2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ちんこさん、埼京線で女性を集団痴漢し線路で逃亡ww

1 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 18:49:25.49 ID:XcePL5XQM.net
痴漢容疑、男1人を逮捕 仲間は線路上を逃走
https://www.google.co.jp/amp/s/mainichi.jp/articles/20180410/k00/00m/040/147000c.amp

 電車内で女性の体に触ったとして、警視庁板橋署は9日、強制わいせつ容疑で埼玉県に住む30代の会社員の男を現行犯逮捕した。一緒に女性の体に触ったとみられる男がJR板橋駅でホームから線路に飛び降りて逃走しており、行方を追っている。
 逮捕容疑は9日午後7時10分ごろ、JR埼京線池袋−板橋間の先頭車両で、20代女性の下着の中に手を入れて下半身を触った疑い。
 板橋署によると、目撃した男性が男2人を車内で取り押さえた。降車した際、1人が赤羽方向に線路上を走って逃げた。(共同)

629 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:05:43.82 ID:yOKMM5Mz0.net
>>604
そら女認定されてもしゃあない
言ってること感情的で女みたいやもん

630 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:05:51.07 ID:ZVJYRJ9P0.net
>>624
これ今描いたんか?

631 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:05:53.79 ID:xz529JEq0.net
>>624
なんJのビゴー

632 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:06:00.06 ID:khXoX8yL0.net
>>624
イイネ

633 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:07:05.97 ID:6JiWmME5M.net
>>629
感情的なのはキレて冤罪連呼してるJボーイも一緒で草

634 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:07:31.47 ID:YlD6x+NY0.net
さいたま土人ってマジだったんだな
汚名はださいたまだけにしとけばいいものを

635 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:07:37.08 ID:tWprYT5f0.net
>>417
つよい

636 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:07:44.43 ID:84JyDnq4d.net
>>627
ワイは男からパンツに手突っ込まれたらショック受けると思うわ
よって許せとは言えん

637 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:07:54.39 ID:qqwvnsVQ0.net
>>624
右の人性別どっちやねん…

638 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:08:11.00 ID:bB7vgyzw0.net
なんj民ってアホすぎんか

639 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:08:17.10 ID:XiHDBpWU0.net
>>624
すこ

640 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:08:30.42 ID:/9JCCfoKa.net
痴漢がスピード違反並のケチな犯罪の認識だったら世の中平和なのに

641 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:08:47.18 ID:y81VB/eda.net
ここで必死に女性叩きしてる奴らって絶対社会の底辺だろ
名門中高私立の教員の話だとトップ層は常に女子らしいね
妊娠や出産が無ければ社会的な立場は絶対に逆転してるよ、それが数字に現れてるんだから

642 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:08:49.93 ID:8ObA2tcT0.net
>>624
トロールおるやん

643 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:09:14.77 ID:yOKMM5Mz0.net
>>633
どんなフィルターかましてんねん
痴漢だっていう一方的な報道を鵜呑みにせず冤罪の可能性を考える分

理性的やで

644 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:09:16.06 ID:Jz/XyAOF0.net
>>641
そもそもなんJ利用者が底辺だから…

645 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:09:16.70 ID:ZabqK0A0d.net
埼京線に乗る=痴漢してクレメンスってことやと思ってたわ

646 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:09:29.34 ID:6eEzXGcDd.net
>>637
ニューハーフやない?

647 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:09:35.63 ID:b+dTMSWw0.net
色々でかいくせにぴったりした服きてるまんさんって
ほんとまんこゆるゆるだろ

648 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:09:36.73 ID:Fu26qdR/0.net
これは埼玉が悪い
あそこはなんか邪気が渦巻いてる

649 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:09:38.98 ID:DFpBg3Msd.net
1人捕まったら全員われるやろ
その日あったばっかで、よっしゃみんなで痴漢しようとなるわけがない

650 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:09:58.57 ID:+OtP74lR0.net
男2人に囲まれて手マンされるとか治安悪すぎやろ

651 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:10:03.70 ID:bBI/TLBYa.net
>>624
ンゴー!!

