2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍晋三さん、うっかり犯人しか知り得ない情報を話してしまう

1 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:23:36.08 ID:fAkcNJp90.net
https://twitter.com/I_hate_camp/status/975661980462694401/video/1

安倍「去年の桜の3月…書き換えについてはまだ発生してない訳でございますし…」(財務省発表は2月下旬〜4月)

周り「え?」ザワザワ

安倍「あの…あっ…でも……」

2 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:23:58.12 ID:fAkcNJp90.net
­

3 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:24:05.68 ID:iJtdwwSsa.net
ミステリかな?

4 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:24:06.17 ID:Ft+ATBLQ0.net
正体現したね。

5 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:24:10.00 ID:0KDtcOcI0.net
もう飽きたわ
マジで飽きたわ

6 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:24:26.53 ID:fAkcNJp90.net
コナンなら犯人が諦めて自白を始める寸前のシーンやろこれ・・・

7 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:24:46.65 ID:fAkcNJp90.net
>>5
必死やんw

8 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:25:07.68 ID:fAkcNJp90.net
­

9 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:25:12.36 ID:/lArTgf0M.net
売国奴を許すな

10 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:25:26.15 ID:JZwyWO0za.net
語るに落ちる

11 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:25:46.51 ID:fAkcNJp90.net
加速

12 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:25:47.92 ID:i8RGXRHf0.net
こんなテンプレのやらかしする犯人現実におったんか…

13 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:25:48.05 ID:+Z40Q97pH.net
ガイジやんけ

14 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:26:24.55 ID:fAkcNJp90.net
加速

15 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:26:24.74 ID:2hrexVYw0.net
思い違いやろ
揚げ足取りは議論やないで

16 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:26:24.95 ID:+Z40Q97pH.net
安倍も逮捕されろ

17 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:26:38.65 ID:rlwXBzeq0.net
知ってた

18 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:26:53.79 ID:fAkcNJp90.net
加速

19 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:26:58.22 ID:kh+Xb/6w0.net
安部ちゃん死んでしまうん?

20 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:27:09.86 ID:fAkcNJp90.net
加速

21 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:27:12.20 ID:HBiDIZ+50.net
アホすぎて草はえる

22 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:27:30.24 ID:Pnzf7fcX0.net
あれれれえ〜

23 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:27:41.81 ID:IRyq5jGU0.net
中学生かな

24 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:27:49.63 ID:19UOmbc90.net
https://i.imgur.com/ngEm7iB.jpg
https://i.imgur.com/xD6IVNV.jpg
https://i.imgur.com/k8KYa0P.jpg
https://i.imgur.com/OPGmYE1.jpg
https://i.imgur.com/F10IKSL.jpg
https://i.imgur.com/KyNDAHL.jpg
https://i.imgur.com/zxPL8su.jpg
https://i.imgur.com/dr78gW8.jpg
https://i.imgur.com/JbY22rY.jpg
https://i.imgur.com/LXz9uVj.jpg

25 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:27:59.37 ID:fAkcNJp90.net
この時の安倍ちゃんにコナンと金田一と右京を相対させてやりたい

26 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:28:03.32 ID:pfIKmfHU0.net
あっ

27 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:28:07.66 ID:3DMScrCQ0.net
>>5
言い掛かりをマスコミ全擁護のもとそれっぽく見せてるだけであって
結局また昭恵との関係性を立証できないところに戻っただけやからな
野党さんが給料タダ貰いをいつまでやりたいか次第やね

28 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:28:15.69 ID:fAkcNJp90.net
加速

29 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:28:16.05 ID:7xxhDhdQ0.net
別に擁護するわけじゃないけど単に間違えただけちゃうんか
マジならただのヤバい奴やんけ

30 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:28:25.46 ID:rlwXBzeq0.net
なんかかわいそうになってきたわ
はよ辞めたらええのに

31 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:28:27.87 ID:+OwYwXMF0.net
>>1
http://imgur.com/ugEnhgh.jpg
暗黒社会っていうのは
行き詰まりのある社会っていうのは独裁につながっていきやすいんですよね
なんかもう自分たちで考えることをやめて、誰かに任せてしまいたいって感じにだんだんなってくるんですよね人間っていうのは
だんだん考えるのが面倒になってきて
だか、日本は絶対に皆が考えて考えて作っていく社会にしたいですね

32 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:28:38.06 ID:+Z40Q97pH.net
逆転裁判かな?

33 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:28:40.71 ID:7bT7/82s0.net
誰が犯人でもいいし安倍ちゃん辞任してもいいから同じニュースばっかやるのやめてくれ

34 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:29:07.44 ID:fAkcNJp90.net
あの・・・あっ・・・でもっ・・・

この後どんだけ歯切れ悪くなるねん

35 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:29:20.93 ID:vgBIV0SHp.net
>>32
ゆさぶった後に出てくるやつやね

36 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:29:26.10 ID:FMhHbR8Ea.net
安倍自民党とかいう売国政党

37 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:29:34.05 ID:0W5gK1Vu0.net
問うに落ちず語るに落ちるとはこの事だねぇ

38 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:29:56.81 ID:fAkcNJp90.net
加速

39 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:30:01.76 ID:7kkNNsAF0.net
犯人見つけた

40 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:30:05.23 ID:oySvFtI7a.net
基本経団連のラジコンやったから自分でもの考えられないんちゃうか

41 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:30:25.22 ID:fAkcNJp90.net
>>29
お前安倍の頭脳どんだけ信用してるねん
責任能力ないんやぞ奴は

42 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:30:26.30 ID:q82mB0fjd.net
犯人わかっちゃったかも

43 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:30:29.21 ID:oLl5OCi0a.net
古畑任三郎に絶対詰められるやつやん…

44 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:30:40.72 ID:fAkcNJp90.net
加速

45 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:30:44.70 ID:6mQOi+9N0.net
せめて堂々としてたらな

46 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:31:01.65 ID:QA/PTy7Cd.net
もう飽きてきたンゴ

47 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:31:02.09 ID:2vf/S8Lha.net
>>1みたいにいくらでも単なる数字の間違いと言えてしまう事柄を「犯人しか知り得ない情報」とか言い出すってほんと頭悪いと思う

48 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:31:03.22 ID:xD/hMFZk0.net
>>6


49 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:31:03.99 ID:jELi5FB+0.net
あれれ〜?おかしいぞ〜

50 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:31:06.16 ID:q82mB0fjd.net
まだ続けますか?

