2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アニメオタクさん、遂にブチギレてしまう...

1 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:16:11.29 ID:4SaziD0Jd.net
http://imgur.com/BCz02Fh.jpg
http://imgur.com/1OPWACA.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:16:28.38 ID:4SaziD0Jd.net
http://imgur.com/d146poQ.jpg
http://imgur.com/sdNKCkF.jpg

3 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:16:53.13 ID:y0PD07nK0.net
終わり

4 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:17:08.85 ID:3A6wrMnx0.net
ありがとう

5 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:17:14.81 ID:bDQEXwjZ0.net
ガイジやん

6 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:17:25.65 ID:ndL0+W5S0.net
ええやん

7 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:17:58.99 ID:3agR/LZX0.net
いやけど思ってたより正論やん
これ汚いわ

8 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:18:06.11 ID:6/eqB3P5a.net
両方害悪定期

9 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:18:11.05 ID:TrYK3JNm0.net
つよい

10 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:18:14.12 ID:1q8KNXzUd.net
イキリオタクというか単純に文が気持ち悪い

11 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:18:23.25 ID:3agR/LZX0.net
Jは逆張りだからこういうのは世間叩くぞ

12 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:18:56.81 ID:HfPMNZiI0.net
なんかムカつくからしね

13 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:18:58.17 ID:F+tu2Kl10.net
文字でしかイキレないのが流石アニメオタク

14 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:18:59.26 ID:8fEgVWQL0.net
ワイこの前コミケ行った時に持ってた折り畳みの椅子盗まれたからオタクはゴミだと思うで

15 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:19:10.60 ID:jT3I/Qrt0.net
キッショ

16 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:19:22.83 ID:kMyDFk/3M.net
ひえーオタクが一人で喋ってるンゴ

17 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:20:02.62 ID:4hgjpBur0.net
こいつがゴミじゃん

18 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:20:18.99 ID:bhiN4Um80.net
花見はあらゆる人種が集まるからDQNだけのせいとは限らん(むしろこの中にオタクが混じっててもおかしくない)けどコミケはほぼ100%オタクしかおらんやん

19 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:20:34.11 ID:k9wPzA3td.net
アイコンは自作かな?
もっと絵の練習したほうがいいと思うよ

20 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:20:41.64 ID:+DUs1FE1M.net
普段虐められてるんだろうなというのがよくわかる

21 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:21:03.44 ID:sJZ7R2S80.net
やっぱアニ豚ってガイジだわ
アニメや児童ポルノ規制したら性犯罪が増えるとか息巻いてるみたいやしさっさと表現規制でも何でもしてこういうの片っ端からブタ箱へ放り込めや

22 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:21:06.46 ID:1xsDPe1B0.net
らゆろちゃんの補足タイムが池沼感増幅させてる

23 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:21:11.86 ID:/TlViuf3d.net
文章の書き方が気持ち悪すぎて感心する
ようこんなオタクへの嫌悪感しか出ないような文章書けるなぁ

24 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:21:39.82 ID:jFlYFFFb0.net
らゆろちゃんの補足タ〜イム

25 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:21:40.33 ID:9+H2zF0y0.net
害悪してるやつに害悪って言われてもむしろ響かんやろ
ちな豚

26 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:21:43.39 ID:i7Tu6Mnj0.net
典型的陰キャ

27 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:21:48.67 ID:+FGVQ/2MM.net
普通にガイジで草

28 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:21:57.34 ID:4WAZtnG60.net
こるすき

29 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:22:09.62 ID:p8/CnB940.net
カラーコーンが光っててキレイ

30 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:22:11.51 ID:TrYK3JNm0.net
これはまだいい方だと思うけど

実際イキリオタクって会ったらどんな感じの人なんだろう?
誰か会ったことある奴おらんか?