652 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:10:14.19 ID:F0/PWj8Na.net
両手吊革でJKの匂い嗅いで太ももでケツの感触を味わいつつ勃起するくらいはセーフだよね

653 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:10:15.70 ID:r74HB8a1a.net
>>637
アスペかな
ネカマにきまとるやん

654 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:10:26.84 ID:lIFVWKv10.net
>>647
露出しなきゃセーフと思ってる節がある

655 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:10:35.61 ID:wt9E2pSw0.net
http://i.imgur.com/KX42aZS.jpg
http://i.imgur.com/dyUdrg0.jpg

656 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:10:36.23 ID:xz529JEq0.net
>>641
だってここなんJやし

657 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:10:39.04 ID:Cocpn6mQ0.net
>>603
ちんちんイライラするわ

658 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:10:57.95 ID:3vjvNp/aa.net
>>641
知識層なんてほぼ男ばかり
女が知能で劣るのは男女別東大合格や将棋で明らか

659 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:11:23.26 ID:lMGxjBdUd.net
ケツ触られたぐらいでギャーギャー騒ぐんだったらタクシーで通えば?

660 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:11:34.26 ID:pOk98iS3d.net
今日の湘南新宿ラインなんだよふざけんなよ
人身事故が多発したとか言って車両短かったし
死ね

661 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:11:38.72 ID:Oq2P351Ap.net
>>658
でお前は…w?

662 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:11:40.02 ID:y81VB/eda.net
おいおいお前らあんまり調子乗った書き込みしてたらいてまうぞオラ
日本の女性が弱い?
戦後の高度経済成長を支えてここまでの先進国へと伸ばしてきた立役者は誰だ?そもそもお前らを産んだのはその女性なんだぞ?
自分にも返ってくるのに使って良い言葉なんかそれが?
ネットで相手の顔見えんからって好き勝手書いとんちゃうぞ

663 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:11:48.90 ID:jPbhNK+AM.net
最近両手でつり革掴んでるわ
でも体が当たっただけで痴漢って言われるケースもあるんやろ?詰みやね

664 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:12:08.90 ID:eMxt01Nk0.net
>>1
同類の臭いのする犯罪はスルーする板やぞ

665 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:12:20.98 ID:lIFVWKv10.net
>>659
接触くらいで騒がんやろ勘違いかもしれんしな
報道されてるようなのはガッツリ手マンしとるってことや

666 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:12:38.09 ID:Jz/XyAOF0.net
>>658
他人のちんこを借りるちんこ

667 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:12:41.83 ID:feobmdvz0.net
>>587
でもお前頭の悪い女性差別主義者じゃん

668 :ルハタャサヤタ@クンニ王:2018/04/10(火) 20:13:09.46 ID:tjWe0cAn0.net
まんこ死ねや

669 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:13:10.97 ID:HyTmwlGg0.net
>>662
昔の女は特に、男に寄生して専業ニートやってた奴らばかりやろ

670 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:13:47.04 ID:TuqXCRDrp.net
ほんとにやったなら逃げんなや
紛らわしいやろ

671 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:13:57.88 ID:wfMqABK7a.net
>>29
しゃぶりつきたい

672 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:14:04.30 ID:OOo2hFvXx.net
>>658
と中卒が申しております

673 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:14:19.03 ID:O1NQyWsXa.net
関西だから知らんけど埼京線って日本一痴漢多いってマジなん?
下着に手を入れるってもはやレ◯プやろ

674 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:14:22.00 ID:qf0D/JyIa.net
集団痴漢とかエロ同人の読みすぎやろ…

675 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:14:41.65 ID:+OtP74lR0.net
男のワイでもパンツに手入れられて扱かれたらイってまうで
アナルも犯されてるかもしれん

676 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:15:32.67 ID:d2gKyHzu0.net
色んな逮捕のされ方ってあるけど、
痴漢で逮捕はされたくないなぁ

677 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:15:41.10 ID:6eEzXGcDd.net
>>667
煽ってるだけやでw

678 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 20:15:43.81 ID:54UYrXdud.net
マジで集団痴漢なんてあるんか
やべーなおい

総レス数 678
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★