2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん、ため息 「体感的に、男の“いい人”=女の“普通”なんですよねぇ…ほんと男はイージーモード

1 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:47:57.74 ID:UMc1tFCJ0.net
https://i.imgur.com/FCzyIvu.png

2 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:48:08.88 ID:UMc1tFCJ0.net
フェミさん「データなんかないけど、それめっちゃわかる!!!」
https://i.imgur.com/XcLEzGH.png

3 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:48:40.48 ID:UMc1tFCJ0.net
ジャッポス、ええんか…

4 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:49:20.23 ID:r9RgTnUOM.net
体感ならしゃーない

5 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:49:23.37 ID:NOqC51cgd.net
どうでもいいよ

6 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:49:40.35 .net


7 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:49:55.46 .net
こうやってナチュラルに男性敵視するから嫌われる

8 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:49:59.55 ID:/k16Ti9c0.net
何いいねしてんだよ

9 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:50:05.56 ID:ypV0B5qv0.net
体感的なんやししゃーない

10 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:50:15.09 ID:z4tGJHb6p.net
>>2
結局わかってないうえに主体性のないガイジまんこやんけ

11 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:50:17.85 ID:3Cl9k52NM.net
わかるー

12 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:50:58.31 ID:w4VH95U80.net
てか本当にこれ女か?

13 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:51:03.91 .net
女は感情的ってのを身をもって証明してどうすんねん

14 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:51:11.68 ID:zqFaHFzc0.net
よく読むと嫉妬定期

15 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:51:14.20 ID:p79uHWC50.net
みてみて!こえだめにうんこあったから取ってきたよ!くっさ!

16 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:51:18.49 ID:78MkNytW0.net
男に相手にされないキモい女と女に相手にされないキモい男のバトルって永遠に続きそう

17 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:51:43.54 .net
>>2
まーん

18 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:52:04.64 ID:3cAYGvbS0.net
ブスに優しくする男なんて少ないからそういう体感になるのもしゃーないわ

19 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:52:30.59 ID:hU9F0dLyd.net
ざ男値もけて男禁

20 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:52:31.53 .net
体感で話したらダメなんか?
お前らだって偏見や思い込みでレスしてるの多いやろ

21 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:52:37.47 ID:hSX5BpIYa.net
>>2
知的障害の疑いがあるだろ
これが平均的な女性とか女性に対する冒涜だぞこの女

22 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:52:38.22 ID:MrSqEAva0.net
わかるわかるー(わかるとは言っていない)

23 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:52:46.10 ID:mf6HpkKs0.net
>>2
男女云々以前にこの分かる分かるーにアホさにじみ出てるのすき

24 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:52:58.21 ID:yFM9bPGk0.net
エビデンスなし

25 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:53:12.65 .net
>>23
女さんは共感脳定期

26 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:53:18.89 ID:zdf1RsXh0.net
男から見たまともな男がどれだけ居るか考えたらまぁ
こっちも顔面で同じこと思ってるしお互い様やろ

27 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:53:21.24 ID:ypV0B5qv0.net
ぶっちゃけフツメンくらいの男がチヤホヤされてるところなんて見たことないわ
女のフツメンなら日常やが

28 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:53:22.81 ID:XYS6bHhY0.net
ではお言葉に甘えて

29 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:53:29.06 ID:8GJCH3+rd.net
>>20
ソースはなんJは信憑性あるんだよなぁ

30 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:53:55.95 ID:eoOA/4Aw0.net
体感的に女の仕事できるは男の最低限どころか使えねえなクラスの評価でも仕事出来るうちに入るからほんと女はイージーモードだなぁ!!!

31 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:53:57.20 .net
>>7
先に女叩きしたのはジャッポス定期
女はいつも被害者

32 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:54:03.81 ID:5y7lJ13/p.net
飲み会でサラダ取り分け合うのほんときらい
そんな程度で評価変わらんし自分の食べたい分取り分けさせろや

33 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:54:50.43 .net
めっちゃわかるwww

34 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:54:59.00 ID:6FJuLsxeM.net
体感的とかいうフィーリングワードで論理性が裏打ちされるはずもなく…
むしろ非論理性を自白していくガイジスタイル

35 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:54:59.96 .net
え、まって

36 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:55:09.43 ID:dy6JLQoga.net
こんなとこにおるちんぽは地球でも下位5%確定やろな

37 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:55:31.52 ID:rcK5i9GW0.net
>>22
実際これだよな
あーわかるわかるー(わかってない)
わかるわかる〜(何言ってだこいつ)
たよな

38 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:55:40.35 ID:GnkUhPrHM.net
ちんこさん激おこで草ァ!
図星かな?

