2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からかい上手の高木さんの小学生時代「からかい上手の高木ちゃん」アニメ化決定

1 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:54:52.17 ID:D/uOUCodaUSO.net
TVアニメ『からかい上手の高木さん』公式
? @takagi3_anime

【「からかい上手の高木ちゃん」アニメ化決定!】高木さんの小学生時代を描いた"からかい前日譚"がアニメ化!キービジュアル公開&公式HPリニューアルです!
「からかい上手」はここから始まる――
https://pbs.twimg.com/media/DZoCOoWVQAAdkaH.jpg


HP http://takagi3.me/index.php

2 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:55:03.07 ID:77LXUnpkrUSO.net
たつきの新作が来たぞー!

続々・へんたつ
https://youtu.be/aDxkBrDk-ZI
3/31日投下

3 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:55:31.50 ID:taeTsaH90USO.net
西片がいないと意味が無いやろ....

4 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:55:43.86 ID:SKKaPScWaUSO.net
奇形やろこれ

5 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:56:03.49 ID:i3sae5SbMUSO.net
何でこんな頭でかいんや?

6 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:56:03.70 ID:UJLdD/4CaUSO.net
明らかにエイプリルフールって感じのからかい方やな

7 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:56:17.79 ID:woDZFU190USO.net
エイプリルフールネタやろ

8 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:56:31.20 ID:7226IetfMUSO.net
西片を愛でるアニメなのに

9 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:56:33.03 ID:/2ULyM5j0USO.net
西方以外をからかうとこなんて見たくないぞ

10 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:56:33.61 ID:7h8lOKhs0USO.net
首折れそう

11 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:56:50.22 ID:YBwB00KW0USO.net
エッッッッッッッッッッッッッッ

12 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:57:02.20 ID:7/JPufxSMUSO.net
小学生時代に他の男で鍛えたからかい技術で西片馬鹿にしてたとか童貞発狂パターンやん誰得やねん

13 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:57:10.81 ID:AOzPTN3B0USO.net
かわいい

14 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:57:22.29 ID:DvY2DkPIMUSO.net
ロリコン歓喜やな

15 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:57:43.86 ID:RJRVEezO0USO.net
これの事?https://youtu.be/244dNBoueFU

16 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:57:50.11 ID:jchSVfD8aUSO.net
奇形やね

17 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:58:03.57 ID:j3TqryWyMUSO.net
誰得なんや

18 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:58:18.72 ID:9EH+sS130USO.net
ガチでやるか2期あくしろよ(暴論)

19 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:58:29.86 ID:RgrR4Fw90USO.net
デコ広いなぁ

20 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:58:54.90 ID:31aaahCQaUSO.net
NTR見れそうやな

21 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:59:15.59 ID:qBJUhW2AaUSO.net
ヒエーーーー!宇宙人ゴー!

22 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 01:59:39.10 ID:L/eK73kP0USO.net
西片以外からかっても受けんやろ

23 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:00:15.52 ID:T7hnjeW3MUSO.net
転んじゃった高木さんの泣き顔見れる?

24 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:00:28.43 ID:UNKR5OKA0USO.net
頭デカすぎだろ
エイリアンかよ

25 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:01:17.10 ID:++YeROHBdUSO.net
時系列逆のNTRやん

26 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:01:19.76 ID:pfF+WMLRMUSO.net
これは即ハボ

27 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:01:40.27 ID:WjAor/Cy0USO.net
西片は?

28 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:02:27.14 ID:J48eCb1YMUSO.net
西片とは中学の入学式で初めて会った設定やから西片いないんやろなあ

29 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:03:08.83 ID:LZ5rnYZm0USO.net
どの層に需要あるんや?

30 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:03:22.21 ID:Wt2jPAiR0USO.net
笠原くんと松本くんをからかうやつか

31 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:03:22.65 ID:IEFYbD6d0USO.net
実は西片と小学一年生の時は同じクラスやった設定かもしれん

32 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:03:25.63 ID:98ZINe15aUSO.net
かわいいいいいいいいいい

33 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:03:44.92 ID:AuwScXkndUSO.net
>>28
あーほ
初対面前に実は主人公とヒロインは会ってましたー!ってド王道だわさ

34 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:03:45.29 ID:++YeROHBdUSO.net
クジラックス頼んだで

35 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:04:14.73 ID:6a3v/JJv0USO.net
顔デカすぎて草

36 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:04:26.76 ID:YTd3cdzNdUSO.net
顔一緒やん

37 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:04:30.36 ID:pv46qxAUaUSO.net
中学生だったのか

38 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:04:33.99 ID:L8NI2WDY0USO.net
この漫画好きなのはロリコンってことか
正体表したね

39 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:04:54.41 ID:JVuHfObwMUSO.net
高木ちゃんレイプしたいわ

40 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:05:19.37 ID:gTP1rDxhMUSO.net
なんでこんな顔でかいんや....

