2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビル・ゲイツ(世界一の金持ち)「うーん、金はもういいから慈善事業しよっ」 ←これ

1 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 20:01:53.47 ID:GtoGJI2TM.net
なんなの?
金があるときに寄付できるのは当たり前じゃん
こういうのは全然偉いと思わんわ

97 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 20:16:41.87 ID:4farDvsp0.net
>>80
風俗嬢

98 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 20:16:50.25 ID:tBb1k5qU0.net
>>92
生活保護で普通に万貰ってからのアクロバティック募金やろなだ

99 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 20:16:53.13 ID:qyyFqlyB0.net
ビル・ゲイツのTwitterみてると税金対策というよりガチで慈善事業に目覚めたとしか思えないけどな
あいつ今楽しそうやで

100 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 20:16:54.15 ID:g7E1YyKl0.net
>>94
ま?
移住するわ

101 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 20:17:14.29 ID:jeWPgUkV0.net
>>4
鎌倉武士善にパイ投げつけて奇襲したる

102 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 20:17:15.87 ID:OY++1+7ga.net
下手に有名になって金稼ぐと世間からの評判気にしなきゃいけないしポルノ女優と乱交パーティとか滅多に出来ないんやろな

103 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 20:17:20.19 ID:V/oH5YLZ0.net
しかもビルゲイツって人工知能関連での技術的失業対策も提案してるし、金持ちの中ではぐう聖の部類でしょ

104 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 20:17:23.64 ID:B9YToDuZ0.net
>>64
気持ちなんて関係ないぞ

105 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 20:17:36.07 ID:B9YToDuZ0.net
>>64
気持ちなんて関係ないぞ

総レス数 139
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★