39 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:55:43.92 ID:E3VCi7TT0.net
エクスアイちゃん
https://i.imgur.com/Dmll4JL.png

40 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:55:53.71 ID:+IApLjWVa.net
ブスフェミVSなんjとかいう史上最低の底辺バトル

41 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:55:55.76 ID:6FJuLsxeM.net
>>35
なにそれこわい

42 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:56:05.35 .net
女さん…w

43 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:56:11.23 ID:t0HCgu9K0.net
女の上位10%くらいが男の中央値程度の筋力

44 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:56:48.28 .net
>>40
なんJがある限り終わらん泥試合っぽい

45 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:57:02.73 .net
>>43


46 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:57:24.68 ID:4kSKpKVbd.net
ブスが男叩きブサイクが女叩き

47 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:57:50.46 ID:+BkcujjlM.net
女がち〜んとかちんさんとかいうの興奮するから
もっと流行ってどうぞ

48 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:57:58.65 ID:uG2HHAsC0.net
男の悪い人=女の普通
これはマジやぞ

49 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:58:05.09 ID:3mAl7QuY0.net
知的障害者の発言を馬鹿にするのはやめて差し上げろ
差別やぞ

50 :バノーィニスィー:2018/04/10(火) 05:58:05.24 ID:E3VCi7TT0.net
女は皆性格が悪いけど男は突出して性格が悪いのが居る

51 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:58:05.84 ID:6FJuLsxeM.net
>>37
わかるわかるー(あーそーぼー)

52 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:58:09.51 ID:yExf5a1j0.net
600もリツイートされてるのが恐ろしい

53 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:58:10.79 .net
>>46
悲しい現実

54 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:59:06.23 ID:b/MkFjnBd.net
そらこんなこと言うまんさんが多くなってるんだから少子化にもなるわな

55 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 05:59:19.49 ID:68pIPnv60.net
「分かる分かるー!」が炸裂すれば女性の勝ちなんやぞ
文句があるのはロジハラや、ひれ伏せジャップオスども

56 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:00:00.36 ID:999MQEge0.net
こういう事言うやつが女の人格レベルの並だとしたら女の人格レベル低過ぎやな

57 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:00:03.19 ID:n1qGx2+/0.net
体感は知らんが共感という名の言論統制に意味があるの?

58 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:00:09.04 .net


59 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:00:28.23 ID:F/54/Qyw0.net
男「まんこは基本的に知能の低いバカ」

これと同レベルやん…

60 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:00:52.65 ID:UpfMsED80.net
ドスジャプオス

61 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:01:00.21 ID:Jtt8UKzT0.net
昔から女はクズで汚いゴミって偉い人が口そろえて言ってるからな
それが普通なんやからそら男が思う普通になろうとしたら相当努力してるんやろな
子供産む機械じゃなけりゃ絶滅してるで自称普通のクズマンコさん

62 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:01:16.87 ID:oX6NHDM/0.net
たしかに不細工に産まれたまんさんとか悲惨やな
ハードモードや

63 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:01:35.58 ID:/Z6+a5C40.net
>>16
コレメンス

64 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:01:40.95 ID:gQ+AaGVL0.net
ルックスレベルの間違いでは?

65 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:02:00.16 ID:PKPHcbXAa.net
え、まってなにこれ酷くない?
え、なにこれヤバイんですけどーwちょw

66 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:02:15.16 ID:LIkCoXDW0.net
よくわかんなくてくさ

67 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:02:48.09 ID:UMc1tFCJ0.net
うーん

68 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:03:30.56 ID:JZk6EXKp0.net
ガチで何言ってんのか意味わかんない

69 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:03:43.79 ID:VGKsDVYx0.net
人格レベルって何?

70 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:03:45.74 ID:afpo8T5R0.net
根拠なく他人を批判してるあたりこのまんこたちは中央値より下なんだろうな

71 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:04:07.22 ID:QZbhUqZq0.net
女の視点だと当たり前やん

72 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:04:29.85 ID:OF/OLYgk0.net
男女の差異じゃなくて関わってるコミュニティがその程度なだけ

73 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:05:16.80 ID:mNQim/km0.net
このまんさんは9割の男からブスと罵られて顔を見られたら舌打ちされてきたんやろか

74 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:05:35.21 ID:HRIICREU0.net
フェミニストはモテないブスの劣等感補正行為やからなあ

75 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:05:35.85 ID:JPFex27D0.net
>>72
これ
こんなまんことつるんでたらあたまおかしなるで

76 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:05:35.92 ID:d22U1ILS0.net
>>2
まんこ貫いてんなぁ

