2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん 「彼氏…いたらいいな イケメンでなくてもいい。裏表のない人、いやらしくない人がいい」

412 :風吹けば名無し:2018/03/24(土) 09:12:56.51 ID:wpskUjx50.net
お金なくてもいい、イケメンじゃなくてもいい、優しい人がいい


ワイの経験上これ言う女は114514%地雷女
これならまだイケメン好きって公言してる女のほうがマシ

理由は
・とにかくわがまますぎる
・意見の食い違いがあるとすぐ拗ねる
・辛抱切れて怒ると「普通好きな人にそんなこと言わないよね」とか言ってくる
・話合いになるとすぐ黙り込んでしまいには泣き出すから話が進まない
・こっちが折れるしか解決方法はない


たしかにイケメンじゃなくても金持ちじゃなくても許してくれるかもしれない
ただそれ以上にわがまますぎる
こういう女は交際経験が少ないから男という生き物を理解してないんや
全て許してくれる男じゃないとダメ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★