2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で英語喋れるようにならたいんやが

1 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:52:46.12 ID:WIShvAJ50.net
ガチのマジで一番効率的なやり方教えてクレメンス

2 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:53:04.89 ID:pMDlIfyW0.net
英会話教室

3 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:53:08.87 ID:Q3+1vLLTd.net
アメリカ人に転生する

4 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:53:27.98 ID:TqpKio1O0.net
その前に日本語の勉強しとけガイジ

5 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:53:31.48 ID:wPzAMFOSd.net


6 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:53:35.13 ID:WIShvAJ50.net
今んところ誰か日本語勉強したいアメリカ人辺りと交流を間隔とる

7 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:53:45.01 ID:GBAQGdjPM.net
アメリカ行け
ちな帰国子女

8 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:53:54.30 ID:WIShvAJ50.net
>>4
すまん
り、やな

9 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:54:18.14 ID:WIShvAJ50.net
ちな金も暇もない

10 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:54:18.62 ID:yHFMKGoua.net
あれやで構文のCDついてるやつ一週間で一周くらいのペースでやればええで
音読アンド音読や

11 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:54:24.13 ID:izAKDD+f0.net
ネット上で日本語喋れるようになりたい英語圏人と友達になることや

12 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:54:33.21 ID:zP+HQxnNd.net
ワイにも教えてくれ

13 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:54:43.63 ID:GBAQGdjPM.net
>>6
それ系の集まりネットで探すと
女目当ての外人しかないで
素直に金払って英会話学校行け

14 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:55:11.57 ID:zP+HQxnNd.net
25歳のリーマンや
ラジオ聞いたりするの効果あるんか?

15 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:55:15.92 ID:WIShvAJ50.net
>>11
ワイと同じ考えや
問題はそれをどこで探すかや

16 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:55:41.11 ID:y0khW97lM.net
喋れないやつらに相談する意味あんの?w

17 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:55:41.92 ID:zP+HQxnNd.net
>>13
なおリンゼイアンホーカーさん

18 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:55:42.34 ID:qO5wpp6f0.net
アカン
日本語まったく理解しない奴とでないと意味ないよ、従って留学でもなんでもエエから海外行きなよ

19 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:55:42.91 ID:c4ErFLedM.net
外国人バーいけ

20 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:56:07.10 ID:FU/jGdih0.net
スピードラーニング

21 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:56:07.14 ID:zP+HQxnNd.net
リーマンやし海外留学は非現実や

22 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:56:11.77 ID:WIShvAJ50.net
>>13
あー、やっぱ向こうも出会い厨多いんやな
ボイチェでごまかせんかな

23 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:56:14.71 ID:GBAQGdjPM.net
>>9
金もない(本当)
暇もない(何Jする時間はある)
ガイジは無理やで
日本語で友達作れん魅力ない奴が何で英語で友達できると思っとんねん

24 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:56:18.46 ID:dJBu/wyld.net
文法

25 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:56:24.99 ID:zP+HQxnNd.net
やっぱ文法やった方がええんか?

26 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:56:29.88 ID:D8imp8M30.net
まずは受験英語かTOEICやれよ
いきなり行ったって大変なだけやぞ

27 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:56:30.95 ID:tJspiqvqd.net
スピードラーニングって効果あんのか

28 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:56:47.23 ID:w0Vi9QSy0.net
ハロートークってどうなん?

29 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:56:55.89 ID:GBAQGdjPM.net
>>15
完全英語のアプリで見つかるけど
お前ごときじゃ登録すらできんやろな

30 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:57:13.70 ID:zP+HQxnNd.net
英語話そうとするとセリフみたいになるのは普通なん?
なんか地声で英語喋られへんわ

31 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:57:19.61 ID:EUO9ve0q0.net
>>26
TOEFLやろ

32 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:57:22.28 ID:/7Jr+Dpz0.net
>>11
こういうこと書くやつって絶対自分じゃやってねえだろ
どこの世界にジャップの英語学習に無償で付き合ってくれるガイジンがいると思ってんだよ

33 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:57:34.16 ID:4+gNrknn0.net
1ヶ月短期留学いったらそこそこ話せるようになる

34 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:57:42.55 ID:yHFMKGoua.net
なんで聞いてくれへんのや…
構文音読

必要をなら文法

ネット英会話で直してもらう

これが王道やで

35 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:57:43.08 ID:SfBdisBA0.net
バックグラウンドで英語の好きな音楽流しまくる

36 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:57:56.09 ID:y0khW97lM.net
>>33
行ってみて実際喋れるようになったんか?

