2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールのラディッツとかいうキャラwwww

1 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:07:16.07 ID:ZJMuubWw0.net
主人公の兄なのに最初の方であっさりやられた模様

2 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:07:35.23 ID:y8LwVE37a.net
似てないので

3 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:07:59.83 ID:TIQphN0J0.net
カカロット「にぃに」

4 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:08:07.40 ID:bZi7vd9yd.net
生き返らせてもらえない

5 :高坂アスカ :2018/03/27(火) 15:08:38.21 ID:CR/h0RGDr.net
あっさり(主人公が命と引き換えに)

6 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:09:19.55 ID:nWaAwgxMM.net
何のために生まれてきたのか?

7 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:09:46.34 ID:/S60Pkhz0.net
所詮サイバイマンレベルの雑魚

8 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:10:08.85 ID:uhYSPuj1d.net
ゲームで記憶喪失になって仲間になるパラレルすこ

9 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:10:43.61 ID:8NdZsH10a.net
ナッパもやけど超のフリーザみたいな展開を見てみたかったわ

10 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:11:29.26 ID:14iLGQIT0.net
17号よりこいつをストーリーに絡めろよ

11 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:11:35.88 ID:bJZZFLZh0.net
結構ドラゴンボール至上に残る絶望感やったやろ

12 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:12:40.81 ID:zgUO+JODr.net
実は上級戦士だった模様

13 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:12:57.08 ID:4kDES0pWp.net
ダブルサンデーとかいう技名は好き

14 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:13:15.68 ID:w0of9TJz0.net
若本とか千葉とかアドリブブチ込んでくるから生き返らせてもらえんのやで

15 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:13:46.57 ID:ZJMuubWw0.net
ナッパには何だかんだで気に入られてた模様

16 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:13:49.40 ID:w25tF83c0.net
ナメック星人の庶民程度の強さやろ

17 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:14:28.39 ID:fDwvnnqbd.net
ラディッツの声優好き

18 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:14:30.66 ID:Y8aIR5r3r.net
ピラフと声が一緒

19 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:14:49.46 ID:83vKDRcI0.net
初登場時の強キャラ感好き

20 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:15:06.18 ID:87vYZKYo0.net
よく考えるとラディッツの後にベジータのデザイン出すとか衝撃やわ
こんな短い期間でM字が二人も出てくるなんてありえるか?
ベジータと兄弟っていうならわかるけどカカロットの兄なわけやし

21 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:15:07.97 ID:pPOj0suo0.net
息子を返して欲しければ100人ほど殺して死体をここに置いておけよ!!

22 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:15:22.66 ID:l7bGWE5K0.net
ナルトのアスマ
ドラゴボのラディッツ

ジャンプの血筋主義に反するものたち

23 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:15:34.17 ID:zgUO+JODr.net
>>18
ガーリックJr.もやぞ

24 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:15:52.39 ID:g4Y7Ao3Ad.net
主人公の兄貴で声おんなじやのにアタルとのこの差

25 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:15:52.98 ID:pTU1G+Aid.net
ちょっと弱すぎない?

26 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:16:05.45 ID:nW+eh02F0.net
お前ら舐めてるけど大猿化すればグルドといい勝負できるし
キュイには負けるけどいい勝負できるんだぞ

27 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:16:24.64 ID:bkep2zgPa.net
扱いが悪すぎる謎

28 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:16:45.61 ID:ickIpjoDa.net
なんで何年も生きてきて戦闘力が1500しかないの?

29 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:16:51.38 ID:te53AXTra.net
>>22
アスマは見せ場すらないだろ

30 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:16:51.87 ID:NuLQUVwEp.net
>>16
そいつら3000くらいやから倍以上やで

31 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:17:12.99 ID:bkep2zgPa.net
>>28
悟空は400しかなかったんだよなあ

32 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:17:27.95 ID:9NrcVQqsx.net
1年後にヤムチャに逆転される雑魚やろ?

