキャは腐るほどおるけど運動神経いいインキャはマジで見んわ

9 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:38:27.56 ID:vFQBjIHv0.net
おるけど元陽キャみたいなやつやったわ高校入って陰キャになったらしい

10 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:38:43.26 ID:KZoX1j0l0.net
西武の中村

11 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:38:57.91 ID:b9sob9dM0.net
いやワイの高校時代おったわ

12 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:39:15.43 ID:tXLx0JUo0.net
運動神経ってほとんど遺伝で決まるからな
親悪いのに子供いいとかまずありえん
親を恨むべきやな

13 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:39:25.70 ID:MQy9bKmX0.net
ワイやんけ

14 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:39:28.22 ID:mGpxVZE/0.net
運動神経とは別だが体鍛えてるおかげでめっちゃ自信付いてる
正直ヒョロガリのミイラみたいな陽キャには負ける気がせんわ

15 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:39:39.32 ID:q85N3irLd.net
ワイ体育祭のリレー選手に選ばれるくらいの足の早さやったけど陰キャやで

16 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:39:52.31 ID:SD9j3n31d.net
ワイ陰キャで毎年リレーでアンカーやらされるくらいは俊足やったで

17 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:40:07.46 ID:gCDt4lDTH.net
こういうスレ足早いだけの奴を運動神経いい扱いするガチガイジでてくるよな

18 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:40:22.81 ID:KEhJ/DX70.net
ワイ陰キャやけど体育祭とかで走ると「あいつ足速いのかよ!w」って陽キャと女子に囲まれることが結構あった

19 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:40:23.53 ID:p4BtofIj0.net
運動出来るからチヤホヤされるなんて小学生の発想やぞ

20 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:40:37.51 ID:4p5tAEQ/0.net
ワイは個人競技は得意やけどサッカーやバスケみたいな連携スポーツは苦手やったから、少し浮いてたわ

21 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:40:39.84 ID:MRAhdG9Ua.net
藤井そうた足早いんでしょ?

22 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:40:53.27 ID:xoSkr2xQH.net
インキャってヒョロガリもクソ多くね?
マッチョインキャとか見たことないわ

23 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:40:59.36 ID:q85N3irLd.net
ワイ一応サッカー部のレギュラーでもあったけど陰キャやで
いじめられたりはしないけどずっと浮いてる感じ

24 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:41:13.09 ID:7xXakAhU0.net
沢山おるやろ
根暗のスポーツマンは多い

25 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:41:14.02 ID:TCyI1TEZ0.net
運動神経悪い陽キャはおらんけど、運動神経良い陰キャは普通におるやろ

26 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:41:14.75 ID:LhuY5/mu0.net
>>21
あいつかなりコミュ力高いやろ

27 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:41:15.17 ID:4p5tAEQ/0.net
>>17
>>16みたいなやつとかな

28 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:41:36.28 ID:EJcWX7gX0.net
父やきう母バスケの恵まれた環境
なお

29 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:41:45.52 ID:xoSkr2xQH.net
>>19
ガイジかな?
小さい頃に成功体験収めてると陽キャになりやすいんやから大事に決まってるやん

30 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:41:59.11 ID:+9QEpNi2a.net
アメフト部来てみーや

31 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:42:04.90 ID:mGpxVZE/0.net
>>22
まあ少ないわな
俺みたいに好んで陰キャを「演じてる」人間ぐらいしか体鍛えようとは思わんだろ

32 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:42:05.22 ID:AYnaGYU30.net
でもサスケ君ってインキャっぽいよな

33 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:42:12.98 ID:ianEVEZFM.net
ワイ陰キャやけど球技めちゃくちゃ上手いで

34 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:42:20.84 ID:E9JPa+uj0.net
陰は球技ができない

足速いのとか異様に腕力が強いだけのはたまにいる

35 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:42:36.14 ID:xoSkr2xQH.net
あとインキャの一重率はガチ
2重ほんまみん

36 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:42:36.57 ID:WiJ9j3l30.net
クラスにおったわ
体育のバスケで陽キャを圧倒し過ぎてそこから虐められてた

37 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:42:37.56 ID:fleieufDx.net
体操選手。はい論破

38 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:42:57.31 ID:4p5tAEQ/0.net
>>34
ワイはテニスとバレーボール得意やで

39 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:43:18.89 ID:QrMII7170.net
運動神経いい陰キャは普通におったわ
運動神経悪いイケメン陽キャの方がおらんとおもう

40 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:43:19.41 ID:ianEVEZFM.net
>>34
ワイはバスケとバレーがクソ上手いぞ

41 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:43:25.74 ID:tXLx0JUo0.net
>>35
そら二重はイケメン多くて一重は不細工やからやろ

42 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:43:33.46 ID:/aSGwxEbd.net
サッカー部レギュラー、球技得意、足はやいのワイは陰キャやったで

43 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:43:43.20 ID:N3ZNu5LUp.net
>>19
運動ができるとチヤホヤというか
運動出来ないと蔑ろにされるみたいな感じやろ
減点方式

44 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:43:49.93 ID:4BpfQUIR0.net
この理屈なら運動神経悪い陽キャラ
おらんことになるが実際はおる

45 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:43:55.65 ID:SD9j3n31d.net
ワイ陸上部でも無いのに100m12秒台で走ってたからだいぶ異端扱いされとったでw

46 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:44:07.29 ID:4BpfQUIR0.net
>>42
又吉やん

47 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:44:30.61 ID:/aSGwxEbd.net
>>46
流石にあそこまでうまくはない

48 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:44:33.37 ID:TCyI1TEZ0.net
>>44
そっちの方が少ないとおもう

49 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:44:34.80 ID:/H9GuUpH0.net
将棋の藤井

50 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:44:38.87 ID:Kc8JwLdM0.net
運動神経と身体能力を混同してるやついるよな

51 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:44:52.04 ID:lJQvxUzX0.net
メッシとかイニエスタとか陰キャやん

52 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:44:57.35 ID:fleieufDx.net
>>35
一重「ワイが陰キャなのは一重のせい」

53 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:44:58.98 ID:Ep0S07kc0.net
これはガチやな

54 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:45:04.75 ID:vtNE73j90.net
>>41
イケメンって自分がイケメンだって思ってんのかな?

55 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:45:12.86 ID:tXLx0JUo0.net
インキャでも運動神経いいと陽キャに丁寧に扱われるからな
体育のときとかも誘われる

56 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:45:20.08 ID:4UPNChl/d.net
>>50
違い説明してみろよ

57 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:45:23.54 ID:oUQ4qoKV0.net
運動神経が悪いから陰きゃになるんやぞ

58 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:45:34.19 ID:UVwDvcmP0.net
走る姿美しい長谷川亮太

59 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:45:34.49 ID:SD9j3n31d.net
>>46
又吉ふつうに運動出来るやろ
サッカーでインターハイ行ってるし

60 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:45:57.06 ID:SD9j3n31d.net
走る姿美しい 自慢の快足で飛ばせ
今だ見せろ八神 男八神太一
かっとばせー八神

61 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:45:59.73 ID:lJQvxUzX0.net
>>59
アスペ

62 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:46:07.45 ID:kDYalbEw0.net
運動神経良いかはわからんけど陸上長距離には陰キャが多い

63 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:46:09.95 ID:xoSkr2xQH.net
ワイドッジ避けるのクソうまかったのにインキャやぞ?

