2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「死にたい」とTwitterに投稿した女子中学生(14)を自分のばあちゃんの家で保護した大学生が誘拐で逮捕

1 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:13:58.43 ID:eXPcjLYw0.net
「死にます」投稿の中学生を 容疑で大学生逮捕 愛知

愛知県警刈谷署などは21日、私立大2年の男子学生(19)=同県みよし市=を未成年者誘拐の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は、ツイッターに自殺願望をほのめかした県内の中学2年の女子生徒(14)を乗用車で誘い出し、未成年者と知りながら19日夜から20日午後11時ごろまで、
自宅に隣接する祖母宅にとどまらせたとしている。女子生徒にけがはなかった。男子学生は「連れ出したが、自分からは誘っていない」と容疑を一部否認している。

https://mainichi.jp/articles/20180322/ddq/041/040/006000c

2 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:14:07.63 ID:eA1IFoVe0.net
そんなことよりこのとびっきりのイケメンを見てよ
https://i.imgur.com/jfTW7Jn.jpg

3 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:14:37.13 ID:JGwwVWhp0.net
ぐう聖

4 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:14:39.76 ID:qpGBBVha0.net
ロリコンどものせいやろ

5 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:14:59.86 ID:/SYAMoUm0.net
ロリコンのせいやで

6 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:15:10.37 ID:1veDqf/F0.net
しゃーない

7 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:15:12.37 ID:qkQpG7x80.net
21世紀とか言う人助けも出来ない時代

8 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:15:31.54 ID:xU6wj10ed.net
イケメンなら許されてた

9 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:15:45.96 ID:n6G72Ijhx.net
祖母の預かりどころとなってたわけやろ?
やらしいことするのが目的ならそんな事しないよね

10 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:15:49.67 ID:i1VRUeepd.net
これで捕まるとか頭いかれてるやろ

11 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:15:51.08 ID:u6HtHBBB0.net
いいやつやん

12 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:16:08.08 ID:ryOoDVpe0.net
これはかわいそう

13 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:16:15.25 ID:XvZAPO9m0.net
会ってみたら不細工やんけ!通報したろ!w

14 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:16:32.60 ID:R4FWFE5T0.net
おっさんが逮捕されるだけでjcの命が救われたんならこれは等価交換以上の価値があるのでは?

15 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:16:34.25 ID:7eVfOTzl0.net
自殺したい奴を止めるなって国は言ってるんやろ

16 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:16:35.76 ID:CRL8pNx4a.net
セックスしたんでしょ?

17 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:16:45.91 ID:+NlmBPTG0.net
マジでかわいそう

18 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:17:20.27 ID:teIjIvLXd.net
>>14
大学生がおっさんてまじかよ

19 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:17:26.37 ID:ICsqtzcqd.net
誰が通報したん

20 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:17:29.56 ID:g/ebAWhY0.net
普通にええやつやん

21 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:17:33.65 ID:NCrSsOV70.net
死なせてやれや
どうせこの世は地獄よ

22 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:17:40.55 ID:oDogU99qd.net
>>14
未成年がおっさんって…

23 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:17:53.41 ID:GT6DpzkAM.net
エロいこともせずに善意で助けとるやん

24 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:17:59.91 ID:DC4VPni10.net
>>19
親やろ

25 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:18:01.97 ID:R4FWFE5T0.net
てか加害者も未成年かよ
セーフやん

26 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:18:32.05 ID:piUGhNDm0.net
死にたいとかいってる中学生そのまま放置するのが正しい選択なんか?

27 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:18:45.31 ID:nAIHLkTQd.net
隣人に手を差し伸べることすら罪というのか

28 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:18:52.67 ID:/SYAMoUm0.net
死ぬ前に一発やろうとしたかも知れんやろ

29 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:18:53.08 ID:GJqWpd82d.net
これと家出少女を後輩の女の子呼んで3人で保護して無罪なの何が違うん?

30 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:19:20.13 ID:0HIw1VdTp.net
これは許しがたい凶悪犯罪

31 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:19:39.19 ID:MCUHnOqad.net
>>26
そうだよ
死なせたほうが楽だろ向こうにしちゃ

32 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:20:00.17 ID:yGMtSQTl0.net
イケメンやったらパコパコしてたんやで

33 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:20:00.43 ID:DC4VPni10.net
>>29
イケメンかそうでないかやろ

34 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:20:03.57 ID:/SYAMoUm0.net
>>26
通報すりゃええやんな

35 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:20:07.22 ID:uBvdYXaxd.net
エッチなことしたのか?

