2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゴールデンボンバー樽美酒さん、SASUKEのせいで病む

1 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:18:19.90 ID:9HZjXzK+0.net
樽美酒は、同番組放送後に「情けないです」とブログを更新し
「今回のSASUKEの戦いは謝りたい気持ちでいっぱいです。
情けない 最後の最後まで集中を切らさず戦わなかった自分に腹が立って、、収録日を終えて腹が立って一時イライラして、ようやく忘れようとしたのですが オンエアー観て、またイライラしてきました」と打ち明け
ファンに向けて「ほんの少しでも勝負の途中で『諦め』を考えた自分が許せなくて。。本当にゴメンなさい」と謝罪した。

2 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:18:36.72 ID:9HZjXzK+0.net
さらに、ブログを通して寄せられたファンからのコメントに「返ってくるコメント読むと、涙止まらなくなって明日の撮影に影響出そうなので、半日くらい寝かせて心して読ませていただきます とにかくすいませんでした」
と改めてお詫び。
翌日更新した「ちょっとコメント見たけど」と題したブログでも、「気付いたら涙を流してる自分がいます まだ無理だな。。。笑 もう少し寝かせて読みますね」とつづった。
https://www.google.com/amp/s/news.mynavi.jp/article/20180327-607160:amp/#ampshare=https://news.mynavi.jp/article/20180327-607160/

3 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:18:59.83 ID:pWzP7Y3Y0.net
あのファーストクリアしただけですごいやろ…

4 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:19:15.17 ID:7qVIGDNca.net
ガチすぎるやろ

5 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:19:18.54 ID:QLeTPrzka.net
どこに向かっているのか

6 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:19:44.36 ID:CYVy1EsA0.net
前回のセカンドと全く同じ敗退の仕方してたからな

7 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:19:54.47 ID:7qVIGDNca.net
喜矢武「あいつはSASUKEのためにゴールデンボンバーやってる」

8 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:20:29.30 ID:9HZjXzK+0.net
>>6
ウォールリフィテングまでは行ったから少し前進してるで

9 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:20:40.37 ID:gQMroJJK0.net
SASUKEのほうが普段のライブより気合入れてそうだな

10 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:20:55.67 ID:T44IsL9F0.net
鬼龍院の懐深すぎるやろ

11 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:21:10.87 ID:5kDKGZDVK.net
>>7
お前は何のためにやってるんや

12 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:21:12.58 ID:9HZjXzK+0.net
37歳ってのがなぁ
ガチるのが遅すぎた

13 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:21:26.52 ID:zLnYUNpB0.net
>>9
せやで

14 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:21:39.50 ID:aDjmAYHP0.net
SASUKEガチ勢どもは一体何をモチベーションにしているのか

15 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:21:50.34 ID:E7fP5g4n0.net
樽美酒化粧落としてるの初めて見た

16 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:21:50.98 ID:02653HIy0.net
山田とかいうレジェンドがいる限りどんな失敗な仕方でも情けなくないぞ

17 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:22:00.12 ID:7qVIGDNca.net
>>12
え、、、37なんか
もう衰えるだけやから絶対無理やん

18 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:22:08.80 ID:TnyMQn5n0.net
ミスターサスケの山田さんですら全軍投じてクリアできないファーストステージクリアしたんだしスゲーよ

19 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:22:10.50 ID:34r9UKVCM.net
きんにくんみたいに余計な方向にこじらせそうで痛々しい

20 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:22:11.68 ID:5kDKGZDVK.net
今回のサスケ見忘れたんやがジャニーズの金髪のやつはどうやったんや
あいつも前回1stクリアしたよな

21 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:22:23.93 ID:FIeygWyn0.net
>>12
川口と大して年齢変わらんのか
まあ遅いよな

22 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:22:43.28 ID:T44IsL9F0.net
>>20
1st落ちやで

23 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:22:54.57 ID:Ft12WDOYa.net
ランマージャッククライムで2度も落ちるある意味稀有な存在

24 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:23:25.13 ID:kvvpEuqL0.net
140km放ってたしフィジカルエリートだよな

25 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:23:38.44 ID:9HZjXzK+0.net
>>23
タイムアップはあるけどあそこで落ちるのは確かにレアやな

26 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:23:40.81 ID:oT8kTXcn0.net
サスケはチビが有利過ぎるからなぁ
恵体のダルじゃきつい

27 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:24:06.47 ID:N1MNGojU0.net
山田って最高どこまでいったんや

28 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:24:14.84 ID:Gdzg2YUhd.net
女々しくて辛いな

29 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:24:20.48 ID:AEXEKSjla.net
>>20
前回は1stどころか3rdまでいってるんだよなぁ

30 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:24:24.35 ID:5kDKGZDVK.net
>>22
なんかこのスレ見る限り1st厳しかったみたいやな
でもサスケくんはファイナル行けたんやろ
見たかったわ
なんで日曜日以外にしたんや……
日曜日やと勘違いして見事に見逃したわ最悪や