64 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:46:12.31 ID:TCyI1TEZ0.net
運動神経良い陰キャは勉強も出来るイメージやわ

65 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:46:12.56 ID:8KPJ9/hM0.net
>>50
バイク燃やすわ、オッパブで写真撮られるやつが陰キャ?

66 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:46:20.72 ID:IKVgtsLFd.net
運動できて陰キャは別にいじめられたりしないよな

67 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:46:37.98 ID:lJQvxUzX0.net
>>65
陰キャでもおっパブくらい行くやろ

68 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:46:38.04 ID:RnX6G67xr.net
井川は?

69 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:46:38.35 ID:8KPJ9/hM0.net
>>51
バイク燃やすわ、オッパブで写真撮られるやつが陰キャ?

70 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:46:44.87 ID:ohoGGxoj0.net
隠だけど野球部でエースだったで。ミーティングの時とかは存在感ゼロだった

71 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:46:46.76 ID:9UysaxhD0.net
隠キャが運動神経良くても分からんし
運動部は根暗でも隠キャとは違うポジションにいるしね

72 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:46:49.48 ID:snoY507I0.net
>>3
筋肉あっても運動神経いいとは言えないからね

73 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:46:51.09 ID:+ZVXecWx0.net
運動神経と身体能力は違うで
ワイは足速いし力持ちで身体能力高いけど
運動神経悪いからずっとやってた野球以外球技全くできへん

74 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:47:00.31 ID:SD9j3n31d.net
>>63
避けるのは陰キャやろ
陽キャは華麗にキャッチする

75 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:47:01.89 ID:UjFgunGK0.net
自称運動神経良いインキャ湧いてて草

76 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:47:13.21 ID:E5ZA40ws0.net
足早いから運動神経いいことにはならんやろ
発達障害は総じて球技全般ダメダメやからな
何一つ球技まともに出来ないやつ障害やから練習してもどうもならん
リフティング練習しても一向に上達しないとかな

77 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:47:23.24 ID:OIN8vSH/0.net
運動神経に関してはほんまに自信あるけど大学で同年代に馴染めなくて中退したワイは陰キャか?

78 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:47:28.38 ID:MQy9bKmX0.net
>>34
ワイ大学野球までやってて肩も足も自信あるけど陰キャやで

79 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:47:28.73 ID:7Lcz/Ygk0.net
は?ワ、ワイはめっちゃ運動できるし
は?

80 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:47:34.74 ID:8KPJ9/hM0.net
>>67
金髪で入れ墨だらけの陰キャ?

81 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:47:41.99 ID:iBehviYrr.net
>>31
ヒューッ!

82 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:47:45.28 ID:xoSkr2xQH.net
うんちにしかわからないこと

ドッジ避けるのだけはうまい
逆上がりできない
文跳びで絡まる
バレーで突き指
跳び箱で膝引っ掛ける

83 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:47:48.40 ID:fblq5g4x0.net
>>56
ID変わったわ
スポーツできる奴が運動神経いい
喧嘩強いやつが身体能力高い

これでおk?

84 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:47:58.59 ID:p4BtofIj0.net
>>34
ワイもこれやわ
球技って言うか団体競技全般クソやけど高校の頃ボクシングでインハイ出たで

85 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:48:03.88 ID:nWb1uP4pd.net
>>76
リフティング3000回くらいできるワイは運動神経いいでええんか?

86 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:48:07.28 ID:z3bF0Uva0.net
大谷

87 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:48:07.82 ID:9HxoLHYY0.net
運動神経オークション始まってて草

88 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:48:17.81 ID:2x3h1t1E0.net
小学校の時はずっとリレーアンカーやったけど陰キャやぞ
体育で手抜いたら怒られるしガチで走ってチヤホヤされたら居心地悪いし最低やったわ

89 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:48:18.54 ID:Wrx3uTHK0.net
勉強できるのに運動神経悪いやつは要領が悪い

90 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:48:20.14 ID:kM/iT7CI0.net
小学校ぐらいまでは運動神経いいインキャあんまおらんけど中高辺りは結構おるんちゃう?

91 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:48:27.98 ID:NtKHsWRn0.net
そもそも運動神経と身体能力は別物だからごっちゃにして語るな

92 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:48:30.08 ID:065rBXVX0.net
運動神経のいいガイジなら結構おったで

93 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:48:32.15 ID:af2qHL7/0.net
>>34
ただし卓球は除く
ワイがそうだったから

94 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:48:43.80 ID:jUAoTiQq0.net
うちの中学で学年一足の速かったK君はガチの陰キャやったぞ

95 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:48:48.74 ID:fblq5g4x0.net
また勝ってしまった

96 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:49:01.15 ID:IFSyn9hjM.net
西武秋山とか陰キャ臭いけど違うの?

97 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:49:08.56 ID:s51jxSvk0.net
テニスとかゴルフとかやってるやつだいたいインキャやん

98 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:49:21.88 ID:X81B/5s+0.net
井川や小宮山なんか運動神経の陰キャやろ
玉蹴りだったら中村俊輔とか

99 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:49:30.65 ID:2x3h1t1E0.net
20年前のワオの砲丸投げの記録がまだ残っとる

100 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:49:31.78 ID:kM/iT7CI0.net
>>89
ワイの学生時代や…
仕事の要領は結構ええんやけどなぁ
アメトークの運動神経悪い芸人を地で行くレベルであかんわ

101 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:49:32.41 ID:tXLx0JUo0.net
なんか握力だけ異様に強いやつおったよな
他全部ゴミなのに握力だけ70近くあってキモかったわ

102 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:49:43.46 ID:iBehviYrr.net
>>56
ムーブとフィジカルだろ
こんなんもわかんねえのかよ木偶の棒死ね

103 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:49:52.76 ID:8KPJ9/hM0.net
足の速さは身体能力やぞ
運動神経とは別や

104 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:49:55.75 ID:OTY0nogEd.net
人によっていいわるいの基準違うもんで議論して馬鹿なのか?

105 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:50:01.21 ID:7Lcz/Ygk0.net
イキリ陰キャ多すぎ

106 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:50:06.41 ID:pplvhU9Q0.net
>>101
そいつ何才や

107 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:50:08.17 ID:OIN8vSH/0.net
小中は運動できれば割とチヤホヤされるけど高校で顔と頭が悪いことに気付いて陰キャになるパターンやろ

108 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:50:13.50 ID:UVwDvcmP0.net
西武→巨人の片岡とかいうガチ陰キャとかオムガイジみたいな発達障がい
例外は何事にも存在する

109 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:50:17.24 ID:XMtcYss60.net
>>104
雑談もできないのかおまえ

110 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:50:45.17 ID:fblq5g4x0.net
>>104
ギリギリ主観な所で議論すると面白いように伸びるしまとめやすい

111 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:50:47.82 ID:SD9j3n31d.net
つーかワイ陸上部より速かったで

112 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:51:01.25 ID:TCyI1TEZ0.net
>>98
香川なんかも根は陰キャっぽい気がする

113 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:51:03.54 ID:z3bF0Uva0.net
>>96
ブサイクでネガっぽい発言多いけどコミュ力おばけやぞ

114 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:51:04.85 ID:OTY0nogEd.net
>>109
アフィカスか?