33 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:17:37.80 ID:Iitdzbqap.net
>>22
名前忘れたけどケンシロウの実の兄貴

34 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:17:38.87 ID:EswlI3Ica.net
今のアニメもラディッツやナッパを掘り下げた方がまだしも説得力のある展開にできたかもしれん

35 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:18:38.79 ID:ndMHBLMhd.net
戦闘力5のおっさんすこ

36 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:18:39.63 ID:ickIpjoDa.net
>>31
天津飯やクリリンとかいう地球人が1年修行したら抜けるレベルのままっておかしいだろ

37 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:18:44.04 ID:Xerhc8Oy0.net
物語の先に出てくる方が後に出てくる奴より弱いというだけの話

38 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:18:57.25 ID:nW+eh02F0.net
>>33
ヒョウならカイオウに劣るだけで普通に作中トップクラスに強い

39 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:19:03.09 ID:bJZZFLZh0.net
ナッパとかいうラディッツを生き返らせようとしたぐう聖

40 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:19:06.75 ID:qZCZpCZk0.net
そういや弱虫とか言われてたよな
ちょっとでも強い相手とは戦わなかったんやろな

41 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:19:20.77 ID:mImmOpTE0.net
親父にも母親にも似てない

42 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:19:34.85 ID:9NrcVQqsx.net
あ、1年後のヤムチャ1480だから20負けてたわ

43 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:19:36.65 ID:ZJMuubWw0.net
主人公の兄なのに扱い悪すぎや…

44 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:19:40.56 ID:hlW6aRwaa.net
>>38
ヒョウにそんな強い描写あったっけ?

45 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:20:00.52 ID:CwrcedtDa.net
墓荒らしみたいな事しまくっとる超ですら出番何も無いんか?

46 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:20:02.40 ID:RnSBscTSp.net
>>36
気の使い方に慣れてなかったらしゃーない

47 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:20:14.67 ID:qZCZpCZk0.net
小さい悟空でも鍛えていたしっぽの弱点を放置してたのはちょっとね

48 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:21:24.32 ID:ickIpjoDa.net
ベジータにしても一度に瀕死になっただけで圧勝できる雑魚とずっと互角だったし奴らは悟空たちが見てる時しか成長しないんか?

49 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:21:26.18 ID:nW+eh02F0.net
>>44
魔界入りしたあとは糞強いし死ぬ前も修羅一網打尽にするくらいだから
最強ではないけど普通に強い。セル編でいうトランクスとかそのくらいの強さ

50 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:21:28.23 ID:nx3beJ250.net
俺たちが見たいのはドラゴンボールの続編じゃなくて
ドラゴンボールのスピンアウトだったのでは?

51 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:21:31.63 ID:rTdRSCp20.net
エースより扱いが酷い兄貴キャラ

52 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:21:42.80 ID:sQon/MNn0.net
最下級戦士の息子に何を期待しているのか

53 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:21:57.68 ID:C/GoauZop.net
>>36
よく考えたら悟空って神様の元で何年か修行してたのに400止まりやったんやな

54 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:22:54.07 ID:aiyEYeqF0.net
悟空が唯一戦闘を楽しめなかった相手やぞ

55 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:23:04.36 ID:ZJMuubWw0.net
こいつも修行したり死にまくったら悟空レベルの強さになるんかな…

56 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:23:06.23 ID:PkxMzBa60.net
ゲームであった記憶なくすラディッツの話面白かったわ

57 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:23:07.65 ID:29NPyypS0.net
>>23
ガーリックjrはテレビの時だけ

58 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:23:12.18 ID:J7y3W738p.net
じゃあお前ターブルがベジータ並みに働けると思うか?

59 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:23:25.76 ID:N+WfCpWed.net
くさそう

60 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:23:31.81 ID:nyQ2uW3sd.net
>>48
力を尽くして戦って瀕死にならんとそんなパワーアップしない設定やろ最初は
フリーザを強くしすぎてどんどん適当になっていったけど

61 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:23:48.64 ID:zgUO+JODr.net
>>52
下級戦士から上級戦士が産まれたんなら期待するやろ

62 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:23:53.28 ID:50S6+Oht0.net
ラディッツってデカイよな
強そう感ある

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★