2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、会社でプロテインを飲んでいたらヤニカスの上司に怒られる

1 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:45:53.47 ID:xIiJ/WQx0.net
サボるなと言われた模様
なおタバコ休憩に行く奴には何も言わない模様

2 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:46:15.49 ID:QL0WCm0/H.net
ヤニカスはクズ
はっきりわかんだね

3 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:46:28.26 ID:zJCDnKcJ0.net
これタバコなんすよで押し切れ

4 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:46:43.47 ID:8v1IQmTBd.net
自分の世界でしか生きてないからしゃーない

5 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:46:49.18 ID:QL0WCm0/H.net
>>3

ええなそれwww

6 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:46:49.80 ID:R/cZ25Qx0.net
プロテインのむがいじ

7 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:47:16.09 ID:N+PIqJfR0.net
プロだからアカンのやで

8 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:47:20.21 ID:6V8pJx3Ia.net
喫煙室でプロテイン飲んでたらそら怒られるわ

9 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:47:20.35 ID:1pJ2fajP0.net
タバコだけ許されるのほんとむかつく

10 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:47:21.58 ID:xIiJ/WQx0.net
トイレでプロテインバー隠し持って食うしかないんかな…

11 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:47:22.68 ID:IXawTr1u0.net
だからタバコ吸い始めた言うやつもおったわ

12 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:47:22.69 ID:R1CAPsUN0.net
イキッて会社でプロテインなんて飲んでる奴も同類だけどな

13 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:47:54.28 ID:nokHWpnS0.net
>>3
うまい

14 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:47:59.79 ID:+Z5e5O300.net
ヤニカス死ね

15 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:48:01.19 ID:QmVJffxb0.net
会社で飲む必要ある?

16 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:48:34.75 ID:xIiJ/WQx0.net
>>12
タンパク質を定期的に摂取したいんや

17 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:48:35.63 ID:pjvGkgQha.net
どっちも死んでほしい

18 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:48:43.79 ID:JXboUMM50.net
昼飲めばええやん

19 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:48:57.87 ID:xIiJ/WQx0.net
>>15
10時と15時にタンパク質摂りたいんや

20 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:49:19.56 ID:tSaKMEBH0.net
ニコチン足りてないんだろ

21 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:49:27.42 ID:WdoeGDQq0.net
タバコはokみたいな風潮

22 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:49:43.88 ID:KAdHGBYcp.net
本当のところプロテインはいつどれくらい飲んだらええんか分からん

23 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:50:02.16 ID:tRL2z05zM.net
割りといつでもいいって話やろ

24 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:50:03.64 ID:QbHGRE9KM.net
プロテインなんて1分もかからず作れるやろ?
それで上司飛んでくるとかどんだけ監視されてんや

25 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:50:13.65 ID:rU+yrZSF0.net
部下が仕事中にねるねるねるねやってたら何か言うやろ

26 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:50:16.50 ID:oEygJuqS0.net
タバコはもう伝統的にオッケーやからな
イライラされるよりええやろ

27 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:50:32.41 ID:AeP+Mnq/a.net
中小企業丸出しやん?

28 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:51:02.95 ID:QbHGRE9KM.net
実際タバコ休憩って好きな時間行けるしヘビースモーカーだったら1日30分以上休憩してんだろズルイよな

29 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:51:03.23 ID:trs9sDyGd.net
アイコスって室内で吸えるンゴwwwとか言ってるけどくっさいくっさいよなあれ

30 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:51:10.25 ID:mLUv7gpWd.net
陽キャなら怒られんかったはずや

31 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:51:27.28 ID:V5gNcem50.net
まともな会社なら休憩時間以外にタバコ吸いに行くやつとかおらんのやで
つまりそういうことやね

32 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:51:30.52 ID:Nq2wsrZl0.net
プロテインくせーんだよな

33 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:51:35.88 ID:xIiJ/WQx0.net
>>18
昼も飲んでる

34 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:51:44.15 ID:nPhMXSH+0.net
>>22
起床時トレ後就寝前
増量期は三時間おきに飲む

35 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:51:50.19 ID:QR0z7Wwg0.net
飲んでるぐらいで怒られないやろ
作るとこからか?