115 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:51:10.41 ID:2bm98R+c0.net
片岡華

116 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:51:13.16 ID:af2qHL7/0.net
別に小中ガリ勉陰キャでもええやん
大人になってからチヤホヤされまくるんやで
持て囃されるタイミングが子供か大人かの違いやん

117 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:51:21.45 ID:0D4DlI1S0.net
ワイ陰キャは運動できるつもりだったけど同じクラスのやつにはできないって思われてたで

118 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:51:21.92 ID:54rxiWPu0.net
これは隙を与えたイッチが悪い

119 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:51:27.33 ID:COeewXgq0.net
>>76
それはあるわ
球速だけ速いけどフィールディングも変化球もコントロールも全部ダメみたいなやつ見たことある
例外ももちろんあるやろうけどね

120 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:51:36.54 ID:4N4gEY1Kp.net
足だけは速かったで
なお球技はさっぱりな模様

121 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:51:37.07 ID:tXLx0JUo0.net
>>106
ワイが高2の話やから17
確か学年で一番強かったはず

122 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:51:42.15 ID:kM/iT7CI0.net
>>107
頭は悪くても全然陽キャになれるやろ
顔もそんな関係あるか?
塚地とかスーパー陽キャやで

123 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:51:46.10 ID:FtfVjZ8m0.net
山の神ハイ論破

124 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:51:49.39 ID:QoOuH8+B0.net
球技全般ダメなワイは発達障害ってことか

125 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:51:52.22 ID:SD9j3n31d.net
>>116
いや小中でチヤホヤされへんやつはいくつになってもされへんやろ

126 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:52:04.34 ID:iBehviYrr.net
>>32
あれなんちゃって陽キャの上に立つガチ陽キャやで

127 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:52:27.49 ID:B+3WeU4xM.net
>>17
即論破してて草

128 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:52:29.04 ID:H7rvXAQ+0.net
異常に足速いけど球技やらせると糞下手な陰キャって結構おったやろ

129 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:52:31.13 ID:TCyI1TEZ0.net
>>116
そういう奴はチヤホヤされんぞ

130 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:52:38.18 ID:oFKjp54X0.net
>>117
話つっまんねぇなぁ
さすが陰さん客観視ができない

131 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:52:49.53 ID:kM/iT7CI0.net
>>125
高校デビュー、大学デビューするやつ世の中にはいっぱいおるねんぞ

132 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:52:51.03 ID:a0EaNJ0V0.net
身長高いやつって運動神経良くないと逆に陰キャになるよな?

133 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:52:56.26 ID:pplvhU9Q0.net
>>121
高校生で70とか怖ヨ

134 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:53:00.37 ID:GO6FwZs8d.net
どこからが運動神経いいって言ってええんや?
学校の体育でなにやらしても上位くらいでええんならワイでもいいことになってしまうんやけど

135 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:53:07.88 ID:xoSkr2xQH.net
ワイうんちくん
友達とロンハーの運動神経悪い芸人を見ると胸が痛む模様

136 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:53:10.89 ID:t3PkrUDo0.net
大人になって実は運動神経よかったことが判明した陰キャは?

137 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:53:19.67 ID:nE37zlq/d.net
>>82
更にうんちは跳び箱で骨折する
ソースは自分

138 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:53:20.59 ID:54rxiWPu0.net
キャッチボールすればそいつがだいたいどのくらい運動出来るかわかるよな

139 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:53:22.06 ID:SD9j3n31d.net
>>131
一番ダサいやつやん大学デビューとかw

140 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:53:22.16 ID:kI8pE1kk0.net
運動神経良い陰キャはいないけど運動神経悪い陽キャはたまにいる

141 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:53:24.99 ID:K9SCO/2I0.net
英智は身体能力高いけど運動神経は良くないってことでええんか?

142 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:53:53.55 ID:Dzy+1mFQ0.net
最近の子供ってインキャとかカーストとか差別用語のなかで生きるようなかわいそうな子って多いの?

143 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:54:06.45 ID:lmTWNR5r0.net
足は速かった

144 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:54:07.95 ID:kM/iT7CI0.net
>>139
1番ダサいんは一生インキャのままで人を僻み続ける人生やで

145 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:54:17.90 ID:rHvGTTGR0.net
>>140
そこそこおるやろ
コミュ力だけでのし上がったやつ

146 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:54:19.32 ID:iBehviYrr.net
>>142
陰キャ湧いてて草

147 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:54:25.25 ID:vkWG2cXSr.net
学年で50m一番速い奴がインキャで温厚でいい奴だった
上原と峯岸みなみとトンボ足したような顔やったな

148 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:54:31.33 ID:54rxiWPu0.net
>>142
しかもSNS地獄やぞ

149 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:54:31.53 ID:COeewXgq0.net
>>142
コイツラ言うほど子供か?

150 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:54:47.66 ID:9uHP5MZha.net
陰キャ煽りしても自分のポジションは変わらないぞ
こんなスレ立てる暇あったら勉強でもしたらどう?

151 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:54:48.96 ID:UKTvJta8K.net
プロ野球選手に普通に隠キャおるけど運動音痴でもプロになれるんか

152 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:54:52.94 ID:9qUmiO+O0.net
ワイや!

153 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:54:57.35 ID:oFKjp54X0.net
>>142
不登校で社会性ないから分からんのかもしれんが差別は昔からあるぞ

154 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:55:01.40 ID:D5kwXFBj0.net
羽生きゅん陰キャやん

155 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:55:01.88 ID:SD9j3n31d.net
>>144
いや、ワイ彼女おるし…😅

156 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:55:06.93 ID:Cggf+mnRa.net
野球はできるけど玉蹴りはできない😇

157 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:55:13.31 ID:Dzy+1mFQ0.net
何をおびえているの?

158 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:55:15.14 ID:9Dzhq8ht0.net
空間把握能力が皆無だから、球技が出来ないわ
あとリズム感ないから踊れない
野球は4番だったけど、フライは勘で取りに行ってた

159 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:55:22.58 ID:ElcA5KSU0.net
>>151
例えば誰や

160 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:55:28.76 ID:vtNE73j90.net
>>153
ケツ出せ
俺が分からせてやる

161 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:55:32.03 ID:K9SCO/2I0.net
スポーツやってると明るくなりやすいのは確か
やめたら陰キャ一直線やったわ

162 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:55:36.22 ID:a0EaNJ0V0.net
ロンブー淳とか陣内とか運動神経やばいけどガチ陽キャやしな

163 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:55:36.90 ID:0EQJCOcr0.net
陸上部と武道系はオタクの巣窟やろ

164 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:55:40.81 ID:9uHP5MZha.net
>>151
野球選手に陰キャなんかいるわけないやろと思いつつ成瀬だけはなんとなく信じてるところがある

165 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:55:41.78 ID:OavYsGSb0.net
全体で見たら運動神経いい部類だけど運動部で燻ってる感じの陰キャがツイッターでアニメアイコン使ってスポーツ実況してそう

166 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:55:54.44 ID:54rxiWPu0.net
>>155
彼女居るのとインキャなのは関係ないぞ

167 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:55:56.42 ID:mNQwbEhE0.net
>>161
僕は陰キャ!
君は何キャ?

