2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ新大学生レオパレス民、隣が独り言ガイジと毎日パコパコカップルに挟まれ死亡

1 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:11:09.27 ID:9K8L0dkDp.net
壁薄すぎィ!

2 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:11:22.07 ID:9K8L0dkDp.net
うるさすぎて夜も眠れん

3 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:11:41.15 ID:5WvCnXM7a.net
ケチャ流すと静かになるぞ

4 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:11:48.63 ID:9K8L0dkDp.net
だいたい単身者限定アパートなのになんで女連れ込んどんねん

5 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:11:48.91 ID:f9gg/caEp.net
音楽聞いとけよ

6 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:12:07.28 ID:X8/38Lojd.net
ワイが両サイドからAV流しとるだけやから安心してええで

7 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:12:10.97 ID:9K8L0dkDp.net
>>5
寝るときはさすがにはずすからつらい

8 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:12:20.77 ID:jvDYNENVr.net
なんで寮にしなかったの?

9 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:12:21.88 ID:mt5cUNbo0.net
毎日大音量で淫夢でも流してやれよ

10 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:12:24.66 ID:9K8L0dkDp.net
>>6
独り言ガイジは?

11 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:12:46.54 ID:9K8L0dkDp.net
>>8
コミュ障やから寮はきついわ

12 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:12:59.38 ID:9K8L0dkDp.net
>>9
警察来るやろ

13 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:13:01.20 ID:cLk0JVz10.net
お前さんも負けじとAV流せばええんや

14 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:13:06.41 ID:NZ4bPqfj0.net
やっぱ壁薄いんか?隣の部屋の音とかめったに聞こえへんのやけど
夜パコってると丸聞こえなんやろか

15 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:13:15.46 ID:wQvA6QHZ0.net
パコパコ音と女を盗撮して売ればええぞ

16 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:13:16.30 ID:tY5S0/6I0.net
一軒家に引っ越せ
ルームシェアしろ

17 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:13:41.34 ID:9K8L0dkDp.net
>>14
クッソ薄い
くしゃみ咳はもちろん新聞の広がる音まで聞こえる

18 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:13:43.03 ID:l++GrQFAM.net
>>14
レオパレス伝説知らないとかガイジかよ

19 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:13:46.87 ID:L3W+krsUa.net
>>1
そこで隣のパコップルに混ざれないからお前は負け組みなんだよ

20 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:13:55.25 ID:Nc3DZhj/r.net
ぼくも!

21 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:14:15.12 ID:9K8L0dkDp.net
親が家賃出すし一番安いとこやないとダメって言われた
最悪や

22 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:14:40.78 ID:9K8L0dkDp.net
>>19
普通混ざらないやろ
誘っても犯罪やろ

23 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:14:46.82 ID:mWs5BLnIa.net
だからRCにしとけってあれほど

24 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:15:02.16 ID:uA01wvN2p.net
そもそもレオパレスってそんなに安くないやろ

25 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:15:05.99 ID:9K8L0dkDp.net
>>23
親が契約するからね
俺に選択肢は無かった

26 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:15:12.30 ID:iXjs0zSe0.net
ネタじゃなくてホンマなん?転んだ拍子に壁に手付いたら穴あきそうやん

27 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:15:16.53 ID:HI7P2Xica.net
カップルのセックス録音してなんJに上げろよ
特定なんて不可能なんだから安心して上げていいぞ

28 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:15:43.38 ID:9K8L0dkDp.net
>>26
ベニヤ板みたいにギーギーなるで
パンチしたら壊れそうや

29 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:16:10.77 ID:8v9NFnFWd.net
レオパレスってそんなに薄いの?

30 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:16:19.15 ID:14/Jsw4xd.net
ドラえもん大音量で毎日視聴ガイジが隣やけどほんま鬱陶しいから真似してお前もドラえもん大音量で視聴しろ

31 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:16:27.84 ID:9K8L0dkDp.net
しかもとなりの独り言ガイジは昼間も毎日おるし生活保護っぽい

32 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:16:38.01 ID:b4PMBRB90.net
お前も独り言ガイジになったらパコパコカップル出ていくぞ

33 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:16:42.67 ID:9K8L0dkDp.net
>>30
なんか草

34 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:16:53.20 ID:F6bj95nUd.net
>>13
陽女「隣もやってるね」
陽男「声のパターンが一緒だからAVだな」

35 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:17:11.89 ID:9K8L0dkDp.net
>>32
警察呼ばれて親来るの嫌だからできないわ

36 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:17:13.32 ID:6bXF6QB5M.net
昼間毎日いるのを知ってるイッチも・・・

