2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男湯盗撮裏DVD、女性の10倍の値段で取引・・・あなたの全裸も狙われる!

1 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:13:01.16 ID:9x1fv+Doa.net
盗撮といえば、女性が狙われるものと思ってしまうが、男性が被害を受けることもある。
怖いのは撮った映像を裏ビデオとしてネット販売するワルがいること。風俗ライターの蛯名泰造氏が言う。

「盗撮魔が個人的に撮影して楽しみ、同時に無修正のままネットで販売するのです。
女性を盗撮した裏DVDは1枚150円前後。これに対して男性ものはユーザーと作品数が少ないため1500円と10倍に跳ね上がる。
ノンケの盗撮魔が撮ることもありますが、やはりゲイの男が撮った方がよく売れる。
ノンケはペニスしか撮らないけど、ゲイは男の尻や筋肉などもしっかり写し込んで、男性の体をよりエッチに表現できるからです」

とくに人気なのが10代半ばの少年が父親と一緒に入浴するシーン。
ユーザーは親子の裸を見ながら「この包茎のペニスが成長するとこんなふうにむけるのか」と想像して勃起するそうだ。

「盗撮の方法は小型カメラをシャツの袖やバッグの端に装着するというもの。
映像を無線で飛ばし、建物の外で録画します。
カメラを仕掛けたままのんびり入浴し、帰りにカメラを持っていく連中もいる。
女性盗撮のように、トイレでオシッコしたり、個室で用を足しているところを撮った映像もあります」(AVライターの東出タクミ氏)

「俺は男だ」と油断していると、恥ずかしい姿を丸写しされかねない。

入浴施設で男が男を盗撮 自分の裸がネット売買される恐怖
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/214548

2 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:14:06.75 ID:6QKSODqkr.net
見られて困るもんないしいいよ

3 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:15:16.40 ID:4WN3LKDZ0.net
え、なにこれは・・・

4 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:15:36.28 ID:JqFM5d3e0.net
けしからん!

5 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:15:56.55 ID:moMViZ+10.net
別にいいや

6 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:16:02.93 ID:IzWE0u0W0.net
結局入浴剤にしたもの

7 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:16:37.82 ID:MGgPXmY5p.net
別にええよ
見栄剥きしてるし

8 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:17:37.24 ID:0nY0orzv0.net
風呂があるならトイレもあるやろ

9 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:18:38.77 ID:JqFM5d3e0.net
別にゲイは普通に銭湯行ったらいいだけちゃうんか?

10 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:19:04.38 ID:ejLR9pB5a.net
ホモは男湯に入り放題なのに需要あるかね

11 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:19:49.37 ID:TprCIK+v0.net
言ってくれれば撮らせてあげるのに

12 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:20:34.60 ID:EyzBwnpI0.net
>>11
ほんこれ
ワイの賃貸を見せて金もらうとかなんでもやるわ

13 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:20:55.84 ID:D3IIErFO0.net
ビジネスチャンスやんけ

14 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:22:08.56 ID:PThGfaMkM.net
たまに見るけど全然抜けないわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★