36 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:20:12.68 ID:vJJKdev+0.net
ふぅ…女の子のオナニーていいよね

37 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:20:32.24 ID:0HIw1VdTp.net
身体目当てで保護したフリしたのバレバレなんだよなあ

38 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:20:50.89 ID:+9xWHE5R0.net
児童ポルノハンター北河が許されるのにこれは許されないのか?

39 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:20:53.82 ID:mb6iNy8c0.net
>>29
勝手にどうこうしようとしたか児童相談所や警察に任せたかの違いちゃうか?
たしかそのケースは後輩の女の子と話して落ち着かせてから児童相談所に相談やったと思うけど

40 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:20:56.80 ID:zRS1F20Zd.net
>>37
は?中学生に興奮するとか虚カスかよ
ありえんわ

41 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:21:05.31 ID:3acdKjw30.net
死にたい大学生を14歳の少女が助けたらどうなるん?

42 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:21:09.36 ID:toLDceUG0.net
これで逮捕されるようだったら世の中に正義や思いやりは無くなってしまうと思います

43 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:21:24.12 ID:/SYAMoUm0.net
>>41
ラノベやろなあ

44 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:21:31.40 ID:el9FNVLO0.net
これ捕まるとしても逮捕されるのって祖母じゃねーの?
人が困ってても助けないほうが身のためだな

45 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:22:06.66 ID:hIUzfdt/p.net
女の死にたいを真に受ける奴が馬鹿。
逮捕はいい勉強になったな

46 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:22:15.27 ID:uBvdYXaxd.net
中坊でもエッチな身体してるやつおるから
そら男なら反応しても致し方ない

47 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:22:17.44 ID:38AMwy0w0.net
>>14
小学生かな?

48 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:22:18.85 ID:29GZt2AId.net
人助けなんてするもんじゃないぞ
中国で道端に倒れてるやつ助けたら痴漢呼ばわりされるし、日本もいずれそうなる

49 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:22:23.42 ID:p+Trq8G10.net
嫉妬やろなあ

50 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:22:23.43 ID:rEGHcI4Td.net
大学生の見た目があかんかったんやろなあ

51 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:22:43.04 ID:3acdKjw30.net
>>43
実は少女は令嬢で大学生を執事にしてって流れやね

52 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:22:56.76 ID:0HIw1VdTp.net
普通は保護するならそのまま警察に連れてくか児童相談所に連れて行くんだが?
ロリコンは何で家に連れ帰って正義ヅラしとるんや?
チンポ汁垂れ流す前にちゃんと考えろやハゲ

53 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:23:08.56 ID:fQXdWI/J0.net
千葉大のやつクソキモかった

54 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:23:18.46 ID:6iMXhBl2d.net
>>46
いやおらんやろ
おったら画像貼ってみろや
中学生に劣情催すとか虚カスじゃあるまいし

55 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:23:34.88 ID:rVQ/WW6h0.net
勝手に死なせたほうがええんやで

56 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:23:54.00 ID:OE3KJ2tB0.net
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr

57 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:23:54.08 ID:kQUfuhW3d.net
性別が逆やと逮捕されんという理不尽

58 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:24:18.34 ID:1cIAcH0ad.net
>>52
警察行きたくないって言われたらどうするん?
家出少女なんて警察行ったら、親の元に帰されるだけじゃねーの

59 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:24:21.31 ID:N7yR/GdN0.net
世知辛い時代になったなぁ
人に関わらないほうが幸せってひでーわ

60 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:24:26.08 ID:fQXdWI/J0.net
>>57
前教師処分されてたやん

61 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:24:32.77 ID:uBvdYXaxd.net
>>54
見たいだけやろ
その手にはのらんでちなワイは初体験中一やったけど最高やった
あの頃の彼女いまあってヤレるならやりたい

62 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:24:36.58 ID:JfR7vtYM0.net
そもそも中学生が朝帰りしたらまともな親なら通報するやろ

63 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:24:49.97 ID:3a1/1xgh0.net
なんjでも「死にたい」って規制されるん?