51 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:31:09.13 ID:KuUXsoyod.net
たとえ森友で安倍がやらかしたとしても全然ええわ
経済と外交しっかり成果出してるし

52 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:31:23.32 ID:wRP9W4m50.net
コロンボで何回も見たパターンや

53 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:31:23.44 ID:yNgoKWei0.net
自白やん

54 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:31:25.10 ID:7QAr6Fuca.net
安倍事案とかいうパワーワード

55 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:31:39.34 ID:3sDbsKCXd.net
右京さんがおやぁ?とか言い出しそう

56 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:31:50.63 ID:byJjzJH10.net
これはうっかりさん
コナンだったら人質とって逃げようとする所だね

57 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:31:50.91 ID:u9oI/Q8P0.net
視点漏れやな
吊りで

58 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:31:54.14 ID:vViBK1qu0.net
正体現したね。

59 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:32:18.45 ID:T9LXiUpRp.net
携帯回線、必死だな(笑)

60 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:32:24.55 ID:YokvQPu40.net
最近の安倍ちゃんはどもりまくりキョドりまくりでガイジにしか見えん

61 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:32:30.12 ID:WpFbGPvX0.net
退陣決定したん?
でもまた戻りそう

62 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:32:45.13 ID:fYNY3flfd.net
…でたわね。

63 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:32:47.65 ID:fAkcNJp90.net
>>51
え?w

64 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:33:00.53 ID:ekwfVfX9p.net
コナンが自分から言うように誘導した後目暮や高木に気付かれるパターンやな

65 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:33:01.67 ID:MS684b2j0.net
でたわね。

66 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:33:06.30 ID:CwGIenDf0.net
正体現したね。

67 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:33:16.78 ID:fAkcNJp90.net
加速

68 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:33:17.73 ID:b+IKS5vN0.net
>>31
独裁国家が悪いわけじゃ無い🙋
有能な人が独裁国家作るならそれが一番楽🙆
問題は有能な人が有能であり続ける事が出来なかったり、死んで次世代に映る必要があるから😠
日本みたいな国は独裁国家何年かしたくらいが丁度いい😠

69 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:33:20.58 ID:qFV5dxp/0.net
勘違いって擁護してるウヨちゃんおるけどそれならすぐ訂正するよね
勘違いに気付いてないっていうなら動揺してる意味がわからん

70 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:33:31.05 ID:0HBE6z9K0.net
政治豚さっさと帰れや
なんJ民以下の底辺が2chくんな

71 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:33:32.57 ID:+OwYwXMF0.net
http://imgur.com/ENUfp1w.jpg
>>1
右翼の親玉阿倍野支持者になんで在日がおんねん

72 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:33:36.36 ID:9L0pUj48M.net
>>51
ふーん
金払って北方領土あげたのもいい成果やねんなあ

73 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:33:51.70 ID:i1Ij5S+g0.net
総理大臣なんか誰がなっても同じやけど
せめてまともに答弁できる奴にしてほしいわ
安倍はガイジすぎる

74 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:33:56.77 ID:fAkcNJp90.net
加速

75 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:34:00.77 ID:HIjzbZTVd.net
>>51
外交は戦後最低レベルやんけ

76 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:34:03.26 ID:/hA/bRV10.net
これに関してはただの間違いだと思う
立法府の長なめんなよ

77 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:34:13.51 ID:KuUXsoyod.net
>>72
日露友好路線はさすが安倍さんだと思う

78 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:34:17.69 ID:b+IKS5vN0.net
>>73
お前がなれ☺

79 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:34:20.47 ID:fAkcNJp90.net
加速

80 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:34:26.56 ID:9Q1+iesi0.net
これに輪をかけたガイジの昭恵が尋問に耐えられるわけがないんだよな
口開いたらマズい事言っちゃう

81 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:34:29.18 ID:yB0NRd6S0.net
地検、理財局職員を任意聴取“組織のため

森友学園の国有地売却をめぐる文書改ざんをめぐり、財務省理財局の職員が大阪地検特捜部の任意の聴取を受けて
いることがわかった。職員は聴取に対して「組織のために仕事としてやった」という趣旨の供述をしているもよう。

関係者によると、大阪地検特捜部による任意の聴取を受けているのは財務省理財局の複数の職員で、文書改ざん問題の経緯について説明を求められているもよう。

職員は聴取に対して文書改ざんを認めた上で、「国会対策のためにやった」「組織のために仕事としてやった」という趣旨の供述をしているという。

さらに、理財局の一部で組織的に改ざんを行ったことも認めているもよう。

大阪地検特捜部では、改ざんの経緯について慎重に調べる方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180322-00000042-nnn-soci

82 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:34:31.06 ID:nizegIfpK.net
正体現したね。

83 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:34:36.68 ID:0HBE6z9K0.net
>>75
これはエアプ

84 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:34:43.36 ID:G/trAtes0.net
靴紐すら結べないそっくりさんのガイジ載せとくぞ
https://i.imgur.com/rJePWij.jpg

85 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:34:54.65 ID:z9aO8Uy1d.net
ほんとsyamu以下やで

86 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:34:57.85 ID:+OwYwXMF0.net
>>1
なんでネトウヨって韓国中国敵視してるのにアメリカに跪くことには躊躇いがないの?