36 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:52:09.37 ID:LeNDzhdjM.net
カロリーメイトみたいなクッキーの形したやつ持っていけばええよ

37 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:52:11.03 ID:J0QjqRFI0.net
すまんまだ大学生で社会のことがわからんのやが
プロテイン飲むことすら禁止されるってそんなことあるんか
自分でお茶水筒に入れて飲むのと変わらんろと思うんやが

38 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:52:52.68 ID:NO+IwKfPa.net
飲み物のんでたら注意されるとかどんな会社やねん

39 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:52:56.28 ID:ekZoLcqH0.net
仕事中に飲み物禁止なん?
クッソブラックやん

40 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:52:57.48 ID:PMaGxzw0d.net
体重に対してどのくらい摂取してる?

41 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:53:15.93 ID:AmpyY74sM.net
どんだけ高頻度で飲むんだよ
肝臓逝かれてそう

42 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:53:16.66 ID:xIiJ/WQx0.net
>>24
シェイカーに水入れて振って飲んでシェイカー洗ってるから3分ぐらいや

43 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:53:27.06 ID:EPH8aCed0.net
>>37
ガイジの集まる特別な会社なんやろ

44 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:53:36.47 ID:xIiJ/WQx0.net
>>35
作ってシェイカー洗うンゴ

45 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:53:49.13 ID:VFWiF4XF0.net
嘘ンゴ…本当は仕事なんてしてないンゴ…

46 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:53:50.00 ID:ljEw8ascd.net
僕にとってプロテインはタバコです
でええやろ

47 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:54:02.21 ID:Kmazk6bK0.net
>>46
プロテインってただのタンパク質だよな…

48 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:54:03.41 ID:xIiJ/WQx0.net
>>36
プロテインバーは高いんや
一本200円ぐらいする

49 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:54:14.01 ID:KAdHGBYcp.net
シャカシャカ音が気に障ったんやろなあ

50 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:54:20.45 ID:Q/Gipw6Aa.net
絶対嘘だわ
よっぽど忙しいときにやらかしたか別件でミスした後だろ

51 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:54:25.88 ID:2LNQVoiw0.net
>>31
スタッフ職の休憩時間なんて特に決まってないやろ

52 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:54:31.08 ID:KHKlTtfxd.net
タバコ引き合いにだして論破できるんやからしろよ
なんも言わんかったんか
上司でもいうぞワイは

53 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:54:31.77 ID:sjR4BD7d0.net
タバコ吸う奴はもちろんガイジだし職場でプロテイン作る飲む奴もガイジ
鍛えたいんならボディビルダーにでもなれや
ボディビルダーになれる才能も無いくせにプロテイン飲むなんて中途半端な事するなや蛆虫

54 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:54:47.02 ID:wsnLFijH0.net
今どきは全面禁煙のところもあるからヤニカスも肩身狭くなるで

55 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:54:48.52 ID:7LhNcJw+0.net
会社で最初に何かするやつはもれなく非常識。社内政治に長けてないんだったら我慢しろ。

56 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:54:59.53 ID:xIiJ/WQx0.net
>>39
飲み物は禁止されてない
コーヒー飲んで手が止まってる奴とかは注意されてるけど

57 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:55:17.46 ID:xIiJ/WQx0.net
>>40
ワイは200g以上
体重は74kg

58 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:55:20.36 ID:61UkvrrX0.net
そこでいろはすの透明プロテインやな

59 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:55:25.44 ID:dCBMK7U60.net
マイプロで大量にバー買うしかないな

60 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:55:25.83 ID:JVKIOg+50.net
ムキムキゴリマッチョになれば誰も口出しせんで

61 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:55:26.06 ID:G5776Ta00.net
コーヒーにプロテイン混ぜてクリープって言い張れ