37 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:57:58.63 ID:WIShvAJ50.net
>>23
誤字多すぎてすまん
正確に言うと金はない
時間は午前中は仕事で昼以降ならあるんや

38 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:58:02.76 ID:SfBdisBA0.net
とりあえずアルファベットから覚えるの極める
後国語力

39 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:58:13.46 ID:qO5wpp6f0.net
>>14
ラジオ英会話」聞き取って一文字一句間違えず文字起こしするまで何回も繰り返し聞く

40 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:58:15.46 ID:4+gNrknn0.net
>>32
Hellotalkでみんないっぱい話してくれるで

41 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:58:25.08 ID:GVeAxFxp0.net
ひろゆき「アメリカに行けば勝手に覚えるぞ」

42 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:58:25.50 ID:SfBdisBA0.net
NHKのラジオおすすめらしい

43 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:58:45.76 ID:yHFMKGoua.net
ネット英会話の経費はもう必要不可欠や
あと対面での会話にもなれとったほうがええかなと思ったからワイはモルモン教の英会話教室を利用したで
あれは無料やし友達もできる

44 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:58:46.56 ID:SfBdisBA0.net
中国語が英語超える可能性あるかな?

45 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:58:46.60 ID:wPzAMFOSd.net
nhk語学は無能なんか?😕

46 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:58:55.31 ID:WIShvAJ50.net
>>34
構文がわからん
アホすぎてすまん

47 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:59:00.23 ID:SfBdisBA0.net
>>41
こま?

48 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:59:06.14 ID:nXUy8N8ya.net
時間は作るもんや!
なんJやってる時間を勉強に回せばできる!
JUST DO IT !! by ニート

49 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:59:14.12 ID:SfBdisBA0.net
とりあえずスマホになんかアプリ入れとく精神

50 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:59:19.20 ID:4+gNrknn0.net
>>36
なったで
ソースはわい
大学がお金だしてくれたからかかったお金8万円ぐらいやった

51 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 13:59:39.29 ID:dNrUoFeh0.net
毎日wsjとかNTを自力で翻訳すればええやん
スマホ1つで出来るし、毎日やっとると不思議とぼんやり読めるようなる
スクールとか英検とかアホらしい

52 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:00:02.34 ID:SfBdisBA0.net
外国行けばスチームはおま国じゃないしグラボも安い
アレ?日本に居る意味…

53 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:00:19.16 ID:zP+HQxnNd.net
とりあえず英語聞いて口に出しとけばええんか
その聞いた英語の意味は全く理解出来んけどええんかな

54 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:00:20.82 ID:fq9stX0e0.net
文法覚える→単語覚える→覚えた単語を使って自分で声出して文を作る

あと、なるべくニュースとか映画観る

55 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:00:20.85 ID:yHFMKGoua.net
>>46
私はあなたが好きです
これはなんのお菓子ですか

とか日本語でも使う文章って限られてるやろそれや
そんでこれが指示語でなんのが疑問やな!そんなお菓子は名詞や!ってわかっていけば日本語もわかるやろ

56 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:00:32.34 ID:SfBdisBA0.net
とりあえずスマホを国産から外国産に変える

57 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:00:33.32 ID:qO5wpp6f0.net
>>36
お前のやる気次第や
日本語を頭から消して朝から晩まで全部英語で思考することやで

58 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:00:56.79 ID:WTDoHVGW0.net
喋れるようになりたいってのが漠然とし過ぎや、何が目的なのかが重要やないの?働くために英語が必要とか

59 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:00:57.43 ID:SfBdisBA0.net
IQ80以下は諦めろ

60 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:01:07.53 ID:yHFMKGoua.net
未だに英語脳とか言ってるやつガイジやろ…

61 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:01:36.03 ID:WIShvAJ50.net
>>55
わかりやすくありがとな
文法みたいなもんか

62 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:01:43.54 ID:GBAQGdjPM.net
ガチで簡単な方法教えたるわ
抵当な女のプロフィールで英語勉強したいっていろんなSNSに書くだけや
あとは世界のちんこが入れ食い状態
水着やおっぱいなんかも用意しとけば余裕よ

お前らみたいな魅力ないジャップオスの分際で金もかけずに学ぶならこれしかない

63 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:01:47.92 ID:U1EG6SvXp.net
外国人のコミュニティに参加すれば嫌でも覚えるよ。
単語で話してて良い、それから徐々に長い会話ができるようになるから。
なので、文法よりも単語を沢山覚える事だな。
その中で使わない単語も沢山あるから

64 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:01:52.26 ID:SfBdisBA0.net
とりあえず日本から脱却

65 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:02:04.28 ID:yHFMKGoua.net
ワイのは大変やから嫌なんか?
もうしわけないけど何もない状態で語学留学しても無駄やぞ

66 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:02:04.81 ID:P6g7mHjH0.net
英語を完璧にするには座学1500時間 実地500時間くらいや
つまるところまとまった時間がないと無理や ワイかて実地で現地の言葉に耳鳴らすのに2か月かかった
その間にめっちゃ嫌われたから我慢の連続やでほんま

67 :風吹けば名無し:2018/03/28(水) 14:02:20.55 ID:SfBdisBA0.net
>>66
数学は?

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★