2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJフォトカノ部

1 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:03:07.05 ID:XjpyjY1X0.net
妹は血が繋がってない
深角は転校する
メガネ委員長は実は勉強全然駄目
おっぱいでかい奴は途中で事故に巻き込まれそうになってそこで写真撮るっていう鬱選択肢選ばないといけない
ツインテロリは結局試合負けて落ち込む
巨乳陰キャは元いじめられっこ
ソフトボールワキガ娘は実は最初から主人公好きでしたオチ

2 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:03:38.85 ID:oHxERtTC0.net
シャッターチャンスだ!

3 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:04:06.52 ID:7abrq3Qjx.net
今やってるわ

4 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:04:10.48 ID:XjpyjY1X0.net
>>2
ほんまクソ

5 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:04:43.23 ID:XjpyjY1X0.net
>>3
マジ?コスプレイヤーの正体は写真部の陰キャやで

6 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:05:27.49 ID:1fBIdY4n0.net
よくわからんが新見さんと実原は許されたんやな

7 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:05:28.25 ID:7abrq3Qjx.net
>>5
知ってるゾ

8 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:05:52.85 ID:7abrq3Qjx.net
お前はフォトカノになんの恨みがあるんや

9 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:06:08.55 ID:XjpyjY1X0.net
>>7
そいつ攻略してんならもうほぼ終わりちゃうか

10 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:06:17.59 ID:XjpyjY1X0.net
>>8
ないンゴ

11 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:06:27.83 ID:oHxERtTC0.net
アニメしか見てないけど主人公狂ってて面白かったわ
別に熱くなるコンテンツでもないやろ

12 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:06:44.79 ID:XjpyjY1X0.net
>>11
せやな
アマガミの方が好きや

13 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:07:42.43 ID:ZfoTjcSCp.net
嫌いじゃないけどアマガミのが色々と好き
写真もそんなに自由度ないし

14 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:07:59.04 ID:1fBIdY4n0.net
いやちょっと待てよ
嫁は事故のシーンで撮影する選択肢選んじゃいけないってやつやろ

15 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:08:13.45 ID:7abrq3Qjx.net
ちなみにワイは実原がすきです

16 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:09:06.42 ID:1fBIdY4n0.net
そもそもアマガミとは違う系統やんけフォトカノは
大事なのはグラビア撮影モードよ
あとKISS

17 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:09:40.52 ID:XjpyjY1X0.net
>>14
選択しないとトラウマエンドやで
>>15
キャラたってないよな
可愛くないし

18 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:09:47.62 ID:1fBIdY4n0.net
>>15
あいつはワイの三脚やからだめや

19 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:10:02.58 ID:1fBIdY4n0.net
>>17
殺すぞ

20 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:10:17.44 ID:7abrq3Qjx.net
会長が人がいる教室で机ガラガラ動かして寝そべってるの想像するとおもろい

21 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:10:29.12 ID:wuDRdmR50.net
アニメ見てたけど全然おぼえてねえわ

22 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:10:46.07 ID:0mdFfFXe0.net
レコラヴではJC攻略できるぞ

23 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:10:47.13 ID:8Fnc1ROt0.net
レコラヴとかいう劣化フォトカノ

24 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:10:56.67 ID:XjpyjY1X0.net
>>19
通報するわ
最近はその程度でもアウトなの知らないんやな

25 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:11:16.71 ID:0mdFfFXe0.net
レコラヴはJSも攻略できるぞ

26 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:11:28.81 ID:1fBIdY4n0.net
>>24
自分は多村

27 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:11:39.59 ID:7abrq3Qjx.net
次はののかかな

28 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:11:48.40 ID:uG10yeZl0.net
なんか知らんがフォトカノのパンツで猿みたいにシコったわ
そのあと3Dエロゲでも抜いて二度美味しい的な

29 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:12:14.91 ID:1fBIdY4n0.net
ワイはフォトカノすこすこやぞ

30 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:12:22.06 ID:kWYyCTpR0.net
画像ハラ

31 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:15:06.16 ID:aYzpmJLM0.net
にしし

32 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:15:34.84 ID:XjpyjY1X0.net
>>26
必死見たらガイジやんけ怖いな

33 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:16:53.53 ID:77RPivru0.net
マイクロビキニ着せるMODとかないんか?