31 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:22:12.58 ID:8fm3Lo3Sa.net
彼の現実の姿を思うと泣ける

32 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:23:20.19 ID:Oyaic0UV0.net
ホエールウォッチングタ〜イム

33 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:23:26.06 ID:RUU2Dey6a.net
ガンツとかに出てきそうなオタクの中のオタク

34 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:23:35.22 ID:vvo/SurT0.net
まあこの散らかしてるやつらはヲタクなんか眼中に無いと思うわ

35 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:23:45.65 ID:a9E0ousH0.net
こういう奴がオタクをみんな気持ち悪いとかいうな一部だけだとか言ってるんだよなぁ

36 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:23:53.83 ID:9XTeFIwO0.net
おっなんJツイカス監視クラブがまた活動してる!

37 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:23:55.91 ID:9+H2zF0y0.net
言い方臭い
相手をばかにするつもりが一番ダサいのは自分だったって感じ
よくこんなこと全世界に向けて発信できるな

38 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:24:20.84 ID:2ZpW4ABA0.net
実際オタクが正しいやん
こんな散らかしていいわけないやろ
マナーもないんか

39 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:24:27.36 ID:/DCWfuyk0.net
アニメアイコンでもクッソ下手な自作イラストのアニメアイコンはガイジ率が跳ね上がる

40 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:24:30.25 ID:1q8KNXzUd.net
なんでこう思ってるよって事を単純に言えないんだろ
相手を煽らないと生きていけない人種なんだろうか?

41 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:24:40.26 ID:ZTQZHlHw0.net
この人誰に話してるの

42 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:24:57.29 ID:Qh4m3+dq0.net
こういうのって病名としては何になるんや?

43 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:25:06.39 ID:C2Zy/XE9a.net
飄々とした傍観者キャラに憧れてそう

44 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:25:14.64 ID:sGLv9dppM.net
>>39
いやアニメアイコンなんて全員がガチガイジやぞ

45 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:25:21.15 ID:9+H2zF0y0.net
補足タ〜イムが一番気持ち悪い
上手く煽れてると思ってそう
そういうとこが馬鹿にされる原因やぞ

46 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:25:44.07 ID:C2Zy/XE9a.net
>>30
リアルではイキらんから誰も見たことない説
大人しそうな奴がやっとるんかな

47 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:25:51.10 ID:/DCWfuyk0.net
>>44
それもそうやな(´;ω;`)

48 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:26:21.91 ID:3A6wrMnx0.net
>>44
アイコン真宮寺さくらなんやがいかんのか??

49 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:26:27.74 ID:l5+eN3LK0.net
オタクと女はネットでうるせえな

50 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:26:31.83 ID:Qh4m3+dq0.net
>>38
これが正しいは草言ってることめちゃくちゃやんけ

51 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:26:37.01 ID:jsYxQbVO0.net
うんち!

52 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:26:55.55 ID:C2Zy/XE9a.net
勿論ゴミ散らかすのは褒められたことやないが

53 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:27:32.49 ID:Qh4m3+dq0.net
>>30
友達の友達がそうやったわ何かにつけてサイコ発言したくて必死な痛い奴

54 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:27:32.68 ID:5CiicOyu0.net
散らかしてゴミほっぽりだして私はDQNじゃないですとかいわれてもね…

55 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:27:42.87 ID:jENoWIjm0.net
お前らバカにするけど試合後の後の球場の有り様知ってるか?

56 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:27:43.97 ID:VO0eZo4Fd.net
駅のホームに子どもがおるのに
エロ紙袋ぶらさげとるガイジが何いうとるんや

57 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:27:58.45 ID:/DCWfuyk0.net
>>48
この期に及んでサクラ大戦アイコンは面倒臭い旧タイプヲタクなイメージ

58 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:28:05.14 ID:vPjcBSFda.net
このツイート親に見せられるんかこいつ
恥ずかしいことしてるって自覚ないんかな

59 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:28:21.63 ID:sGLv9dppM.net
自分がまともだと思ってるアニメアイコンさんほどガイジなものはないな

