2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこさん「20万の治療費払うなら、20万の別の犬を買うという人がいた。頭おかしいんじゃないの」

1 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 13:58:20.57 ID:jIhD/lXD0.net
papince
@P_Papince
「20万の治療費払うなら、20万の別の犬を買う」という人。感覚が違いすぎて無理です。保証という物感覚で病気になった子を交換するという頭の人も理解できません。
その子はその子だけで変わりはいない。動物好き?でも色々な人間がいますね…軽く考える人と重く考える人。

2 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 13:58:43.78 ID:Mn+nmHzm0.net
まんさん正しいやん

3 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 13:58:49.56 ID:wgX2A4gJa.net
ツイッター転載アフィカスさんw

4 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 13:58:56.77 ID:anBOYIw80.net
ハムスター(1000円)

5 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 13:59:01.00 ID:F4JiV/eq0.net
人間にもそういう感じで接してほしい

6 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 13:59:01.33 ID:qRDwjvDed.net
これは正論

7 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 13:59:07.58 ID:3i6VNdf0a.net
ハムスターでも同じこと言えるのか?🐹

8 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 13:59:09.60 ID:NOhwXmEQp.net
まぁこれはまんさんが正しいやろ

9 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 13:59:36.82 ID:jIhD/lXD0.net
♀♀♀♀

10 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 13:59:41.25 ID:pUZGEoqc0.net
そんなやつおる?

11 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:00:03.16 ID:LO1g/i2n0.net
あのコピペに対するアンサーやろ

12 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:00:03.91 ID:b6R7ix810.net
まあそこまでドライにはなりたくないものだな

13 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:00:05.87 ID:qYc36P7CM.net
使い捨てかすげぇな

14 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:00:19.06 ID:qeDNlUt2a.net
これは正論やな

15 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:00:25.38 ID:l2+i4FtIp.net
調子悪いんか?

16 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:00:34.55 ID:a1uDxoFir.net
愛着湧かないならわざわざ高い金払って飼う必要性がわからないわ

17 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:00:46.20 ID:w/J/4OVm0.net
216000円定期

18 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:00:49.38 ID:EWqO2rTmd.net
けど死んじゃったらまた同じ犬種買うよね

19 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:00:49.77 ID:pmIxLntb0.net
せや

20 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:00:53.79 ID:ckYby5E3d.net
こう言うネタにしては珍しく正論やん

21 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:00:54.21 ID:ta1VqzQ6M.net
ワンコインハムスター関係ないやろ

22 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:00:57.71 ID:KikDcsCFa.net
ペットは法律上モノ扱いされている残酷な現実を受け入れている正しいまんさんやな

23 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:00:59.27 ID:jIhD/lXD0.net
♀♀♀

24 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:01:06.95 ID:iUyyNxpa0.net
実際におるんかそんな奴

25 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:01:23.51 ID:xAxj7DiB0.net
そんなやつおらんやろお

26 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:01:26.22 ID:GoIz1Go00.net
むしろ動物好き自体理解できない

27 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:01:31.98 ID:prxzEX/vp.net
>>16
愛着湧くのは買った後だろ

28 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:01:48.74 ID:5iUtZ2WGa.net
これはまんさんじゃなくて女性やん

29 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:01:49.64 ID:awIg9hbqa.net
チワワブームのあとに大量のチワワ捨てたジャップに聞かせたいわ

30 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:01:58.90 ID:INVXXoGja.net
人間のエゴをよく捉えた1文

31 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:02:01.84 ID:Xe6uJeItp.net
これは陰キャまんさん

32 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:02:01.96 ID:H/s0H0n90.net
治療費払うのも新しいの買い直すのもどっちも間違いではないだろ
片方が悪いとか正しいではない

33 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:02:06.78 ID:W5FsOqYP0.net
年齢あるやん
10歳の犬から0歳に出来る

34 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:02:13.05 ID:36tzYL8l0.net
これはまんさんのが正しい

35 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:02:24.38 ID:kaGhpLV/0.net
じゃあ1000円の🐹の治療費が20万ならどうするんや?🍟

36 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:02:35.35 ID:59NalJJ70.net
そら修理代で新車買えるならなぁ?

37 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:02:38.92 ID:DKY3iQZq0.net
まんこが正しいけどそんな奴おらんやろ

38 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:02:47.55 ID:EuHAtMXS0.net
何か間違ったこと言ってんのこれ?

39 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:02:49.06 ID:4+07yKn60.net
自分の頭の中の知り合いちゃう

40 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:02:51.15 ID:KB63lWSd0.net
そんな奴いないけど…
なんでこのまんこは見えない敵相手にマウント取ろうとしてるんや?
脳みそまでまんこで出来てるんか?

41 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:03:03.82 ID:crlBTyqp0.net
治療の内容にもよるな
延命して苦しませるだけの治療ならしないし
愛犬が死ぬ前に次の犬を用意していくのもペットロスを軽減するのにかなり有効や

42 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:03:09.77 ID:9EywQU2ga.net
首にロープつけて食いたいものも食わせずに限られた軟禁生活を強要しているやつのセリフじゃない
真の犬好きは犬を山にはなって牢屋に入る

43 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:03:10.87 ID:mpOC5Qrb0.net
ワイ「ハムスター(1000円)調子悪いんか?」

ハム「せや」

ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は50000円くらいかな」

数日後

ハム「ワイまだ生きとるやん」

ハム「お前パソコンとゲーム機どうしたんや」

ワイ「壊れたから捨てたわ」

44 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:03:14.34 ID:INVXXoGja.net
>>35
やめろーーーー!!!🐹

45 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:03:19.39 ID:DBJRb9dR0.net
>>33
そういう事じゃないだろ

46 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:03:21.48 ID:aLiXZhWE0.net
>>37
ま〜ん(笑)

47 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:03:33.24 ID:ijKkf3uX0.net
20万くらいでこれやで
貧困ってクソだわ

48 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:03:33.36 ID:prxzEX/vp.net
>>40
見えない敵にマウントをとるこのまんこ自体いない可能性もあるぞ

49 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:03:38.04 ID:KVKQJQo20.net
>>29
ジャップは糞はっきり分かんだね

50 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:03:38.90 ID:Bvvf0wZL0.net
かしこまりましたやで!

51 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:03:43.26 ID:UzfjZh/i0.net
>>43


52 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:03:50.77 ID:fXMlCND5M.net
こういう正論言ってる女にもいちいち噛み付いたりまんさんまんさんいってる陰キャってほんまキモいな
どんな底辺親に生まれてどんな悲惨な人生送ってたらこんな捻くれるんやろか

53 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:03:55.58 ID:hkcczs86p.net
物なら買い換えるが生き物はやだなあ

54 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:04:04.73 ID:JmDO+8Qr0.net
>>43
これは心温まるハートフルストーリー

55 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:04:09.32 ID:jIhD/lXD0.net
♀♀♀

56 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:04:10.80 ID:DTLqApbt0.net
>>43
すき

57 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:04:13.77 ID:EHGRzqA/a.net
なお民法上の扱い

58 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:04:20.58 ID:f4SmuQ7O0.net
こういう討論する授業あったよな

59 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:04:21.82 ID:DiP9RfbPM.net
('ω'`)

60 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:04:34.57 ID:ecsd47i/0.net
>>16
ペットが好きなんじゃなくて高い立派なペットを飼ってる自分が好きなんやろ

61 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:04:34.77 ID:yWS3LyqF0.net
>>43
やっすいパソコンとゲームやな

62 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:04:37.75 ID:xRLh/uKu0.net
けんとおおおおおおお💃

63 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:04:39.36 ID:INVXXoGja.net
>>52
末尾がま〜ん

64 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:04:41.15 ID:F4JiV/eq0.net
タイショーくんはドブネズミなのだ!

65 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:04:49.39 ID:HaELNA0yd.net
ファッション感覚でペット飼うんやろなぁ

66 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:04:54.88 ID:LkgdQL3bd.net
首輪と紐で縛りつけて毎日同じ餌を少量だけ与えてって奴隷と同じやないかい

67 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:05:09.15 ID:hkcczs86p.net
>>61
お前みたいなヤツ一番嫌い

68 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:05:10.05 ID:9/JyVaMxa.net
そもそも20万でペットとかいって生き物を買う感覚が理解できない
ガラスケースの中の子犬見て「かわい〜」とか言ってるの頭おかしいだろ

69 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:05:15.00 ID:/wh8wOeNa.net
でも20万の犬が100万やったら考えるやろ?

70 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:05:16.56 ID:ND/7DIzW0.net
>>43
ええな

71 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:05:18.19 ID:+64xR0+yp.net
うちのワンちゃん(年寄り)死にかけた時手術50万言われたなぁ

72 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:05:25.48 ID:E/SQkJX80.net
>>43
これは良改変

73 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:05:30.82 ID:cHjhrwx80.net
治療した後にすぐ死んだら無駄じゃん若くて健康な新しい犬買うだろガイジ

74 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:05:37.98 ID:JmpSBKHpa.net
そもそもペットショップとかいう糞みたいな所で犬猫買うっていう事自体がね…

75 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:05:39.07 ID:NchdE+AI0.net
そんなやついるんけ?
動物飼ってて何が楽しいんだよ

76 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:05:40.90 ID:eQ/QraaCr.net
コスパを追い求めた結果がこれや

77 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:05:44.10 ID:84cHUM72a.net
いうほどおかしいか?

78 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:05:54.55 ID:DdjidIzm0.net
彡(゜)(゜)「調子悪いんか」
��「せや」


彡(゜)(゜)「ハムスター1匹くれや」
ペットショップ「かしこまりましたで!1080円や!!!」

79 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:05:54.60 ID:JUFXYDnva.net
>>43
コールドスリープから蘇っただけやぞ

80 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:05:58.66 ID:p+Q6FRDop.net
>>60
その理屈に該当しない行動ってあるの?

81 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:06:03.50 ID:qeDNlUt2a.net
>>35
👿👿👿

82 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:06:05.26 ID:fXMlCND5M.net
そんな奴いるか?ってこのスレにたくさんいるやんけ
バカなんか

83 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:06:12.98 ID:FPzGOpM40.net
正論やけどそんなやつお前の妄想の中にしかいないぞ

84 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:06:18.69 ID:9FDvX9Sk0.net
ワイ「ハムスター(1000円)調子悪いんか?」

ハム「せや」

ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は50000円くらいかな」

数日後

ワイ「ハム元気やん」

ハム「ここどこや、滑車面白いわwなんやエサもくれんのかw」

ワイ「ハム元気やん」

85 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:06:36.44 ID:+64xR0+yp.net
猫の特定の種類が好きで飼うの憧れてるんやけどこれも猫好きからは嫌がられるんか?
見た目が好きなんや

86 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:06:55.13 ID:UdrqV0LN0.net
そんな奴見たことねーよ、見えない敵を勝手に作り上げてる辺りマジでバカマンコなんやろな

87 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:06:57.66 ID:INVXXoGja.net
>>84
すり替えられとるやん

88 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:07:08.05 ID:U32JwnTk0.net
🐹「…」

89 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:07:12.36 ID:sqDAR57Ma.net
ペットをただの消耗品やと思ってる奴おるからな
悪いとは言わんがもうちょっと思うことはないんやろか

90 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:07:33.98 ID:MJoJWC9f0.net
🍟...

