2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門にアルコール入れて自殺しようと思うんやがどうなんか?

1 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:31:17.40 ID:m6DXyC250.net
急性アル中で死のうと思うで。
アルコール中毒になったことないからわかんないけど苦しいか?

205 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:17:42.65 ID:5kCs5QV80.net
>>133
読めよ
PDFやからコピペでけへんねん

206 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:17:49.30 ID:rNUSBvej0.net
>>199
高尾山クライマーのワイから言わせると、ニワカの冬山登山自体が地獄より辛いやで

207 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:17:55.71 ID:YAJKjh8nM.net
散々スレ伸ばした後まとめるための釣りですとか言うんやろ?

208 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:18:19.33 ID:5kCs5QV80.net
>>132
浴室でガス自殺だったかな

209 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:18:34.85 ID:m6DXyC250.net
未成年でもディグニタスはいけるのか

210 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:18:35.86 ID:I++YRd0A0.net
>>204
そのスレのあとにすぐ電車に飛び込んだから

211 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:19:17.12 ID:ktQd88400.net
>>210
スレハラデイ

212 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:19:27.86 ID:vjO9aj22d.net
レックリングハウゼン病調べたけどガチで鳥肌立ったわ

213 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:20:02.73 ID:IDM2e2R/0.net
>>198
なんかほしいもん無いんか?

214 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:20:15.85 ID:m6DXyC250.net
ちなみにワイはレックリングハウゼン病のイボができる前なんや。
まだイボはできてない。しかし必ずイボはできるんや

215 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:20:22.54 ID:KIkDZwrnM.net
精神疾患なしで自殺ってありえるんやろか
なんや言うても症状の結果やろ

216 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:20:34.53 ID:I++YRd0A0.net
>>211
めんどくせーなー探してくるわ

217 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:21:13.68 .net
個人輸入禁止前に買っておいたデパス309錠の内50畳くらい一気に飲んだけど快眠なだけで死なんかった

218 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:21:23.44 ID:TTXQp0qI0.net
そういやライブチャットで酒飲みながらオナニーしてて
まんこにぶっかけたりしてる動画見たことあるんだけど
あのあとどうなったんやろ

219 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:21:43.83 ID:V44aRG0j0.net
>>214
ワイは必ず死ぬんや
まだ若いけど、いずれ年取ったら必ず死ぬんや

220 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:21:45.47 ID:ktQd88400.net
火山口に飛び込む動画配信してほしい

221 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:21:46.73 ID:qa2K65Mk0.net
>>192
ぐろ

222 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:21:46.80 ID:IDM2e2R/0.net
>>214
除去不可なんか

223 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:21:48.31 ID:m6DXyC250.net
睡眠薬はなー苦しそうだよな

224 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:22:06.26 ID:I++YRd0A0.net
http://blog.livedoor.jp/kojimashitteiruka/archives/1059225039.html
おまたせ纏めでもいいかな

225 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:22:24.88 ID:ktQd88400.net
>>224
サンガツ

226 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:22:37.12 ID:rNUSBvej0.net
死ぬのに辛くないってないって思うしかないやで

227 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:23:04.52 ID:m6DXyC250.net
>>222 とってもとっても出て来る。遺伝子レベルで発生するから何もできない

228 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:24:03.38 ID:m6DXyC250.net
まだワイは中学生や

229 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:24:11.99 ID:uMKBpLLH0.net
結局死ぬ理由語ってて草
こいつ死ぬ気ないし病気も嘘やろ

230 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:24:27.26 ID:IDM2e2R/0.net
>>227
そうなんかぁ 研究が進むの祈るしかないなぁ

231 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:25:00.97 ID:+T9aLrKZp.net
望んで生まれてきたわけじゃないし苦痛なく死ねる様なシステム作ってくれてもええのにな

232 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:25:07.09 ID:IDM2e2R/0.net
>>228
今の肌見せてよ 見せれるならで良いけど

233 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:25:07.92 ID:D/LKiAS5d.net
イボぐらいで死ぬとかわろける
ハゲのが辛いじゃん

234 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:25:37.84 ID:m6DXyC250.net
>>229 質問されたからやで。ワイはこのスレの主題は楽な死に方は何か?としてるで

235 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:25:51.58 ID:dHrIBYWPa.net
一酸化炭素中毒とか首吊りで頚椎だかが切れて死ぬのか一瞬で一番楽だって聞いたけど

236 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:26:13.84 ID:qa2K65Mk0.net
趣味とか無いの?

237 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:26:20.06 ID:IDM2e2R/0.net
>>231
希望や望みを探しながら生きるんや人は

238 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:26:41.54 ID:NbbCHAud0.net
https://i.imgur.com/9eioeVO.jpg
https://i.imgur.com/Jbo39q6.jpg
https://i.imgur.com/ZLHtOuh.jpg

239 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:27:21.13 ID:m6DXyC250.net
>>232 まだ綺麗な肌や。思春期頃にイボが出てきて大人になる頃にはもう終わりや。
確実にイボは出るんやで。死刑宣告も同じや

240 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:28:04.35 ID:uMKBpLLH0.net
>>234
ならなんで死ぬんや?って質問されてるときに答えろや
お前ただのニートやろ

241 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:28:46.72 ID:m6DXyC250.net
>>240 せやね。

242 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:28:52.38 ID:JvpxfsRY0.net
酒飲んで冬山が1番危険言われとったな

243 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:29:07.23 ID:g6bfwGaDd.net
>>239
友達に恐らくレックリングの子がいたけど、全然そんな気配ないで
ちな大学生

244 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:30:23.72 ID:m6DXyC250.net
>>243 すまん。思春期じゃなくても30代で出る奴もいるらしいわ。
しかし出るのは確実なんや。

245 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:30:26.90 ID:+T9aLrKZp.net
鬱症の引きこもりってそもそも外でないよな
冬山に行ってしっかり自殺遂行するやつってどんな精神状態なんや
躁状態でもそんな長持ちせんやろ

246 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:31:04.87 ID:mKezRJO7p.net
レックなんたらは知らんがただの甘え病やろ

247 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:31:11.11 ID:ktQd88400.net
>>238
詳細

248 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:31:22.59 ID:XjKxb5NA0.net
警察に捕まれば外の世界と隔離されるで

249 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:31:34.59 ID:m6DXyC250.net
>>243 その大学生も地獄やな

250 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:32:50.73 ID:m6DXyC250.net
そなまたあ

251 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:32:59.00 ID:NbbCHAud0.net
>>247
秋月伊槻

252 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:33:36.91 ID:nbixY173a.net
そんな難病指定の奴が刑務所入るときどうなるんやろか
病室与えられてお布団ぬくぬく受刑生活?

253 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:34:51.07 ID:r35LPMIRa.net
残された家族 友人 彼女もしくは妻、子供
会社 部下 先輩 は悲しむぞ…ほんまにやめとけ

254 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 03:35:22.19 ID:kDBx6e8jd.net
嫌儲かなんかで肛門からアルコール摂取したコピペかなんかあったろ

総レス数 254
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★