62 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:55:27.19 ID:Sb7IDGmCd.net
ワイ普通に10時頃腹へったらカップラーメン食べるけどな

63 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:56:04.78 ID:KzhQfP7WM.net
タバコとおんなじですって言ったれや

64 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:56:05.39 ID:Z2hJUVCyM.net
>>57
くさそう

65 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:56:24.40 ID:5uceuq1o0.net
まじでタバコ休憩ムカつくわね
タバコ吸わない方が正しいんだからむしろそっちに休憩くれよ

66 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:56:46.12 ID:/cl5FGSg0.net
>>1
どんな会社か知らんけど、うちにはデスクをプロテインと筋トレ道具だらけにしてる奴がいても何も言われてないぞ

つまり、お前が筋肉モリモリマッチョマンの変態になれば、周りは怖くて文句を言わなくなる

67 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:57:02.35 ID:6gmm5dfV0.net
うるせえクソガリオヤジって言ってやれ

68 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:57:09.67 ID:c9LTABxH0.net
嘘だよね?

69 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:57:22.74 ID:FDRzRLve0.net
アイコスにプロテイン混ぜるしかないだろこれ

70 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:57:38.81 ID:KAdHGBYcp.net
ワイの会社10キロくらいの工具がゴロゴロしとるから
いつもそれで筋トレしとるわ

71 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:58:02.34 ID:ekZoLcqH0.net
どこのプロテイン飲んでる?

72 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:58:15.71 ID:l3HyhtAja.net
喫煙所はあってもプロテイン吸飲所は無いからな
正論理屈は市民権によって覆されるのが現在の社会

だからお前は頭が悪いのだ

73 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:58:36.76 ID:XJui8G7z0.net
シャカシャカ音のせいやろなあ
昼休みに作って飲むだけにしとけば良かったんや

74 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:58:39.95 ID:xIiJ/WQx0.net
>>71
マイプロ

75 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:59:14.64 ID:6HFbPS+5a.net
イッチムキムキなんか?

76 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:59:21.63 ID:5uceuq1o0.net
というかタバコ休憩ってどういう理由でいままで許されてきたんや

77 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:59:32.52 ID:mgI/+7VYr.net
プロテイン沸騰させて摂取しろよ

78 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:59:41.96 ID:QieC7Rlra.net
>>19
ソイに切り替えて朝とれ

79 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:59:50.09 ID:Cs5eECQO0.net
>>72
喫煙者は隔離せなあかんけどプロテイン摂取は隔離する必要が無いだけやぞ

80 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 08:59:59.90 ID:3LMgRTMzd.net
タバコ吸った後に飲めばええんやで

81 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:00:08.82 ID:VFWiF4XF0.net
>>79
屁が臭い

82 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:00:13.57 ID:ekZoLcqH0.net
>>74
何味がオススメ?

83 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:00:19.25 ID:P7MDrzue0.net
プロテインとるとニキビ出ない?肌荒れ

84 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:00:25.18 ID:X3padcBe0.net
何が悪いんや?

85 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:00:27.24 ID:gl/ntKMT0.net
プロテインは臭いからダメやろ

86 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:00:29.59 ID:g8RFfNzRd.net
カロリーメイトでええやん
いかんのか?

87 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:00:31.88 ID:l3HyhtAja.net
>>76
皆がするから
それだけの事
吸う奴が少数派になってけば、長い年月をかけて悪習は消える
すぐには消えない、大衆の殆どはアホだからな

88 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:00:42.01 ID:sYUIr4NSa.net
ヤニは口が臭い

89 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:01:06.96 ID:sgnizCABr.net
上司潰せ

90 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:01:08.11 ID:g8RFfNzRd.net
>>82
モカや

91 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:01:14.76 ID:xIiJ/WQx0.net
>>75
まだベンチ90kgしか挙がらん雑魚や
でも身体変わってきて楽しいから更に本気で鍛えようと思って職場にプロテイン持ち込んだらこれや