91 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:07:36.70 ID:/GAbNxk8M.net
まず生体購入自体しない

92 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:07:42.90 ID:XZh52FHcp.net
やめろーーー!!!

93 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:07:52.24 ID:+64xR0+yp.net
病気になったからってすぐ保健所連れてく奴はマジでいる
ドキュメンタリーで見たで

94 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:08:03.35 ID:INVXXoGja.net
>>82
どうしたの?救心飲む?

95 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:08:06.29 ID:fXMlCND5M.net
>>86
自分が見たことないからそんな奴世界にどこにもいない!

お前が叩いてる女以下の知能やんけw

96 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:08:15.43 ID:DNm9rVlja.net
まんさんは感情論ばかりでコスパを考えられないからな

97 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:08:18.37 ID:KcP6o26OM.net
犬猫はまあわかる
流石に小動物は病院連れてけない

98 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:08:24.17 ID:/RKoHmpv0.net
これは女性

99 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:08:34.65 ID:tU/8GYhB0.net
>>16
ペットの自分残してペットに帰った
ペットの自分置いて犬に帰った

100 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:08:40.45 ID:rAYuGc0X0.net
飼ってた金魚が死んだときさえ哭くぐらい悲しかったからワイには両生類以上は無理や

101 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:08:40.96 ID:xSFl7nLL0.net
ワイの飼ってるイモリ1匹200円やけど、新しく買おうとは思わんわ

102 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:08:46.54 ID:lgKfzmEL0.net
まーたハムスターが捨てられてる

103 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:08:51.66 ID:+64xR0+yp.net
>>96
コスパ考えたらそもそもペットなんか無駄中の無駄やろ

104 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:08:53.78 ID:ys04Ae8M0.net
そんな可愛い物扱いするやつおるんか?

105 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:03.79 ID:e0dxHKQsd.net
そもそも20万も掛かる病気を治療してまで治す事は犬にとって良いことなんか
それこそ人間のエゴだと思うがな

106 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:04.56 ID:swQC5v6Da.net
>>96
命ってそういうものでしょ?

107 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:06.72 ID:Sggsfnl/0.net
彼氏とっかえひっかえのまんさんは許していいの?

108 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:15.73 ID:/8GdLZEi0.net
バカチョンアフィカスガイジさん頭おかしいんじゃないの

109 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:16.18 ID:crlBTyqp0.net
>>85
わざわざ障害を遺伝させて生まれてくるスコみたいなのを飼ってると一部から見下されることがあるやね

110 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:17.27 ID:6d3V1AP10.net
>>64マ?

111 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:26.82 ID:tpSKj4Dua.net
>>61
中古の相場わかってなさそう

112 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:27.08 ID:Xi88Cepf0.net
犬を購入したときの値段にもよるだろ
めちゃくちゃ高い犬なら20万払って治療するのもいいかもしれないけど、そこらのペットショップで買った犬なら他に代わりなんていくらでもおるやろ

113 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:30.24 ID:tMleQxZ30.net
どうせ去勢して首輪つけて監禁してるような飼い主しかいねーんだから
人の手にかからなきゃ治らんような病気なら死なせてやんのも良いんじゃねーの

114 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:31.22 ID:kPlRzAYVa.net
さすがにこれを叩くのはおかしいわ

115 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:34.69 ID:LqClVjl2p.net
病院「アカン…ミスってハム死んでもうたわ…せや!」

116 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:41.12 ID:qjZ00g0x0.net
そもそもペットショップ自体が虐待行為定期

117 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:45.06 ID:KdxW1Ef10.net
マンコ叩き楽しいか?

118 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:47.95 ID:hSBEfUcEd.net
なお男は取り換える模様

119 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:48.63 ID:/3xwWO8Tr.net
>>1-1000このサイトは大麻を販売しています

120 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:55.95 ID:MrT/3gNEM.net
かしこまりましたやで!

121 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:57.40 ID:3BVr7O9ra.net
20万の治療費かかるならとりあえず死ぬまで貯金しておいて死んだら新しいのを買う 普通はこう

122 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:09:57.72 ID:7C32Sf3rM.net
今10年付き合ったコーギーと火葬場でお別れしてんやが、
バイトしてた頃に顔はめっちゃかわいいバイトの子が
私もコーギー飼ってたぁ!!
でも飼ったとき小さかったのにだんだん大きくなって飼いきれなくなったから保健所にだした〜
と聞いて何だこいつと思ったことがある

123 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:10:04.85 ID:Q1PdndPR0.net
犬なんか飼ってる時点でな

124 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:10:05.06 ID:8gVRQZ7S0.net
ペットショップで高い金出して買うから金額を価値と勘違いするんや

125 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:10:11.14 ID:/3xwWO8Tr.net
>>1-1000このサイトは大麻を販売しています

126 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:10:25.29 ID:Xi88Cepf0.net
まんこの時点でな

127 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:10:26.92 ID:+64xR0+yp.net
>>109
スコとかマンチカンとか鼻が潰れてる奴は奇形やん...ってなるな
遺伝病もあるんだよね

128 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:10:31.81 ID:/3xwWO8Tr.net
>>1-1000このサイトは大麻を販売しています

129 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:10:32.74 ID:j/0WJjyi0.net
ヒトカスさんはサイコパスだから無駄なはなし

130 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:10:33.08 ID:CSmeIbK4d.net
どうしようが動物側からしたら等しく人間のエゴやろ

131 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:10:38.42 ID:2p+MtQQV0.net
まず生き物を愛玩で自分の好きにしてる時点で大差ないやん
おもちゃなら好きにすればえーやんと動物に全く興味ない俺は思うわ
てかほんとに動物の事思うなら動物の意思もきけへんのに愛玩で飼うなや
肉食って愛玩飼って動物園行ってしてる時点でおんなじやねんからおんなじ業抱えて生きたらええのになに善人ぶっとんねん
きっしょいわ

132 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:10:40.90 ID:MfCvjgjN0.net
おんなじやったら迷うけど倍以上やったら新しい犬買うわ

133 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:10:41.26 ID:qU+pOamY0.net
別の犬を買うがメインじゃなくて
犬にアホほど金をかける奴は頭おかしい
理解出来んって言いたいんじゃないんかな

134 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:10:51.01 ID:/3xwWO8Tr.net
>>1-1000このサイトは大麻を販売しています

135 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:02.24 ID:/3xwWO8Tr.net
>>1-1000このサイトは大麻を販売しています

136 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:04.74 ID:ND/7DIzW0.net
>>107
精子だけで生死は関係ないからええんちゃう

137 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:11.66 ID:ta1VqzQ6r.net
いくらまんさんだとは言え叩けば良いというものでもない
これはまんさん間違ってないよ

138 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:13.47 ID:/3xwWO8Tr.net
>>1-1000このサイトは大麻を販売しています

139 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:15.49 ID:g9JOaTN00.net
そりゃ同じ値段なら治療を選ぶだろ普通は
治療の方が安い時にどうするかって話よ

140 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:18.57 ID:Bvvf0wZL0.net
こうやって極一部の頭おかしい人間にSNSとかで物申して自分は正義感凄い!みたいに思い込んでるやつマジでキモいよな

141 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:26.64 ID:/3xwWO8Tr.net
>>1-1000このサイトは大麻を販売しています

142 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:37.39 ID:NpsK0ksG0.net
犬はそうだけどハムスターはなあ

143 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:38.86 ID:qjZ00g0x0.net
ペットショップ取り締まれよ

144 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:39.09 ID:1qZs4OKba.net
��…

145 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:41.28 ID:/3xwWO8Tr.net
>>1-1000このサイトは大麻を販売しています

146 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:42.54 ID:yWS3LyqF0.net
>>111
PS4すらメルカリなら三万で売れたぞ

147 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:54.60 ID:otAXtxAC0.net
そういや肘で殺したモデルってどうなったんや?

148 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:55.05 ID:VIkCSJlH0.net
>>84
別個体で草

149 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:56.74 ID:/3xwWO8Tr.net
>>1-1000このサイトは大麻を販売しています

150 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:11:59.85 ID:3YnNMJKir.net
>>43
涙でますよ

151 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:12:01.36 ID:UaBqb73Ea.net
>>61
ワイもそう思ったけど1桁違ってたわ

152 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:12:02.18 ID:jYQ2yi8T0.net
ワイのヨウムさんワシントン条約後くそ値上がりしとる
会話レベルで話すから見捨てるのは犬、猫以上に無理やけど

153 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:12:13.73 ID:T97HQzlO0.net
ペット保険もぼったくりやしな

154 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:12:26.39 ID:4wV5/d/7d.net
何故きよるんスレになっているのか

155 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:12:30.60 ID:F1pPZFpM0.net
>>146
足りんやんけ

156 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:12:46.15 ID:/3xwWO8Tr.net
>>1-1000このサイトは大麻を販売しています

157 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:12:46.72 ID:cHjhrwx80.net
犬とか猫飼ってる奴このスレにいないだろ小動物は論外だから

158 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:12:55.25 ID:KCNrKTazM.net
これ叩くのは流石に逆張りガイジやろ

159 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:12:55.58 ID:Veccbk8H0.net
アフィスレしか伸びねえなほんと

160 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:13:00.57 ID:iQ1P/w3F0.net
命に価値なんかないぞ

161 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:13:15.03 ID:8deT4mCb0.net
勿体ね
飼わなきゃ20万も払う必要ないのにw

162 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:13:25.35 ID:INVXXoGja.net
何だかんだで火葬するにも金かかるし人間がペットという概念作り出したおかげで経済回っとるんやなって

163 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:13:37.16 ID:ieMBMC6M0.net
これ男女関係あるのか

164 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:13:55.59 ID:tU/8GYhB0.net
>>84
思ったことを人種差別にすり替えてんのお前

165 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:13:57.86 ID:qjZ00g0x0.net
ブリーダーから貰えや

166 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:13:58.32 ID:KVKQJQo20.net
>>159
アフィ関係ないじゃん…

167 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:14:10.41 ID:j/0WJjyi0.net
人間はサイコパスだから無駄なはなし


https://youtu.be/75Z1u2eMytA

ヒトカスさぁ..