64 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:24:54.67 ID:SXsnYbTJ0.net
人を助けると逮捕される世界

65 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:24:57.58 ID:z0ShpoxTd.net
>>61
それは同年代だからやろ

66 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:25:00.07 ID:kaPnii8wa.net
触らぬ神に何とやらやな

67 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:25:08.50 ID:nAxke2MH0.net
やっぱ嫉妬ってゴミだわ

68 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:25:11.47 ID:0HIw1VdTp.net
>>58
は?
だから児童相談所連れて行け言うとるやろガイジ

69 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:25:11.63 ID:NJsd4YOud.net
人助けも犯罪になるこんな世の中じゃ

70 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:25:34.52 ID:Y3rPwow5d.net
>>64
中国はマジでそうやな

71 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:25:45.81 ID:N7yR/GdN0.net
>>60
男教師やったら問答無用で逮捕されてるやろ
女やったから解雇で済んだ

72 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:26:00.25 ID:Y9sMty4vd.net
>>68
セックスさせて

73 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:26:16.69 ID:uBvdYXaxd.net
>>65
いまあってもって言うとるやろ

74 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:26:21.28 ID:FQNOe91BM.net
男子学生だったら美談になってた

75 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:26:23.85 ID:WVeZvkWp0.net
法律が時代について来てない

76 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:26:28.95 ID:oYpmwxsW0.net
おまえらwww
やましさ全開!

77 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:26:44.71 ID:GXz1EXFZ0.net
>>72
セックス好きなんやけどオナニーのが気持ちいよなー

78 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:26:50.54 ID:7sSHE1ID0.net
祖母の預かるところとなった

79 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:26:53.08 ID:W7u6euXjd.net
>>74
逮捕されたの未成年の大学生やん

80 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:27:21.84 ID:GPIJ7gd/0.net
ばあちゃんがレズだったのかもしれない

81 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:27:46.23 ID:/SYAMoUm0.net
未成年が死にたいというこの日本の総理てなある安倍がいけないのではないのだろうか

82 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:27:52.26 ID:3EyUFPusd.net
中学生に性欲湧くとか信じられんわ
ロリコンキモ

83 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:27:58.84 ID:+36yD99r0.net
未成年同士でもアウトなのか…

84 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:27:59.73 ID:4l/FnBwKp.net
絶対下心あった

85 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:28:38.23 ID:uBvdYXaxd.net
後藤真希のモー娘加入時思い出せよ
全然エッチしたいやろ?

86 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:28:46.02 ID:ps0OVYk1a.net
下心の有無より保護した事実やろ
なんで捕まんねん

87 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:28:54.69 ID:uFq6FiBEd.net
中学2年に興奮はねえよ
下心下心言ってるやつは虚カスか?

88 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:29:05.20 ID:uBvdYXaxd.net
ちなワイの中学の時の初体験相手は後藤真希より可愛い

89 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:29:20.91 ID:NJsd4YOud.net
さすがに自分の家はいかんと思ってばあちゃん家に泊めたんだよなあ
なぜだめなのか

90 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:29:22.21 ID:ksfkrR4g0.net
>>82
ワイ、ロリコンとセックスしたいなぁ

91 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:29:24.10 ID:YAfxKWnp0.net
流石に退学処分とか無いよな

92 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:29:29.52 ID:LqEXgb5p0.net
SNSでしか知らない中学生連れ込んでかわいそうとか純愛民かな?

93 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:29:40.11 ID:0HIw1VdTp.net
何にしても人助けをやりにくなったのは間違いない
それもこれもアニ豚ロリコンが悪い
ほんま死ね

94 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:30:01.92 ID:k6p8AUw7d.net
連れ出したが誘ってないってなんや

95 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:30:18.26 ID:E3sCYGHnd.net
>>93
アニ豚にそんな行動力あるわけねぇだろ

96 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:30:26.87 ID:0HIw1VdTp.net
アニ豚死ね
児ポ法違反丸出しのアニメや漫画規制しろ

97 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:30:34.99 ID:JE8+PJqH0.net
一方採用されてから数ヶ月で即効教え子の厨房チンポと半年以上に渡って家に招いてハメハメしてた女性教師は未逮捕な上に名前も開示されていない模様

98 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:30:43.88 ID:1YP6ibl50.net
男子中学生なら絶対保護してない定期

99 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:30:46.19 ID:+36yD99r0.net
性別逆だったら美談で終わったんやろか

100 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:30:51.10 ID:OcYWWBV70.net
これ中学生が攫われたって証言しとるから釈放されんのやぞ

101 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 13:30:56.83 ID:XqUb/B5cd.net
>>96
アニメ見たことないから分からんのやが、そんな描写あるん?

総レス数 101
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★