2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハヤテのごとく!、もう本当に全く語られない

1 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:55:38.75 ID:Vg75tsRV0.net
残当

44 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:10:46.28 ID:NDMAsCUp0.net
ワイのヒナギクがアテネ編で急に振られてて草生えた
その後赤面マシーンになって悲しかったンゴ

45 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:10:49.23 ID:RbYDxkwh0.net
ヒナギクとかマリア37で持ってた作品なのにキャラ切り捨てていらないキャラ増やすのが悪い

46 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:10:52.96 ID:yBjAp4PT0.net
なんか普通に絵に魅力が無くなったな、デジタル化なのかなんなのか
もう畑のキャラをかわいいと思うことは無いと思う

47 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:11:31.39 ID:rSnkJhFR0.net
>>33
次点でルカ役の声優がちょっと有名になってその後の仕事が

48 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:11:32.20 ID:IzWE0u0W0.net
>>3
チンギスハンのおら編姉さんやばすぎるよな

49 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:11:33.17 ID:lj80KIiD0.net
>>40
ハヤテの場合新キャラ出したら反応見てヒロイン入閣させるかモブにするか
みたいなん露骨やから余計にな

50 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:12:44.24 ID:HdVqacHoa.net
>>47
でもコンビニクレーマーじゃん

51 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:12:55.90 ID:roaHbh+O0.net
アニメは一期が全盛期やったな
よく見とった

52 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:13:09.39 ID:NDMAsCUp0.net
新連載にどうせハヤテのキャラ出てくるんだろとか師匠に言われてて草

53 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:13:19.39 ID:TMgjH+yj0.net
ナギエンドはしゃーないやろ
勘違いとはいえナギも両思いだと思って色々やってしまったし責任とらないことになってたら胸糞やで

54 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:13:31.99 ID:rSnkJhFR0.net
何度も言うよ
ヒナギク派のワイにとって最高のアニメは2期だったと

55 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:14:25.37 ID:Vg75tsRV0.net
>>40
最後のほうとか千桜が一番かわいかったもんな

56 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:15:23.03 ID:8Fag7lTId.net
今新連載の方はどうなっとるんや
シコれるんか?

57 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:15:57.73 ID:NDMAsCUp0.net
一期…キャラデザ良、ストーリー普、ギャグ度良
二期…キャラデザ普、ストーリー良、ギャグ度普
三期…キャラデザ糞、ストーリー糞、ギャグ度糞
四期…キャラデザ普、ストーリー普、ギャグ度普

58 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:16:17.41 ID:rSnkJhFR0.net
>>56
畑と浅野の顔がチラつきまくってシコれたらすごいわ

59 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:16:32.46 ID:l2MsNpo70.net
同人編は妙にSD多くてそれもおもんなかった

60 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:17:01.66 ID:kW0Cq5TV0.net
七転八倒すこ

61 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:17:24.54 ID:rSnkJhFR0.net
H・I・N・A

62 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:17:39.41 ID:zzJyB9N/0.net
マリアって何者だったん?前にどっかのスレでハヤテの姉とかみたけど

63 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:17:44.64 ID:sDQhBxpV0.net
>>58
自分が結婚してよくあの漫画描くよなw

64 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:18:01.36 ID:NDMAsCUp0.net
ヒナギクのアルバムとかキャラソンとかカバー曲はすき

65 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:19:07.72 ID:GmL3ojUvd.net
ナギみたいなゴミをプッシュしたのは
攝津を干して巽を聖域起用するような不快さ

駄目なものは間引けよ

66 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:19:56.28 ID:r2A6st4l0.net
作者ネギまシステム取っていつかまたハヤテキャラ出てくるとか言ってなかったっけ?
新作ではでないんかな

67 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:20:30.80 ID:C6ZfarZc0.net
>>23
ほんこれ

68 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:21:03.63 ID:iHoLoJbea.net
こいつも大御所ぶるのかな
ゴミ漫画やったのに

69 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:21:41.82 ID:rSnkJhFR0.net
師匠ちゃんと今でも改蔵描けるのにはちょっと感動した

70 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:22:03.67 ID:fj25mzWc0.net
>>62
ハヤテの実姉やで

71 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:22:51.49 ID:UfK51XmU0.net
つい最近全巻買って読み倒したわ
最後らへんのキャラデザ簡素になりすぎやないか

72 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:23:57.20 ID:0jv6aaRZ0.net
初期みたいに適当にパロネタでワイワイしとけば良かったねん

73 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:23:57.47 ID:zig5LcqP0.net
浅野真澄とくっついたのが最大のギャグ

74 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:24:13.15 ID:f+s5o8ZQ0.net
かいちょ〜お願いします

75 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:24:14.93 ID:zzJyB9N/0.net
>>70
あれまじやったんか・・・

76 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:25:01.58 ID:b/abKt220.net
泉すこだった

77 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:25:07.60 ID:UA70pPZl0.net
同人誌編からは説教じみてて本当に糞だった
作中の話じゃなくて読者に訴えるタイプの臭さ

78 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:25:27.09 ID:fj25mzWc0.net
>>75
ファンブックに書いてた気がする

79 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:25:58.34 ID:7/aQvEaG0.net
良作ラブコメは男主人公が人気投票上位に来るぐらい魅力ある説

80 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:26:26.03 ID:NDMAsCUp0.net
ひな祭り祭りぐらいまでの絵柄が良かったのに…

81 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:27:05.43 ID:b/abKt220.net
途中で絵柄変えたんほんまガイジ

82 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:27:11.98 ID:rSnkJhFR0.net
>>79
中盤まではハヤテも普通に魅力あって人気も伴ってたよな
スペック高いし

83 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:29:30.24 ID:Ksuf9JEbM.net
最初の十数巻しか読んでないけどハヤテの何処が糞になったんや?
魅力的な主人公だったやん

84 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:29:47.82 ID:/I99xZSa0.net
終盤惰性で買ってた気がする
過去アテナでは泣いたけど
やっぱり同人編からシリアスにうまくハマらなかったというか
終盤のシリアスにもギャグを混ぜるバランスは好きじゃなかった

85 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:30:04.26 ID:OygCDSP1a.net
>>79
大正義スクールランブル

86 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:31:15.26 ID:/I99xZSa0.net
ハヤテってそんなに変わってたか?
ずっとハイスペ執事なだけだったと思うが

87 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:31:49.86 ID:oBebGwp/0.net
まだやってんの?

88 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:32:21.72 ID:rSnkJhFR0.net
>>87
半年以上前だったかなあ、終わったよ

今は新連載やっとる

89 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:32:37.56 ID:NDMAsCUp0.net
https://i.imgur.com/A6AbuEt.jpg

これほんとすき

90 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:33:04.33 ID:nLOgyy04d.net
下田までだわ

91 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:33:54.28 ID:Hg0GkwIx0.net
新連載はなにがなんだかよく分からんけど今んとことりあえず可愛いから良い
多分ストーリーが動きだしたら切る

92 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:34:29.53 ID:8f9DPbbr0.net
最近ハヤテとケンイチの人の新連載きたよな

93 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 04:34:34.80 ID:h6sjHehPa.net
雑誌派の人は女神のオチどう思うんだろう

総レス数 93
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★