77 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:06:00.97 ID:rmW/Cmiir.net
【朗報】女性さん、すごい

78 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:06:02.66 ID:6FJuLsxeM.net
ツイッターとかいうガルちゃん

79 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:06:24.73 ID:B7wuMEKed.net
でもちんぽでしつこくねっとりヌチヌチされたら墜ちるんやろ?
エロエロやんけ...❤

80 :風吹けば名無し :2018/04/10(火) 06:06:25.59 ID:EyxLdDJf0.net
朝からアフィさんおつかれさんやで

81 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:06:25.64 ID:QkK7i5wC0.net
ワイには無関係やがグローバルな大企業やと女性管理職の比率が重要になるから仕事できる男より仕事出来ない女が出世しやすいって聞いて大変やと思った

82 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:06:32.29 ID:o2SMiiX7d.net
自分に甘く相手に厳しいだけなんだよなぁ

83 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:07:25.65 ID:2MkbbpWx0.net
ワイは掃除を自分でするようになって女を見る目が180度変わったわ
あいつら普段言うほどやってねーくせにやってる面してやがった

84 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:07:39.12 ID:cLnXgAjj0.net
367 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d95c-7aGx) 2018/03/30(金) 22:40:36.55 ID:fTmrzbtJ0
>>335
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう

85 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:07:41.10 ID:fbzLZw6Ar.net
ゥー!

86 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:07:41.51 ID:imXuPH9g0.net
なんじゃこりゃ
人格にランキングとかあるとか知らんかったわ

87 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:07:54.57 ID:ArDRlllD0.net
こいつもブスやし共感するやつもブスやなこれ
男はブスには優しくないし(勘違いされない程度にはやさしい)

88 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:08:43.96 ID:Yhq1ovcE0.net
お前らほんと女好きやな

89 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:08:47.48 ID:5NwSGNNP0.net
>>78
ツッツッツwイwッwタwーwwwww

90 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:08:52.25 ID:VQJ0mTG2a.net
ツイッター駅発なんJ経由アフィブログ行き

91 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:08:56.32 ID:o9YYjcbY0.net
>>2
ということはこんな事を言ってしまうこいつらは女性の中では圧倒的に下位なんだろうな

92 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:09:56.53 ID:999MQEge0.net
>>83
経験上6割くらいの女はまともに掃除できない
目に見えるところだけ掃除して掃除した気になってる

93 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:10:02.20 ID:cFj4v/oz0.net
>>2
あままんのまん

94 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:10:30.14 ID:ETmj4k0k0.net
https://i.imgur.com/e3Me02M.jpg

95 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:10:47.92 .net
>>92
死ねよジャッポス

96 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:11:01.44 ID:HFJ01AhA0.net
>>94
サンキューボウズ

97 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:11:22.60 .net
常識的に考えて社会の楽な部分だけジャッポスが独占して
女性に苦労を押し付けてるのは
世界中で有名だからな

98 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:11:49.49 ID:zHBC2t2Mr.net
これ以上ないくらいフワッフワで草
これ半分女さんを馬鹿にしてるだろ

99 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:11:52.08 .net
>>94
不細工の極みだな
そりゃ女性に嫉妬するよ

100 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:12:03.49 ID:2MkbbpWx0.net
>>92
そのくせ自分の外見だけは整備しまくりやがる

101 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:12:10.42 ID:Lj+uqaqc0.net
わかる

102 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:12:14.77 ID:PIWIPoXR0.net
DV件数が実は男女差ないんじゃないかと議論になってたな

103 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:13:11.51 ID:iP0ycbBza.net
そうなんだおじさん「馬鹿じゃねーの」

104 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:13:14.13 ID:A74snajca.net
まんこでいい奴なんてごく稀にしかおらんやん

105 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:13:14.55 ID:jljyd8dP0.net
けどお前は平均以下じゃんって言ったらどうなるの?

106 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:13:27.90 ID:BNA+ljj00.net
相撲にはいい人がいなかったね
やっぱりイージーだわ

107 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:14:24.13 ID:/kboZHtD0.net
>>94
どうしようもなくありがたい気持ちになる

108 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:14:40.99 ID:Aacj2sUk0.net
それが要するに都合いい女ってことだよ

109 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:14:43.21 ID:EP7d5Qsva.net
デブはクズしかおらんしな

110 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:15:01.71 ID:S/04z1+60.net
>>40
なんj民の自分

111 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:15:28.13 ID:Drd/z26DM.net
>>20
流石にリアルじゃ話さんよ

112 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:15:40.27 ID:0Ba08YA8a.net
女が人格者?

