2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉って美味しいっていう強迫観念あるよな

1 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:14:42.89 ID:VZughyRj0.net
特に牛肉 高いの

2 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:15:10.89 ID:CXJgbfFZa.net
固定観念ちゃうんか

3 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:15:29.38 ID:VZughyRj0.net
未だ美味しい肉に出会わない

4 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:15:31.88 ID:xlGX+3Rna.net
脂っこくなかったら正直にモサモサしてるって言うでワイは

5 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:15:54.24 ID:X5EGq9zq0.net
ステーキは不味いな

6 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:16:02.87 ID:hX/MGMg00.net
これは肉じゃがに豚肉入れるタイプ

7 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:16:06.43 ID:4giSg44R0.net
高いのってグラム何円くらいの話や?

8 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:16:09.44 ID:VZughyRj0.net
テレビとかで見た時は美味しそうなのに
実際食べると油に飽きる

9 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:16:09.50 ID:xlGX+3Rna.net
ワイは脂っこくない肉は絶対に認めへん

10 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:16:11.25 ID:cXdezCX20.net
肉は美味いだろ

11 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:17:06.01 ID:VZughyRj0.net
油ぽくなくても美味しくないって言うし牛肉は実は美味しくないんとちゃうやろか

12 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:17:06.03 ID:7D4SSg6V0.net
値段より調理法の方が大事やで

13 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:17:21.19 ID:k1wra1mN0.net
美味い肉しか生産してないぞ

14 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:17:39.17 ID:InERmx700.net
美味くねえもんを何千万年も食ってるわけないやろ

15 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:17:49.49 ID:1t5qhb6rd.net
焼き鳥は好きなんだけど鳥肉の塊をそのまま焼いてステーキにしたやつがほんと嫌い

16 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:18:00.16 ID:cXdezCX20.net
肉ってなんであんな美味いんやろ
不思議やわ

17 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:18:02.01 ID:a8AeXg4Wa.net
実際美味いから人気なんやろ

18 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:18:08.14 ID:7K5200QF0.net
焼肉美味いやろ?

19 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:18:35.91 ID:VqIN1uyy0.net
四郎お前はどの牛を選ぶ?

20 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:18:38.05 ID:VZughyRj0.net
>>7
松坂から前に直送で買ったんやけどイメージよりも美味しくなかったわ
なんか感覚的にコーラとかと似てるわ 宣伝見てるとハードルが上がるって言うか

21 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:19:20.65 ID:ywfjFpZha.net
ビガカスw

22 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:19:40.96 ID:VZughyRj0.net
多分香辛料とかを極めるべきなんやろなぁ
実際肉食長い所はそうしてるし

23 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:20:03.94 ID:aSOPKoHj0.net
最近のすすんでる女子小学生のスマホの中身がヤバイ!大学生の彼氏と3Pハメ撮り動画を堂々と見せびらかしていた。小学生が使う出会い方はやっぱりツイッター。その極意を教えます!
https://m.youtube.com/watch?v=P6rVRjJcRWo

24 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:20:56.82 ID:VZughyRj0.net
さっきも書いたんやけど期待するほど美味くないってかんじやな
今日は焼肉ってだけでワクワクするアレや

25 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:21:03.52 ID:4DjJ6UYiM.net
ガイジはそう言うよな

26 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:21:35.79 ID:0L6QhZGXa.net
>>24
焼肉は美味いやろ

27 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:22:04.03 ID:VZughyRj0.net
ステーキなんか途中で脂で嫌気ささんか?

28 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:22:11.12 ID:SwLQXDR3d.net
結局のところアミノ酸と油脂がおいしいだけ

29 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:22:50.70 ID:7E8sJyzy0.net
>>27
アメリカ産食えよ

30 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:22:56.37 ID:Z71ktHf00.net
ぶっちゃけ噛んでる途中に飽きる

31 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:23:01.38 ID:VZughyRj0.net
>>26
最初の3口までやな
そこからガクッと下がっていく感じや

32 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:23:14.12 ID:4DjJ6UYiM.net
一番ええのは生食やで
魚も焼けばうーんそうか?って感じやけど刺身はうまいやん

33 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:23:38.23 ID:VZughyRj0.net
>>29
本当に美味しいステーキを食べてない可能性もある

34 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:24:07.17 ID:AZtgf/cQd.net
骨から出汁が取れてトサカだけやなく皮まで美味しい無駄がない鳥が最高や

35 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:24:20.20 ID:bwWB8pVya.net
国産牛は脂だけでまずい
やはりオージービーフが至高

36 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:24:33.01 ID:VZughyRj0.net
ここまで書いて何が言いたいって
肉の旨さって今まで作られて来たイメージに騙されてないか?

37 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:24:44.71 ID:7E8sJyzy0.net
>>33
和牛はすき焼きにするべきやと思うで

38 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:24:47.38 ID:cXdezCX20.net
>>33
じゃあ数万するとこ行ってみればええやん
肉は美味いって確信出来るから

39 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:25:25.76 ID:VZughyRj0.net
>>32
魚はうまい
ブリは普通
やっぱ脂やろか

40 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:26:07.01 ID:7K5200QF0.net
最初の一口のインパクトが大きいから美味いってイメージは強いんちゃうか

41 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:26:14.15 ID:0L6QhZGXa.net
>>36
お前がそんなに好きじゃないだけやろ
みんなは美味いと思って食ってる

42 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:26:19.45 ID:7E8sJyzy0.net
だからイッチは脂身が好かんのやろ
和牛が合ってないんやて

43 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:26:51.55 ID:q8WRT3vW0.net
>>39
魚は白身魚がお好き?

44 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:27:30.95 ID:j4lerhGY0.net
巧妙なカニ批判やめろ

45 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:27:32.36 ID:rQKc/BK30.net
スーパーで多めに肉買ってきて一人焼肉したくなるくらいには好きやで

46 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:27:37.90 ID:VZughyRj0.net
>>40
コレやろ

47 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:28:03.38 ID:UgQp14pga.net
最近はA5ランクの肉とかかなり評判悪いぞ
脂が全てではないと世間も気づいた

48 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:28:40.27 ID:VZughyRj0.net
>>42
多分そう
でも美味しいものといえば牛肉みたいなイメージも疑問に思ってる

49 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:28:53.09 ID:Gf9PwOQR0.net
まあ脂美味いけどな

50 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:29:11.17 ID:VZughyRj0.net
>>43
多分そうやな

51 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:29:46.01 ID:7E8sJyzy0.net
>>48
食べ方が悪い
しゃぶしゃぶかすき焼きにしてみろ
ステーキとはまた違うから

52 :風吹けば名無し:2018/03/23(金) 02:29:57.14 ID:VZughyRj0.net
脂好きな奴とワイみたいな奴と遺伝がちゃうんやろか
牛乳飲める奴みたいに

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★