168 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:56:16.67 ID:I1uu4Yjhp.net
高校の時にサッカー部だった陰キャが糞うまかったぞ

169 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:56:16.84 ID:ejRT//Ryr.net
個人競技はオタク多いし全く関係ないわ

170 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:56:21.72 ID:kM/iT7CI0.net
>>155
誰がお前のことや言うてんアスペ

171 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:56:22.43 ID:TCyI1TEZ0.net
陰キャなスポーツ選手はコーチ下手そう

172 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:56:27.60 ID:oFKjp54X0.net
>>159
井川

173 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:56:28.43 ID:COeewXgq0.net
>>156
サッカーは子供の頃からやってないと難しいよな

174 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:56:30.87 ID:8KPJ9/hM0.net
>>32
サスケくんはほぼ全部5なのに体育だけ3か4や
自分でも言ってたけど運動神経よくない

175 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:56:40.21 ID:K9SCO/2I0.net
>>162
淳って言うほど陽キャやろか

176 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:56:45.02 ID:kk71Uso10.net
ワイ陰キャで身体能力高かったけど運動神経はからっきしやったわ
なんのスポーツやってもごり押ししかできなかった

177 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:56:50.57 ID:yH0bOR8+0.net
ここにおるで〜

178 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:57:00.10 ID:YQ6YtKKld.net
運動神経悪いのにガチ陽キャグループ入ってた奴おったけどあれはなんなん?
そらワイとはコミュ力がダンチな奴やったけど羨ましくてしゃーなかったわ

179 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:57:00.45 ID:xoSkr2xQH.net
運動神経悪い陽キャっているにいるけど例外なくいじられポジションなの草
結局上にはなれんのよな

180 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:57:12.58 ID:KfTxIBnT0.net
どの程度で陰キャというのか知らんがある程度コミュニケーション取れないとスポーツなんて無理やからな

181 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:57:27.30 ID:kM/iT7CI0.net
>>175
スーパー陽キャやろ
陰の要素カケラもないやん

182 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:57:30.52 ID:UKTvJta8K.net
>>164
摂津は陽キャでも隠キャでも無い超越した存在やな

183 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:57:33.17 ID:mNQwbEhE0.net
>>173
サッカーとかDQNの集まりだよな

184 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:57:33.67 ID:SD9j3n31d.net
>>166
いっちゃん惨めなのはチヤホヤされてると思い込んで彼女おらん奴やで

185 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:57:43.69 ID:kp+6LQaN0.net
パルクール

186 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:58:00.61 ID:K9SCO/2I0.net
サッカーの二川ってあれ無口なだけか

187 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:58:02.64 ID:1YGb1BLD0.net
大学の体育会みたことないんやろなあ
私立は知らんけど国公立なら陰のものは結構おるで

188 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:58:07.36 ID:B7Hh2VUna.net
なんかなんJに陽キャっぽい雰囲気の坊主頭のやつ現れんかったっけ?

189 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:58:10.71 ID:tXLx0JUo0.net
>>179
そら陽キャグループの上位は隙見せたらあかんからな
うんちとか馬鹿にされるだけ

190 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:58:20.72 ID:9Dzhq8ht0.net
あとワイはフィジカルコンタクトが死ぬほど嫌いだから、サッカーとバスケも苦手
ゴリゴリに削りに行ける人って凄いわ

191 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:58:38.73 ID:K9NmXQH20.net
サスケのパルクール佐藤いじめられて自殺寸前まで行ってた言うてたやん
あんな運動神経いいのに

192 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:59:09.77 ID:K2r+KRm10.net
運動神経くっそいいのに
サボり癖あってエースだったのに部活やめたやつおったわ
陰キャってより一匹オオカミタイプだったけど

193 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:59:17.19 ID:b0yRV6++H.net
バク転出来たら体育得意ちゃうくても持ち上げられるで
ソースはワイ

194 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 22:59:37.13 ID:sK5YKHCf0.net
ワイ運動神経バツグン陰キャ
体育祭で大活躍するも声援が飛んでこなくてむせび泣く

195 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:00:02.05 ID:g6YThGDX0.net
腕相撲だけ異様に強かったり足だけ速かったり運動神経いいというより一点特化の奴が多かった

196 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:00:19.67 ID:2ACY0rcg0.net
東福岡サッカー部の中に一人は陰キャおるやろ

197 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:00:23.37 ID:9Dzhq8ht0.net
>>195
パワー系池沼なだけやん

198 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:00:25.78 ID:P/Guipff0.net
小中なんて運動神経いい=モテキャラやしな
小さい頃にコミュ力磨けるアドバンテージはでかい

199 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:00:26.85 ID:oKvtOL4kd.net
>>183
やってたけどわりと陰キャいるで

200 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:00:35.00 ID:R2PyC1rMr.net
ワイは片目弱視やから球技無理やな
健常者に生まれたヤツら羨ましい
スポーツ全く楽しくない

201 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:00:37.43 ID:8KPJ9/hM0.net
淳は小学生の頃リレーのアンカーだって淳のかーちゃんが言ってたぞ
多分ネタでやってるか芸人になって動けなくなっただけ

202 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:00:40.08 ID:oFKjp54X0.net
>>194
ベンチで妄想プレイしてるだけやから声援かけられるわけないやろw

203 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:00:57.68 ID:kM/iT7CI0.net
ツイッターに「俺はオタクだけど運動神経いい」とか「俺はオタクだけど脚速いよ」アピールするやつたまにいるけどなんなんだあれ
なんの見栄やねん

204 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:01:21.46 ID:jn6idQgt0.net
オリックス田嶋は絶対陰キャやわ
https://i.imgur.com/fsQvF27.jpg
https://i.imgur.com/H1kjMKg.jpg

205 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:01:36.47 ID:oFKjp54X0.net
>>200
片目弱視←きっしょ(笑)(笑)(笑)wwwww
佐村河内さんの親戚ですか?wwww

206 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:01:36.55 ID:/SeHu9pv0.net
小学校の時クラスで一番足速い陰キャおったぞ
野球部のエースの陰キャもおったし
まあワイなんやけどな

207 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:01:42.93 ID:zqYSTtTjd.net
>>198
小中で運動神経よかったくせにバレンタインすらチョコ貰ったことのワイはどんだけ不細工なんやろか

208 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:01:43.37 ID:EVCsDscY0.net
>>202
やめた〜れwwwwww

209 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:01:47.72 ID:sK5YKHCf0.net
>>202
ベンチで目立たずに座ってる方がマシなレベルの公開処刑やぞほんま

210 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:01:49.89 ID:U24TSZMa0.net
中学まで陸上部なのに高校で放送部入ってインキャのやつがスポーツテスト無双しててクソムカついたわ

211 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:01:58.25 ID:NpLARyxU0.net
何事にも例外はあるぞ
高校の時のワイのクラスの陰キャがシャトルランで学年1位やった
誰にも応援されずに1人で往復するのクッソ辛いやろなぁって尊敬した

212 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:02:09.13 ID:OnarzUwm0.net
ノアシンダーガードとかいうガンダムオタク界の最高傑作

