2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】今日から俺は!!10月から日本テレビにて実写ドラマ化

1 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 06:37:05.94 ID:nw9qQI4qd.net
西森博之のギャグマンガ「今日から俺は!!」が、福田雄一の脚本・監督で実写化されることが決定。日本テレビにて、10月期の日曜ドラマとして放送される。
https://natalie.mu/owarai/news/275546

581 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:14:12.62 ID:TzJ1GAos0.net
>>577
マラソンで疲れただけなんだよなぁ

582 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:14:27.25 ID:L4vWt/uI0.net
>>302
原作のストックが全然溜まってない

583 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:14:40.90 ID:QNSwOJrO0.net
ムロと山田孝之、佐藤二朗あたりは鉄板やな

584 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:14:56.86 ID:1YSKqalId.net
ほーん、でこの俳優は飛び蹴りしてる奴に空中で飛び乗って顔面を何発か踏みつけることができるの?

585 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:15:08.74 ID:KE4MQuFbp.net
ジャニーズはやめてくれよ
でかいやつで頼むよ

586 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:15:19.96 ID:9wZ2RpY8d.net
>>290
ドチンピラというワードすき

587 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:15:34.21 ID:LrTDqdal0.net
家乗っ取られる話怖すぎるわ
実際あったら終わりやろあれ、警察にも言えんし

588 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:15:52.79 ID:VmYVmz8h0.net
お茶にごす。や道士郎でござるあたりののアニメ化してほしい

589 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:15:54.53 ID:l6M6oeLK0.net
>>581
マラソンみたいな卑怯な方法なしなら三橋に勝てる奴多いやろ

590 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:16:02.57 ID:rtq5a6vO0.net
おっさんすぎるやろ
今日から俺はの「今日」の時点の三橋って15歳やぞ

591 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:17:04.18 ID:TtQCwNrqd.net
3大日本人で絶対にやってはいけない実写化
スラムダンク
ドラゴンボール

592 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:17:34.68 ID:ley22uKVa.net
>>590
若いの使ったら学芸会になるやろ

593 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:17:55.58 ID:3/5XGPpxa.net
>>590
ドラマでそんなこと気にしてたら見てられへんやろ

594 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:18:22.52 ID:16o+KImid.net
伊藤のかーちゃん松嶋菜々子

595 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:19:05.76 ID:V1R+ZbIb0.net
そこはドラマじゃなくてアニメ化しろよ…OVAのキャストでよ…

596 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:19:23.58 ID:q/ckZwufa.net
>>583中野役が山田だったらぐう良かった
あの時代に実写化しといてくれよ

597 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:19:37.02 ID:wZnsRQD+0.net
主演俳優見てアカンと感じました

598 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:20:04.42 ID:3/5XGPpxa.net
>>595
アニメだとアニ豚しか見ないやん

599 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:20:12.24 ID:gVmdXZ2I0.net
銀魂の実写化と同じやつか
思えば銀魂って今日俺の影響絶対受けとるやろ

600 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:20:37.62 ID:q/ckZwufa.net
>>591メジャーは大谷が居るからいつでも出来るな

601 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:20:47.13 ID:6mLhuK1e0.net
こういうヤンキーもはやファンタジーよな
現実じゃ存在せんわ

602 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:21:21.74 ID:rtq5a6vO0.net
>>593
18歳役に25くらいの奴使うのと
15歳役に28の奴使うのはだいぶ違うやろ

603 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:21:24.08 ID:8vJcxPW1a.net
>>50
はい駄作

604 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:21:43.80 ID:5IqjmP/50.net
赤坂理子役には伊武雅刀が挑戦する

605 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:22:20.50 ID:3kt1xq+xa.net
三橋「手は使わねー」

次のコマで普通にパンチ

相手「手は使わないって言ったじゃねーか」

三橋「あなたはアホですかウソに決まってんだろ」

606 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:22:23.41 ID:YIVv8KbQ0.net
西森って大した功績残してないし絵もクソ下手なのになぜか信者多いよな
藤田より謎

607 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:22:43.51 ID:YAEr/jAe0.net
>>601
漫画なんて大半がファンタジーやん

608 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:22:47.04 ID:fHfBUv3m0.net
>>587
紅野やっけ、あいつらの顔バレしてないところで好き放題やる悪事は
携帯や写メが当たり前の時代やと即特定されてできないんちゃう

609 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:22:53.63 ID:QUQ0cY00p.net
>>116
ワイはハゲ番長今井が1番好き

610 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:22:57.46 ID:afYrl00X0.net
ごちゃごちゃ言ってねーでうんこ食えばいいんだよぉ!もドラマ化しろ

611 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:23:25.09 ID:SELanwS30.net
今井さんすき

612 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:23:27.06 ID:4EVrXqFia.net
>>606
それが良いんやろ

613 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:23:55.64 ID:JRlKnJW60.net
>>599
べるぜバブは「西森の弟子か?」ってくらいのレベルだったけど
銀魂はボケツッコミあるジャンプギャグの系譜って感じで西森感は感じないけどなぁ

614 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:23:57.95 ID:SmeMtVS3d.net
私服が全員ダサいよな

615 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:24:08.63 ID:u6B9lDHjd.net
今日俺より湘南純愛組の方が実写すんの良くね?
GTOとか何回か実写してるしやっとけ

616 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:24:23.42 ID:gTJ/MEIta.net
ドラマよりアニメをリメイクつうか新たに最初から最後までやって欲しいわ

617 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:24:48.07 ID:3/5XGPpxa.net
>>606
今日俺の発行部数4000万部やで
サンデーの中での功績は凄いやろ

618 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:24:48.85 ID:AYUT+NMLa.net
>>606
小生意気の出来がよかったからやろ
正直今日から俺はだけなら何でもないやつやったと思う

619 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:25:07.74 ID:QUQ0cY00p.net
>>119
待ってたぜぇ・・この"瞬間"をよぅ?

620 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:26:47.28 ID:WhK7NPHtd.net
流行るわけねえだろ
これ企画したガイジ誰だよ

621 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:27:37.32 ID:nrlL2s8P0.net
ガキの頃に読んだ淡い記憶やけど伊藤がグダグダやってるところを三橋が美味しいとこだけとってくイメージがあるわ

622 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:27:38.77 ID:FuP4EPcVd.net
ヤンキー物やり続けたいって言ってたやつが今日から俺は知らなかったって全くクオリティに期待できないんやが

623 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:27:52.57 ID:LoK2ql2va.net
特攻の拓、カメレオン、今日俺

これが三大ヤンキー漫画やな

624 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:28:53.91 ID:WEV5LZm60.net
>>623
ビーバップとかろくでなしとか

625 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:29:13.37 ID:P6OBeZrU0.net
伊藤の髪型どうするねん

626 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:29:40.62 ID:rH33Y8A+0.net
谷川は金子貴俊

627 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:31:15.67 ID:BGc+nqtT0.net
理子に松ぼっくりあげて怒られる話が好き

628 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:31:41.10 ID:guFqqktb0.net
銀魂のシリアス部分はどうなってたんや?
福田じゃどうせ茶化して終わりしか見えないんだが

629 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:32:09.90 ID:KQ2maIspa.net
絵柄だけ見るとそこまで可愛くないけど読んでると妙に可愛く見えてくる女
現実の女優でどれくらいやれるんかね

630 :風吹けば名無し:2018/03/29(木) 08:32:44.53 ID:FC8MTqB70.net
なんで実写にするんや
どうせならもう一回アニメにしてくれや

総レス数 630
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★