てかそれ以前になぜロシアにはへーこらしとるんやろ 
中韓なんかよりよっぽど敵視しなきゃいけないくらいの事やられとるのに

北方領土に熨斗つけてくれてやった模様
あれを売国と言わないやつは保守じゃねーわ

ネトウヨが大嫌いな共産党だけ千島全島返還主張しているという…

87 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:34:57.78 ID:QIuwl++m0.net
>>56
俺の妹がコナンって連呼してるんだがあいつ2ちゃんやってんのかと心配やわwww

88 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:34:58.55 ID:yNgoKWei0.net
改竄平気でやってる奴なんか信用できんわ

89 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:34:59.78 ID:qFV5dxp/0.net
>>73
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、
わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。

これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、
そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、
ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。
何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。
それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!

で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。
この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、
えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、
えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。

それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、
隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?

90 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:35:00.35 ID:yB0NRd6S0.net
<官房機密費>闇の温床 自民、下野直前2.5億円消滅

「毎年10億円以上が闇に消えるのは異常だ」。政府が初めて開示した内閣官房報償費(官房機密費)の支出に関する文書。
20日に大阪市内で記者会見した市民団体の弁護団は、機密費の大半が領収書が要らない「政策推進費」として使われている実態を指摘し、運用改善を求めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000006-mai-soci

91 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:35:09.20 ID:qyqcwMuK0.net


92 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:35:11.29 ID:/5Kq7Raw0.net
まぁコレでも言い逃れはできそうやな

93 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:35:13.67 ID:KuUXsoyod.net
トランプと渡り合えるのは安倍さんしかいない

94 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:35:22.38 ID:MS684b2j0.net
>>84
靴ひもが縦になるって幼稚園児じゃねえか

95 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:35:24.91 ID:fAkcNJp90.net
加速

96 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:35:26.13 ID:qXc4GWky0.net
余計な文言足すから言い間違えとも逃げにくくて草

97 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:35:29.54 ID:lhMJe6gH0.net
                          `
    、        、      i      ,       /!      ,
     ヽ、、     lヽ、   .l ',   _/_、    / /     /
      ヽ ヽ、   !  ヽ.   ! ヽ >、 `i、_ /, .|   , ' ´/
       ヽ_..--`-、' __  ヽ、ノ     i.  l. i ノ iヽ_ /  /
   __ _  ヽ=、  !_〉  ̄.ヽ、   ,、  _,!  !-'  ,! l    i
  ヽ、`ヽ、 ̄  ,',    ./ _ ノ   !  ̄     __, -' .,-‐ '' -.、` 、_
    i   ,、-‐'    i'´ /'` ー,、 ヽ、,. -i   |__,_ァ'´  ,..、  ,!ヽ、--、>
.     l  !-`、_. -' i  ''´ _,.-‐' 〉   `ー'!  lヽ、__.//_./ ノ/   `:,、
.    !  ,   `ー' ´ .:i  `:' `ヽ、. _.. 、 ,'  l | ヽ、/-'´, - ' /    ,! .i
   _! /l   , _/_,.ノ   , -‐'',' '´   /   ! /( ヽヽ'´ )`ソ   / ,:'
   ソ/ ,.!   /_´-'' ,. ヘ ヽー'' ´ ,.::::、 /   ,!!、 ` ー ' /  / /=-
  く、/,!  ',ヽ、 '' ヽ、! ヽ-- ' / i   ,' ,!ヽ、_    ,'  ,:' /
      ,' イ  ','i_.>  '´-'  `フ:、/ _/ヽ、.:' ,'  `ー、`ニ,! / ,:'
    // i.  ',´二ニニ=:、.__,!´,-'、´_,..-'´ `ー'    ,.. _r‐' 'ヽ/ ヽ
    く_,-/ ,|.  ', ',-、   ヽノ  ´  /´ヽ、   /.  !  ノ ヽ ヽ
    /.-'´ヽニ._,) i /    ヽ /    ヽ ,!   ヾ__/`‐-、ヽ
   /´        l/        v         ヽl          `

98 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:35:32.93 ID:z9aO8Uy1d.net
>>84
障害者晒すのはNG

99 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:35:33.48 ID:oMZO6vjs0.net
内政は大切だが世界情勢混沌としてるのにええんか

100 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:35:39.34 ID:XpNSZA9Sa.net
>>93
土下座して定価の2倍で戦闘機買うのなんて誰でもできるぞ

101 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:35:45.50 ID:q82mB0fjd.net
こらダメでしょコナンくん

102 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:35:48.75 ID:fAkcNJp90.net
加速

103 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:35:52.58 ID:s80Vv+se0.net
>>24
これなんや

104 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:35:55.09 ID:Hvk/48yp0.net
>>85
ほならねsyamuがやれって話ですよ

105 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:36:00.31 ID:MOvreUq80.net
>>89
頭おかしなるで

106 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:36:01.19 ID:Hvk/48yp0.net
>>85
ほならねsyamuがやれって話ですよ

107 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:36:06.62 ID:+OwYwXMF0.net
>>51
安倍外交の必殺!ファーストネームで呼びかけ
政治評論家↓
http://imgur.com/m904RRT.jpg
選挙を有利に戦えるようにする(戦略)安倍さんはそういうところうまいと思います
こういう協力関係ができるのは自民党の安倍しかいないということを日本国民に対し見せつけたのではないか

「ドナルドに御礼を申し上げたい」
http://imgur.com/JUY4eCp.jpg
ロシアのプーチン大統領には
「ウラジーミル、私たち2人責務を果たしていこうではありませんか」
http://imgur.com/7y6Xe99.jpg
ドイツのメルケル首相には
「アンゲラとは十分な時間をかけて突っ込んだ意見交換をおこないました」
http://imgur.com/1WW1Y7u.jpg

108 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:36:10.80 ID:i1Ij5S+g0.net
>>78
ワイがなっても君がなっても変わらんと思うで
総理大臣なんか政党と官僚のラジコンやん

109 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:36:14.01 ID:LW4C9dVKd.net
こんなのを国民の3割が支持してる国があるらしい

110 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:36:24.13 ID:L4l519Rm0.net
教科書に乗るかもなこれ
後世の中学生が真似しそう

111 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:36:32.69 ID:TP9dIeQa0.net
>>60
忖度カットされてただけで前からやぞ

112 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:36:33.32 ID:fAkcNJp90.net
>>77
なんかお前同級生におこづかい献上して友達増えたとか言ってそうだな

113 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:36:33.69 ID:6QpFygnz0.net
古畑かな?