34 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:17:07.43 ID:cd3ZolOC0.net
最後の一週間のBGM好き

35 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:17:48.70 ID:5KaDvt8e0.net
VRでフォトカノしたい人生だった

36 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:18:15.86 ID:1fBIdY4n0.net
>>32
ガイジはわざわざゲームのキャラ叩きしてるお前定期

37 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:19:24.02 ID:7abrq3Qjx.net
同人がなさすぎる

38 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:20:09.99 ID:XjpyjY1X0.net
>>36
他人をこき下ろした所でお前がガイジなのは変わらんぞ
ちなワイはゲームのキャラ叩いてるんちゃうぞガイジ
ネタバレしてるんや

39 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:20:26.55 ID:cd3ZolOC0.net
フォト部の部長攻略したかった

40 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:20:37.83 ID:2k5xOsQA0.net
シャッターチャンスだ!しか知らんわ

41 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:20:46.92 ID:1fBIdY4n0.net
>>37
延期に延期重ねてPSP末期やったからな…
その分KISSは最高なんやけど

42 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:20:52.11 ID:InLNIPlNd.net
ワイアマガミ挫折マンなんなが楽しめそうか?

43 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:21:29.11 ID:QXGhpqFe0.net
会社も潰れたし続編はないぞ

44 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:21:57.80 ID:0mdFfFXe0.net
同人いらずやで

https://i.imgur.com/6s5VkCE.jpg

45 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:22:10.53 ID:6O8U6oWla.net
チートでスカートミニにするのが楽しいゲーム

46 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:22:33.34 ID:1fBIdY4n0.net
>>43
ディンゴ潰れてもエンブレは生きてる定期

47 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:23:10.61 ID:f++qkZMA0.net
ワイも好きやったけど陽の目を浴びるタイトルには決してならなそうな辛気臭さ半端なかったな

48 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:23:26.99 ID:cd3ZolOC0.net
アヒル探して四苦八苦しながら撮影してた時が一番楽しかったかも知れん

49 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:24:05.36 ID:ev14tfcX0.net
>>1
柚ノ木さん写真撮らんとどうなんの?

50 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:24:11.01 ID:0mdFfFXe0.net
https://i.imgur.com/MWdWzB0.jpg

51 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:24:12.69 ID:XWg/Whhia.net
次はレコラヴやね

52 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:24:43.85 ID:eComybMjd.net
発売前から本スレがキチガイに粘着されてるゲーム

53 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:25:21.14 ID:77RPivru0.net
>>44
ブッサ

54 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:25:24.68 ID:5KaDvt8e0.net
レコラヴはゲームシステム以前にキャラデザがうんこだから論値

55 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:25:48.20 ID:cd3ZolOC0.net
>>50
真顔だとイマイチやな

56 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:26:07.63 ID:7abrq3Qjx.net
>>49
カメラ投げない

57 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:26:35.05 ID:ev14tfcX0.net
>>56
なんやそれだけかいな 普通にed行けるんか?

58 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:26:36.42 ID:0mdFfFXe0.net
盗撮体験型ゲーム

https://i.imgur.com/YCconUu.jpg
https://i.imgur.com/D7GHp6s.jpg

59 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:28:36.45 ID:0hcEN9J40.net
レコラヴってちゃんとDLC配信できたんか?