60 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:28:21.76 ID:1q8KNXzUd.net
見に行ったらもう垢消されてて草

61 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:28:25.96 ID:COezs+al0.net
こういうやつのせいでオタクはキモいって言われるのになんで気づかんのやろ

62 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:28:33.67 ID:9+H2zF0y0.net
>>38
これはゴミを散らかすのを批判してるんやなくてその事実を利用してアニ豚はキモくない!って言ってるだけやん

63 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:28:46.38 ID:ZTQZHlHw0.net
なんでこいつらってDQNを敵対視してるの

64 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:28:49.14 ID:a9E0ousH0.net
最近のオタクたちは群れてるからこういうとこで花見もするんやで

65 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:28:53.23 ID:OQiTX1Va0.net
アニメオタクを害悪と捉えてるのは陽キャだけちゃうやろ

66 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:28:55.79 ID:NAdSYyHQ0.net
これ自体は正論やん

67 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:29:08.66 ID:OffyC2W3d.net
つよい

やっぱオタクって口論げきつよやな

68 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:29:09.53 ID:Qh4m3+dq0.net
>>62
ぐう正論 意味不明なこじつけで自分擁護したいだけやこいつ

69 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:29:12.91 ID:j7UKPeYLr.net
昔ラブライブかなんかの映画ん時滅茶苦茶マナー悪かったじゃん

70 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:29:14.84 ID:5CiicOyu0.net
>>55
サカ豚だってクリーンサポーター(笑)やってんだから片付けして帰るにきまってるやん

71 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:29:34.77 ID:cMNO5mYz0.net
ほんまキツイわこれ
中学時代のワイ思い出すからやめて

72 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:29:44.62 ID:8cYzLR8la.net
>>40
まるでJボーイみたいだぁ…(直喩)

73 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:29:45.77 ID:pNX3GNqz0.net
水龍敬みたいな頭の悪さで閉口する

74 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:29:57.38 ID:6wq3+fN20.net
これはぐうの音もでないアフィ(´^ω^`)

75 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:30:07.08 ID:sGLv9dppM.net
>>40
なんJ民やん

76 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:30:25.65 ID:/DCWfuyk0.net
>>69
そん時も「ラブライバー全員がこういう奴ばっかじゃないので許してください」とかほざいとったからな
自浄作用ってモンが無いんかお前らは

77 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:30:31.00 ID:yg2x8AfXd.net
どうでもええけどなんで下手な絵って髪のハイライトがエアブラシなんや

78 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:30:49.91 ID:0dE+Vvigd.net
マサツグ様を彷彿とさせる気持ち悪さやな

79 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:31:10.83 ID:upPk9Fon0.net
ねっとりボイスで脳内再生不可避

80 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:31:16.53 ID:a9E0ousH0.net
また夏になれば花火大会、秋になればハロウィンでbotみたいに同じこと言うんやろ

81 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:31:47.49 ID:Q6DLbyhNa.net
まず見た目で無理

82 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:32:28.60 ID:sGLv9dppM.net
イキリツイートするアニメアイコン←ガイジ
そのツイートにクソリプするアニメアイコン←ガイジ
リプライで同レベルのレスバするアニメアイコン←ガイジ


うーんwアニメアイコンはガイジw

83 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:32:41.92 ID:AfD1u3Vyd.net
でもラブガイジの有様でまた煽り返されるじゃん

84 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:32:52.02 ID:nHTfF2CS0.net
めちゃくちゃ鼻息フガフガさせてツイートしてそうで好感持てます

85 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:32:55.47 ID:zvm1e9wWM.net
オタク作品にハマる←まあわかる
オタクに帰属意識を持つ←ええ…

86 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:32:57.30 ID:Y+gnIRRma.net
口の端に泡が溜まってそう

87 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:32:58.51 ID:yY1aSL8ir.net
イキリポイント高い

88 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:33:19.19 ID:ZTQZHlHw0.net
やっぱり漫画アニメは悪影響だわ