168 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:14:15.68 ID:NYXdtcRd0.net
ツイカス死んで、どうぞ

169 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:14:20.28 ID:VZr8G13g0.net
(U´・ω・`)<20万くれワン

170 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:14:22.16 ID:4VMWvteFx.net
まんさんなら何でもかんでも叩けばいいというものではないアフィ

171 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:14:24.43 ID:VPVYhgBx0.net
https://i.imgur.com/FlDDWJo.jpg

172 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:14:24.61 ID:2p+MtQQV0.net
>>158
逆張りとかじゃなくて動物に基本的に興味ない俺からしたらどっちも対して変わらんやん思う
動物好きの動物に対する愛情強要がいつもイラつくねん

173 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:14:32.60 ID:LDukxlUw0.net
20万の治療費ってなんだよ
ぼったくりじゃねえか

174 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:14:40.06 ID:HVTb8VrUa.net
命の価値は金に変えられんでー(魚パクー

175 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:14:43.76 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA


こんな理性ぶっこわれ猿なんだから当たり前

176 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:14:46.60 ID:UaBqb73Ea.net
>>159
じゃあなんでageてんの?

177 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:14:46.64 ID:qbfUgNgbd.net
スレタイにまんこって書いてなかったら全く伸びてなさそう

178 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:14:48.15 ID:/GAbNxk8M.net
>>122
嘘松

179 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:15:00.22 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

かなしいなぁ

180 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:15:01.92 ID:2hUya7rl0.net
「うちのハムスターは10年以上は生きてたよ!」と言ってる女の子に真実を伝えるべきか否か

181 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:15:08.56 ID:/Lo+WlYwp.net
>>43
映画化できる内容やな
感動のスペクタクル

182 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:15:15.16 ID:+64xR0+yp.net
>>173
普通にあるぞ
点滴投薬の入院で1泊4〜5万とかやぞ

183 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:15:19.81 ID:TZYfUNXXa.net
ツイカスくっさ

184 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:15:20.79 ID:j/0WJjyi0.net
ヒトカスさん...w
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

ヒトカスさぁ..

185 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:15:54.54 ID:lojU4bpGd.net
犬飼うにしても家族みたいに飼うのもおれば所有物として買うやつもおるやろうし感性の問題やろ

186 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:15:56.86 ID:O+TSr4NGM.net
>>172
感受性の欠如やねお前はいつか人間に対しても同じ思いを抱くようになるよ

187 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:16:09.57 ID:8S3UpVuEa.net
動物保険が効かないだよな

188 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:16:16.84 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

これが自称ちてきせいめいたいで地球の王者で生物の代表!

ただの動物界のヤクザでサイコパスなだけやん

凄くも理的でもなんでもないぞただのガイジなだけや自惚れるな

189 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:16:18.24 ID:MmJI2dvc0.net
ペット保険入ってない飼い主ほとんどやからなあ

190 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:16:35.81 ID:DoBI3y7v0.net
やめろー!��

191 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:16:48.31 ID:Zcsdi8AT0.net
イヌコロなんて所詮家畜だろ

192 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:16:52.77 ID:VZr8G13g0.net
人間よりイルカの命の方が重いゾ
シーシェパードがそう言ってたゾ

193 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:17:11.33 ID:3j2yIR0qa.net
自然の摂理に逆らって檻入れて監禁してんだから最期くらいは自然に死なせてやれよ

194 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:17:20.67 ID:INVXXoGja.net
>>192
イルカのまんこは人間のまんこより気持ちいいからな

195 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:17:26.77 ID:tU/8GYhB0.net
>>52
キャ治療ミスってなんやねん

196 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:17:28.08 ID:j/0WJjyi0.net
>>131
つまりガイジなんですよね?
自惚れるないでね

197 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:17:28.43 ID:Aflg518Kd.net
ワイ「ハムスター(1000円)調子悪いんか?」

ハム「せや」

ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は50000円くらいかな」


病院「ハムスター1匹くれや」

ペットショップ「かしこまりましたで!1000円や!!!」

198 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:17:39.26 ID:ND/7DIzW0.net
>>190
クッソ腹立つわあいつ

199 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:17:39.33 ID:6CZa5W7Xd.net
まんさん……w
https://i.imgur.com/oDGBhDN.jpg

200 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:17:44.53 ID:Zcsdi8AT0.net
動物の権利()wwwwwwwwwwwww
マジで頭おかしいんじゃねえの?
動物スクって何になるんだよwwwwwwwwwwww
自己満オナニーしたいだけの気持ち悪い奴等死ね

201 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:18:23.93 ID:swQC5v6Da.net
>>159
みんな楽しく雑談してるのにさ
お前だけ一人斜に構えてつまんなそうにして楽しい?

202 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:18:25.51 ID:1EBHWD/V0.net
登場人物まんこだけなんやろ?

203 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:18:28.20 ID:MuebzAOJ0.net
ボケ老人の介護してる人にも同じ事言えんの?

204 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:18:29.02 ID:/f3tJJj50.net
凄くドライに動物飼ってる人たまにいて割とビビる

205 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:18:34.12 ID:+MtU+irc0.net
>>183
カスって言ったやつ表出ろ

206 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:18:39.50 ID:1mt/z5Ua0.net
コピペにマジレスすると
ハムスターなんて獣医じゃほとんどまともに治療できんからな
小動物は基本的に診断ぐらいしかできへん

207 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:18:47.83 ID:dq1WuRFGa.net
うーん、これは正論!w

208 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:18:50.53 ID:d7PVu03a0.net
病院に連れてかんでも自然治癒するやろ
癌とかはもう寿命や

209 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:19:05.02 ID:l4KSjSRv0.net
>>194
これ嘘やで
たまにしまりがええイルカがおるだけや

210 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:19:06.28 ID:2p+MtQQV0.net
>>186
いや普通に子供もおるし親も嫁も子供も大事にしとるわ
なんで動物になんとも思わんだけでそうなんのかがわからんねん
動物好きのそういう押し付けがほんま嫌いやねん

211 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:19:08.01 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

これが自称ちてきせいめいたいで地球の王者で生物の代表!

ただの動物界のヤクザでサイコパスなだけやん

凄くも理的でもなんでもないぞただのガイジなだけや自惚れるな

212 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:19:16.65 ID:+0TfOAaqd.net
ハムスター

213 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:19:27.89 ID:Zcsdi8AT0.net
動物(笑)に心奪われて人間ないがしろにするガイジ大杉やろw

214 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:19:30.21 ID:2hUya7rl0.net
動物に優しくする暇があったら人間に優しくしろ

215 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:19:44.03 ID:qePCBWHU0.net
まんさんのほうがドライじゃね?
犬が死んだとき号泣して一生忘れないとか言ってるのにしばらくしたらすぐ別の犬飼ってるんだぜ
俺はそういうのできない、一生に飼うべき犬は一頭だけ

216 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:19:45.06 ID:yOWes7kr0.net
>>33
0歳?1歳とちゃうの?

217 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:19:45.68 ID:gInrq0LEd.net
ハムスター定期

218 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:20:01.29 ID:b4lK0hf80.net
ワイの家のトイプードル、ブリーダーから失敗作って言われてタダで貰ったで

219 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:20:07.65 ID:h0gQ5/wBM.net
このハムちゃんは1300円で買った

220 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:20:12.28 ID:1WANkC5j0.net
人間にもその優しさを分けろよ

221 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:20:18.97 ID:INVXXoGja.net
>>209
イルカのまんこに自信ニキ憧れる
一体何匹とヤッたんや

222 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:20:30.78 ID:jpJtweO8a.net
ハムスターほしい

223 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:20:31.93 ID:PrAYLbsH0.net
【急募】可愛くて手間がかからずエサ代も安く済んで人間より長生きするペット

224 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:20:32.30 ID:VZr8G13g0.net
動物が飼い主の下で生き続けたいと考えてるっていう前提がそもそもおかしい
同じ人間ですらちょっと価値観が違うと気持ちを汲めないのに犬の思考が読めるわけねーっての

225 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:20:33.81 ID:j/0WJjyi0.net
狂人ぶればまかり通ると思っててそのくせ自分はガイジじゃないと自惚れてる
ヒトカスの矛盾した幼稚な精神はほんときもやね

226 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:20:39.55 ID:2p+MtQQV0.net
>>196
なにがガイジなんかがまじわからん
どうでもいいおもちゃが壊れたから買いなおすか直すかなんか所有者の自由やろうが
動物興味ないやつからしたら動物に対してはそんなもんの感情しかわかんとかべつに普通の事やろ

227 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:20:39.62 ID:z4fgKiM7M.net
ハムスターになると回答が変わるからおかしなもんだ

228 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:20:45.57 ID:JtCSJ4d00.net
ワイ「ハムスター(1000円)調子悪いんか?」ハムスター「せや」

ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は50000円くらいかな」

数日後

ハム「ワイまだ生きとるやん」

ハム「お前大事にしてたパソコンとゲーム機どうしたんや」

ワイ「ええんやで」



こっちちゃうん?

229 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:20:49.81 ID:dFKvgJYzd.net
まとめてる人がいる

230 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:21:05.89 ID:dq1WuRFGa.net
>>68
わーすげー異端だなーかっこいいー

231 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:21:19.78 ID:YRtFa6R50.net
>>122
なんのバイトや?

232 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:21:40.39 ID:O+TSr4NGM.net
>>210
もう滲み出てるわ
嫁や子供を大事にできるのは人間だからか?

233 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:21:44.44 ID:1WANkC5j0.net
>>228
偉い

234 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:21:45.04 ID:Ms+5jPLu0.net
金魚の治療費3万円とか言われたら新しい金魚買うよなw

235 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:21:45.59 ID:uTjhbb6Mr.net
これはさすがにまんさんが正しい

236 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:21:46.21 ID:geI2UwtUa.net
ワイ「ハムスター(1000円)調子悪いんか?」ハムスター「せや」

ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は50000円くらいかな」

数日後

ワイ「ハムまだ生きとるやん」

ワイ「俺の大事にしてたパソコンとゲーム機どうしたんや」

ハム「ええんやで」

237 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:21:51.20 ID:vyQcWj3XM.net
ワイ「ハムスター(1000円)調子悪いんか?」ハムスター「せや」

ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は50000円くらいかな」

数日後

ハム「ワイまだ生きとるやん」

ハム「お前大事にしてたパソコンとゲーム機どうしたんや」

ワイ「こっちに持ってこれなかったんや(ニッコリ)」

238 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:21:58.15 ID:VxgfrvF40.net
かしこまりましたで!定期

239 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:22:03.68 ID:e0dxHKQsd.net
長生きさせる為に一生ペットフードだけしか食わさんのも疑問や
犬や猫も2〜3年早く死んで良いから人間が食ってるような味付けの濃い旨いもん食いたいはず

240 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:22:08.65 ID:1fjvrQif0.net
Jはハムのためにパソコンとゲーム売るぐう聖集団やからな

241 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:22:10.02 ID:j/0WJjyi0.net
>>224
じゃあ初めから飼うなよって話で病気になって役立たずになってから捨てるんじゃそのいいわけは通用しないだろ
安定の幼稚なぼくは悪くない逃げの妄想解釈思考やねヒトカス
ぼくは悪くないぼくは悪くない!キモティカ?