知恵遅れまんこは短絡的でイージーモードやな

113 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:15:47.55 ID:8sjDdMGRd.net
人格レベルとか数値価できないはずのものでどっちが上下みたいな基準作るとかまさに頭悪い男のすることなんだよなあ

114 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:15:52.64 .net
>>105
それはお前だろジャッポス

115 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:16:01.24 ID:XYS6bHhY0.net
>>107
おれはありがたくない

116 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:16:05.10 ID:UnCtZaId0.net
すごく頭悪そうやなぁ

117 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:16:16.79 ID:V9zu5zDc0.net
>>31
だから何?

118 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:16:28.82 ID:Bq6N5cDY0.net
単発ワラワラで草

119 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:16:59.89 ID:t0IKOKRN0.net
>>2
アイコン尊師の目やん

120 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:17:08.06 ID:2VW1ZwSH0.net
なんでこうも自分の世界で生きられるのか

121 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:17:19.24 ID:IQOMl70D0.net
そら低いレベルの女に集まるのは低いレベルの男よ

122 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:17:26.04 ID:mzOC4DDy0.net
すまん、なんて?

123 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:17:40.31 ID:3pQ+SCIEd.net
いい人ってなんだよ(哲学)

124 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:17:50.29 ID:4EqEPzZsa.net
女さんと会話してると裏があるのが隠しきれないからほとんどの女さんは人格レベルが低いのでは?

125 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:17:59.18 ID:5NwSGNNP0.net
>>112
海外の風俗行った時にイージーモードちゃんって女の子に俺の肛門を腕で抉ってもらってイッたわwww

126 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:18:03.05 ID:zrRC6FOEr.net
お前が目を覚ませや全てがおぼろげやないかい

127 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:18:05.62 ID:Jz/9asX0a.net
人生の難易度は楽な順に美女 美男 女 男 ブ男 ブ女
ブ女から見れば男はイージーモード

128 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:18:17.04 ID:Xud3lvga0.net
人事やってるとぱっと見女の方がまともそうなの多いのわかる
ぱっと見だけだけど

129 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:18:17.39 ID:MG3tZeKM0.net
>>102
ちゃんと数えたらまんのほうが多いんちゃう?

130 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:18:50.85 ID:9kvqJSfi0.net
あああああああああああああっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっふぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい

131 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:18:56.21 ID:3cAYGvbS0.net
>>84
女の人生がまんこでできてるからまんこと言われて侮蔑的な思いをするってことか。深いな

132 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:19:23.41 ID:PioIwsMB0.net
>>18
それな

133 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:19:28.67 ID:yWMA1eUh0.net
はいOL、ママ友

134 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:19:38.43 ID:k/Nol5Hxa.net
ブ女は寄生先のチンコに相手にされないから詰んでるよな

135 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:19:50.82 ID:d2u/u43k0.net
女は悪いとこ探すの上手いからな

136 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:20:35.46 ID:N0rgOaeMd.net
まんこさんが潜んでるな
まんこは朝のオマンコ体操でもやってろや

137 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:20:55.10 ID:3pQ+SCIEd.net
女性の平均値位の感覚
やなくて
女性の中央値位の感覚
って言ってるってこのまん者校長学学んでるよな

138 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:20:56.53 ID:wfMqABK7a.net
ま〜ん(笑)

139 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:21:01.92 ID:68pIPnv60.net
男女平等を考えた末での理屈も「ロジハラ」
「正論を言うなんて女性に失礼じゃない!?」なんて言われて差別主義者にされるなら
もう女様の言うことに従うしかないですよ…

140 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:21:41.80 ID:DO/1Px+J0.net
ブスでも清潔感あって陽キャラ演じてれば女の方がイージーやろ
渡辺直美見てみろ

141 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:21:58.85 ID:H2fSwBBC0.net
男のいい人がは女で言う聖人やで

142 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:22:05.78 ID:Aacj2sUk0.net
ちょっとブスでも簡単にやれそうな女はモテるからな

143 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:22:10.25 ID:G5jO/M560.net
まんこっていいよなイザとなったら体売って稼げるんだからイージーモードって言ってるようなもんやな

144 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:22:23.91 ID:imXuPH9g0.net
まんさんはその陰湿な性格を直したらチヤホヤ笑されるのでは?

145 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:22:48.26 ID:ttrNNcKk0.net
謎理論で草

146 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:22:54.68 ID:+lFuI5Aq0.net
女なんて愛想よくしてればいいだけのまんこ付き人間やん

147 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:23:05.92 ID:XGgtbXFy0.net
https://i.imgur.com/AJqgouN.jpg

148 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:23:28.88 ID:gekxe2UL0.net
いい男かはわからないけど独身男性の方が生きやすいのはあるんでない?