31 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:24:32.14 ID:suTbVKhc0.net
このシーンほんと感動したわ
https://i.imgur.com/JXuHn6x.jpg

32 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:24:40.96 ID:ik/KGkYc0.net
https://ameblo.jp/doramu-kenji/page-2.html


33 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:24:44.07 ID:9HZjXzK+0.net
>>27
ファイナル行ったことあるで

34 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:24:45.79 ID:9niirzTqa.net
イケメンすぎるから白塗りしてるって嫌味かよって思ったわ

35 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:24:52.22 ID:bQsqLu6Td.net
真面目な人だったのか・・・

36 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:25:09.54 ID:KKvuotlP0.net
あれ本気でミスだったのかね
いわゆる美味しいを狙ったモンじゃなかったのか

37 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:25:29.72 ID:pRXF+qP60.net
キャンがめっちゃ上手くなってたのは草生えた

38 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:25:33.88 ID:FIeygWyn0.net
>>26
ドリュー、川口、バルクール佐藤見てるとそこまで身長のハンデあるとも思えんけどな
小さすぎるとパワー系で全滅するし

39 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:25:38.58 ID:o/zgc25x0.net
>>35
金爆はああ見えて色々考えてるメンバーばっかやぞ

40 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:25:38.58 ID:5kDKGZDVK.net
>>29
あれアイツ2ndもクリアしたんか
声優の旦那とか2ndでダメやったからアイツもダメやと思ってたわ

41 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:25:39.87 ID:HgPkSq9N0.net
40代でサード行ってその歳1番健闘したおじさんもいるし多少はね

42 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:25:43.26 ID:dBNawQoq0.net
>>24
あれは演出でその数字が出るようにしただけやで

43 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:25:50.42 ID:21Wi3z3a0.net
>>31
これ山田邪魔やろ

44 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:26:04.92 ID:1U31pJsa0.net
>>31
コラかな?

45 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:26:05.41 ID:p8I0DSCP0.net
https://i.imgur.com/ozBiZ6x.jpg

46 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:26:10.78 ID:BQFzYJnH0.net
>>32
もう日置の所にトレーニング行ってて草

47 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:26:12.33 ID:JQsVoruBd.net
>>43
は?
Mr.サスケなめんな

48 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:26:33.92 ID:v77vszzpd.net
>>43
めっちゃ勢いつければ問題ないやろ

49 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:26:48.33 ID:bQA4FPR/0.net
自宅にセット作るサスケファミリー入りしてしまった

50 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:26:48.97 ID:Y+sOPeUt0.net
草生えた

http://i.imgur.com/0Q02egA.jpg
http://i.imgur.com/cLsAzRd.jpg
http://i.imgur.com/Oi4FJ0F.jpg
http://i.imgur.com/Tbg98oG.jpg
http://i.imgur.com/jp7K8gT.jpg
http://i.imgur.com/MhqbsOz.jpg
http://i.imgur.com/IIwXXfF.jpg

51 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:26:59.51 ID:9HZjXzK+0.net
>>36
自宅にセット作るだけじゃ飽きたらず倉庫まで借りるガチ勢やぞ

52 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:27:08.67 ID:/J1X65jG0.net
某ダルビッシュはワールドシリーズ台無しにしてもめげない鋼のメンタルだというのに

53 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:27:16.64 ID:njraNhDid.net
腹筋えげつなくて笑ったわ
かっこよすぎる

54 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:27:41.86 ID:nXQSnjpWd.net
歌広場:格ゲー
樽:サスケ
鬼龍院:歌

みんなそれぞれ得意分野があるから金爆は人気があるんやな

55 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:27:43.70 ID:5kDKGZDVK.net
そういや前回出てた海外から来た3rdまでいけた姉ちゃんは今回もおったん?

56 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:27:47.59 ID:ncsvT+Acd.net
>>36
倉庫借りて筋トレルームや筋トレセット自作するくらいガチなんだよなぁ

57 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:27:48.77 ID:N/2t5TtlM.net
>>45
サスケやって無かったら死んでたな

58 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:27:50.35 ID:E7fP5g4n0.net
ていうかみんな化粧落としてたんやな

59 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:27:58.06 ID:X/ZgtM0Y0.net
>>50
熱い

60 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:28:03.59 ID:9g/4M5GR0.net
ファーストクリアできなかった奴に音読させたい

61 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:28:13.24 ID:aBLayQ5A0.net
>>50


62 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:28:14.32 ID:FTTwN4LS0.net
黒虎とかいうゴミも反省しろよ

63 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:28:15.27 ID:S5+fMiAD0.net
>>50


64 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:28:17.28 ID:59/Slb9rr.net
>>54
キャンは何があるん?

