2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村亮くん「匿名で好きなこと言えるんか・・・・せや! 糞汚い言葉で激しく罵ったろ!!」

1 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:14:30.02 ID:EwGCCxex0.net
「記者が聞かないんだもの」
「記者もジャニーズやバーニングにもこれくらい聞けばいいのに」
「狩野英孝は悪くないと思う」

2 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:15:04.85 ID:EwGCCxex0.net
「ジャニーズはいいなぁ〜」

3 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:15:56.97 ID:9rpVCi1G0.net
亮は悪くないと思う

4 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:16:15.71 ID:EwGCCxex0.net
控えめに言ってぐう聖

5 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:16:16.00 ID:8ox9SJMBd.net
結構マイルドな誹謗でよかったな
○○の顔キモいなとかなら目も当てられなかった

6 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:16:49.98 ID:EwGCCxex0.net
「ひどい記者だ」

7 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:17:15.88 ID:nPyRefBu0.net
ジャニーズ云々は業界人的には汚い罵倒より言っちゃいけない言葉だった模様

8 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:17:18.94 ID:Vbk7I+Nn0.net
もうテレビで見られないんやろなぁ

9 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:17:35.79 ID:q+ACAXSD0.net
これすき

10 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:17:40.14 ID:3M7TeIWX0.net
狩野英孝嬉しいやろな

11 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:17:43.25 ID:1x1N7Ful0.net
狩野ごときをジャニーズやバーニングに喧嘩売ってまでかばう聖人

12 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:17:45.98 ID:EwGCCxex0.net
>>8
春の新番組でレギュラー増えるで

13 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:17:51.73 ID:r9xKxrSG0.net
一般人ってそんなもんだと思う

14 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:18:05.77 ID:vfz3wMOX0.net
アラフォーまんこが立てたスレがこれです

15 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:18:07.65 ID:u43UTHbD0.net
育ちが良すぎる

16 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:18:42.85 ID:EwGCCxex0.net
春からナイナイ岡村と新番組のMCやぞ
お笑い界の二大ぐう聖が奇跡の共演や 

17 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:18:45.27 ID:FEwnqaVp0.net
ジャニーズ、バーニングがやばいとかネットだけの噂やと思ってたわ

18 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:18:55.97 ID:00aQ+u8T0.net
これのせいで本番中喋らなくなったな

19 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:18:59.54 ID:j4w1zTXg0.net
吉本じゃなかったら消されてた

20 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:19:04.04 ID:1vAJ7rgMa.net
これなんでバレたんやっけ?

21 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:19:11.90 ID:/Xtv6G4H0.net
新番組やないやろ

22 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:19:42.15 ID:j4w1zTXg0.net
>>20
アベマのコメントがツイッターと連動しているのを切ってなかったから

23 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:19:56.82 ID:k0EDlaSrH.net
ぐう聖

24 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:20:01.55 ID:EwGCCxex0.net
>>20
abemaのコメントに書き込むのに
なぜかtwitter連携してしまっとって、twitterに自分のコメント垂れ流しとった

25 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:20:10.56 ID:p1j8Iaje0.net
アベマでコメしたらそのままツイートされちゃったんだよ

26 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:20:50.66 ID:gloTxsv00.net
干せる物なら干してみろと言う強気な姿勢やぞ

27 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:21:02.98 ID:DXC6A++n0.net
毒舌で生き残れる腕はないだろうし、クソとかゴミとか死ねとか言ってたらマジで消えてたやろなあ

28 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:21:14.69 ID:heLZglEz0.net
毒舌芸人亮さんを応援します

29 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:21:15.13 ID:fkc45gUL0.net
吉本入れなかったのが糞
吉本もくっそ強いからな・・・

30 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:21:24.82 ID:4EqBjPu6a.net
匿名や思ってこんな棘ないなら逆に好感度あがるわ

31 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:21:49.75 ID:7IxPPaYo0.net
亮は無能やけどいい奴そうやからすこ

32 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:21:51.42 ID:LLkcCy7Dd.net
ジャニーズとバーニングに喧嘩売るとか一番やったらあかんことしてるやん

33 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:21:53.26 ID:vK89N1O90.net
絶対良いやつ

34 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:22:12.54 ID:+YAtzHgw0.net
吉本が言うな定期

35 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:22:37.13 ID:ZU80bGB3x.net
イラつくんだよ!
しょうもないやつが書いてんだろうなコレ

36 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:22:38.08 ID:N21dqAXz0.net
匿名でもこんだけしか言わんとかむしろ好感度うなぎのぼりやろ

37 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:22:53.31 ID:V76li/8D0.net
これいうほどぐう聖か?
お前らも初めて2ちゃんねるで何か批判したときはこんなもんやったやろ

38 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:22:57.43 ID:EwGCCxex0.net
なんJ民「匿名で好きなこと言えるんか……でも身バレはアカンしハッセの件もあるしな・・・・」