149 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:23:44.05 ID:kxkK2XkC0.net
女さん表記=アフィカスまとめサイト

150 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:23:48.23 ID:x0ptZ7pG0.net
まあ正直女と男比較すると男のほうがクズが多いよ

151 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:23:57.07 ID:QV1JYNArp.net
これはわかる
男の方がいくらでも取り返せるイージーさはある
女は見た目で全て決まるからハードだわ

152 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:24:13.90 ID:E3npA6dja.net
>>2
否定派かと思ったら肯定派

153 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:24:27.02 ID:mXqLP24a0.net
アフィカスがやってるから
蔑称やエロい言葉を使うと検索順位を下げられたり広告が規約違反で剥がされる
だから言葉を変えてる

ガイジ犬→へんてこ犬
まんこ→膣さん女さん
チョン→兄さん

154 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:24:44.80 ID:mXqLP24a0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

155 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:25:08.35 ID:yVNQ1PrSa.net
クソみたいなマンコの方が多いやん

156 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:25:43.76 ID:rZYAUkgI0.net
スレタイまんさんって書けよ
見境なく侮蔑したらアフィでも許したるわ

157 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:25:53.52 ID:ypV0B5qv0.net
人格レベル云々の時点で草生えるわ
小学生みたい

158 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:26:28.12 ID:5NwSGNNP0.net
>>157
草に草

159 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:27:07.61 ID:Ih1ddnCK0.net
人格とイージーモードはまた別物やろ

160 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:27:37.09 ID:fPy2QRyA0.net
マンホールはほんと人生楽でいいな

161 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:28:23.62 ID:Hp6QgPC00.net
>>94
すみませんでした

162 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:28:41.47 ID:AP/MeS0M0.net
むしろ男の人格レベル上位10%の人格を持てるとかそっち方がイージーモードやろ

163 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:29:26.55 ID:mXqLP24a0.net
アフィカスがやってるから
蔑称やエロい言葉を使うと検索順位を下げられたり広告が規約違反で剥がされる
だから言葉を変えてる

ガイジ犬→へんてこ犬
まんこ→膣さん、女さん
チョン→兄さん

164 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:29:36.47 ID:Sj0yBX2M0.net
あーあ

165 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:29:41.97 ID:hYI7RJ/Xd.net
まんこが論理的に喋れないのが良く分かる

166 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:30:43.55 ID:hekKiEKG0.net
逆に捉えると女の平均値で世間でチヤホヤされる良い人になれるんなら女の方がイージーモードやん

167 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:30:58.25 ID:fzjxUgNDp.net
人格レベルって何?
性格のことなら諺にもあるように女のほうが性格良くないっていうのは通説なんだけどなぁ
陰口、陰湿さを持ったやつのことを女の腐ったようなヤツってよく言うし

168 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:31:00.56 ID:xjw0C2hP0.net
よう分からんけどとりあえず貼っとくわ
https://i.imgur.com/3RpLzsJ.jpg

169 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:31:12.31 ID:B4Xgtnw80.net
男が言うと差別発言扱いされるものも、女が言うとセーフな現状、女の方がイージーだわな
責任負わない人生こそイージー

170 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:31:21.47 ID:SzYRkWRL0.net
ワイも体感やが女の90%はブスでゴミでバカやで
ただマンコがついてるからチヤホヤされてるだけ

171 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:32:38.15 ID:EhMX6fZHa.net
そだねーって言わないの?

172 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:33:21.24 ID:NLjpOT5T0.net
わかるー(まんこ風コミュニケーション)

173 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:34:57.39 ID:7t0Mf93Y0.net
女性って個体差ないやん

174 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:37:17.70 ID:+2ZNdkvMa.net
わかるわかる〜(こいつ男から相手にされなすぎておかしくなってしまったんやろなあ)

175 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:39:07.23 ID:AlUR9CrT0.net
>>163
膣さんってむしろエロく感じるけど
グーグルはセンス無いな

176 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:39:08.40 ID:5NwSGNNP0.net
>>172
まんこっていやらしい響きすぎるやろ

177 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:39:18.54 ID:Rml5g02K0.net
人がいいだけで生きていけるほど甘くないだろ
おんなの世界は知らないけど

178 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:39:38.49 ID:BxTLZ3Nhd.net
男に見下されるレベルのブサイク無能ならそう感じるやろうな
女は優しく扱ってくれるやろし

179 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:41:02.70 ID:kA5/wRz5a.net
>>168
漢語表記すこ

180 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:41:24.51 ID:68pIPnv60.net
俺も女に生まれて
不満は全て男のせいにして満足できる女に生まれたかった
男に生まれて男に負けて惨めな思いするより
最初から負けてる女に生まれたかった