114 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:36:39.26 ID:qyqcwMuK0.net
>>99
その世界情勢でも大したことできてない上に、税金の私的流用に、公文書改ざんやからな

日本の事思うと、さっさと安倍はやめるべきやけどな

115 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:36:47.30 ID:mGK+Mz0R0.net
安倍よりトランプと仲良くできる奴いんの?

116 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:36:52.38 ID:iJtdwwSsa.net
>>24
貼ってとは言わん
買うからタイトル教えてや

117 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:36:59.63 ID:HIjzbZTVd.net
>>99
日本の国益に資すること何一つやってないんだからええやろ

118 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:00.87 ID:i1Ij5S+g0.net
>>89
お話が長いよ〜

119 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:00.89 ID:fYNY3flfd.net
安倍より信頼してもらえる人間を選べばいいだけ

120 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:06.74 ID:1FP//xVD0.net
ニッキョーソニッキョーソ!

121 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:06.90 ID:7QAr6Fuca.net
>>51
北方領土かえして(´;д;`)

122 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:11.43 ID:5X7D8sK70.net
これにはコナンくんも苦笑

123 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:12.52 ID:V1yQiuC/0.net
安倍→保守政治家になるならいいが
安倍→リベラル売国政治家だと
ほんと最悪

124 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:14.82 ID:G4R/7GK50.net
水谷「今あなた、なんとおっしゃいました? 私は2月〜4月としか言ってませんよぉ」

125 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:20.92 ID:XpNSZA9Sa.net
>>115
むしろトランプなんて日本なんてどうでも良い親中派やから

126 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:22.81 ID:HtlWJXMt0.net
テレビ「安倍が悪いと言い切れるだろうか?」

この国マジで終わりやわ

127 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:23.61 ID:fAkcNJp90.net
>>106
少なくともsyamuなら公文書改竄はしないんやろなあ

128 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:27.36 ID:G4R/7GK50.net
水谷「今あなた、なんとおっしゃいました? 私は2月〜4月としか言ってませんよぉ」

129 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:37.91 ID:WFa9AQd00.net
>>107
ロン・ヤスみたいなのはしっかりとした信頼関係を築いてからやらな(アカン)

130 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:37.99 ID:b+IKS5vN0.net
>>108
じゃあなったらいいじゃん😠

131 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:38.73 ID:G4R/7GK50.net
水谷「今あなた、なんとおっしゃいました? 私は2月〜4月としか言ってませんよぉ」

132 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:43.71 ID:j1X7+dDj0.net
>>119
無理なこと言うなや

133 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:50.65 ID:Zzh9BphYM.net
>>93
なんでこんなミスをするヤツがトランプと渡り合えると思うのか
アベ真理教信者はあたまイッてんのか?

134 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:50.78 ID:xD/hMFZk0.net
コナン「だったらなんで安倍おじさんは詳しい時期まで知ってるのかな」
目暮警部「詳しく聞かせてもらえませんかな、安倍総理」
安倍「うっ……」ブリッ

135 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:37:53.05 ID:7+0vmA4v0.net
これは死刑判決不可避ですわ

136 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:38:01.36 ID:fAkcNJp90.net
加速

137 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:38:03.39 ID:iJtdwwSsa.net
おかめ日和か
もうええで

138 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:38:04.59 ID:j+CaZHMY0.net
>>109
もう3割割ったのでセーフ

139 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:38:05.12 ID:oFFc5e9/d.net
うーんこの
https://pbs.twimg.com/media/DWFI9daUMAIMgcd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWFI-LmV4AU3Cc3.jpg:orig#.jpg

140 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:38:08.96 ID:EN+HA1TM0.net
鳩山菅の頃に戻して欲しいわ
野田豚はクソやったが自民党より一億倍ましやろ
ネトウヨネトサポのアホが必死の工作でアンチしてるけど

141 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:38:14.81 ID:iJtdwwSsa.net
おかめ日和か
もうええで

142 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:38:27.58 ID:fAkcNJp90.net
>>130
常人は面の皮がね・・・

143 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:38:35.79 ID:Q567lZ4A0.net
>>77
なんで露カスに日本の領土ぶん盗られなあかんねん
日本の領土やぞ

144 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:38:37.52 ID:KuUXsoyod.net
>>121
まずは友好だろ

145 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:38:41.09 ID:G/trAtes0.net
なんでそんなに安倍ちゃんに厳しいんや?
かわいいやん
https://i.imgur.com/0BYEv1Q.jpg

146 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:38:43.44 ID:mrkDlISk0.net
でも日本人ってこれで岸田とかが総理になったら地味だからという理由だけで支持しなそうだよな

147 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:38:45.66 ID:7QAr6Fuca.net
>>89
こんなのとレスバトルする野党さんホンマお疲れさんやな

148 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:38:56.94 ID:oR3F7sAP0.net
>>24
倍にするって事だろ

149 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:00.55 ID:7QAr6Fuca.net
>>89
こんなのとレスバトルする野党さんホンマお疲れさんやな

150 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:12.79 ID:xD/hMFZk0.net
>>140
安倍よりマシってだけで特段良かったわけでもないだろ

151 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:12.96 ID:qFV5dxp/0.net
>>145
お手手グー定期

152 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:12.99 ID:b+IKS5vN0.net
>>146
福田をバカにするな😡

153 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:14.97 ID:FxC0JOzG0.net
>>24
関白亭主かな?

