2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ投げ捨てを注意されて立腹、クルマを故意にぶつける 喫煙者の男を傷害などの容疑で逮捕

1 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:28:43.14 ID:picziWEMM.net
タバコ投げ捨てを注意されて立腹、クルマを故意にぶつける

佐賀県警は10日、非番中の警察官が乗るバイクに対して故意にクルマを衝突させたとして、47歳の男を傷害などの容疑で逮捕した。相手が警官という認識は無かったとみられるが、タバコの投げ捨てを注意されたことに腹を立てたと見られている。

佐賀県警・唐津署によると、事件が起きたのは10日の午前9時ごろ。唐津市鎮西町菖蒲付近県道を走行していたバイクに対し、後ろから走ってきた軽乗用車が追突した。バイクは転倒し、運転していた同署所属の51歳男性巡査長が打撲などの軽傷を負っている。

巡査長は事故当日が非番で、私用でバイクに乗っていた。事故が起きる直前にはクルマからタバコを投げ捨てた男に注意しており、警察ではこの男が注意されたことに腹を立て、故意に

http://blog.livedoor.jp/macs103/archives/50965428.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:29:04.42 ID:picziWEMM.net
Posted by 早く肺がんで死ね喫煙者 2008年01月31日 00:55
タバコの煙には人をキチガイにする成分が
入っているためと思われます

3 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:29:23.09 ID:picziWEMM.net
Posted by virii 2010年11月06日 23:48
本当に、隔離や殲滅をすべきだと思いますよ。
だいたいタバコ一本の喫煙で寿命が5分〜10分位縮むと言われるくらい有毒だから、正常な人はタバコの煙に拒絶反応を起こすんですよ。

刑務所のような施設に収容し、一生そこで就労していればいい。
中毒から目覚めた者だけシャバに出られる。

4 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:29:35.41 ID:picziWEMM.net
Posted by ー 2012年08月02日 20:23
喫煙者はキチガイさっさと隔離しろ

5 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:29:42.38 ID:Evnnf6OP0.net
喫煙者の酷さがよくわかるたった一枚の写真 [無断転載禁止]c2ch.net
15 :金曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/13(金) 18:23:23.23 ID:TikkxrKad
低学歴底辺の清掃員の為に仕事を与えてるだけだろ

俺らがポイ捨てせえへんかったらコイツラの雇用なくなるんやで(プププ

6 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:29:51.15 ID:picziWEMM.net
Posted by ちんえんけす 2014年08月10日 00:30
珍煙は駆除すればいいのに
致死量のニコチンに煙のガス室で処理

7 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:30:12.98 ID:picziWEMM.net
Posted by ヤニ嫌い 2016年03月14日 18:36
俺もおんなじだよ。煙草の臭いが不愉快だし火が危ねぇし、ほんっとこういう奴らは射殺したい。そして煙草を売る奴らも同じだ。コイツ等に人権はねぇ!!

8 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:30:24.93 ID:picziWEMM.net
Posted by あいう 2016年05月28日 00:25
タバコ吸ってるヤツはその場で半殺し
ポイ捨てしたヤツはその場で射殺
それが正義だ

9 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:31:01.59 ID:picziWEMM.net
これが世間の反応だ

10 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:31:37.51 ID:n+jNH2Kv0.net
こんなことやるやつがいるから他のニコチンカスまで変な目で見られるんや

11 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:31:46.48 ID:8xDWTDiGp.net
タバコ吸ってないのに凶暴で草

12 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:32:28.45 ID:s5oAhslCM.net
>>10
全部同類だぞアホ

13 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:32:40.78 ID:sgwTNiRq0.net
40代とタバコって一番やばいやつやな

14 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:32:47.47 ID:s5oAhslCM.net
>>11
この程度のネットコメントのどこが凶暴なの?

15 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:33:00.19 ID:r96P480o0.net
51歳巡査長っているんやな

16 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:33:26.89 ID:0Xyfr6yi0.net
>>5
岡尚大ヤニカスやったんか

17 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:34:20.20 ID:n+jNH2Kv0.net
ヨモギタバコ吸ってみたいンゴ☺

18 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:34:25.10 ID:8xDWTDiGp.net
>>14
この程度ってどの程度?

19 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:35:42.45 ID:QQt1zB1cM.net
>>18
ガイジ

20 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:35:51.12 ID:qeQ7bDRK0.net
12年前のソースでわーわー騒ぐってタバコ吸ってない奴のほうがバカだと思われるからやめてもらっていいかな

21 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:36:50.76 ID:picziWEMM.net
>>20
ヤニカス必死の話題そらし

22 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:37:35.00 ID:TcOMyqXy0.net
嫌煙イライラで草
ほら一本吸って落ち着けよ

23 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:37:43.86 ID:/PZeSKWqa.net
アウトレイジやんけ!

24 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:37:51.74 ID:8xDWTDiGp.net
>>19
なんでID変えたんや?

25 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:38:50.72 ID:qeQ7bDRK0.net
>>21
糖質発症してたんだね
まあ病気なら仕方ないよゆっくり頭治してね

26 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:39:34.37 ID:picziWEMM.net
>>25
猿がなに言っても無意味だぞ

27 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:40:32.98 ID:qYc36P7CM.net
ヤニカス死ね

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★