213 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:02:09.54 ID:K9SCO/2I0.net
陸上長距離のオタク率

214 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:02:13.26 ID:bH0wSr51d.net
運動に自信ニキ語ってて草

215 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:02:14.93 ID:COeewXgq0.net
>>197
言うて自分もその気あるんやろ
君のレス見る限りそんな感じやん

216 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:02:37.20 ID:UKTvJta8K.net
そもそも隠キャの定義ってなんなん
結婚式に呼ぶ友人がおるかどうかとかなん

217 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:02:41.89 ID:Hs1fL7Vcr.net
ワイ球技無理だけど体力テストは良かった

218 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:02:46.88 ID:l4xuw/1h0.net
小中高普通にいたけどな

219 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:02:48.50 ID:aExXCVyJ0.net
運動神経って社会人なるとマジで衰えるで

高校時代のノリでできると思ったことがほとんどできなくなってる
この前そういう機会があったけどちょっとショックだったわ

220 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:02:54.12 ID:EV3nfJUA0.net
>>142
高校入学初日にツイッターアカウントを聞かれるぞ

221 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:02:54.42 ID:7QxQ1m64a.net
普段運動とかダメな子がドッヂボールで活躍してるときの謎の一体感すき

222 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:02:56.49 ID:vtNE73j90.net
>>214
お前は何でもかんでも草使うな!多年草かよ草

223 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:03:06.49 ID:gxQJ64xFd.net
陰とか関係なしに運動神経がいいなんj民というのが想像できないどいつも運動してる時死にかけの金魚みたいな顔してそう

224 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:03:11.64 ID:MBQYxUEFd.net
陰キャに詳しすぎやろなんj民

225 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:03:11.96 ID:S/G46pZc0.net
>>218
普通とは…

226 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:03:18.98 ID:wgOSfGnbd.net
運動神経でマウントって君ら中高生なんか?

227 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:03:20.45 ID:Go6xXbMx0.net
どちらかと言うと運動神経悪いイケメンのが希少種やろ

228 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:03:26.80 ID:9Dzhq8ht0.net
>>215
ワイは成長期が早かっただけで、高校でごぼう抜きされたぞ

229 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:03:35.09 ID:s0xaixO20.net
小学校では運動できてリーダー格でちやほやされたけど
中学で虐めとはいかないまでもハブ気味に蔑ろにされたやつおったで
性格陰キャのまま運動出来る奴になってた

230 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:03:41.31 ID:OMxwWzLy0.net
>>217
ワイもこれ
バスケとかサッカーとかまずどう動いていいかわからんし友達一人もいないから誰もパスくれないからなんもできない

231 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:03:43.01 ID:+0QmAv+ba.net
高校時代のワイ見てよ
https://i.imgur.com/bFU9mS5.jpg

バスケでシュート打った瞬間や

232 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:03:54.52 ID:iVljg24jr.net
井川慶おるやろ
あいつが陰キャじゃなかったら誰が陰キャやねんってくらい陰キャや

233 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:04:03.81 ID:I26Hbhrwd.net
>>224
そらコンプやからこういうスレ立てるんやしな

234 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:04:09.61 ID:COeewXgq0.net
>>212
ガンダムオタク最高傑作はスノボーのショーンホワイトなんだよなあ

235 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:04:21.68 ID:EVCsDscY0.net
>>231
池沼学級かな?

236 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:04:34.73 ID:f5Y08Kf20.net
>>5
不細工メガネだから馬鹿にされるんやぞ☺

237 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:04:48.52 ID:HTTKWvvEM.net
運動できないイケメンは少ないよね

238 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:04:53.04 ID:/vQe0tu1d.net
なんJ民ってドッジボールで最後まで避けまくって空気読めよみたいな雰囲気出してそう
バレーボールのラリー練習中に足使いそう

239 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:04:58.82 ID:T7Z9fJqA0.net
>>151
西村がガチらしいな
巨人投手陣の後輩を飯に連れて行くけど金だけ出して自分はずっとスマホらしい

240 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:05:02.04 ID:mNQwbEhE0.net
>>220
ツッツッツwイwッwタwーwwwww

241 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:05:02.37 ID:tXLx0JUo0.net
ワイは小学生の時跳び箱8段飛べてたしソフトボール投げも40ちょいやったわ
スポーツガチってたらいい線いったかもな

242 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:05:05.05 ID:OkBp7kiz0.net
三島由紀夫とかいうムキムキの陰キャ

243 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:05:12.51 ID:aWRkbyki0.net
野球部エースからの陰キャですが何か

244 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:05:13.42 ID:NiyLbafl0.net
野茂定期

245 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:05:18.58 ID:ohoGGxoj0.net
わりとサッカーも隠者おるで。ボランチ、セカンドトップに多いねん

246 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:05:18.81 ID:8KPJ9/hM0.net
>>227
これマジで不思議だわ
顔のいいやつのが運動神経いいよな

247 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:05:28.17 ID:GScB0rP90.net
おにぎりくんとか陰キャやん

248 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:05:33.11 ID:lAvox+3wx.net
わい陰キャは別に強くないけど一応高校の野球部のレギュラーやったで
同じく陰キャだった先輩とアイドルのライブ行ったり、秋葉原行ったりしたわ

249 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:05:41.33 ID:hspizK1T0.net
>>231
きっしょw

250 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:05:44.39 ID:Ej9pqxni0.net
球技は全然あかんかったけど
マット体操と跳び箱だけはうまかったで

251 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:06:08.61 ID:Hw4Iaebe0.net
いや普通におったわ

252 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:06:09.07 ID:jA8xppMt0.net
駅伝強いやつおるやん

253 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:06:09.51 ID:oFKjp54X0.net
>>232
井川今何しとんのや
https://youtu.be/NK0I_ocmJyA

254 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:06:21.88 ID:b0yRV6++H.net
足だけクソ早くて毎回リレーのアンカー任されてたわw

255 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:06:37.72 ID:2INSGw8cd.net
と言うか名門野球部にもたまにガチな陰さん湧くやん

256 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:06:38.87 ID:UKTvJta8K.net
>>223
なんJ民は数百万人はおるんやから普通に運動出来る奴もおるしメダリストとかもおるやろ
乃木坂にもなんJ民がおるくらいやし

257 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:06:39.12 ID:g6YThGDX0.net
球技ダメな奴ってなんでダメなん?