154 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:24.55 ID:7kkNNsAF0.net
もう自民ダメだな
安倍といっしょに組織的な隠蔽工作してるし

155 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:30.81 ID:68aHVdj/0.net
やってしまいましたなあ

156 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:37.02 ID:7QAr6Fuca.net
>>144
えぇ…

157 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:38.95 ID:7kkNNsAF0.net
もう自民ダメだな
安倍といっしょに組織的な隠蔽工作してるし

158 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:40.12 ID:ye1d8EB90.net
この前のやりとりが気になる
誘導してボロ出させるとこほんとすき

159 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:41.61 ID:V1yQiuC/0.net
>>140
鳩山ルーピーとか
それギャグで言ってんだろ

160 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:44.56 ID:m5YnXGF70.net
なんで3月じゃだめなんや?
ちょっとワイの偏差値でもわかるように説明してくれ

161 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:46.69 ID:TP9dIeQa0.net
欧米から総スカン食らって困ってるロシアに尻尾振りながら走り寄って北方領土と金だけ置いて帰るとか安倍ちゃんにしか出来ない外交

162 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:47.86 ID:Koz5zNUD0.net
外交文書も改竄し始めたら終わりじゃないか?

163 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:49.77 ID:q82mB0fjd.net
>>140
今になってマシに思えてきた

164 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:49.88 ID:fAkcNJp90.net
>>144
じゃけん中国には尖閣、韓国には竹島プレゼントしましょうね〜
まずは友好や!

165 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:53.44 ID:zjTaBshwa.net
勘違いやで
解けない誤解発言いってもうたことにしどろもろになってもうてるだけ

166 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:54.92 ID:MuTFC40sa.net


167 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:56.89 ID:9Q1+iesi0.net
>>146
地味とかどうでもいいわ
岸田は頭が悪い貧乏神だから支持しないだけ

168 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:39:59.97 ID:ItVCbIzsa.net
>>145
これが階段にいたら死を覚悟する

169 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:40:03.86 ID:z9aO8Uy1d.net
>>145
障害者晒すのはやめーや

170 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:40:07.92 ID:xrufuLzM0.net
>>72
あれマジで許せんわ

171 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:40:29.48 ID:b+IKS5vN0.net
>>142
結局は口先だけってはなしか😔
他人に責任なすりつけられるうちは楽だからいいもんな😕

172 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:40:35.48 ID:HEUAlpji0.net
>>89
これはですね皆さん、言わば、正にNHKの偏向報道ですよ

173 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:40:44.07 ID:68aHVdj/0.net
これは大変なことやと思うよ

174 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:40:50.59 ID:KuUXsoyod.net
>>164
それはダメ

175 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:41:06.29 ID:xD/hMFZk0.net
>>51
おっそうだな
https://i.imgur.com/uZ48Xag.jpg

176 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:41:13.13 ID:G/trAtes0.net
みんなに安倍ちゃんを好きになってもらうためにワイの厳選安倍ちゃん激かわセット貼らせてもらうわ
https://i.imgur.com/43WS0iB.jpg
https://i.imgur.com/EfGjaMy.jpg
https://i.imgur.com/nQWojRs.jpg
https://i.imgur.com/uJeDFDb.jpg
https://i.imgur.com/OhTC1xd.jpg
https://i.imgur.com/ShNV6SO.jpg
https://i.imgur.com/uXXSz92.jpg
https://i.imgur.com/JtWkKbc.jpg

177 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:41:18.03 ID:joaCalJKM.net
そもそも書き換え前の文書にも安倍ちゃんが関わったって記述はないし佐川が変な答弁しなけりゃなにもなかったんじゃないの

178 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:41:25.94 ID:ge2XTihJ0.net
水差しの薔薇を見た
だからそれを花瓶と勘違いしたんです
そうじゃありませんか小清水先生

179 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:41:25.99 ID:fAkcNJp90.net
>>145
政治抜きでなんでこいついつもこんなガイジみたいな見た目してるんや

180 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:41:30.00 ID:FMhHbR8Ea.net
>>51
北方領土を明け渡したし売国奴からしたら安倍がええわな

181 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:41:39.06 ID:KuUXsoyod.net
>>175
時代の影響もあるから仕方ない

182 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:41:42.75 ID:jELi5FB+0.net
ネトウヨって北方領土の投げ売りはどう擁護してるんや?

183 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:41:43.15 ID:2OvRkUO1M.net
>>89
野党がまともって言うわけじゃないけどこういう話引き伸ばすやり方嫌い

184 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:41:46.17 ID:KQ6GQ0l60.net
>>24
祖母に対する俺の父親のそれやな

185 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:41:53.97 ID:fAkcNJp90.net
>>174
お前もう論破されたでw

186 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:41:57.46 ID:HIjzbZTVd.net
>>159
アメリカの新聞のコラムニストが書いたことをありがたがるとか
属国根性丸出しで恥ずかしいと思わないの?

187 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:42:00.32 ID:J+C/wHTBd.net
>>77
領土について譲歩したこと明言して平和条約締結したならロシアに恩を売った形に持っていけるから評価するで
でも実際には献上した後も領土交渉続ける言い続けて何も残らん結果や

188 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:42:03.46 ID:nizegIfpK.net
悪そうな奴は大体友達状態になっとる

189 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:42:09.14 ID:7QAr6Fuca.net
>>174
でも安倍さんがやったら許しちゃうんやろ?

