2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局タバコよりIQOSのがええか?

1 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:42:45.13 ID:wn7RxoFc0.net
体調的に

2 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:43:48.06 ID:Tmr2kHCF0.net
禁煙1ヶ月ワイ、低みの見物

3 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:43:51.80 ID:wn7RxoFc0.net
あとグローとかいうのも気になるな

4 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:44:23.16 ID:Nry/uLz7F.net
アイコスすぐ壊れるからグローの方いい

5 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:44:42.05 ID:01sQulEN0.net
健康被害はアイコスのが悪いらしいけど
臭いが付くからタバコは嫌がられる

6 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:46:01.01 ID:wn7RxoFc0.net
>>4
グローは壊れないんか?

>>5
まじか

7 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:46:35.81 ID:wn7RxoFc0.net
でも匂いに関してはIQOSのがクサくないか?

8 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:47:09.83 ID:Tmr2kHCF0.net
iQOSの匂いむっちゃ苦手

9 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:48:36.60 ID:RNqW+7w1a.net
今は並ばんでもアイコス買えるんけ?

10 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:48:38.85 ID:kk4kufnm0.net
吸うなら紙タバコのほうがええで
電子タバコに吸うならやめたほうがいい

11 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:48:39.98 ID:wtgmis580.net
グローはくさいで
iOSにしとき 今なら割引きクーポンで3000円安くなる

12 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:50:36.34 ID:WWDEGwMe0.net
単なるニコチン補給のためならアイコスでもええんちゃうか

13 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:50:48.80 ID:wn7RxoFc0.net
>>9
ワイの近くのコンビニむしろ割引でIQOS売ってるわ

14 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:52:01.57 ID:p62QOfr90.net
嗅ぎタバコがマジで最強だと思う 安い 煙なし匂いなし

15 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:52:07.55 ID:wn7RxoFc0.net
>>11
グローもクサいんか…

なんかあの黒細いやつはなんなんや?

16 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:52:47.52 ID:ICiBX1nj0.net
>>15
プルームテック

17 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:53:29.25 ID:wn7RxoFc0.net
>>16
あれどうなんや?
あんまり周りで使ってるやつおらへんから

18 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:53:30.15 ID:0RB8Y5cUa.net
非喫煙者「iQOS臭いから氏ね」
喫煙者「iQOS臭いから氏ね」

こうやぞ

19 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:53:33.26 ID:p62QOfr90.net
嗅ぎタバコやろうや ほんまにええぞ

20 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:54:06.05 ID:wn7RxoFc0.net
>>19
なんや嗅ぎタバコって
合法か?

21 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:54:51.30 ID:7uY3kaGb0.net
iQOSのサイト登録できへんのやが
何なんあれ

22 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:55:42.47 ID:5Cukc4gX0.net
iQOS単純に欠陥品なんや充電出来てないことが多々ある

23 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:55:50.97 ID:p62QOfr90.net
完全に合法や鼻から粉吸うから絵面はヤバそうに見えるが 人に見られなければ勤務中でもバレないで

24 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:55:55.46 ID:W1NmcacL0.net
メビウスのような電子タバコってあるのかな
いまさら他の煙やにおいにかえたくないんだが

25 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:56:07.06 ID:1Jd74cFh0.net
ワイはタバコ吸っててもIQOSにしても電子タバコにしても禁煙しても体調的にはなんも変わらんかったで
元々体の不調出てるようなおっさんじゃないと変わらんと思うわ

26 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:56:21.40 ID:jf5ygmC/0.net
プルーム・テック民のワオ、高みの見物

27 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:56:53.01 ID:Tmr2kHCF0.net
>>17
吸ってる感弱すぎ

28 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:57:16.00 ID:dGora3nA0.net
JTがもっと本気出せや
プルームテックじゃタバコの代替品にならんやろ

29 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:57:22.32 ID:mqGC2mGUa.net
微妙やな偶にパチンコ屋で隣の奴がアイコス吸ってるが嫌な臭いするからやめて欲しい

30 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:57:50.32 ID:T7/PtNphd.net
ワイ10年マイセン吸ってて年末にIQOSに変えたんやけど
もう煙草には戻られへんで

31 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:58:07.23 ID:jf5ygmC/0.net
IQOSも持っとるが臭くて吸ってないな
ヒートスティック余っとるわ

32 :風吹けば名無し:2018/04/13(金) 04:59:25.77 ID:5Cukc4gX0.net
>>24
どれも結局すぐ慣れるでただ電子タバコが煙草超えることはない替えて大分たつけど普通の煙草吸ってやっぱ最高やわ〜って夢見る

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★