65 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:28:18.51 ID:5kDKGZDVK.net
>>45
これだけで笑うわアカンわ

66 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:28:30.54 ID:bqzF2gll0.net
今の3rdとかどちらかというとドリュー辺りを潰しに行ってるから、小さくて動けるのがベストって訳でもないと思うけどな
ちと露骨なくらいやけど今回とか

67 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:28:39.46 ID:LMNOXN6qp.net
>>64
ギターソロ

68 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:28:44.99 ID:njraNhDid.net
>>50
これ良いコメントだよな

69 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:28:48.90 ID:ncsvT+Acd.net
鬼龍院「新曲作るンゴ」

喜矢武&歌広場&樽美酒「そうか、俺らはスキー行ってくるわ!」


うーん、この

70 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:28:50.11 ID:eWmtfpGA0.net
>>45
仕事もできない無能

71 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:28:53.34 ID:E7fP5g4n0.net
>>54
歌広場と鬼龍院はV系オタでもあるよな
テレビで語ってたわ

72 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:28:54.99 ID:/k33IIqua.net
コイツいつかの始球式でも良い球投げてたよな

73 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:28:59.18 ID:t6llQjyka.net
又地「楽勝やでwwwww」
スタッフ「又地潰したろ!(水泳導入)」
又地「やめてクレメンス(金づち)」

漆原「楽勝やでwwwww」
スタッフ「漆原潰したろ!(タックル導入)」

スタッフ性格悪すぎて草

74 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:29:00.23 ID:xhdvtrv90.net
>>31
サスケ君(森本君)

75 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:29:02.13 ID:mInLLsuS0.net
全員アラサーかと思ってたけどダルだけ年上なんやな37はきついわ

76 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:29:03.92 ID:Wbgn/d1L0.net
鬼龍院→歌
樽美酒→SASUKE
歌広場→格ゲー
喜屋武→?

77 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:29:15.05 ID:HgPkSq9N0.net
>>55
おらんかった😞

78 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:29:18.77 ID:aXdGhpN00.net
ここまで言うなら黒虎入れといいたい
結局自分に酔ってるだけなんだよなあ

79 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:29:19.04 ID:QrqAmfk50.net
川口だかの嫁と仲良くて草生える
完全にサスケファミリーなんだよなぁ

80 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:29:21.20 ID:XlfeRNdT0.net
こうして山田が生まれたんやろなぁ

81 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:29:27.08 ID:BQFzYJnH0.net
>>66
ニンジャウォリアーが自国の人間有利になるのはしゃーない
どこの国もそうや

82 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:29:37.47 ID:chv0aGTZa.net
ファイナルは予習してきたらサスケ君いけるんか?

83 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:29:44.70 ID:ciSTzf180.net
レスラーですらあかんかったんやからしゃーない

84 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:29:52.36 ID:XlfeRNdT0.net
サスケオールスターズとかいうクソニートを生み出した闇を許すな

85 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:29:55.16 ID:zSCzuEjhM.net
山田とかいうサスケのお陰でアルバイトから社長に上り詰めた男
サスケストーリーやで

86 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:29:55.94 ID:C8pQauiG0.net
しょうもない言い訳すんなゴミ

87 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:29:57.96 ID:LZJTxy3p0.net
ゴールデンボンバーの印税の取り分は鬼龍院が大半なんやろ?
それでよくパワーバランスが崩れないな

88 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:29:59.36 ID:bQA4FPR/0.net
>>73
それで潰れる極端なやつだったのがあかん

89 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:30:03.55 ID:uO8AmrXPp.net
川口で草生えた

90 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:30:07.25 ID:f2hWzYPTa.net
金爆も売れてから10年近く経ってる現実

91 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:30:11.31 ID:exDLVxyY0.net
>>50
バスケットマンになった桜木を見る水戸を思い出した

92 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:30:42.70 ID:XMw06c8n0.net
>>64
そら女芸能人を口説き落とす技術よ

93 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:30:44.79 ID:EfA5s21xa.net
ダルって最初ネタ枠だったのにいつの間にか覚醒したよな

94 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:30:45.40 ID:jKPPo3t90.net
なんJだと川口を中卒煽りしてたのに

95 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:30:49.70 ID:8l9KEEKI0.net
なんか意識高い系でイライラしたわ。他の人の競技中に「こんなんじゃダメだ」みたいに首振ったりしてたし。

96 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:30:53.81 ID:69xlzW8x0.net
>>50
悲しいなぁ…

97 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:30:56.96 ID:pRXF+qP60.net
>>73
あんだけムキムキならカナヅチぐらい克服できそうだけどな

98 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:30:57.02 ID:FIeygWyn0.net
>>87
実際全部やってる鬼龍院やもん

99 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:31:00.89 ID:VDOsCGs9p.net
>>87
鬼龍院がいないと成立しないことがよく分かってるわ

100 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 11:31:06.32 ID:Fx/8HX8+0.net
ここ10年くらい出場者の馴れ合いが酷くてまともに見とらんわ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★