181 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:42:02.09 ID:YWsZM3r40.net
ブサイクって相手されないから拗らせるんだろうな

182 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:42:23.74 ID:t6XE4RU90.net
???🤔

183 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:43:16.35 ID:+h2KEasZ0.net
>>3まで自分でとってそのあと単発のMとdでそのあとがID消しって酷すぎやろ…

184 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:43:22.04 ID:pa4mr+fqr.net
まぁ、女のブスが男よりハードモードなのはわかる

185 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:43:28.55 ID:HZqqH4laa.net
男は性格いいだけじゃダメだからな
多少性格悪くても能力が無いと生きていけない
マンコさんは無能でもおマンコあれば生きていけるんやから人生イージーモードやな

186 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:43:30.16 ID:mMEWUtIOr.net
ワイも男やけどこの漫画凄く共感した
https://i.imgur.com/T576BW9.png
https://i.imgur.com/TJukYRw.jpg
https://i.imgur.com/B48186H.jpg
https://i.imgur.com/nA1XRPe.png

187 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:44:21.83 ID:Gxmoxo++0.net
>>181
そらそうやろな
しかもウジウジとネットで愚痴ってるようなブサイク男も相手にせんわ

188 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:47:40.35 ID:ykS2ypx90.net
こんなこと言ってるor言いそうなやつ見たことないんやがこういうまんさんはどこの石の裏に潜んでんだよ

189 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:48:12.00 ID:n6fdP4Mxr.net
こんな奴が弁護士という事実

190 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:48:31.97 ID:aluEpFZya.net
フェミまんこって基本自己評価高いよな

191 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:49:11.44 ID:dugXDw6D0.net
>>186
最後性交定期

192 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:49:57.63 ID:8D5jltDV0.net
女って女であるだけで男にマウント取れると思ってそう

193 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:50:52.97 ID:62rCAKtqa.net
>>186
なにセックスしてんねん

194 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:51:04.50 ID:fpCboTBoa.net
>>186
NTRモノ読んだりしたら発狂しそうな作者やな…

195 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:51:26.73 ID:xGMikCs+p.net
むしろゼロから男女差別を作ってみようのスタイル

196 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:52:00.61 ID:L1vZnfT50.net
まあ仮にそうだとしてもだからこのまんこが優れてるかは別なんやけどな

197 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:52:16.83 ID:n2IBz/l10.net
>>99
モッテモテだった模様

198 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:53:50.59 ID:5nnNixGHM.net
もしワイが女は漏れなく人格的に糞ってツイートしたらそれがソースになるん?

199 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:54:15.06 ID:V8TuwfAn0.net
10パーしか並みじゃないのにイージーモードってどういうこと?バカなん?

200 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:54:20.16 ID:GVokwr6e0.net
>>43
こういう事を言いたかったのね
画像の文だったら何言いたいのか全くわからんかった

201 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:54:32.46 ID:CQpHBkus0.net
>>94
なんJ民はこいつが不倫したクズだという事実を受け止められなさそう

202 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:54:39.05 ID:TIGL4djAd.net
美人でも25までに人生決まるのは確かにハードモードやな

203 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:54:51.28 ID:XYS6bHhY0.net
>>198
Twitterやってるの君
くっさwww

204 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:55:12.54 ID:JH6bN+jV0.net
>>99
浮気DV余裕の陽キャ坊主じゃなかったのか?

205 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:55:14.65 ID:lr+lFXg7d.net
>>94
この人髪伸ばせば相当ええ男やで
イケメンの要素もっとるもん

206 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:55:42.79 ID:5nnNixGHM.net
gifガイジはこんなレスにも反応するんか

207 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:55:50.71 ID:/04/eZ4Y0.net
>>202
男は入る企業、大学、なんなら高校で決まるやん

208 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:56:02.69 ID:xGMikCs+p.net
必要以上に性格をチヤホヤされてる男がムカつくでいいのになんでなんの根拠もない中央値だのなんだの架空のデータを作ってしまうんや
自己正当化モンスターやんけ

209 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:56:14.23 ID:oJAAcKvw0.net
>>94
念能力者みたい

210 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:57:48.34 ID:j38+rhup0.net
>>1
ごめん言ってる意味が分からない

211 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:59:23.98 ID:IwZt4ZjX0.net
やれやれ…

212 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 06:59:55.41 ID:lr+lFXg7d.net
目を覚ますのはお前だ

213 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:00:37.38 ID:ME7p8NE70.net
顔が良ければ寛容になれると

214 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:00:39.83 ID:fsLJj1TJ0.net
>>16
やめたれw