89 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:33:30.62 ID:5CiicOyu0.net
>>80
イベント毎にゴミ散らかすだけ散らして何もしないからしゃーない

90 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:33:32.29 ID:j4m55NTd0.net
意味無く小文字ひらがな使ってる奴でまともな奴見たことない

91 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:33:43.60 ID:AMfwM7zD0.net
こんな絶妙に気持ち悪い文章書けるなんてこいつ実は私文だろ

92 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:34:07.60 ID:HG2Gguxtd.net
セイロンかも知らんがくっさい言い方せんでもええんちゃう?

93 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:34:17.60 ID:TizIBcRJ0.net
オタクの底辺がdqnの底辺をバカにする図

94 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:34:19.26 ID:0sV1NnBv0.net
ネットでイキってないでゴミ拾いでもしたほうがよっぽどアニ豚の地位向上になると思うが

95 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:34:41.45 ID:gEWelm/o0.net
「オタクは害悪」という意見に対して
でもこっちの方が〜って矛先逸らしてる時点ですでに敗北してるじゃん

96 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:34:52.93 ID:8N7IyifRd.net
なんかでスイッチはいってもたんやろな

97 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:35:38.37 ID:GdHAwrQOd.net
この手のきっしょい文体のガイジはアイコンのアニメキャラクターになりきってるんやろな
SNS上で架空の自分を作って逃避しないとやって行けないほどリアルが辛いんやろね

98 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:35:43.34 ID:9syhVEGq0.net
おまえの名前はらゆろじゃないだろ
ペルソナ被ってネットで説教とか空っぽな人生やな

99 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:35:50.45 ID:TrYK3JNm0.net
昔は俺もこういうゴミ散らかしまくるDQNとかオタク嫌いだったけど
正直最近はなんていうかもうどうでもよくなってきたな

誰か掃除する人おるんやろ?
んで、数日で綺麗になるんやったらもうええわって感じ
捨てるのは良くないしポイ捨ては根絶すべきやと思うけど
それに腹立てて怒るのは損やと最近思うわ

100 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:35:58.93 ID:AMfwM7zD0.net
この中学の美術部が書いたような絵もポイント高い

101 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:35:59.58 ID:HlLiUGHza.net
向こうの方が害悪とかどっちがマシとかそんなレベルでしかないんや
プラスになること発言せな地位向上なんて無理や

102 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:36:19.42 ID:uSlYfvVX0.net
いちいちどうでもいいアイコンなんかにケチつけてるやつは
そいつのいうdqnなんだろうなぁ
ゴミぽいぽい街中に捨ててるんやろなぁ

103 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:36:38.86 ID:ymJkHhLM0.net
アカウントなくなっとるんやな

104 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:36:55.13 ID:9syhVEGq0.net
煽りがムカつくのはそうだけど、ポイ捨てはいかんな
DQNとオタクなら前者に死んで欲しい

105 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:36:59.55 ID:OffyC2W3d.net
>>98
きみもゲーム豚やん

106 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:37:26.42 ID:yHbckuyA0.net
アニオタきも
ゲーオタで良かった

107 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:37:32.67 ID:Qh4m3+dq0.net
>>92
いやいやゴミ散らかした奴とオタクバカにする奴ごっちゃにしてる時点で正論もクソもないやろ
思考がめちゃくちゃな奴はツイッターに大量におるがほんまにあかん

108 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:37:37.61 ID:cwJTWISf0.net
オタクでもポイ捨てする奴はいるで
ソースはワイの友達の友達

109 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:37:45.23 ID:AMfwM7zD0.net
承認欲求丸出しにしてでも「DQNが散らかしたところ綺麗にした」とか言った方がTwitterならウケてただろうに

110 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:37:45.88 ID:bxKeZfQZa.net
公共の福祉に反しない限り自由にやればいいぞ

111 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:37:50.65 ID:yY1aSL8ir.net
>>99
ワイが無銭で片付けてるんやけど😡

112 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:38:09.72 ID:qsfOeRMcp.net
何が言いたいんかわからん
要領得んやでドアホ

113 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:38:28.57 ID:Zb3kyl0P0.net
こ・こ・で!