242 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:22:10.19 ID:/oprozvqa.net
ペット保険てどんなもんよ
老猫なったとき心配や

243 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:22:24.59 ID:rgVpCApid.net
>>226
長文書いちゃうところ

244 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:22:33.12 ID:YRtFa6R50.net
ペットに癒しだけを求めて飼う奴嫌い

245 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:22:36.23 ID:64FSkUo30.net
アフィリエイト

246 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:22:47.95 ID:j/0WJjyi0.net
狂人ぶればまかり通ると思っててそのくせ自分はガイジじゃないと自惚れてる
ヒトカスの矛盾した幼稚な精神はほんときもやね

安心しろお前は狂人ぶってもいない狂人そのもので
ただのガイジだから

247 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:22:48.19 ID:dFKvgJYzd.net
中学生、14歳。事故による全除精術。陰部を飼い犬に噛まれた。
古典的な自慰行為の一種で、家族が旅行で留守中に、 はじめはバターを局部に塗って舐めさせていたが、まもなく鰹節と醤油になり さらにエスカレートして温かい肉汁になった。
瞬時の間に性器全体を二度三度繰り返して噛まれた。

出血に驚いて、本人は出血を止めるべく性器全体の根元からきつく縛ることをした。出血はやがておさまったので、生命を救うという観点では適切な処置だったが、
1、雑菌が入り広範囲に化膿し、それが血流を一層妨げた。2、根元からきつく縛ったため血流が止まり虚血症が起こった。3、家族がしばらく留守だったこと、
その後も家族に隠したため、ながらく病院にいかなかった。これらの理由により感染症ひいては壊死に至りつつあった。

性器を救うための最善の処置として、部分的に壊死が始まっていた箇所を細かくわけて全箇所を丁寧に切除していく方策が考えられたが、
結果的に性器の機能と形状を温存することが困難と判断された。最終的に陰茎全摘・陰嚢切除・両側除睾術のやむなきに至った。

248 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:22:50.96 ID:UaBqb73Ea.net
>>237


249 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:23:11.37 ID:770vODA80.net
この話と関係ないけどフェミまんさんって異常に動物に愛情示す人多いよな
親和性高いんかな

250 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:23:15.20 ID:M1jvdzp6d.net
>>242
人間と一緒よ

251 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:23:24.74 ID:j/0WJjyi0.net
狂人ぶればまかり通ると思っててそのくせ自分はガイジじゃないと自惚れてる
ヒトカスの矛盾した幼稚な精神はほんときもやね

安心しろお前は狂人ぶってもいない狂人そのもので
ただのガイジだから
嘘偽りないガイジそのものだから自惚れるな

252 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:23:26.79 ID:2p+MtQQV0.net
>>232
それもあるんちゃうか
人間には興味あるけど動物には全く興味ないねん
食うために存在してるとしか思っとらん

253 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:23:30.29 ID:ILBas+l+a.net
何で正論ツイート持ってくんねん死ねカス

254 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:23:33.83 ID:poBQhC68M.net
>>242
入ったほうがええで
うちの猫白血病になって亡くなるまでに120万かかった

255 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:23:35.43 ID:uTjhbb6Mr.net
>>131
長文きもいから2行でまとめて

256 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:23:36.80 ID:OFsOtwQ3M.net
動物の病気は20万払っても完治せんからな

257 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:23:45.37 ID:1fjvrQif0.net
>>247
ヒェッ

258 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:23:59.99 ID:MuebzAOJ0.net
正直ペットなんぞのために金はともかく通院に付き合ったりはできんわ
だからワイはペット飼わん

考え方は交換派やけど非難される筋合いはないね

259 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:24:00.10 ID:M33k6Dba0.net
ワイ「ハムスター(1000円)調子悪いんか?」ハムスター「せや」

ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は50000円くらいかな」

ワイ「しゃーない 命には変えられないンゴ」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
医者「ハムスター一匹くれや」

ペットショップ「かしこまりぃ!1000円やで」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

数日後

医者「治ったで」

ワイ「なんか模様違わない?」

医者「薬の後遺症やで」

260 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:24:10.84 ID:Ty+6i0EJ0.net
かしこまりましたやで!

261 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:24:23.53 ID:2p+MtQQV0.net
>>255
ほな読むなや

262 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:24:31.21 ID:j/0WJjyi0.net
>>249
動物を異常に嫌うやつって誰からも愛されてないサイコパスおおいよな
同族である自分は愛されないのになんで別種の生き物が同族に愛されてるんだぷんすかーなんやろな

263 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:24:53.37 ID:emS1hfoT0.net
寿命ってことでええやろ

264 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:24:57.19 ID:j/0WJjyi0.net
狂人ぶればまかり通ると思っててそのくせ自分はガイジじゃないと自惚れてる
ヒトカスの矛盾した幼稚な精神はほんときもやね

安心しろお前は狂人ぶってもいない狂人そのもので
ただのガイジだから
嘘偽りないガイジそのものだから自惚れるな

265 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:25:03.32 ID:vOJS22Zh0.net
これはまあわかるわ
仮に自分の車100万で直すか他の車100万で買うかってなったら前者選ぶ

266 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:25:04.19 ID:dzLJK+AN0.net
もう治療はあきらめて次の犬のために金残すのって悪い事じゃないやろ

267 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:25:06.54 ID:lojU4bpGd.net
>>258
ちゃんとそういう判断が出来るニキは立派やと思うで

268 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:25:15.64 ID:j/0WJjyi0.net
>>265
さすサイコパス

269 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:25:27.78 ID:j/0WJjyi0.net
サイコパスって自覚してないところがこわ

270 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:25:30.40 ID:uTjhbb6Mr.net
>>261
どうしてそんな結論に至るのか聞きたい
読むのめんどいから読みやすいようにまとめろ言っただけやんけ

271 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:25:33.14 ID:NQb4uFxga.net
飼ってた犬が死んで母ちゃんと妹がペットロスで1年ぐらいあかんかったな
動物とか飼うもんじゃない

272 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:25:36.72 ID:E33n5ur7a.net
アイボでええやろ

273 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:25:43.74 ID:wYN9wNTZ0.net
そら女性は感情の生き物って言われるわけだわ
男は合理的に考えられるのにな

274 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:25:46.45 ID:j/0WJjyi0.net
さすがヒトカス

275 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:25:57.66 ID:j/0WJjyi0.net
>>273
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

これが自称ちてきせいめいたいで地球の王者で生物の代表!

ただの動物界のヤクザでサイコパスなだけやん

凄くも理的でもなんでもないぞただのガイジなだけや自惚れるな

276 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:26:14.23 ID:Ty+6i0EJ0.net
お前ら生き物苦手板の連中を煽るなよ
あいつら真性の陰キャやからムカついたら動物に八つ当たりするねん

277 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:26:18.74 ID:rCWzBwfga.net
>>1はとどのつまりさ、当事者の気持ちの問題もあるのに、それを度外視して外側から説教こいたり自説展開するのはやめろってことだよな

278 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:26:29.48 ID:j/0WJjyi0.net
サイコパスなのを合理的とか理的なのにすり替えてるのもサイコパスの証だよな
サイコパスと合理性は違うぞガイジ

279 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:26:29.60 ID:RBYEQ44Jd.net
新品の方がええしな

280 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:26:39.01 ID:i3l5DQ8p0.net
珍しく正しい

281 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:26:40.58 ID:rsHJXu+00.net
物じゃないなら値段つけるなよタダで売れ

282 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:26:52.85 ID:uTjhbb6Mr.net
生き物苦手板から来てる精神異常者のガイジはかえってどうぞ

283 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:27:00.32 ID:cZIDR6bia.net
>>32
結局エゴやしな

284 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:27:01.06 ID:KJAhKzrV0.net
>>43
ハムスターってそんな安く飼えるん?

285 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:27:04.87 ID:770vODA80.net
>>262
男死ねええええええ!って言うた同じ口で猫たん最高生き物は大切にしなくちゃとか言ってるのが??と思うてる
ワイはサイコパスでええよべつに

286 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:27:12.93 ID:gZ6y9Urkp.net
婚約してる男が5000万くらい借金こさえた上に半身不随になっても取り替えない女だけ好きなだけ愛を語るといいよ

287 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:27:22.97 ID:VZr8G13g0.net
>>241
あったま悪いっすね先輩
いいわけでも何でもない上に通用する理屈なのにごり押せると思ってんの?

288 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:27:39.43 ID:j/0WJjyi0.net
俺は嫌な思いしてないからのチンフェ精神が基本の猿やからね
しょうがないね

289 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:27:47.63 ID:2p+MtQQV0.net
>>262
家畜として生活に寄与してもらってるから動物には良くも悪くも感謝はしてる
ただそれでも動物嫌いなやつおってもええやろ
普通に気持ち悪いねん
動物好きが押し付けてくる感じが一番嫌いやねん

290 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:28:16.97 ID:VZr8G13g0.net
ガイジ君の犬相手に人間の価値観を当てはめようとするのは面白いからもっとやれ

291 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:28:42.07 ID:lnGhpJYq0.net
でも20万やなくて三千万なら?

292 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:28:52.07 ID:dFKvgJYzd.net
まとめたらいかんぞ

293 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:28:52.53 ID:awViOdmja.net
今や動物もネットする時代か

294 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:29:04.02 ID:rS54Ot+H0.net
>>284
うちのジャンガリアン780円やったで

295 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:29:05.25 ID:j/0WJjyi0.net
>>287
言い訳ですよガイジ頭働かせて
そら頭働かせてない知能0が話を理解できるわけねえんだから頭が悪くもみえるわな
自分がわからないことはとりあえずあおっとけのだって自分が正義だから!
っていう幼稚な精神の猿だから当たり前だよねヒトカスは

296 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:29:08.36 ID:uxT9LyqMd.net
ワン聖人、保健所から救済

297 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:29:39.81 ID:j/0WJjyi0.net
何より恐ろしいのはそんなチンフェ精神しかいないのにチンフェを屑だからという理由で叩いていた恐怖

298 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:30:01.73 ID:dFKvgJYzd.net
>>296
まめ蔵?