258 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:06:50.79 ID:0EQJCOcr0.net
ワイガイジフライを頭の上に手を伸ばしてとるって動作が理解できひんあんなん無理やわ

259 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:06:59.25 ID:saZsIfaZd.net
野球って運動神経あんま関係ないやろ
それを引き合いに出す辺りがもう陰キャ

260 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:07:13.86 ID:sG7Od6Ued.net
>>239
アイツ巨人向いてないやろ

261 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:07:16.65 ID:/vQe0tu1d.net
イケメンは周りも陽キャだから自然と校庭で遊んだり運動部に入る、だから運動神経も良くなる
陰はその逆

262 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:07:22.31 ID:tXLx0JUo0.net
顔と運動神経って比例するよな
なお頭の良さと運動神経は反比例する模様

263 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:07:27.54 ID:kcAgyBti0.net
>>231
笑われてて草

264 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:07:27.75 ID:kM/iT7CI0.net
運動神経悪いイケメン
吾郎ちゃんか…

265 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:07:35.04 ID:OkBp7kiz0.net
陰キャは9割アニ豚やけどアニ豚は陰陽激しい

266 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:07:39.39 ID:oFKjp54X0.net
>>258
運動神経以前の問題だろそれw

267 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:07:44.44 ID:P6iUuDfId.net
運動神経良いやつは陽キャグループじゃなくても陰キャ扱いされないからな

268 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:07:49.61 ID:/VfBxqD+0.net
松本人志「運動できない陰キャでも芸能界で天下取れるし、ガチムチの陽キャにもなれるぞ」

269 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:07:52.21 ID:o7GCbBlP0.net
陰キャだけならええやろ
いじめられてないなら

270 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:07:52.62 ID:asln4Xm/a.net
どこのバカ学校でたんだよ
勉強できないやつはスポーツできないやつの500倍教師からも生徒からもいじめられるだろ

271 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:08:23.79 ID:PLe84Tkj0.net
>>270
がり勉いじめんぞ?

272 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:08:45.11 ID:gxQJ64xFd.net
>>257
意味不明よななんでできないんやろ

273 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:08:50.10 ID:tXLx0JUo0.net
野球センスあるかはフライ処理でだいたいわかるわ
センス無いやつは落ちてくるまでめっちゃ動く

274 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:09:13.79 ID:8KPJ9/hM0.net
やきう 投手ダル野手イチロー二刀流大谷
たまけり カズ中田本田

トップはほぼ顔が良い

275 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:09:27.24 ID:ABvaN+k40.net
ワイかな?
体力測定Aで部活でも成績残し、学年順位5/350位以内をキープしてたけど性格悪でハブられてたけどな

276 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:09:28.07 ID:oGyKdnoLM.net
ハンドスプリングできるインキャおったで
ロリコンやったわ

277 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:09:32.52 ID:aWRkbyki0.net
まあ、実際には特定のスポーツのレギュラー取るのと運動神経は別わね。
運動神経良いからレギュラーはあってもレギュラーだから運動神経良いとは必ずしもならない

278 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:09:36.91 ID:T7Z9fJqA0.net
いや野球部はともかく体育でやるレベルならフライ処理なんか陰陽問わず全員すんなりとは行かねーよ

279 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:09:39.56 ID:o7GCbBlP0.net
>>265
リア充の分際でアニヲタ気取ってるの見るとイライラするわ
お前らゴミ共が見るもんじゃねーんだよと言いたい

280 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:09:44.96 ID:t3PkrUDo0.net
陰キャでボール投げ苦手やけどサッカーは何故かうまかったでワイ
なんやこれ

281 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:09:53.63 ID:b0yRV6++H.net
ワイの学校まじでスポーツ学校やから
運動神経悪いやつはリンチ公開オナニー当たり前やったで
うんちは人権なかったわ

282 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:10:00.83 ID:ZBuMwa+F0.net
>>275
痒い

283 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:10:08.52 ID:V6v2ZZ1wd.net
>>246
違うぞ運動するから顔がよくなるんやぞ
顔ってのはそいつから出る雰囲気で幾らでもプラスにもマイナスにも働く
例え鼻の骨が無くても運動神経良ければモテるしイケメンでもパソコン部なら不細工や

284 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:10:09.99 ID:9Dzhq8ht0.net
球技できんのはとにかく空間認識能力がないからや
手足の向きとかも分からんくなる
絵もど下手

285 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:10:30.96 ID:Km7d0IC4p.net
>>272
なんだかんだ肉体的なものちゃうか?
ワイ陸上で足首の靭帯やってからサッカーまるっきりダメになったもん
走るぶんには全く問題ないのに不思議なもんやで

286 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:10:31.49 ID:OkBp7kiz0.net
>>279
負け惜しみ甚だしいわ

287 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:10:33.87 ID:V6PyTSV90.net
空中逆上がりとか出来んかった奴おるんか?

288 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:10:56.24 ID:o7GCbBlP0.net
運動できない
勉強できない
ぼっち

ここまで来ると陰キャが羨ましくなるレベルやで

289 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:11:12.21 ID:V6v2ZZ1wd.net
>>276
ハンドスプリング程度誰でもできるやろ

290 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:11:13.08 ID:h7NS4kMt0.net
>>211
これ草生えるよな
ワイのとこは二位のイケメンが130くらいで力尽きて女子にめっちゃチヤホヤされてのに一位の不細工インキャが150越えててめちゃくちゃ白けてた

291 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:11:20.96 ID:K9SCO/2I0.net
サッカーも野球もラグビーも落下点予測が出来んかった

292 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:11:34.92 ID:T7Z9fJqA0.net
シャトルランって音源いくつまであったっけ

293 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:11:45.54 ID:asln4Xm/a.net
>>271
テスト勉強サボってほぼ最下位とったら英語の教師が例文でワイの名前使ってバカにしてくるんや
死にたくなったで

294 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:12:24.89 ID:V6v2ZZ1wd.net
>>290
そこで相手を挑発しないからいつまでも陰キャなんや

295 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:12:27.52 ID:o7GCbBlP0.net
>>286
リア充ってアニメ見ても「可愛い」「かっこいい」「面白い」とかテンプレみたいな感想しか言わないじゃん
人前でアニメネタ使ったり恥ずかしいやつらやで


ワイも好きなアニメあってグッズとか大量に買ったけど人前ではつけんし、アニメネタとかも一切使わん

296 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:12:29.14 ID:PLe84Tkj0.net
>>293
ワイ静かに拳を振り上げる
お前さんびくつく

297 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:12:30.21 ID:G90V/Sub0.net
彡(゚)(゚)(うわ…陰キャが隅でカードゲームしてるわキッショいなぁ)

彡(^)(^)(陽キャ君は今日も馬鹿騒ぎしてほんと楽しそうやな)

298 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:12:37.07 ID:oFKjp54X0.net
>>293
お前がいじめられたんかいw

299 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:13:04.45 ID:h7NS4kMt0.net
>>273
運動神経は真上にボールあげて背面キャッチやな
野球部で守備うまいやつでもできないの普通にいるけど、運動神経いいやつは野球経験なくてもとれる

300 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:13:07.66 ID:asln4Xm/a.net
>>298
底辺板やぞ😡

301 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:13:33.80 ID:OkBp7kiz0.net
>>295
だから友達できないんだろ

302 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:13:36.57 ID:YukgbIVF0.net
陰でええわ

303 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:13:45.33 ID:QY1fEshf0.net
球技得意なやつは運動神経がいい
器械体操得意なやつは身体能力高い
こんなイメージやわ

304 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:13:53.95 ID:asln4Xm/a.net
>>296は間違いなく低学歴

305 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:13:56.12 ID:Npp0vn4D0.net
なぜかイケメンは運動神経も良いんだよな

306 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:14:09.51 ID:0EQJCOcr0.net
>>273
ワイグローブを腹の前に下手で掬うように構えて当然捕球できず

307 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:14:17.99 ID:h7NS4kMt0.net
>>294
君がキョロの嫌われものってことはわかったで

308 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:14:26.85 ID:ig09m9EO0.net
イケメンに頭ぽんぽんされて惚れそうだった

309 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:14:30.97 ID:PLe84Tkj0.net
>>304
陰キャぶんなぐんぞ?