37 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:17:15.40 ID:ftUNzfj6r.net
ワイのところは上にダンスガイジおるで

38 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:17:17.64 ID:QOGwGjEvd.net
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万

39 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:17:18.08 ID:5J81fbVH0.net
レオパレスの裏技として、つっかえ棒ポールを部屋の中央に設置しておくと 
隣の奴が壁ドンしてきた時、その衝撃と音が全て逆側の部屋に流れる。 

メリットとしては特に何も無いが、 
デメリットとして自分が壁ドンしたと思われる事と、 
部屋のど真ん中に邪魔なポールがある事と、 
あまり強くつっかえさせると壁を突き破ってしまう事くらい。 
   | 
  ━━━━━━━━━ 
   | 
   |__(´・ω・`)__ 
  /    (∩∩) 

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, 
  ━━━━━━━━━ 
   | ~ ~ ~ ~ ~ 
   |__(・ω・`)__ 
  /    (∩∩) 

   |      ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ! 
  ━━━━━━━━━ 
   |     ~ ~ ~ ~ ~ 
   |__(´・ω・)__ 
  /    (∩∩) 

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ! 
  ━━━━━━━━━ 
   | ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 
   |__ (^ν^)__ 
  /    (∩∩)

40 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:17:21.21 ID:qDOeGvQtp.net
隣の部屋の人堂々とブラジャー干しとるわ
顔見てないから微妙な気分や

41 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:17:30.82 ID:wk+RYVbE0.net
>>31
なに呟いてとるんや?

42 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:17:44.69 ID:9K8L0dkDp.net
>>36
入学式まだやからな
毎日アパートにいるで

43 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:18:06.26 ID:gWb3eiSK0.net
オナニーしてたら二階から女の子降ってきてそのまま挿入してもうた...

44 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:18:12.30 ID:a2L9TOTPd.net
レオパレスって鳴ってない音まで聞こえるくらい壁薄いらしいな

45 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:18:54.72 ID:9K8L0dkDp.net
>>41
なんか「これちがうんだよなぁ」とか「ふぁーあ」とか「ちくしょう」とか些細なことにでも声を出す
あたまおかしくなるで

46 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:19:30.39 ID:9K8L0dkDp.net
>>44
3つとなりがピンポンならしたらワイかと思った
これくらい薄い

47 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:19:31.60 ID:fQxJlLdaa.net
音楽流してれば聞こえないで

48 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:19:32.81 ID:bnTR3Wwg0.net
>>43
おすすめのオナり方ある?
俺は女の子やけど

49 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:19:40.25 ID:mracqz0jp.net
「隣が独り言ガイジと毎日パコパコカップルに挟まれ死亡 」ってことは挟まれて死亡してるのは隣のやつであってイッチは独り言ガイジやぞ

50 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:19:40.66 ID:a2L9TOTPd.net
>>45
一人暮らし始めると誰でもそうなるで
覚悟しろ

51 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:19:43.51 ID:wk+RYVbE0.net
>>45

イッチもそれに反応したれや

52 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:20:04.19 ID:66ZB49sY0.net
いつからこのネタあるん?相当前やろ

53 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:20:09.27 ID:1fo8TFwDp.net
>>41
ワイのお隣さんは毎晩シャアのセリフ叫んでるわ
行けアクシズ!とかうるさい以上に草生えるわ

54 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:20:13.29 ID:9z7+JcyQ0.net
僕も!

55 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:20:36.66 ID:pkyFfzED0.net
これはかわいそう

56 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:20:40.52 ID:tyHkkz3x0.net
お経とか麻原しょうこうの歌流したら静かになるで
たまに奇声いれるとなおよし

57 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:20:57.25 ID:wk+RYVbE0.net
>>50
これはわかる
ワイも突然発狂したりしてるわ

58 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:20:57.62 ID:9K8L0dkDp.net
>>49
ワイは独り言なんかせんわ

59 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:21:01.22 ID:EbIXiq5ba.net
壁にケツ押し付けて屁こいてみ
振動半端ないで

60 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:21:28.65 ID:G3gzBjBN0.net
録音必須

61 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:21:34.60 ID:5dbHyPT70.net
>>51
反応すんなよ

62 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:21:41.15 ID:9K8L0dkDp.net
>>57


63 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:21:41.54 ID:A2d0PamS0.net
エアコンはリモコン別途で買えば勝手に切れんで

64 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:21:47.02 ID:tY5S0/6I0.net
ワイが学生時代は家賃16000円のタコ部屋に住んでたで
寝るとクソする以外何も出来んから常に大学かバイトかスポーツジムやった
イッチもそうせえや

65 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:22:08.97 ID:fQxJlLdaa.net
てかそんなうるさかったらうるせえって叫んだら普通に黙るやろ