114 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:38:31.43 ID:TVgXhnqSa.net
こんなイキリツイートにマジレスしてるやつも同レベルの臭いするで
このスレに何人かおるけど

115 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:38:52.80 ID:a9E0ousH0.net
ゴミ拾いなりゴミ捨て場設置なりすればええのに

116 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:38:57.72 ID:9+erCsyba.net
花見してたらDQNとかいう意味不明な理論

117 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:39:14.32 ID:Qh4m3+dq0.net
>>11
清掃の人雇われてるのにおまえマジなんなんや

118 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:39:21.26 ID:72NN9cYfd.net
>>104
オタクは不当に貶められてる感じあるわ
DQNなんか毎秒何かしらやらかしてるけど全く騒がれない
オタクは一回ちょっとしたことやるだけで鬼の首とったように騒ぎ立てられる

119 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:39:23.90 ID:p3T3xvXt0.net
いいねえ
頑張ってほしい

120 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:40:04.90 ID:fNiV/vMId.net
>>103
そもそもネタに困ったアフィカスが去年のツイートでスレ立てしただけやしな

121 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:40:15.01 ID:/Bacn+V8d.net
>>118
まあ見た目の問題だろう

122 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:40:19.83 ID:0JlDtgFpd.net
>>118
まあオタクは普段の行いがいいからこそ一回の悪行が目立つんやろ
それはむしろいいことやで

123 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:40:21.94 ID:zTWxLW+M0.net
こういうあからさまなガイジは学生が研究かなんかでどれだけ炎上させる事が出来るかのテストしとると思ってるわ

124 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:40:31.23 ID:1xsDPe1B0.net
>>95
まるで安倍ちゃん

125 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:40:38.98 ID:gyWgv/67a.net
去年の文か。つまんね

126 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:41:27.74 ID:Qh4m3+dq0.net
>>122
このレスオタクの気持ち悪さを凝縮しとるな

127 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:41:33.37 ID:zk0S1fa00.net
◯◯よりはマシっていう言葉2chで使いまわされてるやろ?
人のこと言えんし晒すほどではないで

128 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:41:34.89 ID:3A6wrMnx0.net
>>57
中3や...

129 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:41:42.44 ID:TVgXhnqSa.net
アフィカススレにマジレスしてる末尾0さん多すぎやろ
ガイジ臭すごい

130 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:42:06.54 ID:a9E0ousH0.net
20代のアニメアイコンはやばい
自由奔放ではあるが、善悪の分別がつき、ネットの界隈も理解し
怖いもの知らずになっている状態
普段は大人しいが、スイッチが入ると豹変し苛烈なツイートを連続して行う。
逆張り、少数派の場合は意見を発信せず常に多数派に回るのでよく賛同をもらえる
そしてそのあと「バズったぜwww通知止まんねぇwwwまぁ俺が正しいから当然か」いう発言をする
結局は承認欲求、自己顕示欲に溢れているのだ。
他のユーザーから〇〇さん、〇〇先生と呼ばれているアニメアイコンはもれなくキチガイ
前述したように多数派につき味方をつけるのが上手く、行動力もあるため
SNS上においては既婚女性よりも恐ろしい存在となる。
なおアイコンにしてるアニメの中身のゆるさに比例して凶暴性が増す。

131 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:42:06.58 ID:xXXnDz3S0.net
実際イキリオタク馬鹿にするやつはイキリオタクだよな

132 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 16:42:11.86 ID:NOktKpT40.net
あれれ〜!?とか〜だぁ!?とかいちいちノリが古いし寒い
本人は大ウケだと思ったのかもしれんが

総レス数 132
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★