2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エラーした京田に 松坂「気にするな、打って返してくれ」

1 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:00:23.29 ID:JBmUD8Sw0.net
中日京田「松坂さんの大事な日ぶち壊してしまった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180405-00170996-nksports-base

>「特別な雰囲気は感じていなかったが、松坂さんの久しぶりの(登板の)大事な日をぶち壊してしまった。
松坂さんは試合中にグータッチしてくれて『気にするな、打って返してくれ』と言ってもらったのに、それにも応えることができず残念です」と肩を落とした。

 6日からは京セラドーム大阪で阪神3連戦がある。
「引きずっても仕方ない。明日からも試合があるので頑張ります」と切り替えに努めた。



かっこいい

2 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:00:59.14 ID:MnJ8ZHGQr.net
見てて辛かったで

3 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:01:49.50 ID:v1IGp+nTa.net
まーた松坂が若手を育成してしまったか

4 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:01:55.16 ID:GW23WFLw0.net
松坂いつもやたら嬉しそうよな

5 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:02:00.40 ID:VRxyWLdPa.net
打って返してくれ→気にしてる

6 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:02:05.87 ID:3iiNhHFga.net
ファンはブチ切れてましたよ

7 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:02:13.53 ID:G4qHQ4W60.net
明らかに浮き足立ってたからな
プレッシャーあったんやろね

8 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:02:45.95 ID:fj/oyUIRa.net
京田は足の速い倉本やしセーフ

9 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:03:21.85 ID:YHk3RSf1r.net
>>4
まともに投げれるの久しぶりだしね

10 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:03:50.47 ID:xrpY7zeV0.net
打って返してくれって時点で器ちいせえな

11 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:05:17.02 ID:Vv8mSALI0.net
まあでも四死球だして炎上する松坂じゃなくて良かったわ
なんとかローテではいけそうやん

12 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:05:59.04 ID:JBmUD8Sw0.net
中日ファンは昨日の松坂見て
どう思ったんや

13 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:06:00.01 ID:V/jiiNBK0.net
まぁ何年も投げてなくてもクビにならなかったし、勝ち負けなんてどうでもいいんだろうな

14 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:06:33.61 ID:1twSUjki0.net
正直かなりイラっとしてそう
負けがつくのとつかないのは大違いやろ

15 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:06:33.99 ID:iTSDjn4j0.net
打って返してくれ→意味不明のヘッスラ

16 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:08:43.54 ID:D2MJB//Dd.net
いやまぁブチ切れてもしょうがない送球しとったし

17 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:09:02.45 ID:9CMFVNN0a.net
打てんし守れんしなんともならんな

18 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:09:17.88 ID:yPTWxqz3M.net
SB松坂 12億円 39球 防御率18.00

中日松坂 1500万円 96球 5回3失点 防御率3.60

19 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:09:31.19 ID:YHk3RSf1r.net
>>5
西武時代ならブチギレてるな
気持ちも体型も丸くなった

20 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:09:32.15 ID:EKiVfZFxa.net
D専京田アンチワラワラで草

21 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:09:41.18 ID:+dnGP3RI0.net
松坂被安打で捉えられたのって大城の一つ
マギーのフェン直一つくらいよな
テキサスと内野手守備にやられた
でもスタミナはしんどそうやし1000球メドで交代やろな

22 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:10:15.29 ID:vp5qbTXZM.net
また新人王が潰れてしまったのか

23 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:10:38.00 ID:GaPWQs8ed.net
久々にまともに投げることできた嬉しさの方が勝ってそう

24 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:11:02.79 ID:JBmUD8Sw0.net
>>18


25 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:11:36.29 ID:2QvgbOQwa.net
球際に弱いのは慣れてるからな
問題は打ってくれないことよ

26 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:11:59.23 ID:PWoLcrs60.net
昨日京田死ねで集合スレ立てられてたのはふふってなった

27 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:12:07.42 ID:z8gk1j/I0.net
>>21
無尽蔵のスタミナやな

28 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:12:42.83 ID:dR7bC6C00.net
「なんだこのデブ偉そうに言いやがって」とか京田思ってただろ

29 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:12:47.00 ID:2QvgbOQwa.net
>>21
完投不可避

30 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:12:57.83 ID:jG7Rcuhra.net
巨人打線じゃなかったら普通に炎上してた

31 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:13:06.17 ID:c1WUlPYuM.net
ソフトバンク「お前は気にしてちょっと返せよ」

32 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:13:34.28 ID:adskP9I20.net
2 (遊) 京田 5 0 0 1 .208 0 二ゴ - 空三振 - 捕バゴ - 二ゴ - 投ゴ

33 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:13:38.59 ID:ICh5XkA3d.net
なおその日は5タコ
こっから落ちるやろなぁ

34 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:13:41.57 ID:k7ZLSKewr.net
この次の回もまたエラーじゃないけど糞守備やらかしててワロタ

35 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:13:47.48 ID:V8Fwg+aw0.net
京田は全盛期松坂知らんから
このオッサン何いってだと思ってそう

36 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:13:53.73 ID:WAmUF6Ur0.net
なおノーヒット
昨日はさんざんやったな切り替えていけ

37 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:13:55.44 ID:Cp3rwdAJd.net
気にするな→まあ分かる
打って返してくれ→無理言うな

38 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:14:00.23 ID:Xu8pcVuC0.net
普通に投げてて草
SBはなんだったんや

39 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:14:48.57 ID:9Lxe+PYex.net
でもセーフティからのヘッスラは良かった

40 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:15:26.01 ID:lP40FZ28a.net
もっときつい要求で草

41 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:16:00.69 ID:+dnGP3RI0.net
松坂俺が打ったほうがええわって思ってそう

42 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:16:06.89 ID:uEC9Y9aVd.net
球際弱いの懐かしいな

43 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:16:34.98 ID:MlOQB/6LM.net
京田「で、お前はソフトバンクになにか返したの?」

44 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:16:58.39 ID:r+eQnQ2a0.net
中日ファンが今年の京田は一味違うって言ってたけど
そっちの方向で違うんやな

45 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:17:55.76 ID:ravPQ2Y4a.net
??「 うちの野手は球際に弱い」

46 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:18:27.53 ID:vRHmlxF40.net
>>12
正直そこまで悪くなかった次もチャンスは貰えると思う

47 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:18:39.24 ID:8JuZknYP0.net
>>45
残当

48 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:18:39.33 ID:qNPH1qrnd.net
SB松坂とはなんだったのか

49 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:19:24.62 ID:dR7bC6C00.net
京田「うるせーデブ仕事しろ」

50 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:19:31.20 ID:xx6/E7Yzp.net
松坂が戻ってきてイライラしてるやつおるな
便器か?
松坂のおかげでずっと優勝出来てたのに感謝足りないわ

51 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:19:43.47 ID:kTlket9+0.net
岩田とか山内とか見てきたから
昨日の松坂に特に絶望を感じなかった

52 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:19:46.54 ID:JBmUD8Sw0.net
>>46
やったぜ。

53 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 07:23:40.08 ID:3Eyh9zOFm
まぁこんな日もあるからね
大野もアレだけど松井雅人よりは良いから

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★