299 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:30:06.76 ID:/dxEL4lhM.net
飼い始めは治療費にそんな出すつもりないぞとか思ってたけど実際長く飼ってると情が移ってダメやね

300 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:30:10.00 ID:2p+MtQQV0.net
>>270
すまん、きもい言われたら煽られてんのかな思うやん

動物好きは自分と同じ動物への思いを他の人に押し付けてくんのやめてくれ

一応二行やこれでええか

301 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:30:28.28 ID:j/0WJjyi0.net
サイコパスの極みやね

要はただ屑同士馴れ合ってキャッキャッしたかっただけだから
屑でガイジに寂しがりやとかJの者きも;;

302 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:30:37.73 ID:ASH6hGs40.net
ワイ「ハムスター(1000円)調子悪いんか?」

ハム「せや」

ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は50000円くらいかな」

数日後

ハム「ワイまだ生きとるやん」(ガチャ…)

ハム「お前腕と脚どうしたんや」

ワイ「持っていかれた」

303 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:30:42.38 ID:7C32Sf3rM.net
>>231
コンビニやでー

304 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:30:46.33 ID:VZr8G13g0.net
>>295
お、筋を通せないから逃げたか雑魚いなぁ君
誰も正義の話なんてしてないのにアスペって面白ぇなぁ

305 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:31:13.54 ID:E33n5ur7a.net
>>302
扉を開けたのか

306 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:31:26.45 ID:uTjhbb6Mr.net
>>300
すまんこっちもいきなり暴言吐いてすまんかったわ
せやな、押しつけは良くないと思うわ。嫌いな人もいるやろし

307 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:31:29.78 ID:j/0WJjyi0.net
>>300
動物うんぬんじゃなくてヒトカスはサイコパスでガイジやねっていってるだけやで
それに反応してくるってことはイライラポイントたまっちゃったてことだよね

308 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:31:32.39 ID:rS54Ot+H0.net
こんなスレでレスバしてて草

309 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:31:55.41 ID:7g6GARnVa.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180327/ai8wV0pqeWkw.html

310 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:32:08.48 ID:VZr8G13g0.net
>>307
あんまりカリカリするなよ介護してあげるから

311 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:32:15.82 ID:j/0WJjyi0.net
>>304
筋通せてないは草
しかも俺がこのスレにそって話してると思ってたピュアガイジでもっと草

312 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:32:18.81 ID:gZ6y9Urkp.net
それじゃあ治療費が仮に1000万やとしてそれでも払うんかと
払えないならお前にとってのボーダーラインはいくらなんやと

肉親でも青天井で治療費払い続けるなんて無理や
ブラックジャックじゃあるまいし
現実見ろ

313 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:32:37.86 ID:j/0WJjyi0.net
>>310
ニートのお前はつねに介護される側だろ草

314 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:32:57.23 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

これが自称ちてきせいめいたいで地球の王者で生物の代表!

ただの動物界のヤクザでサイコパスなだけやん

凄くも理的でもなんでもないぞただのガイジなだけや自惚れるな

315 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:33:15.79 ID:6CZa5W7Xd.net
害獣はこのように殺処分されるべきですね
https://youtu.be/pl_Rij8wD0k

316 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:33:17.53 ID:j/0WJjyi0.net
ピュアガイジは煽られてイライラしちゃったんやろね;;

317 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:33:20.46 ID:770vODA80.net
>>309
ええ…

318 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:33:25.20 ID:+ZHXBE470.net
ペットなんて人間にとって道具でしかないんだからこんなもんやろ
道具を大事に使う人間もいれば雑に使う人間もいるってことやろ

319 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:33:28.78 ID:2p+MtQQV0.net
>>306
ええんやで
急やし煽られた思ったわ
べつに愛玩として新しい二十万の犬飼う人がおっても俺はなんも思わんだけやわ

320 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:33:46.17 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

これが自称ちてきせいめいたいで地球の王者で生物の代表!

ただの動物界のヤクザでサイコパスなだけやん

凄くも理的でもなんでもないぞただのガイジなだけや自惚れるな

321 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:33:57.36 ID:VZr8G13g0.net
>>313
お、尻尾巻いて逃げたネトウヨニート君か
大丈夫やで、ワイがしっかり介護したるからな

322 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:34:01.08 ID:DKY3iQZq0.net
>>46
お前この文章のどこを見て俺がまんこだと思ったんや

323 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:34:02.16 ID:tU/8GYhB0.net
>>242
10月18日女子人間は僕達の犬処理ペット026結まきな
人間内でペット飼ってるようなもの

324 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:34:20.34 ID:MY+CiMTgd.net
20万と20万ならそら治すよしかも20万ってことは犬か猫やろ新しいの買うとかいうのはサイコやろ
ハムスターは1000円と数万だからコピペになってるんやししかもネズミ風情

325 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:34:28.48 ID:EsvCZDhDp.net
なお去勢はする模様

326 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:34:38.76 ID:j/0WJjyi0.net
>>321
もっと頑張ってそんなレベルじゃつまんないよー

327 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:34:50.16 ID:VZr8G13g0.net
顔真っ赤にせんでもワイが庇ったるから安心せーや

328 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:34:52.12 ID:lctYoOAy0.net
血統書とかいうガイジーヌ量産システムはよやめろ天然最強体を持つ雑種以外いらんのや

329 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:35:02.67 ID:j/0WJjyi0.net
何より恐ろしいのはそんなチンフェ精神しかいないのにチンフェを屑だからという理由で叩いていた恐怖

330 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:35:15.68 ID:6CZa5W7Xd.net
>>325
去勢は虐待だよなぁ

331 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:35:16.61 ID:2p+MtQQV0.net
>>307
なんやよーわからんけど俺は動物は嫌いやから押し付けてくんなってだけやし、二十万で新しい犬飼うやついても違法じゃないならほっといたれ思うだけやわ

332 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:35:26.31 ID:JjRc2YFt0.net
>>43
ええはなしやな

333 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:35:27.46 ID:j/0WJjyi0.net
>>327
ニートにそんな能力ないだろいい加減にしろ

334 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:35:32.25 ID:nF7rU+7C0.net
牛さんなら乳量が維持費に見合わなくなった時点で殺しちゃうしな

335 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:35:35.46 ID:VZr8G13g0.net
>>326
お、どうした?雑魚が効いてないアピールか?

336 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:35:36.67 ID:+ZHXBE470.net
>>330
ペットを飼う事自体が虐待やけどな

337 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:35:38.15 ID:w7Nprjq+d.net
ハムスター「ええんやで」

338 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:35:48.32 ID:j/0WJjyi0.net
>>331
動物のこといってないですよ君はガイジだねとしか言ってないですよ

339 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:36:01.34 ID:j/0WJjyi0.net
>>335
ファイト〜

340 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:36:11.09 ID:Spahvxz60.net
わい、ゾウガメ飼ったんやけど寿命がわいより長生きで草w
誰か面倒みてや

341 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:36:11.15 ID:E3LXHqap0.net
ペットどころか子供でも新しいの作るレベルやん

342 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:36:14.05 ID:VZr8G13g0.net
>>333
自己紹介で承認欲求得たいのは分かるけど見てると惨めやで

343 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:36:17.00 ID:LkgdQL3bd.net
>>325
金玉切断はエグいわ

344 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:36:27.83 ID:j/0WJjyi0.net
サイコパスの極みやね

要はただ屑同士馴れ合ってキャッキャッしたかっただけだから
屑でガイジに寂しがりやとかJの者きも;;

345 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:36:29.90 ID:MY+CiMTgd.net
>>330
去勢しないと飼えたもんやないからなあ
仮に虐待だとしてもするしかないそもそも飼うこと自体が動物にとっては虐待に等しいものや

346 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:36:41.86 ID:tU/8GYhB0.net
艦これが流行ったからペットの人間しかかからないし手間かな

347 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:36:43.72 ID:j/0WJjyi0.net
>>342
もっと反発してほらほらほら勢いたんねーぞ

348 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:36:49.18 ID:VZr8G13g0.net
>>339
必死やなぁ

349 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:37:04.38 ID:2p+MtQQV0.net
>>338
なんかよーわからんけどなんで急にそうなんのかがわからんわ
まあべつにガイジでもええけど

350 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:37:09.82 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

これが自称ちてきせいめいたいで地球の王者で生物の代表!

ただの動物界のヤクザでサイコパスなだけやん

凄くも理的でもなんでもないぞただのガイジなだけや自惚れるな

351 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:37:14.23 ID:lnGhpJYq0.net
そのうちVR内のペットしか飼えなくなるぞ

352 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:37:35.49 ID:VZr8G13g0.net
>>347
ガイジにはフォローが反発に見えるんかぁ

353 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:37:45.63 ID:6CZa5W7Xd.net
去勢ってつまりはこういうことだからな
虐待以外のなにものでもないわ

麻酔なしでタマタマ取られちゃったニャー
(=^・・^=)
https://youtu.be/ygEyZOXEr_E
https://youtu.be/TF16tZrFDek

354 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:37:49.69 ID:j/0WJjyi0.net
>>348
おう頑張ってくらいついてな
今んとこいちれすごとに必死にくらいついてなきてるの君だけやで(^-^)/

355 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:37:58.94 ID:fZt8BHF00.net
>>80
高級風俗

356 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:38:16.85 ID:j/0WJjyi0.net
>>349
おっけーちゃんとガイジだと自覚してな
自覚してるならええでー(^-^)/

357 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:38:21.51 ID:qYZFxL280.net
さすがにこれはこのまんさんの言う通りやろ
代替がきくもんやないやろペットって

358 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:38:25.00 ID:VZr8G13g0.net
>>354
なきてる(笑)
君ももっとコピペ頑張りや

359 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:38:27.98 ID:p1EI0eKs0.net
るろうに剣心で警察官数人しんで被害が最小で住んだっていう斉藤とひむらが数の問題ではないでござるって険悪な雰囲気になっとったな

360 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:38:32.64 ID:09w0F/4Dd.net
>>334
それ言うなら最初から利益にならん犬を飼う理由ないよね

361 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:38:39.57 ID:j/0WJjyi0.net
>>352
勢い落ちすぎですよもっと頑張って

362 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:38:47.78 ID:770vODA80.net
女装して野外脱糞して動物好きってキャラ濃すぎやろ…

363 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:39:03.12 ID:j/0WJjyi0.net
>>358
それそれファイト〜

364 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:39:10.29 ID:iF1+ZKAK0.net
フット後藤のおかんやん

365 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:39:15.37 ID:j/0WJjyi0.net
>>362
草ァ!