190 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:42:18.25 ID:9Q1+iesi0.net
まぁこいつも3選果たしたら1人で2回も税率引き上げ判断をしたスーパーガイジとして名を残すんだが

191 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:42:23.83 ID:8Wl0yOJHd.net
テレビに出てる連中がやたらと擁護するのは理解できんわ
そら田崎さんみたいに寿司奢ってもらってるならわかるで

192 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:42:26.74 ID:IdWWmd7Xa.net
>>176
グロ
卑劣な障害者晒し

193 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:42:34.88 ID:zAIepWaj0.net
「知人から電話かかってきて、『和田さんやったね。太田理財局長はクロだよ』と言われた。
その方は債権回収とかをやってるカタギの人で、裏社会の様子をずっと見てきてる。
裏社会の人が追い込みをかける時にああいう反応をしたら、完全にこいつやってるなという反応。
まあ、その人が言ってるんですけど。
そこからさらに詰めてくと、ゲロる」

194 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:42:42.90 ID:HHU8ndzM0.net
そういえば桜井誠って最近何してるんや?

195 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:42:52.29 ID:4w4jRgND0.net
ワオが総理になるしかないな

196 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:42:58.73 ID:fAkcNJp90.net
加速

197 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:43:03.64 ID:+P98EZbsa.net
>>51
経済と外交で成果出してるか?

198 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:43:11.31 ID:oLl5OCi0a.net
>>51
ええっ!?

199 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:43:13.10 ID:ODgltcjf0.net
安倍チルも親分と同レベルやしな
それはそうと赤池のウィキペディアがとんでもないことになってて草

赤池 誠章(あかいけ まさあき、1961年7月19日 - )は、日本の政治家。自由民主党所属の参議院議員(1期)、自由民主党文部科学部会長。
池田佳隆衆院議員とともに、気に入らない前川喜平前文科省事務次官の愛知県八王子市立中学校における講義を威圧および政治的介入するため、文科省へ圧力をかけて十数個の質問状や録音テープの拠出を求める内容の質問文書(実質的な圧力文書、嫌がらせ)を行わさせた。
教育に対する政治の中立性を犯すという、民主主義の根幹をつぶすとんでもない議員である。

200 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:43:20.62 ID:zZyX7oWc0.net
>>177
それを一年もかばいにかばって誤魔化しまくらなきゃすぐ終わってた

201 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:43:21.25 ID:+P98EZbsa.net
>>51
経済と外交で成果出してるか?

202 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:43:27.54 ID:WbubUKRo0.net
安部ちゃん隙だらけやんけ

203 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:43:33.44 ID:1FP//xVD0.net
>>140
民主時代は好きなだけ政権批判できたけど、いまはどうや?

204 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:43:38.36 ID:Koz5zNUD0.net
これ見捨てたも同然だろ

安倍晋三首相は20日、北海道の高校生による北方領土を
テーマにした弁論大会の受賞者と官邸で会い、領土問題解決への意欲を重ねて示した。
「ロシア側と北方四島での共同経済活動を進め、領土問題を解決し、平和条約を締結していく」と述べた。

http://www.sankei.com/politics/news/180320/plt1803200027-n1.html

205 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:43:43.72 ID:CNgLoErg0.net
夫妻揃ってロクなことしてないよな

206 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:43:48.69 ID:HIjzbZTVd.net
>>162
外交文書の日本語訳を意図的に誤訳するのは外務省の伝統芸

207 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:43:53.70 ID:m5YnXGF70.net
>>176
もっと貼って
かわE

208 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:43:57.00 ID:+OwYwXMF0.net
>>197
安倍外交の必殺!ファーストネームで呼びかけ
政治評論家↓
http://imgur.com/m904RRT.jpg
選挙を有利に戦えるようにする(戦略)安倍さんはそういうところうまいと思います
こういう協力関係ができるのは自民党の安倍しかいないということを日本国民に対し見せつけたのではないか

「ドナルドに御礼を申し上げたい」
http://imgur.com/JUY4eCp.jpg
ロシアのプーチン大統領には
「ウラジーミル、私たち2人責務を果たしていこうではありませんか」
http://imgur.com/7y6Xe99.jpg
ドイツのメルケル首相には
「アンゲラとは十分な時間をかけて突っ込んだ意見交換をおこないました」
http://imgur.com/1WW1Y7u.jpg

209 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:44:01.33 ID:V1yQiuC/0.net
まともな保守政治家がいないから
こうなる

210 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:44:08.59 ID:fAkcNJp90.net
>>188
悪そうな奴っつーか頭の悪そうな奴やな

211 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:44:17.45 ID:/3Vugl4O0.net
外交wwwww

212 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:44:17.35 ID:8TSNYrTY0.net
どういうこと?

213 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:44:18.17 ID:KuUXsoyod.net
>>201
出してるでしょ
最低賃金上がったし就職率もうなぎ登りや

214 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:44:27.43 ID:irUxXajV0.net
>>199
関係ないが愛知の地名って東京と被ってるところ多いよな

215 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:44:41.61 ID:6PrZGmKm0.net
石破がいいなあ
論理的に物事を説明できる人だし(前任者比)、頭はキレるし(前任者比)

216 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:44:55.92 ID:j22WI8AQd.net
立法府の長を舐めるな

217 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:44:57.15 ID:veKz7XLk0.net
やれ

218 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:44:58.61 ID:yNgoKWei0.net
自民党は力を持ちすぎた

219 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:45:05.05 ID:NwfDqZTL0.net
逆転裁判のラスボス辺りで出してくれんかな
「ゆさぶる」で>>1みたいになるように

220 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:45:06.52 ID:eRM+WRmr0.net
>>89
テレビつきしつってなんや?

221 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:45:08.35 ID:rfbAEIr40.net
>>194
ネトウヨ相手に金は十分搾り取ったし隠居生活やろ

222 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:45:14.68 ID:92HxJisP0.net
何が問題なん?
一国の首相やぞ 財務省がトップに詳細を伝えてるだけやろ

223 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:45:15.49 ID:Gg6t+Fd30.net
>>24

この後どうなるんや?