66 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:22:17.12 ID:lQZJgQFJ0.net
レオパレスとかガイジやんけ
ちな6万

67 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:22:19.97 ID:9K8L0dkDp.net
>>64
ワイ陰やしほとんと休みは部屋にあるからきついわ

68 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:22:22.97 ID:gsTQnSEyM.net
>>64
うるせえなジジイ

69 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:22:38.55 ID:aDzDsVkNa.net
考えればわかるやろ
レオパレスなんかにすんだお前の負けや

70 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:22:53.69 ID:A/TxLxGB0.net
なんJのスレ一覧読み上げていけ
向こうもなんJ見てたら友達になれるし
見てなくてもサブリミナル効果で1か月後にはなんJ民や

71 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:23:01.10 ID:p4i4IzGhM.net
単身者専用って友達も入れたらあかんのか?

72 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:23:05.88 ID:oZjE4NHza.net
上下左右が新婚カップルの部屋に1ヶ月くらい住んでみたい

73 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:23:06.67 ID:LqlKBjZiM.net
av流しっぱにしろ
そのうち出ていくぞ

74 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:23:10.32 ID:9K8L0dkDp.net
>>65
壁ドンいっかいしたんや
そしたらカップルが「うぜーんだよ!」ってワイの2倍くらいの強さで壁ドンされた
怖いわ

75 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:23:25.07 ID:tY5S0/6I0.net
>>67
バイト入れまくれや

76 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:23:37.76 ID:rfg6ctEb0.net
大学生でレオパレスとか相当なおぼっちゃまやなw

ストレスとは無縁の世界で生きてきたんやろw

77 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:23:41.00 ID:0IdzyR/t0.net
壁ドンしろや

78 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:23:42.07 ID:9K8L0dkDp.net
>>71
あかんぞ
一人暮らし用に設計されとるからな

79 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:23:49.55 ID:aDzDsVkNa.net
ノイローゼになる前に引っ越したほうがええで

80 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:23:51.99 ID:Mpo1ZoMla.net
シャワー浴びるたび死ねって叫んですまんな

81 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:23:52.09 ID:ui6q/ZMj0.net
わいのとなりの部屋のイスラム教徒は毎朝アッラーアッラー言うてるで

82 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:23:52.67 ID:Wm8cnpxtK.net
ワイがまんこならこんな豚小屋住まずにイメクラで稼いでまともな物件入るわ

83 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:23:55.51 ID:jBISwuRLM.net
ワイの研修に使うマンスリー、11万くらいなんやが壁は薄いんやろか

84 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:24:05.53 ID:lQZJgQFJ0.net
かわいそうやな〜

85 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:24:09.44 ID:A2d0PamS0.net
お前も大声出してオナニーしろ

86 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:24:16.15 ID:6bXF6QB5M.net
ウザイなら警察呼べや
隣の部屋から悲鳴が聞こえるとか言って

87 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:24:41.51 ID:bnTR3Wwg0.net
>>80
許さんぞ?

88 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:24:43.48 ID:aDzDsVkNa.net
木造なめたらあかんぞ

89 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:24:50.68 ID:kjgWyV1N0.net
爆音でコーラン流しとけ

90 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:24:53.87 ID:a2L9TOTPd.net
隣からの音以上に自分の出した音を聞かれるのが嫌になる

91 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:25:09.53 ID:2QbmcOlxd.net
ゲイもののAV毎日流して彼女の方は無視して彼氏の方だけに挨拶してみ

92 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:25:14.76 ID:kjgWyV1N0.net
ワイはコーラン流しとる

93 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:25:20.21 ID:9K8L0dkDp.net
>>79
なりかけてるわ

94 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:25:24.13 ID:kjgWyV1N0.net
おすすめのコーランあるで

95 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:25:26.58 ID:5fDV+yEIa.net
お前も彼女連れ込めよ

96 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:25:39.87 ID:BVwvGH+e0.net
ワイはずっとイヤホンつけて過ごしてたで
スピードラーニング家におるときずっと聞いてたから英語の上達にもなって一石二鳥やった

97 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:25:41.88 ID:9z7+JcyQ0.net
イヤホンマンになろうや

98 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:25:49.96 ID:6xsvCxxT0.net
ワイ来年からレオパレス勤務、震える

99 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:25:55.42 ID:4EMBXZYP0.net
レオパが単身者用ってわかってるのにもかかわらず
怖い言ってビビってなんもしねえのが無能陰キャくせえな

100 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 18:26:06.41 ID:2kir95Cmd.net
パコパコ録音しとけよ

総レス数 1002
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★