366 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:39:18.86 ID:YLLqtk+I0.net
これは蒸籠や

367 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:39:33.43 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

これが自称ちてきせいめいたいで地球の王者で生物の代表!

ただの動物界のヤクザでサイコパスなだけやん

凄くも理的でもなんでもないぞただのガイジなだけや自惚れるな

368 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:39:33.51 ID:0zd5c2qp0.net
ペットとか高い金出して飼うくらいなら保健所で貰ってこいよ
あいつら死んで元々の身なんやから救済した気にもなれるやん

369 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:39:37.99 ID:kwG0/8nL0.net
そりゃ壊れたら買い換えるやろ

370 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:39:48.11 ID:VZr8G13g0.net
>>361
論破されて逃げる君を見てるだけでもおもろいで

371 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:39:59.43 ID:nF7rU+7C0.net
>>360
金にはならなくても精神的に豊かにしてくれるのが伴侶動物だぞ

372 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:40:37.00 ID:j/0WJjyi0.net
ピュアガイジにはこのコピペが効いちゃうみたいだからしょうがないね
典型的ヒトカスだから人間批判されたらだまってられなかったんでしょ
つまり日本を煽られると音に反応する無視のようにシュパパッって駆け寄ってくるネトウヨと同じやね

373 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:40:45.00 ID:IJYPDuhS0.net
当たり前すぎてわざわざ言うようなことでもないのに文字におこして発信しちゃうのがまんさんなんだよな

374 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:40:48.73 ID:FtUMZlhP0.net
20万の指輪彼氏からもらうなら20万の現生くれるおじさんに股開くという女はいますか?

375 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:41:01.20 ID:fhZPZUCZ0.net
J( 'ー`)し「パソコンの調子が悪いわね」

J( 'ー`)し「修理費いくら?」

電器屋「修理費は50000円くらいかな」

数日後

パソコン「ワイまだ生きとるやん...」

パソコン「お前息子どうしたんや」

J( 'ー`)し「ええんやで」

376 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:41:11.73 ID:j/0WJjyi0.net
>>370
なおどこがどう論破したかは説明できない模様

気にくわないからとりあえず煽ってるだけだからしょうがないね
悲しいなぁ

377 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:41:19.41 ID:VZr8G13g0.net
>>372
お、どうした?痺れを切らして長文投下か?

378 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:41:24.40 ID:j/0WJjyi0.net
その調子で保守頼むわ

379 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:41:29.02 ID:atmr8SAXp.net
でもまんさん妊娠したら堕ろすやん

380 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:41:30.72 ID:+ZHXBE470.net
>>368
保証人いるし手続きクソめんどいけどな
めんどくささは里親募集よりはマシだけど

381 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:41:34.39 ID:+MXbu0Nxd.net
かわいい個体を厳選してクローンで増やしてカスタマーに売って年老いてガタが出てきたら別の若いクローンと交換する
遺伝子が同じ個体なら妥協できるカスタマー向けに50年保証とか生涯保証で売ったらどうなるやろ

382 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:41:38.88 ID:j/0WJjyi0.net
>>377
おっけ
燃料はまだ尽きてないみたいね

383 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:41:54.69 ID:09w0F/4Dd.net
>>371
牛飼うのと目的違うなら例に出す意味ないやんアホちゃう

384 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:42:00.93 ID:j/0WJjyi0.net
何より恐ろしいのはそんなチンフェ精神しかいないのにチンフェを屑だからという理由で叩いていた恐怖

385 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:42:03.19 ID:oVC6+P9oa.net
ちゅう🐁

386 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:42:03.31 ID:VZr8G13g0.net
>>376
ワイのレスで十分説明されてるんだよなぁ文盲君には分からないか

387 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:42:17.86 ID:j/0WJjyi0.net
サイコパスの極みやね

要はただ屑同士馴れ合ってキャッキャッしたかっただけだから
屑でガイジに寂しがりやとかJの者きも;;

388 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:42:47.14 ID:j/0WJjyi0.net
>>386

頭働かせてどうぞ笑

あともっと頑張って

389 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:42:48.22 ID:VZr8G13g0.net
>>382
ホラホラもっと頑張ろうよ、事実を指摘されて顔真っ赤にしちゃうのは分かるけどさ

390 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:43:06.13 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

これが自称ちてきせいめいたいで地球の王者で生物の代表!

ただの動物界のヤクザでサイコパスなだけやん

凄くも理的でもなんでもないぞただのガイジなだけや自惚れるな

391 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:43:13.45 ID:2php0Epqd.net
ワイ「ハムスター(1000円)調子悪いんか?」

ハム「せや」

ワイ「治療費いくらや?」

医者「治療費は50000円くらいかな」

ワイ「やってくれや」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

医者「ハム一匹くれや」

店員「まいど!」

392 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:43:20.90 ID:Cx/VpBph0.net
野獣先輩「治療費いくら?」
医者「大体5万円くらいかな」

数日後
ハムスター「なんやワイ元気になったやん」
ハムスター「そういや最近やたらネットでご主人の顔を見るんやけどどうしたんや?」
野獣先輩「ええんやで」

393 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:43:21.55 ID:wR0TuKcs0.net
夫が突然のリストラに合ったら支えるんじゃなくて乗り換えそう
今はそっちの方が多数派か笑

394 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:43:38.21 ID:VZr8G13g0.net
>>388
ん?どうした?
ネトウヨって指摘されて悔しかった?

395 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:43:39.08 ID:j/0WJjyi0.net
>>389
おっついには俺のパクリがきたね
燃料がなくなってきたんならもうきるよ?
頑張ってな

396 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:43:55.63 ID:N5araI7h0.net
>>368
1匹ならいいが沢山の中から選ぶのが無理やから保健所は行かない
多分今は選べないようにできてるやろうけど

397 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:43:56.14 ID:j/0WJjyi0.net
>>394
そろそろ新しいのないのー?

398 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:44:10.89 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

これが自称ちてきせいめいたいで地球の王者で生物の代表!

ただの動物界のヤクザでサイコパスなだけやん

凄くも理的でもなんでもないぞただのガイジなだけや自惚れるな

399 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:44:26.90 ID:j/0WJjyi0.net
狂人ぶればまかり通ると思っててそのくせ自分はガイジじゃないと自惚れてる
ヒトカスの矛盾した幼稚な精神はほんときもやね

安心しろお前は狂人ぶってもいない狂人そのもので
ただのガイジだから
嘘偽りないガイジそのものだから自惚れるな

400 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:44:44.99 ID:VZr8G13g0.net
>>395
ネトウヨ指摘は俺が最初なんだよなぁ
やっぱりネトウヨコンプ君か

401 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:44:48.90 ID:j/0WJjyi0.net
俺は嫌な思いしてないからのチンフェ精神が基本の猿やからね
しょうがないね

402 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:44:58.10 ID:t3ENpUhp0.net
でも電化製品なんか壊れたら高い修理費払って直すくらいなら新しいの買うかってなるやん
長い間使った家電には愛着湧かないんか?

403 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:44:59.46 ID:Amr6ll6d0.net
>>43
医者が1000円で買うやつすこ

404 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:45:08.33 ID:JjRc2YFt0.net
最近ワイの犬めっちゃ腰振るんやがどうしたらええんや?
相方のオス(先輩)にもめっちゃ腰振るんやが

405 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:45:20.64 ID:20EzlkJka.net
>>43
アスペにはきつい読み物やな。

406 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:45:29.46 ID:VZr8G13g0.net
ネトウヨで傷ついちゃうのはしゃーない、耐性持ちはそうおらんもんな

407 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:45:30.68 ID:j/0WJjyi0.net
>>400

やっぱ先入観だけで動いてたか
パクリは頑張ってなの部分だから違うぞガイジ
もうそろそろきみのつまんなさが際立ってるからきっちゃうよ?

408 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:45:32.84 ID:IxVdGX500.net
ムツゴロウさんに文句あんのかこいつ

409 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:45:59.74 ID:j/0WJjyi0.net
何より恐ろしいのはそんなチンフェ精神しかいないのにチンフェを屑だからという理由で叩いていた恐怖

410 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:46:20.82 ID:j/0WJjyi0.net
サイコパスの極みやね

要はただ屑同士馴れ合ってキャッキャッしたかっただけだから
屑でガイジに寂しがりやとかJの者きも;;

411 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:46:24.24 ID:GX97uJhmd.net
実際他人に見せつける自慢目的で飼ってるやつおるやろ

でもまんさんが流行りの○○とか最新スポットに飛び付くのと同じやぞ
アイツら他人に自慢するネタ常に探してるんや
自分の興味<<<他人への見栄やろ

412 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:46:29.29 ID:VZr8G13g0.net
>>407
どこがパクりかなんて指摘してないんだよなぁアスペって凄いね

413 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:46:40.58 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

これが自称ちてきせいめいたいで地球の王者で生物の代表!

ただの動物界のヤクザでサイコパスなだけやん

凄くも理的でもなんでもないぞただのガイジなだけや自惚れるな

414 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:46:50.82 ID:ZqUpdnWC0.net
昔小倉優子が子犬を買ってかわいい時期を過ぎると実家に押し付けて新しい子犬を買うということを繰り返して炎上したっけな

415 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:47:02.60 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

これが自称ちてきせいめいたいで地球の王者で生物の代表!

ただの動物界のヤクザでサイコパスなだけやん

凄くも理的でもなんでもないぞただのガイジなだけや自惚れるな

416 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:47:24.92 ID:j/0WJjyi0.net
狂人ぶればまかり通ると思っててそのくせ自分はガイジじゃないと自惚れてる
ヒトカスの矛盾した幼稚な精神はほんときもやね

安心しろお前は狂人ぶってもいない狂人そのもので
ただのガイジだから
嘘偽りないガイジそのものだから自惚れるな

417 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:47:29.83 ID:X/lYPobPd.net
そもそも金で買っておいて家族とか言い出すことが理解できない

418 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:47:29.88 ID:2WDTwZ8L0.net
某自治体「20億の修繕費払うなら、500億の自前球場を買うという人がいる。
保証という感覚でお世話になった街を捨てるという頭の人も理解できません。
何か変だなと思う」

419 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:47:52.43 ID:VZr8G13g0.net
>>410
事実を指摘されるや逃げちゃうネトウヨ君!人生頑張ろう!