41 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:05:46.19 ID:taeTsaH90USO.net
幼稚園時代もつくれ

42 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:06:33.84 ID:pzW+eSxZ0USO.net
高校時代作れよ

43 : :2018/04/01(日) 02:06:54.40 ID:FSMpGCAgaUSO.net
まああのからかいっぷりは初心者ではないわな

44 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:07:04.29 ID:iP1eiwH/0USO.net
>>42
毎日セックスしかせんやろ

45 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:07:20.33 ID:B5UUQzrWMUSO.net
中学を卒業してから早5年が過ぎた

あの小憎たらしい高木さんと別の高校大学に行ったおかけで俺はめでたくからかわれることのない普通の日々を手にいれた

しかし、あの落ちつかない日々を俺はなんだかんだで気に入っていたと思い知らされる事がよくある

地元の成人式で久々に高木さんと再会したあの日もそうだった・・・


久々に再会した高木さんと話をすると近々結婚するんだそうだ

どうやらできちゃった結婚らしい、あの高木さんがね・・・

その夜、同窓会で酔った勢いだったのかなんなのかさだかではないがどちらともなくそんな雰囲気になり、高木さんを抱いた

俺に抱かれてる間、高木さんはずっと俺の名前を呼びながら泣きじゃくってた・・・


先日、高木さんからハガキが届いた、入籍の報告だった

その笑顔にあの頃の輝きは無かった・・・

俺の色褪せた日常の中で眩しいほど輝き続ける中学生活3年間の思い出
そして、その中で他のなによりも輝いていた高木さんのいたずらっぽい笑顔

もしあの頃、俺たちがお互いにもう少し素直になれていたらこんな未来を選ばずにすんだんだろうか・・・

などと答の出ない疑問を思い浮かべながら俺は今日も色褪せた日々を生きている

46 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:07:39.45 ID:pv46qxAUaUSO.net
あの体型を見るに中学生で十分やろ

47 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:07:58.44 ID:ISL5bYfC0USO.net
そうかエイプリルフールか
封神演義もエイプリルフールネタで打ち切りになんねーかな

48 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:08:23.12 ID:RmYteNIq0USO.net
高木さんほんまヤりたい

49 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:09:00.51 ID:pzJZnSPb0USO.net
>>40
作者がデコのことをおっぱいだと思っているから

50 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:09:42.86 ID:yQxOjb1YaUSO.net
大人バージョンの元高木さんがあるんやからまあ大丈夫やろ

51 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:10:10.29 ID:aghTvmV6dUSO.net
こんなんがいがぁかうんたぁされるで🤔

52 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:10:15.68 ID:BVh+eBp30USO.net
マジでやったら元カレみたいなのが出てきて原作ファンが荒れるんやろなぁ……

53 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:10:20.14 ID:sUJStpoiMUSO.net
最初は普通の真面目な女の子だったけど6年生の卒業間近で引っ越してきた西方と公園で出会って偶然からかったらすごく楽しかったからそれから毎日その公園でからかい続けるようになって中学進んだら同じクラスに西片の名前見つけてにんまり

ってストーリーなら許す

54 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:10:22.92 ID:ZyYtnZ1KpUSO.net
エイプリルフールネタやろうけど後に実現しそう

55 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:10:35.79 ID:S9JKQz0L0USO.net
良作品の運営って遊び心あるよな

56 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:11:01.92 ID:S9JKQz0L0USO.net
作者反応してイラスト描き下ろしてくれるやろ

57 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:11:45.56 ID:oMdHSmNjaUSO.net
くそ可愛い女友達をからかうんやろ?そうやといってくれ

58 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:12:46.68 ID:eMSZhUQO0USO.net
エイプリルフールやからって変なことするなよ
混乱するんや

59 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:13:09.33 ID:t9qpS/3LaUSO.net
ええやん実現してくれ

60 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 02:13:09.62 ID:REq41EFMMUSO.net
からかい相手が隣の家のヒキニートとかでいいんじゃね

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★