92 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:01:19.49 ID:Cs5eECQO0.net
>>81
喫煙者の口臭は臭い

93 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:01:34.93 ID:xIiJ/WQx0.net
>>82
ナチュラルストロベリー

94 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:02:25.33 ID:QR0z7Wwg0.net
作るの見られるのはよくないかもな
事前にもっていけばええな
なんか沈殿しそうで嫌やけど

95 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:02:34.91 ID:lnSfotza0.net
>>57
取りすぎ

96 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:02:53.25 ID:ogDWLjYb0.net
必ずその日のうちに飲みきるなら
朝に作って水筒に入れてくればええやん

97 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:02:58.33 ID:1pJ2fajP0.net
タバコ休憩と同じ時間スマホイジったら起こるくせにしね

98 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:03:22.77 ID:wiWE9C4u0.net
容器に粉だけぶちこんであとは水?だけ入れれば終わりっ!

99 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:03:25.94 ID:ogDWLjYb0.net
ああ嘘松か

100 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:03:30.12 ID:xIiJ/WQx0.net
>>96
プロテインの作り置きはすぐ腐る

101 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:03:47.74 ID:XJui8G7z0.net
プロテインってタンパク質とるためにまっずい無機質な物ってイメージだったけど
飲むとうますぎてビビる
筋トレして1番の衝撃や

102 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:03:56.19 ID:pfwHXa+Q0.net
>>57
肝臓壊れるからやめとけ

103 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:04:00.76 ID:FfHe+d+kd.net
キチゲェ揃いの会社やん同族嫌悪

104 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:04:08.37 ID:kFe5KwlD0.net
これは何分で終わることなんや?

105 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:04:16.19 ID:6u2vHR0D0.net
ガイジvsガイジ

106 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:05:11.97 ID:PpDWgIUN0.net
絶対中小やん
余裕のある会社はそんな些細なことで注意しない

107 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:05:21.88 ID:xIiJ/WQx0.net
>>104
シェイカーに水入れる

プロテイン入れてシェイク

飲む

シェイカー洗う 

3分かからんぐらいや

108 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:05:34.83 ID:jVdJR57A0.net
いきなり仕事中に作り出して飲んでたら言われるやろ

109 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:05:38.30 ID:1LScaW0Td.net
脳筋ガイジになる前に止めてくれてよかったやん
その上司がヤニカスなことは気に障るかもしれないけど

110 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:06:11.74 ID:z06Bu2EW0.net
ダルビッシュもインタビュー中にプロテインの時間なんでってゴクゴク飲んでたな
気にせず飲んだったらええ

111 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:06:29.26 ID:QlspDUs+0.net
ガイジやん

112 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:06:30.01 ID:KPfG9K/6M.net
自由に気分転換できない職場はクソや

113 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:06:37.76 ID:QKF9Z/O+0.net
タバコ休憩が許されるならコーヒー休憩もありだよな
カフェイン接種せなやる気出ん

114 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:06:54.60 ID:4RVDUx3V0.net
上司のちんぽしゃぶってタンパク質摂取しろよ

上司からの心証も上がって一石二鳥やろ

115 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:07:12.00 ID:5uceuq1o0.net
氷入れる必要あるんか?

116 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:07:27.64 ID:fMknC4hw0.net
昨日はマイプロで祭りがあったで
1キロ500円や

117 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:07:47.39 ID:kmowaHV40.net
くさそう

118 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:07:53.65 ID:xIiJ/WQx0.net
自分達は1時間に1回ぐらいのペースでタバコ吸いに行って10分以上帰ってこんのになんでプロテインはダメなんや…

119 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 09:08:09.87 ID:dxT2CytC0.net
つか注意されて「はひ…」とか言って引き下がってんの?
ヤニの休憩が良くてプロテインがダメってこたないでしょうくらい言えよ
筋トレして自信ついた(キリッ を実践しろや

総レス数 119
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★