420 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:48:06.78 ID:X5qm/0h10.net
>>95
ならお前見つけてこいよ
いるんだろ?

421 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:48:07.13 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

これが自称ちてきせいめいたいで地球の王者で生物の代表!

ただの動物界のヤクザでサイコパスなだけやん

凄くも理的でもなんでもないぞただのガイジなだけや自惚れるな

422 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:48:13.51 ID:zfBHOPg1M.net
ハムスターコピペに対してならネズミなんてクソほど増えるから買い換えた方がええやろ
寿命短いのに延命なんて虐待やで

423 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:48:28.58 ID:XN1dlG4k0.net
ワイのイッヌも1日通院2万できつかったわ

424 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:48:41.75 ID:j/0WJjyi0.net
何より恐ろしいのはそんなチンフェ精神しかいないのにチンフェを屑だからという理由で叩いていた恐怖

425 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:48:50.12 ID:MD7me/Z10.net
>>404
飼い主に似たんやな

426 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:48:57.47 ID:VZr8G13g0.net
ネトウヨに引っかかってくれるんじゃレベルが低すぎてがっかりやね

427 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:49:11.28 ID:j/0WJjyi0.net
サイコパスの極みやね

要はただ屑同士馴れ合ってキャッキャッしたかっただけだから
屑でガイジに寂しがりやとかJの者きも;;

428 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:49:16.37 ID:bEqMNXtl0.net
アキナの鳥やん思い出した

429 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:49:30.15 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

これが自称ちてきせいめいたいで地球の王者で生物の代表!

ただの動物界のヤクザでサイコパスなだけやん

凄くも理的でもなんでもないぞただのガイジなだけや自惚れるな

430 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:49:48.03 ID:ruWwU8X6r.net
なんでこんなスレで発狂してるやつおるんや?

431 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:49:55.97 ID:XRcaz/e5d.net
>>259
これすき

432 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:49:59.86 ID:j/0WJjyi0.net
サイコパスなのを合理的とか理的なのにすり替えてるのもサイコパスの証だよな
サイコパスと合理性は違うぞガイジ

433 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:50:23.44 ID:eTW+gkyaM.net
>>210
これすげーわかるわ
俺動物見ても可愛いとか一つも思わんのやけど、それ人にバレるとキチガイだとか、動物に対してかわいいって感情を抱くことを強要してきたりされるのが苦痛でしゃーない

434 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:50:34.92 ID:j/0WJjyi0.net
>>430
そら自分が人間であふることに誇り持ってるガイさんにはヒトカス批判にはだまってられないでしょ

435 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:50:53.70 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

これが自称ちてきせいめいたいで地球の王者で生物の代表!

ただの動物界のヤクザでサイコパスなだけやん

凄くも理的でもなんでもないぞただのガイジなだけや自惚れるな

436 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:51:21.83 ID:j/0WJjyi0.net
俺は嫌な思いしてないからのチンフェ精神が基本の猿やからね
しょうがないね

437 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:52:01.75 ID:lojU4bpGd.net
おちたな

438 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:52:06.75 ID:j/0WJjyi0.net
昨日はこの内容のすれたてたけど効きすぎたのかヒトカスさんお口だんまりだったけだ今日は別の内容と被らせて貼ったから元気よく反応してくれて嬉しかったです😳

439 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:52:07.94 ID:ruWwU8X6r.net
>>434
何言ってるんや?
お前はノミかなんかなのか?

440 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:52:13.36 ID:K4vuxtrw0.net
ワイは50円の金魚の病気治すために1000円の薬使っとるぞ
https://i.imgur.com/3Bruno0.jpg

441 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:52:20.55 ID:j/0WJjyi0.net
やっぱ保守くん必要やったな

442 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:52:59.53 ID:j/0WJjyi0.net
>>439
ちゃうでー宇宙人や地球という星がガイジな猿の横暴にさらされてて可哀想やなぁと思ったんやで

443 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:53:04.61 ID:eTW+gkyaM.net
チンフェは動物を可愛いと思ってなくてナチュラルに見下してそう!
みたいなレスあったけど、動物を可愛いと思ってる方がガイジだろ
あんなんクソザコの下等生物やん
ちな国公立医学科

444 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:53:17.48 ID:j/0WJjyi0.net
君が第二の保守くんになんるんや
頼んだで

445 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:53:32.25 ID:VZr8G13g0.net
昨日も論破されて顔真っ赤にしてたんかよっぽど悔しかったんやなぁ

446 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:53:34.94 ID:hkcczs860.net
>>440
ニートのお前の金じゃないからな

447 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:53:51.53 ID:eTW+gkyaM.net
まじでさ、動物って可愛いか?
頭悪いし臭いしキモイじゃん
動物飼ってるキチガイとは友達になりたくないわ 毛がついててきめーんだよ

448 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:53:51.61 ID:ruWwU8X6r.net
>>440
金魚は愛着湧くよなあ
ワイもエビ孵化させたりして餌にしたりめちゃくちゃ可愛がってたわ

449 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:54:02.04 ID:uKUFDYvu0.net
ハムはつがいで飼ってれば無限に増えるから買う必要ないよ
代替わりを繰り返して自前の血統図を作って楽しむのが玄人

450 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:54:02.40 ID:06YlQ17ed.net
彡(゜)(゜)「調子良いんか」
🐹「せや」


彡(゜)(゜)「ハムスター1匹くれや」
ペットショップ「かしこまりましたで!1080円や!!!」

🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹「サンキュー」

451 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:54:23.23 ID:j/0WJjyi0.net
>>443
そんなやつしかおらんやんここもここだけでなくヒトカスなんてそんなもんやで
老若男女がまつりのイベントで赤ちゃんのひよこを釣りざおでつり上げて吊り上げられたひよこをみて大人も子供も笑い転げてる猿なんやで

452 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:54:32.66 ID:uTjhbb6Mr.net
>>445
ガイジにはあんま関わらん方がええぞ
お前までガイジに思われてしまうで

453 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:54:41.74 ID:ruWwU8X6r.net
>>442
頭大丈夫か?
病院行っといたほうがええぞ

454 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:54:45.04 ID:lnGhpJYq0.net
>>443
頭悪そうな論法やな

455 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:55:06.58 ID:o2+jypFQ0.net
そういえば犬交換事件はどうなったんや

456 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:55:13.57 ID:CFDmyLS3d.net
ワイ「ハム調子悪いんか?」

ハム「せや」

ワイ「移転費用いくらや?」

病院「北広島が負担してくれるぞ」

数日後

ハム「ワイまだ生きとるやん」

ワイ「お前札幌どうしたんや」

ハム「壊れたから捨てたわ」

457 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:55:16.13 ID:eTW+gkyaM.net
>>454
で、お前の学歴は?どうせワタクだろ?

458 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:55:34.19 ID:j/0WJjyi0.net
>>453
ガイジなのはヒトカスやでー
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

459 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:55:35.80 ID:d/sn4o6ld.net
>>43
これを見に来た

460 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:55:52.24 ID:lojU4bpGd.net
>>447
自分はマイノリティって事でええやん

461 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:55:59.36 ID:j/0WJjyi0.net
ちゃんと第二の保守として機能してて草

462 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:56:00.73 ID:lnGhpJYq0.net
>>457

そりゃ周りから基地外扱いされるわ君

463 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:56:07.67 ID:xnecv8aL0.net
これができる奴はサイコパスやと思う
リムワールドでゲームなのに増えすぎた動物潰すときは心痛むのに

464 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:56:26.36 ID:j/0WJjyi0.net
https://youtu.be/75Z1u2eMytA

これが自称ちてきせいめいたいで地球の王者で生物の代表!

ただの動物界のヤクザでサイコパスなだけやん

凄くも理的でもなんでもないぞただのガイジなだけや自惚れるな

465 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:56:45.26 ID:eTW+gkyaM.net
>>462
で、学歴は?雑魚さん

466 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:56:45.37 ID:K4vuxtrw0.net
>>448
エビは詰まるからやめた方がいいぞ

467 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:57:05.64 ID:B1u6K3ZF0.net
今北産業

468 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:57:08.13 ID:hN18HH1k0.net
>>43
これほんとすこ

469 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:57:35.89 ID:o2+jypFQ0.net
>>465
人に聞く前にまず自分からやで
おガイジ丸

470 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:57:42.06 ID:Z2fTPRTwa.net
家族「亀が病気だから病院に連れていってあげよう!5千円くらいで治してもらえるから」
東野幸治「はぁ?亀に5千円って頭おかしいんか?」

471 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:57:46.22 ID:ruWwU8X6r.net
>>457
賭けてもいいけど本当に医大のやつは国公立ってわざわざ名乗らんぞ
負ける前にやめとけや

472 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:58:05.84 ID:eTW+gkyaM.net
>>460
なんで友達多くてイケメンで高学歴でモテる俺がマイノリティやねん
意味わからんわ
俺が正しいに決まっとると思うんやが と思ったけど大衆はバカでマヌケで愚かだからアホみたいな学歴でアホみたいな仕事に甘んじてるんやろな

473 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:58:07.62 ID:lnGhpJYq0.net
>>465
君と同じ学歴のやつでもお前と違う考えを抱いてる時点で学歴の問題ではないし
クソザコだと可愛くないという論法も意味不明すぎる
自分の頭の悪さに気づいていなさすぎやろ
そりゃ周りから基地外扱いされるわ

474 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:58:13.40 ID:uTjhbb6Mr.net
>>457
学歴コンプさんwwwwww

475 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:58:14.69 ID:5t+/HO3X0.net
犬を飼うのがそもそも虐待

476 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:58:20.01 ID:j/0WJjyi0.net
昨日は1レスしかつかなかったからよかったよかった
しかもその1レスも俺がさらに煽ってやったらお口だんまり

んー今日はいっぱいモンキーのヘイトかえて楽しかったですよ
ありがとな

477 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:58:23.82 ID:ruWwU8X6r.net
>>466
ブラインシュリンプってやつや
孵化させたらんちゅうの稚魚にあげてたわ

478 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:58:47.69 ID:eTW+gkyaM.net
>>471
何も知らんくせにしゃしゃんなやw

479 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:59:36.76 ID:j/0WJjyi0.net
そらヒトカスなんやでだまってられんわな笑
もっとつるんでくると思ったわやがなぁ

480 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:59:43.19 ID:eTW+gkyaM.net
>>474
国公立医学科だからほぼほぼコンプないで
第一志望だった阪大医は直前で受けるのやめたのと、京大医には流石に引け目を感じるけどそれ以外にコンプはないわ

481 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 14:59:55.37 ID:eTW+gkyaM.net
>>469
国公立医学科

482 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:00:07.83 ID:j/0WJjyi0.net
今回の保守くんはガイジすぎてつるみ猿すらおびき寄せられないしまつ
ほんとつっかえ

483 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:00:25.82 ID:lojU4bpGd.net
>>472
友達多くてイケメンで高学歴でモテるマイノリティじゃいかんの?
動物に対する考えが大衆と違ったら気になるんか?