310 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:14:43.82 ID:ABvaN+k40.net
>>293
ワイのところは模試の成績下位5名は呼び出しやったで
みんなの前で大きな声で説教や頭おかしなるで

311 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:14:46.77 ID:oFKjp54X0.net
>>307
やめたれw

312 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:14:51.73 ID:0EQJCOcr0.net
>>293
進学校の落ちこぼれほど辛いポジションはねえわ

313 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:15:19.85 ID:s0xaixO20.net
皆闇抱えてるんやな

314 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:15:32.05 ID:h7NS4kMt0.net
>>305
甲子園見てみろ
イケメンなんてほとんどいないぞ

315 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:15:42.28 ID:HoFt0QXt0.net
体育で活躍したら自然と陽のほう行くからな

316 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:15:55.85 ID:V6v2ZZ1wd.net
>>307
間違ってはないわ
あんまいい印象持たれなかったけどまぁ学校外に友達いたしノープロ

317 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:15:59.76 ID:0lr1ZoyT0.net
教師「2人組作ってパス練習しろ!」

ワイ(…)

陽キャ「ワイ君、余ってるか?やろうぜ!」

ワイ「う、うん…」



やっぱ陽キャって神だわ

318 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:16:09.03 ID:7FffMEHC0.net
>>54
思ってるやろ

319 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:16:12.19 ID:sIeoPQCu0.net
落合

320 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:16:15.74 ID:pWfNQ1i/d.net
ワイ玉蹴りとバスケは上手いけどソフト下手やったからソフトの時だけは活躍なしの陰さんやったで

321 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:16:23.37 ID:8KPJ9/hM0.net
イケメンが平均的に運動神経良いの父親母親も陽キャで運動してるからそれが子供に影響するんかね

322 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:16:25.86 ID:+aGn0Ht70.net
>>295
ここまでテンプレみたいな陰キャは流石になんJでも少ないぞ

323 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:16:39.25 ID:jdWzzdyi0.net
運動神経いいと人が寄ってくるからな
必然的に隠キャにはならない

324 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:16:40.97 ID:tEw1dvaJd.net
>>295
いやーキツいっす

325 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:16:46.34 ID:Npp0vn4D0.net
>>314
そりゃブサイクでも運動神経良い奴はおるやろ
イケメンはサッカーやるし

326 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:17:19.42 ID:7FffMEHC0.net
チンフェみたいにスポーツできんけど走るのだけ速い奴おるやな

327 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:17:46.53 ID:V6v2ZZ1wd.net
>>310
なんか君の学校ワイのトッモが行ってた学校に似てるわ

328 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:17:49.15 ID:/SeHu9pv0.net
>>314
イケメン→運動神経いいだけで
運動神経いい=イケメンではないんやで

329 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:18:03.88 ID:h7NS4kMt0.net
>>321
君が不細工なのは運動神経のせいやないで?
上原松坂田中まさひろがイケメンに見えてるなら何も言わんが

330 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:18:04.09 ID:7FffMEHC0.net
>>73
ワイもや

331 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:18:11.22 ID:gGTbVzSj0.net
>>88
チヤホヤされて居心地悪いってなんやねん

332 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:18:22.14 ID:a8m2392r0.net
なんかすげーデジャブ

333 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:18:33.22 ID:X+c7fhWg0.net
運動神経と身体能力を同じものだと捉えてる陰キャラ死ねや
運動エアプか

334 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:18:40.51 ID:+aGn0Ht70.net
バスケ部はイケメンばっかだったわ

335 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:18:58.45 ID:8KPJ9/hM0.net
>>329
ワイは顔いいから関係無いで

336 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:19:16.65 ID:EzTQstmH0.net
運動神経いいと自称するのはアレやけど卒業の寄せ書きに意外と野球うまくてびっくりしたみたいなの結構書かれててなんとも言えんかったわ

337 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:19:19.66 ID:JDx2044e0.net
陰キャやけど柔道やっとったわ

338 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:19:25.47 ID:V6v2ZZ1wd.net
雰囲気がイケメンに見せてるだけや
そいつと同じ背丈格好したやつがパソコン部とか漫研とか行ってみ?たちまち不細工や

339 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:19:51.98 ID:7FffMEHC0.net
>>334
イケメンもおれば妖怪もおったわ
弓道は妖怪の集まりやった

340 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:19:53.55 ID:h7NS4kMt0.net
>>326
筋肉の質はいいけど運動神経は悪いんやろな

341 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:19:57.43 ID:5fTF3izN0.net
小学生は足速かったりドッジボールが強い奴が正義だからな
運動音痴はここで弾かれてカースト下位になり
漫画アニメゲームとかのインドア系の陰趣味のみに走って更に差がつくという悪循環

342 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:20:06.18 ID:OTCVEFtG0.net
体動かしてたら必然的に明るくなるんやろなあ

343 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:20:17.86 ID:pWfNQ1i/d.net
やきうとかどうやりゃ上手くなるんか不明や

344 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:20:25.72 ID:+aGn0Ht70.net
バスケ部ズルくね?バスケやってるとイケメンになるのか

345 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:20:43.62 ID:yH0bOR8+0.net
小学生の頃野球やってたから高校のソフトボールでちやほやされたわ

346 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:21:16.28 ID:pWfNQ1i/d.net
バスケ部にもゴリラおったからイケメンばかりでもないんやけどな

347 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:21:39.77 ID:h7NS4kMt0.net
>>338
たしかにサッカーとバスケはかっこよく見えるわユニフォームが
高校野球は下半身ピチピチでキメエし

348 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:21:50.25 ID:oFKjp54X0.net
>>343
まずお前は野球のルール完璧にしろやw
コーディエやペニーでも野球のルールくらい知っとったぞ

349 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:21:53.85 ID:/gkZfQ/a0.net
佐野哲也

350 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:21:57.15 ID:+aGn0Ht70.net
>>339
>>346
ホンマか?
じゃあうちはたまたまイケメン揃いだっただけか

351 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:22:31.69 ID:tXLx0JUo0.net
一番顔面偏差値高いスポーツってどれ?