なんJ民「死ねゴミクズ 死ねガイジ 死ね ま〜ん(笑) あガガイのガイ」

39 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:22:57.59 ID:xkGOe8vs0.net
優しい言い方で草
ワイなら罵詈雑言や

40 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:23:08.30 ID:t1o10CCk0.net
もう一人の方はすげえ悪口いってそう

41 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:23:24.07 ID:u43UTHbD0.net
毒にも薬にもならない芸やってた田村亮が
本当に毒のない性格だったと暴かれたし
同時に天然芸やってた狩野英孝も本当に天然だったことが会見で暴かれた

42 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:23:24.78 ID:kZ4UWC820.net
これきっかけで干されたのか

43 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:23:30.24 ID:DXC6A++n0.net
すかさずフォローを入れる相方

44 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:23:49.12 ID:OpUIr0Xqd.net
ロンブー亮「お前ネットで俺のことバカにしてたよな?」
https://i.imgur.com/N5xdHqP.jpg

45 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:23:51.67 ID:azJ7K/zJa.net
最近全然見かけんわこいつ

46 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:23:52.91 ID:1vAJ7rgMa.net
>>22>>24>>25
さんがつ

47 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:24:12.98 ID:dCbwARLa0.net
この後干されたんだよね…

48 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:24:31.20 ID:04ePIL2X0.net
>>44
ゴリラかな?

49 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:24:51.60 ID:vDTyoY7K0.net
>>37
ひどいなんJ民

50 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:24:51.64 ID:yWqgk7+v0.net
吉本>>>>>>ジャニーズ、バーニング

51 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:24:52.82 ID:/LQJT1tn0.net
>>43
何て言ったん?

52 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:25:20.07 ID:sxqsKf220.net
記者、ウザ。

53 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:25:28.58 ID:xy4MYKwi0.net
いや普通やろ

お前らの父親か母親がこういうとこ書き込んでるの想像してみ
大体こういう文やろ
5chで感覚マヒしてるけど

54 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:25:30.84 ID:sP4IemtBp.net
ジャニとバーニングが手を組んだら不倫が不倫じゃなくなるからな

55 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:25:33.41 ID:PTivfapY0.net
これすこ

56 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:25:53.14 ID:s+QfqcaPd.net
狩野庇うほど仲良かったんか、ロンハーのお荷物同士

57 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:25:56.50 ID:Ou3piK4z0.net
>>24
これ設定してたらワイでもこないなるんか

58 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:26:04.69 ID:wZGdagvma.net
適当な演説して変なのに持ち上げられるウーマン村上よりこっちの方が忖度せずタブーに立ち向かってる
立派や

59 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:26:23.01 ID:Oi+o6et50.net
裏の顔

60 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:26:31.36 ID:ZhEM2uWy0.net
>>44
フッキとロンブー漁合わせたらこんな感じやろな

61 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:26:37.14 ID:TPw0iuGBM.net
良い奴やなw

62 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:26:47.46 ID:Sk+AtM9a0.net
>>51
俺が1番嫌いな影でコソコソ悪口言うやつが一番近くにいたかw的な事言ってた

63 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:26:50.35 ID:ZX06FAk80.net
これ以来テレビで喋らなくなったよな

64 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:26:50.62 ID:+H61+0HZ0.net
それすらも計算のうちやぞ

65 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:26:56.03 ID:Oi+o6et50.net
良い人じゃなくもしばれたらで控えめなだけやぞ

66 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:27:13.36 ID:fkc45gUL0.net
>>50
もう吉本抜きじゃどの番組も成立せんからな・・・
しゃーない

67 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:30:03.31 ID:2h9ZBq+R0.net
岡べろ全国放送かよ

68 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:31:34.19 ID:ukwfbQU70.net
やっぱ吉本が一番強いんか

69 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:31:44.08 ID:FIWd3E2v0.net
フットボールアワーでいうところの岩尾
華があるかなんか知らんがピンでよく売れる相方におんぶにだっこ

70 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:32:09.61 ID:u3lIDf0d0.net
>>57
この件があったからかデフォでは呟かなくなった

71 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:32:11.44 ID:3K/2BKWH0.net
おじゃMAPが視聴率悪くて終わったんは分かるが、ぷっすまスマステはなんで終わったん?
金スマみたいに名前変えりゃ良かったのに

72 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:33:06.36 ID:3cTK+Jcs0.net
これ匿名だと勘違いしてるって呈でやった確信犯っぽいけどな

73 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:33:14.06 ID:+KX8KMuf0.net
せんだみつおみたいな言い回しすき

74 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:34:15.15 ID:lWVrSwoK0.net
逆に好感度上がった感ある

75 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:34:53.84 ID:Ya6Y05EAa.net
相方の学歴コンプなんとかしろよ

76 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:34:55.23 ID:2h9ZBq+R0.net
>>71
圧力やぞ

77 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:35:16.93 ID:EwGCCxex0.net
>>72
即消ししとったからちゃうやろ

78 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:38:06.46 ID:StEAd2a/d.net
あぁこれ亮くんの方か
淳が言ってたのかと思ってたわ