484 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:00:43.51 ID:uTjhbb6Mr.net
>>480
それほんまなんか?

485 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:01:09.75 ID:eTW+gkyaM.net
>>473
クソザコが可愛いと思えるってやべーな
俺は医学科と東大文1東大理一以外は全部雑魚だと思ってるけど低脳に対して可愛いと思ったことなんかないぞ

486 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:01:16.06 ID:j/0WJjyi0.net
狂人ぶればまかり通ると思っててそのくせ自分はガイジじゃないと自惚れてる
ヒトカスの矛盾した幼稚な精神はほんときもやね

安心しろお前は狂人ぶってもいない狂人そのもので
ただのガイジだから
嘘偽りないガイジそのものだから自惚れるな

487 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:01:35.11 ID:eTW+gkyaM.net
>>483
気になるわ
俺が王道じゃないと気がすまん

488 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:01:42.44 ID:o2+jypFQ0.net
>>481
大学名を聞いとんや!
クソザコガイジナメクジキチガイド隠キャ!

489 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:01:45.98 ID:eTW+gkyaM.net
>>484
ほんまや

490 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:01:55.01 ID:j/0WJjyi0.net
草頭の悪いレスバが始まってるやん笑
猿同士なんやからなかよくせーやどっちもガイジなんだから笑

491 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:02:00.12 ID:eTW+gkyaM.net
>>488
阪市医や

492 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:02:13.46 ID:ruWwU8X6r.net
>>472
そんなにステータス高いならなんJでレスバするほどこの時期暇なわけないぞ
今何年生や?

493 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:02:20.09 ID:o2+jypFQ0.net
>>491
はよ学生証見せろや

494 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:02:48.29 ID:lnGhpJYq0.net
>>485
つまり動物云々の問題やなくて
赤子や子供を含めた無数の人間自体に愛情を抱けない異常者なだけやったんやね
そりゃ周りから基地外扱いされるわ

495 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:03:11.55 ID:uTjhbb6Mr.net
>>489
そりゃ失礼な事言ったわ、すまん

496 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:03:24.08 ID:lojU4bpGd.net
>>487
じゃあニキの考えが王道になるように頑張ってな

497 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:03:35.05 ID:mJ+NfnbTd.net
ペット飼ってる時点でどっこいどっこいだとうことに何故気付かないのか

498 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:03:38.14 ID:j/0WJjyi0.net
ふうまた勝ってしまったのか

499 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:03:48.79 ID:j/0WJjyi0.net
おらーもっと反発してこんかい!

500 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:03:50.96 ID:eTW+gkyaM.net
ほい、
https://i.imgur.com/4fXBzJW.jpg

501 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:04:21.25 ID:cQAAbDf30.net
ペットショップでペット買う時点でモノ扱いしてるんだよなあ
むしろ首尾一貫してモノ扱いしてるだけこのまんこより正しいやん

502 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:04:26.05 ID:uTjhbb6Mr.net
>>499
お前の勝ちや

503 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:04:27.03 ID:o2+jypFQ0.net
>>500
ガーイ

504 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:04:29.77 ID:j/0WJjyi0.net
さっきの保守くん頭は悪いが反発力だけはなかなかやったから悔やまれるな

戻ってきて;;

505 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:04:38.80 ID:joWAZEYep.net
予防接種治療去勢ができんなら飼うなよとは思う

506 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:04:42.63 ID:eTW+gkyaM.net
>>494
赤子は雑魚やから可愛くないな
子供も雑魚やから同じ
俺を惚れさせてくる女は雑魚とは呼べないから可愛いぞ
だから女は大好き 子供に可愛さを感じたことはないわ

507 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:05:02.89 ID:n+jNH2Kv0.net
ワイは動物は好きやけど飼われてる動物じゃなくて野山を自由に駆け巡る動物の姿が好きやな

狭い檻や籠の中に入れられてるのを見るとなんか可哀想になってくる

508 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:05:05.50 ID:VFn4OFC00.net
せやろか

509 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:05:39.63 ID:eTW+gkyaM.net
春から国公立医学科やから、学生証はないんや
合格通知で許して笑

https://i.imgur.com/4fXBzJW.jpg

510 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:05:42.67 ID:rupdzZT+0.net
>>405
句読点ガイジ

511 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:05:45.23 ID:j/0WJjyi0.net
>>507
それな
飼うとかさ笑やばいでしょ
ヒトカスさんほんときも

512 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:05:56.58 ID:y9SmZUVL0.net
でも20万で命買ったじゃん

513 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:06:05.47 ID:lojU4bpGd.net
東條 賢士て名前?

514 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:06:10.06 ID:j/0WJjyi0.net
>>502
えぇ..

515 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:06:18.14 ID:M+/EnkT00.net
これは女の子

516 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:06:19.27 ID:lnGhpJYq0.net
>>506
な?君>>210とも違うやろ?
子供も可愛いと思えないというただの異常者やろ?
そりゃ周りから基地外扱いされるわ

517 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:06:22.13 ID:j/0WJjyi0.net
>>512
やば

518 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:06:22.45 ID:rupdzZT+0.net
>>464
お前ガイジ過ぎて草

519 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:06:27.26 ID:eTW+gkyaM.net
>>513
すぐ消してくださいお願いします
あとレスの消し方を教えてください

520 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:06:44.69 ID:j/0WJjyi0.net
>>518
君は雑魚そうやから保守くんとしてもいらんわ
ごめんな

521 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:07:12.26 ID:uTsRC9e/0.net
>>512
これな
保健所で殺されそうな犬を保護してきたならまあわかるが
ファッション感覚で命を買うマンコが悪い

522 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:07:20.91 ID:eTW+gkyaM.net
>>516
まあたしかに彼女はおるけど浮気に抵抗はないし見下してるからしょっちゅうほかの女とヤってるな
子供は可愛くないと思うわ
異常なんかな

523 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:07:46.88 ID:lojU4bpGd.net
流石に釣りやろ

524 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:07:47.76 ID:TZYfUNXXa.net
>>519
これネタ?

525 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:07:48.64 ID:ruWwU8X6r.net
>>509
なんやこれ流石にネタやろ?

526 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:08:13.68 ID:o2+jypFQ0.net
>>524
ネタやぞ
そいつは敗北者

527 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:08:16.92 ID:SpA/ftbrM.net
>>355
素晴らしい
反論できん

528 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:08:20.00 ID:bJZZFLZh0.net
>>61
サンキューマッツ

529 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:08:21.73 ID:JUkfvExL0.net
そら家族でも友達でもなくペットなんやから当たり前やろ
動物愛護ガイジ怖すぎや

530 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:08:33.27 ID:5t+/HO3X0.net
狭い所に紐で繋いでる時点で
俺はかわいそうと思う
ずっと1日のほとんどがコンクリートの上

かわいそうだよ

531 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:08:34.82 ID:1MyszvJDa.net
15万で別のイッヌ買って5万で焼き肉と風俗が最強

532 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:08:45.17 ID:j/0WJjyi0.net
>>521
なぜかまんこさんに限定されてて草
まんさんにイライラして煽ってるだけなのまるわかりだからもう少し考えてレスしれ笑

533 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:08:51.52 ID:lnGhpJYq0.net
>>522
そらな
異常にも色々意味があるやろうけど、大抵の人間が本能として感じやすいものを感じないという意味では異常やろうな

534 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:09:00.76 ID:rupdzZT+0.net
>>524
私怨や

535 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:09:15.46 ID:eTW+gkyaM.net
>>526
本名間違って開示してしまったから消えようかと思ったけど冷静に考えたらバレたとこでデメリットないしお前を潰してやるわ
開示した時点で俺の勝ちな
悔しければお前も晒せ

536 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:09:40.01 ID:j/0WJjyi0.net
>>529
生き物をそんな扱いするサイコパスのほうが余裕で怖いやってそれ
そもそも人間なんてただの猿だから犬や猫とかわらん動物でしかないのに笑
ほんとやばみがやばい

537 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:09:56.54 ID:7fdTSaWCd.net
>>509
医療ミスで人殺してやる定期

538 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:10:11.70 ID:tUwLmRV0d.net
東條君は釣りやんな?
ほんまやったら祭りやん

539 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:10:35.46 ID:09w0F/4Dd.net
>>529
家族と思ってる奴が批判してるんだから噛み合うわけないわな

540 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:10:49.82 ID:eTW+gkyaM.net
>>533
まあそのうち子供は欲しいと思うんやけどな
他人の子供に一切可愛さを感じたことはないし、自分の小さい子供も欲しいと思わんのやけど
中高生くらいの息子と運動とか雑談とかそういうのはしてみたいわ
言葉も喋れんような不潔なガキはいらんけど中高生〜社会人の子供の成長を見たい気持ちはある

541 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:10:56.86 ID:o2+jypFQ0.net
>>538
東條賢士でググってみ
数日前に特定されたやつや

542 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:11:04.53 ID:eTW+gkyaM.net
>>538
ああ、釣りだよ

543 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:11:05.68 ID:j/0WJjyi0.net
狂人ぶればまかり通ると思っててそのくせ自分はガイジじゃないと自惚れてる
ヒトカスの矛盾した幼稚な精神はほんときもやね

安心しろお前は狂人ぶってもいない狂人そのもので
ただのガイジだから
嘘偽りないガイジそのものだから自惚れるな

544 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:11:09.16 ID:9FF0AoSj0.net
>>507
わかる
おもちゃみたいに飼われてる動物ほんと嫌い

545 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:11:28.63 ID:rupdzZT+0.net
>>538
ガイジ
別のスレでとっくにばらまかれた後やぞ

546 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:11:47.80 ID:cQAAbDf30.net
>>538
お客さん…🤣
まとめサイトに帰っときや

547 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:12:19.96 ID:r4H3bQPS0.net
昨日のスカッとジャパンでも見たのかな?

548 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:12:44.96 ID:HcbD374z0.net
医大証明になってないやん

549 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:13:05.18 ID:eTW+gkyaM.net
>>548
それはお前が無知だからだろ

550 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 15:13:44.09 ID:+4TaiYwLd.net
>>61
お釣りがあるかもしれんぞ

総レス数 550
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★