352 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:22:49.16 ID:Eaz4N+0n0.net
アスペやけど球技得意な陽の者という珍しいタイプ知っとるわ

353 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:22:54.23 ID:Ai7iiqeC0.net
ワイの高校の学年で一番足速いの吹奏楽部のやつやったで

354 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:23:12.98 ID:h7NS4kMt0.net
たぶんイケメンが目につきやすいだけやろ

355 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:23:13.27 ID:7FffMEHC0.net
体力測定やとパワー系は柔道部、野球部、剣道部の順、スピード系は野球部、サッカー部、バスケ部の順やったな

356 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:23:17.88 ID:+aGn0Ht70.net
ドッジボールはキャッチの練習すれば強くなるわ
ワイはドッジボールクソ雑魚なのが嫌だったからキャッチの練習だけしまくって無事そこそこ上手い程度にはなれたわ

357 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:23:20.35 ID:1rifqAfX0.net
俺なんだよなぁ

358 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:23:43.88 ID:TqyPfSX40.net
レスラーはインキャ多そう

359 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:23:57.82 ID:0EQJCOcr0.net
やきうの正しい捕球のやり方とか運動ガイジには出来る気せえへんわ
ゴロもグローブ下手に構えたら顎ぶち抜くから逆に構えて地面につけてグローブでトンネルみたいな形を作って捕ろうとするけどやっぱり捕れへんし

360 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:24:02.24 ID:Faym/hjy0.net
運動も勉強も完璧なインキャおったで

361 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:24:03.48 ID:U97s4OBK0.net
インキャやってると体格が内向きに曲がるからな
拡張性の無い肉体になる

362 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:24:08.84 ID:6t+PH48c0.net
こういうスレでワイ〇〇だったけど〜とか言う奴は事実でもきもい

363 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:24:13.32 ID:7FffMEHC0.net
あとテニプリの影響で入ったんやろうけど、テニス部はガチ陰やったな

364 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:24:21.42 ID:V6v2ZZ1wd.net
アスリート系、球技系はかっこよく見えるわな

でも卓球とバドとバレーはあんまかっこよく見えない
なんでやろか?🤔

365 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:24:25.02 ID:fblq5g4x0.net
>>209
たとえそれが事実だと仮定しよう


ご愁傷様でふ

366 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:24:32.75 ID:oFKjp54X0.net
>>356
ドッチボールとか消防までのスポーツやん
大人しかおらんこのスレでそんなこと書き込んでも意味無いやんks

367 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:24:45.01 ID:pWfNQ1i/d.net
>>350
多分目に付く奴や覚えてる奴がイケメンってだけで色々おると思うで

368 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:24:45.61 ID:DqMp8ba50.net
足だけ早いやつはまぁまぁおるやろ
小学生の時からガーゴイルスタイルで2時間くらい便所に篭ったりしてたから足の筋肉やばかったで

369 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:24:46.43 ID:7FffMEHC0.net
>>359
うーんこの

370 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:24:58.50 ID:fETjghQc0.net
一理あるけど運動神経悪い陽キャは居るからな

371 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:25:02.82 ID:e7BaWZG90.net
50メートル5秒台の帰宅部陰キャならいたわ

372 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:25:23.26 ID:7FffMEHC0.net
>>368
なにしとんねん

373 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:25:23.43 ID:8KPJ9/hM0.net
短距離は陽、長距離は陰になるよな
代表クラス見てると

374 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:25:23.69 ID:JiyhNCOd0.net
駅伝の選手名鑑で好きなアニメキャラがどうとか書いてるやつ毎年いるやん

375 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:25:44.78 ID:7FffMEHC0.net
>>371
日本記録級なんだよなぁ

376 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:26:03.55 ID:LD3K75iQ0.net
・コミュ能力が著しく欠如している ・緊張しやすく、すぐ舌が回らなくなりよく聞き返される
・自分から雑談等の話を振れない。職場・学校での自分と、家族・親友に接する自分が別人
・円滑な人間関係の築き方をわかっておらず、職場・学校において高確率で孤立する
・誰に対してもへりくだる。とにかく何事も譲る癖がある。店員とかにもへこへこしている
・基本的に「いい奴」「マジメ君」である。中学高校でも先生には気に入られ、制服も乱さず暴力や万引きもしたことがない
・とにかく他人より出会いがなく、さらに出会いを求めて行うべき努力を放棄している
・女性とどう接したらいいのかわかっていない。すぐに誤解を招き嫌われる
・目がうつろで元気がない。俯いて歩いている。放つ雰囲気そのものが気持ち悪い
・無愛想。本心では仲良くしたくても、照れ臭くて無愛想にしてしまう ・友達が少なく、独りでの行動が圧倒的に多い
・物事に対する視点のピントや考え方のロジックが周囲から大きくずれていて、さらに自分ではそれが優れていると思っている
・時にはおしゃれをしようともするが、どこか外れてしまっていてダサい
・とにかく場の空気が読めない ・発言がことごとくつまらない ・人見知りが激しく、知らない人が一人でもいると急に黙る
・無駄にプライドが高く、自分の非をなかなか認めない ・やたらと専門用語や難しい言葉を使いたがる
・自分が興味があって詳しいことを、興味の無い者に対しても得意げに話す
・価値観が常に自分中心。すぐに自分の世界に篭る
・背が高くも低くもなく、顔も良くも悪くもなく、悪い意味で中庸すぎて何の特徴もない・実は努力できない、やる気がない、行動力がない、意志が弱い、飽きっぽい
・常にテンションが低い ・消極的、内向的、ネガティブ ・頭の回転が遅い
・細かいことにばかりこだわる。よく「A型?」と言われる ・お金や利益につながらない事ばかりに夢中になる
・趣味は専ら一人で黙々楽しむものを好む ・声が小さく、モゴモゴ、ボソボソ喋る
・相手の目を見て話せない ・恋愛やセックスに対して妙に達観した独り善がりな意見を言う
・恋愛に対し一切の努力をしない

377 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:26:13.35 ID:fblq5g4x0.net
>>373
学校それぞれだよさすがに

378 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:26:17.43 ID:vYLR6FDNp.net
キョロはかなりの確率で運動神経悪いやつが多い

379 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:26:18.58 ID:+aGn0Ht70.net
>>366
このスレにレスすること自体意味なんてねーだろが
意味がなきゃレス出来ねーのかてめーは

380 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:26:21.05 ID:3qOlvmg00.net
ダルビッシュは性格むしろ暗いって聞いたで

381 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:26:28.61 ID:LyvuTsUL0.net
>>368
ガーゴイルスタイルで便所とかホモビか?

382 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:26:41.86 ID:oohZhMzn0.net
顔がイケメンで運動音痴のやつ一人も見たことない

383 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:26:45.67 ID:8KPJ9/hM0.net
>>377
代表って日本のやで

384 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:26:55.66 ID:fblq5g4x0.net
>>379
勢いありあまって君の勝ちw

385 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:27:23.49 ID:0EQJCOcr0.net
クラウチングスタートを強要する教師無能

386 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:27:24.63 ID:Eaz4N+0n0.net
>>382
女は美人で運動音痴おるのにな

387 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:27:25.81 ID:V6v2ZZ1wd.net
>>373
短距離早い陰キャも結構いるぞ

388 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:27:42.89 ID:fblq5g4x0.net
>>383
はずかC

389 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:27:49.55 ID:NIfBNJKX0.net
運動神経いい奴は陰キャじゃなくてクールな奴って呼ばれるからな

390 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:27:50.94 ID:DqMp8ba50.net
>>372
便秘だったんだよ

391 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:27:57.68 ID:PLe84Tkj0.net
なんj民ってネットでだけイキッてるから草生える
野球とかもできへんやろ

392 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:28:08.49 ID:oFKjp54X0.net
ここで自分語りしてるカス共見てりゃ自分がマシに思えちゃうから救われるわw

393 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:28:27.19 ID:S44dWZ8+0.net
ワイ運動得意やけど陰キャやで
陰キャの中の陽キャではあると思うけど

394 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 23:28:32.47 ID:fblq5g4x0.net
>>390
小学生の時うんこするとかなめてんのか
陽キャはあっちいっめ

総レス数 394
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★