224 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:45:31.01 ID:lsIKm3LOd.net
>>199
赤池青山
黒白辺りもほしいところやね

225 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:45:46.84 ID:MOvreUq80.net
安倍「40分くらい話そうかな」

226 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:45:47.57 ID:fAkcNJp90.net
>>213
木を見て森を見ずとはまさにお前のことだな
どうせこのことわざの意味知らんだろ
調べろ

227 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:46:17.90 ID:fAkcNJp90.net
加速

228 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:46:27.64 ID:2OvRkUO1M.net
>>51
煽り抜きで成果出してるんか?
君の知ってる出した成果の内容教えてや

229 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:46:32.68 ID:Lh4CaJIk0.net
韓国はちゃんとトップが不正しても検挙しとるからな
三権分立が機能しとるわ

230 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:46:33.91 ID:w9yZ6hDU0.net
あれれ〜?😅

231 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:46:35.00 ID:HIjzbZTVd.net
>>176
遅刻してプーチンに走り寄るのと
トランプとゴルフ中にバンカーにでんぐり返しするのは
さすがのワイも認めざるを得ないかわいさやった

232 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:46:38.99 ID:Uyw4bnuNa.net
安倍って外国の要人が会ってくれると脊髄反射で1000億円単位のプレゼントする習性あるやろ
そんで仲良く記念写真
なんか要人と仲良くしてるから成果あるように見えるがただ税金をバラ撒いてるだけじゃん

233 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:46:47.02 ID:9xON0APM0.net
個人的には円高の方がリテール多かったから民主政権みたいに野党に政権取らせてまた円高になってほしい

234 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:47:00.01 ID:bdvPG8L+0.net
jってこんなに右少なかったか?

235 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:47:00.43 ID:joaCalJKM.net
>>200
なら書き換えは佐川が指示したのか部下が忖度したのかが問題やん

236 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:47:08.52 ID:cB12R8mr0.net
尖閣あげるのはええんか?

237 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:47:12.58 ID:3yry2XV40.net
これ古畑なら見逃さんぞ
今なんて仰いました?もう一度、もう一度ってしつこく言わせる

238 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:47:17.29 ID:L3FmfMab0.net
>>89
最後正気に戻ってるやん

239 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:47:22.55 ID:YcvJgQlaa.net
正体現したね

240 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:47:23.58 ID:ODgltcjf0.net
>>194
竹田天皇とかここ最近あんま表に出てこない人もいるよな

241 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:47:24.49 ID:6KUJ1XCf0.net
うっかりさんやね

242 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:47:30.43 ID:Qg8AeLZQa.net
>>24
理想的やな
男たるものこうあるべきや

243 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:47:31.56 ID:HIjzbZTVd.net
>>191
そら官房機密費やろ

244 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:47:33.00 ID:rfbAEIr40.net
安倍はそろそろ辞めんと自民党自体の支持率が落ちてく一方やぞ
他の政党に勢いが無さすぎるからアレやけど

245 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:47:34.63 ID:V1yQiuC/0.net
>>186
孔子平和賞候補を持ち上げるアホは左でもいないわ
元民主も、コイツの行動でかなり迷惑してるだろ

246 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:47:41.11 ID:UiEjmYjy0.net
どういうことかわからないから安倍を信じるわ
ええんやな

247 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:47:52.56 ID:JtqiPPbb0.net
この話題マジで飽きた

248 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:48:01.84 ID:FupUqqqJ0.net
右京さん「おやおや?妙ですねえ…」

249 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:48:06.26 ID:+8UFnRKp0.net
ついに公文書偽造を認めたなゲリヒトラー!
現行刑法では公文書偽造罪はれっきとした犯罪やぞ
分かったら、いや分からなくても大人しく縄につけ宇宙史上最悪の独裁者にしてれっきとした犯罪者め!
ついでに財務省職員はてめえが暗殺したんやろが
殺人罪、公文書偽造罪でさっさと死刑になれや!
我々世界の平和と秩序を愛する善良な市民はお前を絶対に許さない

250 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:48:07.05 ID:joaCalJKM.net
そりゃ捜査は進んでるから知ってるんやろ

251 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:48:07.76 ID:1IlrLT2L0.net
>>236
ええんやで!

252 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:48:18.50 ID:lsIKm3LOd.net
>>89
こいつわざわざ質問者が「するのかしないのかで答えてください」とか二択にしても
「あのですね」から始まってはぐらかすからな
しっかり答弁見て野党を論破したとかはしゃぐには特殊な才能が必要や

253 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:48:25.29 ID:rfbAEIr40.net
>>234
国民の財産の問題やからむしろ右の方が批判すべきやろこれ

254 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:48:25.80 ID:Fh0w+AEP0.net
>>89
これを聞いている間も野党の質問時間が消費されるというね
しかもこんなのをかました後に総理大臣席から「くだらない質問で終わっちゃったね」とか煽ってくる
ソクラテスでも助走つけて殴るレベル

255 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:48:40.09 ID:fAkcNJp90.net
>>234
この2週間で一気に左傾化した
一部のネトウヨが目覚めるレベルの事件やからな

256 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:49:01.15 ID:L3FmfMab0.net
>>107
国内向けの外交上手アピールだから外交じゃなくて内政なんだよなあ

257 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:49:11.52 ID:hglNPhjJ0.net
???「隙、発見!w」

258 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:49:15.07 ID:s9kNNo/p0.net
>>145足裏からジェット噴射して飛んでいきそうな雰囲気ある

259 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:49:19.22 ID:kur3IGNt0.net
もう官僚は水のタイミングまで丁寧に書いた答弁書なんて書いてくれないからしゃーない

260 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:49:22.93 ID:VuxboGOpK.net
孔子学院死ね
支那人死ね

261 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:49:27.65 ID:IDeDI6Cy0.net
>>1
アウトォォ🙅

262 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:49:36.52 ID:6+oi4YId0.net
>>24
タイトルお願いします

263 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:49:37.21 ID:bdvPG8L+0.net
>>253
もっともだな

264 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:49:40.49 ID:HIjzbZTVd.net
>>234
最近の安倍は右とか左とかそういうレベルやない