215 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:01:12.03 ID:UBe8lLzx0.net
女の言う男の「いい人」→イケメン

216 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:01:20.57 ID:yWsRZJWB0.net
ままんのまんw

217 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:01:36.15 ID:S/04z1+60.net
うんこの女誰だよ

218 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:03:00.74 ID:cnSoVFku0.net
隠れてネチネチ人の悪口とかいうまんさんの多い事多い事。
そいつらが人格上位者だったとは驚きだわー。

219 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:03:22.98 ID:SkEMcW4Zd.net
女で性格良い人って結構男性的な思考の人なんだよなあ

220 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:04:06.70 ID:AtbRDVbS0.net
でもヨーロッパやアメリカの男は無条件で褒め称えるんやろ?

221 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:04:31.74 ID:By+txZ4v0.net
まんこさんは気遣いできないと集団からハブられる社会で生きとるからな
男はそんな女々しくないんやししゃーない

222 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:04:47.02 ID:uBiZ1cwQ0.net
>>16
やめたれやw

223 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:05:45.47 ID:d3MyfM+ia.net
上位10%ですら並だというなら自分の理想が高すぎるんだって思わないのが不思議なんやが
優しくしてもらうのが当たり前で育ってきたのかね

224 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:05:51.26 ID:5NwSGNNP0.net
>>215
ラーメンつけ麺僕イケメンという狩野えいこうさんのネタをやったら
間違えてラーメンイケメン僕つけ麺と言ってしまい、学校でのあだ名がつけ麺になってしまいました。
僕はつけ麺と呼ばれるのが

本当に嫌なのですがどうしたらいいのですか?

225 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:06:20.83 ID:zxzC+uCZM.net
ガイジ
女に権利を与えると増長するから昔の人は男尊女卑を徹底していたいい例

226 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:06:37.48 ID:a/3RUmsvd.net
>>202
産まれたときにカースト(顔)が決まる女
スポーツやら頭でランクアップが可能な男

男でよかった

227 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:06:56.35 ID:HmIPhesL0.net
ま〜ん

228 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:07:55.82 ID:7O/VmWW80.net
>>186
はあちゅうとか自分が悪いやん

229 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:08:18.14 ID:a/3RUmsvd.net
>>215
同じ言葉でもイケメンが言う
→「いい人!」
不細工が言う
→「並の人がちやほやされてる」

230 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:08:26.34 ID:By+txZ4v0.net
>>225
あらゆる社会で男尊女卑傾向にあるから付け上がらせてええ方向にはいかんのやろなあ

231 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:09:39.50 ID:XH28bHkL0.net
女が巨乳って思うラインが男が思うおっぱいの中央値って置き換えればわからんでもない

232 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:10:45.76 ID:QI6j+auhd.net
これブスが男に冷たくされてるだけやろ

233 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:11:08.41 ID:W8U0Eo5K0.net
今の日本、って枕詞付けてるって事は比較対象があるんやろ
北欧でもアフリカでも良いからそっちに行った方が幸せになれる
2次とか妄想なら部屋から出て来るなbs

234 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:11:13.75 ID:7UwOJYArr.net
>>16
的確過ぎて草

235 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:12:48.21 ID:VAcdxGema.net
でも女に
「可愛い女の子」を紹介してもらったら百発百中でブスなのはなんでや?

236 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:13:22.93 ID:YJiBP+ar0.net
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者

風俗で働いていたのを隠している
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪いヤリマン女


浅野美穂子のご尊顔
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff

237 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:14:01.13 ID:Pe9GOY14a.net
こういうの見るとやっぱ普段から女をまーんって言ったり女はゴミ扱いするような男とオタクを虫けら扱いしてDQNを神格化するような女は思考が同じなんだな。異性にモテない奴ほど隣の芝生が青く見える

238 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:14:59.80 ID:xNYieNm90.net
男はブスには冷たい定期

239 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:15:21.05 ID:varADM9q0.net
朝のこんな時間から何をやってるんだ

240 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:16:03.64 ID:tcDAn07v0.net
ブスの上に性格悪い女相手にいい人でいるとか男には無理
せめて容姿か性格どっちか治してから出直せ

241 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:17:25.03 ID:+yAScmpF0.net
ブス「ちーん!ちーん!」
ヤリチン「わかる、大変だよね(ニッコリ」
ブス「❤♂♀」
ヤリチン「ちょっろw」

242 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:17:35.86 ID:Bq6N5cDY0.net
これ「女の人生はイージーモード」って言われて悔しい悔しいって必死に考えた反論なんでしょ?
恥ずかしくない?