60 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:29:20.57 ID:cd3ZolOC0.net
レコラヴは売り方が悪かった

61 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:30:46.08 ID:XWg/Whhia.net
ポケモンみたいな売り方せんでええねん

62 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:31:29.94 ID:ev14tfcX0.net
ed後に主人公の事さん付けで呼ぶのきっついわ 新見さん幼なじみやねんから○○くんでええやん

63 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:31:59.63 ID:bkiD4DLXd.net
レコラブはjsがスカートの下に短パン履いてるのが良かった
それとお姉ちゃんえろい

64 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:32:34.85 ID:rDWHP7yd0.net
【世界最大級の仮想通貨コミュニティ遂に始動!!】

会員数23600名、世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に動き始めました。参加者全員に年収1000万保証するそうです。「え?絶対に嘘だろ」と思った方

今までの常識を覆すような規格外のプロジェクトです。今すぐご確認ください。http://urly.it/33s0

年収1000万の職業というと医者、パイロット、外資系企業になります。

今回のプロジェクトで説明している◯◯◯を使えば、あなたが医者でなくてもこのプロジェクトに参加すれだけで、何もせずに年収1000万が保証されます。その◯◯◯とは、、、http://urly.it/33s0

年収1000万を手にすれば
・住宅ローンや子供の学費、借金の返済
・家族旅行に行く
・今まで欲しかった物が買える
・食費や生活費を抑える必要がなくなる

など、今までの生活よりも楽になることは
間違いないはずです。このプロジェクトの参加者の中には

・1日1食で借金生活を15年していた方
・親の介護で仕事もできず精神的にも
金銭的にもボロボロだった方

そんな方々でもこのプロジェクトでは人生を好転させています。その千載一遇のチャンスが巡ってきました。今だけ、無料で参加できます。

今の生活からスグにでも抜け出したい方は
プロジェクトの詳細を確認みてください。
http://urly.it/33s0

【登録者全員!!仮想通貨or現金1万円プレゼント】http://urly.it/33s6

65 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:32:35.21 ID:cd3ZolOC0.net
>>61
その後に案の定、二作品とも安売りされてて草生えたわ

66 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:32:51.36 ID:CZGeUGXW0.net
かな恵cvでいちばん好きや

67 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:33:16.68 ID:/9JCCfoKa.net
>>38
相当前のゲームどや顔でネタバレして何がしたいんやこのカイジはw

68 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:33:28.49 ID:XWg/Whhia.net
マリアおねえちゃん先輩
こいつらえろい

69 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:34:41.36 ID:XjpyjY1X0.net
>>67
PSPスレがあったからやで効いたみたいで何よりや
リトバスはバス事故にあった主人公達が作り出した繰り替えす一学期の世界やで

70 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 03:35:40.59 ID:rDWHP7yd0.net
【世界最大級の仮想通貨コミュニティ遂に始動!!】

会員数23600名、世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に動き始めました。参加者全員に年収1000万保証するそうです。「え?絶対に嘘だろ」と思った方

今までの常識を覆すような規格外のプロジェクトです。今すぐご確認ください。http://urly.it/33s0

年収1000万の職業というと医者、パイロット、外資系企業になります。

今回のプロジェクトで説明している◯◯◯を使えば、あなたが医者でなくてもこのプロジェクトに参加すれだけで、何もせずに年収1000万が保証されます。その◯◯◯とは、、、http://urly.it/33s0

年収1000万を手にすれば
・住宅ローンや子供の学費、借金の返済
・家族旅行に行く
・今まで欲しかった物が買える
・食費や生活費を抑える必要がなくなる

など、今までの生活よりも楽になることは
間違いないはずです。このプロジェクトの参加者の中には

・1日1食で借金生活を15年していた方
・親の介護で仕事もできず精神的にも
金銭的にもボロボロだった方

そんな方々でもこのプロジェクトでは人生を好転させています。その千載一遇のチャンスが巡ってきました。今だけ、無料で参加できます。

今の生活からスグにでも抜け出したい方は
プロジェクトの詳細を確認みてください。
http://urly.it/33s0

【登録者全員!!仮想通貨or現金1万円プレゼント】http://urly.it/33s6

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★