79 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:38:26.03 ID:mvL0+pr90.net
吉本の身内じゃなくて狩野擁護なのがいい

80 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:39:04.55 ID:5hByokOY0.net
干されたらアメバTVで起用したれよ

81 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:39:49.43 ID:OAhFMyt/0.net
言うてガイジとか死ねとか使ってないし大したことないやろ
なんj民がなんjの書き込みリアルでバレたら死亡やろな

82 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:39:59.86 ID:cx5tKyw6M.net
匿名でこんなもんなら素が優しいんやろな

83 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:40:11.00 ID:xsdQwTLBM.net
匿名だと思っててこのコメントとか優しすぎる
俺なんかちんこまんこなのに

84 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:40:22.84 ID:xokZr2zs0.net
>>74
何が逆にだよ
うざいぞ

85 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:42:02.42 ID:zN7pssAJ0.net
>>69
亮は吉本の男前ランキング初代殿堂入りやしから
淳1人じゃ初期に売れて軌道に乗るの多分無理やったわ

86 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:42:18.20 ID:+G5WpAhx0.net
タレントもちゃんとジャニーズ嫌ってるとわかってて安心したで

87 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:42:20.61 ID:sP4IemtBp.net
ジャニーズとバーニングは勝手に忖度してる事が多そう
吉本は芸人を使い捨てみたいな感覚やし極一部だけやろな

88 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:42:33.07 ID:+KX8KMuf0.net
亮生で見たことあるけど腰めっちゃ低いしくそイケメンでびびったわ

89 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:43:19.89 ID:CIx+7pG20.net
でもabemaって今だいぶNGワード増えてるからそんな汚い言葉言えんやろ

90 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:43:48.45 ID:4a7sg1m7M.net
なんj民「はぇ〜匿名で書き込みできるんか」

「ガイジ!死ね!うんこ!ちんこ!まんこ!」

91 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:45:47.29 ID:k8NOmy7X0.net
岡くん「IDなしでレスできるんか…ヲヲヲーヲヲヲヲヲ」

92 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:45:55.84 ID:Ddrx+L/c0.net
いいやつそう

93 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:46:09.82 ID:2PUvKwqMa.net
淳が濃いから良くらい薄いやつがええんやね

94 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:46:22.81 ID:iHBm0zSQ0.net
隣に置いて置くことで淳の毒々しさをマイルドにする役割
だから置物でよい

95 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:46:52.63 ID:0FqT+8jN0.net
これのせいで番組で喋ってるシーン全く使われてなくてかわいそうやわ

96 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:47:27.15 ID:HxYOSASf0.net
>>69
岩尾に例えるあたりセンス無し

97 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:47:58.61 ID:cqS38yiUp.net
>>72
あんな形でジャニーズとバーニングに喧嘩売ろうとするガイジさすがにおらんと思うが

98 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:51:23.69 ID:nYA68WYe0.net
もともとそんな出てないし喋らんし干されたのかどうか判断できない

99 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:52:06.19 ID:i0GjH0T1d.net
制作からはギャラ泥棒

100 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:53:51.00 ID:8OPT6/nS0.net
彼女という名の関係者ワラワラの狩野かばうのは聖人というよりただ中身知らなかったんやろと思う

101 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:55:18.25 ID:rwcLbvq80.net
ほんま余計なこと言わないでよかったと思うわ
ワイも見てたけど罵倒してたで

102 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 04:59:39.02 ID:AlrkwY+O0.net
>>101
は?よくないわ

103 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 05:01:19.43 ID:Dkfz1SNFa.net
亮って小学生の頃から性格とか何も変わってなさそう

104 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 05:03:17.50 ID:sP4IemtBp.net
ヤクザと一緒で意図的に攻撃しなけりゃ大丈夫なんじゃね

105 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 05:04:09.95 ID:SOdQdAYQK.net
謝らん方が良かっただろ
匿名のつもりでやってたってバレたから

106 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 05:07:21.92 ID:rwcLbvq80.net
>>105
パニックになって消してもうたから確定したんやで

107 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 05:08:03.05 ID:+rg14dsN0.net
干すほど仕事がなかったのでセーフ

108 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 05:09:52.43 ID:SOdQdAYQK.net
>>106
悪手だな
そのまま残した方が良かったよ
ダサイのバレたw

109 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 05:10:49.04 ID:j4w1zTXg0.net
あの頃のアベマアプリはツイッター連動を最初からしとったし
成れとらん奴は連動しとるとすぐ気づけんかったからな

110 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 05:12:19.60 ID:9CRW/2Ju0.net
普通はそれが当たり前や

なんJとかまとめとかニコニコとかYouTubeに犯されたキッズにリテラシーはない
普及して悪化するという始末

111 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 05:12:33.66 ID:Dkfz1SNFa.net
>>107
これな
淳のアシスタントとよくわからんローカル番組しかないんちゃうのこの人

総レス数 111
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★