2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「正社員で仕事探すンゴ〜」ポチポチ

1 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:23:16.01 ID:P+ujR7mH0.net
ワイ「あった内容見てみるンゴ」

高いコミュニーケーション能力必須
志が高い方
ハキハキとしていて、リーダーシップがある方

なんらかの営業職に2年以上就いていた方
あなたのこれまでの経歴をアピールして下さい
今までの能力を存分に使っていきたい方

仕事に責任を持ち何事もポジティブに捉える方

ワイ「ヒェッ……絶対むりンゴ…さぞ給料ええんやろな…」

月給19万
残業代込み30時間
年間休日110日
ボーナス昇級個人の能力による

ワイ「……」そっ閉じ

2 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:24:32.69 ID:P+ujR7mH0.net
こんなんアホみたいやん

3 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:25:03.88 ID:P+ujR7mH0.net
リクナビ転職とかこんなのばっかり

4 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:25:05.35 ID:WuRwN15Ca.net
年間休日多いやんけコラ

5 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:25:41.08 ID:P+ujR7mH0.net
>>4
多いか?
110日やと土日出る月あるで

6 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:26:13.20 ID:1p7jFOG8p.net
特別な技能も資格もいらん求人やん
こんなしょっぱいしょーもない求人やったら19万とか妥当やわ

7 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:27:04.73 ID:P+ujR7mH0.net
>>6
営業職2年以上

8 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:27:05.18 ID:WuRwN15Ca.net
>>5
営業に土日あるなんて良い商材やん
ブラックの土日の外回りなんて余裕やぞ

9 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:27:46.05 ID:P+ujR7mH0.net
>>8
もうブラック基準にしてる時点で…

総レス数 43
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★