243 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:18:34.76 ID:3fvHTLKNd.net
>>94
Wikipediaでこいつの記事読んだだけやけど
凄まじい癖やるな

244 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:18:48.58 ID:zxzC+uCZM.net
>>240
これ
むしろ来世にご期待やろ

245 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:18:48.79 ID:MoJhPF8C0.net
女って普通にドタキャン後音信不通とかやるよね

246 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:20:43.56 ID:QmZ8lDvKd.net
異性をイージーモード言ってる奴って自分がハードモードであることを暗示しちゃってるじゃん
つまりブサイクじゃん

247 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:20:56.73 ID:wuRVeSL60.net
ブスの女はNIGHTMAREモードだからね
しょうがないね 愚痴らせてやれや

248 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:20:57.15 ID:IImEZd0j0.net
俺たちも同じこと思ってるしおあいこやろ

249 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:21:25.19 ID:woJXTxNq0.net
ドタキャン音信不通あるな
了承しときながらいざその日になったらガン無視とか相手への気遣いや礼儀みたいなもんが欠如してるのがよくわかる

250 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:21:36.50 ID:EckzHTRf0.net
実際上位10%の男に対応してるならこんなこと書かないよね

251 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:22:01.14 ID:Jc3phiMj0.net
>>237
本当にな

252 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:22:33.76 ID:Utqz/hu0d.net
>>235
こう思っとるからやで
https://i.imgur.com/FEB7kiR.png

253 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:22:41.14 ID:I+RSWJd5p.net
>>16
と言うかバトルになってないからな
目の前に誰もいなし両者

254 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:23:20.64 ID:qzxAktY2d.net
女は村八分されないように共感で生き残ってきた生き物やからな
とりあえずわけわからん話も同調しとくんやろ

255 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:24:25.35 ID:hx6HFkbX0.net
>>84
なーるー

256 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:25:20.16 ID:Jc3phiMj0.net
マンコは「そうだね〜(ニッコリ」で股開くからイージーモードにはある意味同意やわ

257 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:25:33.90 ID:mNwdajWVd.net
いい人(自分を全肯定してくれる人)やから最初の定義からズレてるやろ
これだからまんさんとは議論出来へんわ

258 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:25:40.08 ID:tNrjIm3w0.net
女は同調の生き物だからとりあえず同意してるだけやで

259 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:26:07.34 ID:DFpBg3Msd.net
今どき男女間で特に優しさに差があるとは感じないので団塊世代の方なのでしょう

260 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:26:38.49 ID:7GjW0Rm80.net
大型犬より賢い女を見た事がない

261 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:26:41.90 ID:qhWQVNl4p.net
女はまず本読むようにしろよ
人生変わるぞ

262 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:27:03.84 ID:6FJuLsxeM.net
>>235
スムージー見て「可愛い」とか言う部族やぞ

263 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:27:16.90 ID:xGMikCs+p.net
>>252
左のかわいいの中に顔がいいやつは入んないの?

264 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:27:20.53 ID:PINjSxOEa.net
男はイージーモード(自殺率は女の4倍)

265 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:27:31.66 ID:C9dTyILr0.net
女の子って可哀想やな…こんなにバカなんか(´・ω・`)

266 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:28:23.06 ID:PD0HIn5l0.net
「自分より少し下だと思うって女性紹介して」って言えば
美人なら少しは良い女でも紹介してくれるのか?

267 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:29:28.31 ID:oCgCY+Fy0.net
>>2
一例を挙げて話すと←ここいる?ってかこのツイート内で納めろよ

268 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:29:48.89 ID:xGMikCs+p.net
>>266
そんなんするより明るいブスに頼めば素直に可愛いこ来るぞ

269 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:29:53.52 ID:BPhd+DLAM.net
>>186
まんこはまんこで親の敵レベルで男に敵意丸出しのヤベーやつおるしなぁ

そんな極端な事例を見て男は〜女は〜なんて言い出すのは
一部をみて全体を語る潜在的差別主義者の思考回路やろ

270 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:30:21.96 ID:FGowQS9Y0.net
https://i.imgur.com/rg4eCoj.jpg
https://i.imgur.com/wwvqs0A.jpg

271 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:30:44.01 ID:PD0HIn5l0.net
>>263
俺達の言うかっこいい男に、顔が良いやつが含まれるか?
普通でも、なんかすごい事したやつをかっこいいというだろ?
俺達が言う可愛い女=女が言うイケメンってことだ

272 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:31:16.81 ID:PD0HIn5l0.net
>>268
その手があったか

273 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 07:31:36.85 ID:4lpVXR+aM.net
>>180
このまんの現実は多分お前の人生より悲惨やぞ

総レス数 273
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★