265 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:49:45.17 ID:fAkcNJp90.net
加速

266 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:49:48.69 ID:joaCalJKM.net
嫌カス巣に帰れ

267 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:49:49.98 ID:+OwYwXMF0.net
あんまりじゃね?
戦闘機いっぱい買った日本に対して



トランプは日本や安倍をまともに相手にしてないぞ
日本のアメポチ評論家の話だけ聞いてるとすげえ仲よさそうに思っちゃうけど
その証拠に米朝会談決まったあとツイッターで
「安倍と話した。あいつ北朝鮮問題について熱狂的だった。だから貿易赤字のこと言ってやった!任せろ国民!」
なんてツイートしてるからな
嘘やと思うんなら確認してくると良これな

Donald J. Trump
@realDonaldTrump
Spoke to Prime Minister Abe of Japan,
who is very enthusiastic about talks with North Korea.
Also discussing opening up Japan to much better trade with the U.S. Currently have a massive
$100 Billion Trade Deficit. Not fair or sustainable.
It will all work out!
午前2:23 · 2018年3月11日
16,609件のリツイート
69,776件のいいね

268 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:49:51.54 ID:SzhmblX7d.net
森友問題がなければワンチャンあったか?

269 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:49:53.23 ID:nscTrU7fM.net
>>145
ぼーっとした目付きせんでほしい

270 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:49:59.54 ID:mrkDlISk0.net
そもそもアベノミクスの功罪なんて実質黒田博樹の功罪で安倍は何もしてないじゃん

271 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:50:00.53 ID:bdvPG8L+0.net
>>255
まじか

272 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:50:14.03 ID:NJag09DH0.net
こんなガイジがtehu叩いてたのか...

273 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:50:19.92 ID:9xON0APM0.net
>>253
ほんこれ
普段国体国体うるさいネトウヨこそ真っ先に怒るべき案件
まあネトウヨにそんな脳はないけど

274 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:50:35.26 ID:1dpLeEoz0.net
自民でもええからとりあえず安倍変えたらええやん

275 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:50:35.41 ID:L3FmfMab0.net
>>253
そんな観点持てるならモリカケ初期で右側からも批判出てなきゃおかしいんだよなあ

276 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:50:38.37 ID:JtqiPPbb0.net
書き換えとかそんなに重要か?
朝日が日本を停滞させてるだけだろ

277 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:50:55.01 ID:Lh4CaJIk0.net
>>272
Tehuさんこそ真の愛国者だった…?

278 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:50:56.91 ID:HHU8ndzM0.net
>>221
有能やね

279 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:51:00.42 ID:V1yQiuC/0.net
>>255
左傾化したら
安倍以上に売国お花畑やろ
アホか

280 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:51:10.17 ID:iElPqqB/a.net
安部ちゃん追い込まれまくって最終的に野々ちゃんみたいなブッ飛んだ会見してくれたら全部許すんだけどな。

いまだにヤツを越える最期を迎えた政治家を見た事が無い。

281 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:51:14.74 ID:3yry2XV40.net
安倍ほど幼稚で品の無い総理いたかね

282 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:51:25.69 ID:KuUXsoyod.net
こんなの安倍さんの業績からしたら些細な問題でしょ

283 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:51:26.57 ID:JtqiPPbb0.net
>>279
ほんこれ

284 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:51:34.81 ID:fAkcNJp90.net
>>279
日本語喋ってクレメンス

285 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:51:37.21 ID:irUxXajV0.net
>>276
戦前でもなかったことをやらかしたんだが

286 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:51:40.17 ID:vViBK1qu0.net
安倍ちゃん総理辞めてテレビタレントやってほしい
人気出ると思うで

287 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:51:46.54 ID:w9yZ6hDU0.net
普通の日本人「安倍ちゃんは外交が上手いから!外交だけは安倍ちゃんだけ!」
トランプ「EUと韓国だけ関税除外するわ。日本はなしなw」
普通の日本人「」

米通商代表部(USTR)のライトハイザー代表は21日、下院歳入委員会で証言し、
トランプ政権の鉄鋼とアルミニウムの輸入制限の適用除外の検討対象国・地域として、
新たに韓国と欧州連合(EU)、アルゼンチンを挙げた。

冒頭の発言では日本には触れなかった。
http://www.sankei.com/world/news/180322/wor1803220007-n1.html

288 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:51:55.57 ID:M2670M6U0.net
とうふさんはすこか?

289 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:51:56.19 ID:HIjzbZTVd.net
>>245
鳩山を「孔子平和賞候補だから凄い!」とか言って賞賛するなら
鳩山を「アメリカの新聞でルーピーと呼ばれてたから駄目!」と同レベルやな
でもそうではない

290 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:51:58.23 ID:mpsJUiAm0.net
あーあ

291 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:51:59.65 ID:/GriG1GN0.net
結局証拠は出せないから口汚く罵るだけやね
悲しいなあ

292 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:04.52 ID:KgZHJrBK0.net
これでも擁護してるやつって何が目的になってるん?

293 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:09.01 ID:M2670M6U0.net
とうふさんはすこか?

294 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:11.00 ID:M2670M6U0.net
とうふさんはすこか?

295 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:12.22 ID:+P98EZbsa.net
>>234
いや勝ち馬に乗ってるだけ

296 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:13.43 ID:NYPHXt1D0.net
>>1
しどろもどろで草
自供しとるようなもんやろ

297 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:16.39 ID:yNgoKWei0.net
イバンカにポンと金やって
わけのわからん小国に開発援助って帰ってくるわけない金やって
自分が褒められたいがためにしねks

298 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:17.39 ID:3yry2XV40.net
ネトウヨって右とか左とか、そんな思想に基づいた存在ではないよな

299 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:18.92 ID:fAkcNJp90.net
>>277
安倍批判サイト作っただけでもネトウヨよりかはよっぽど日本の国益になっとるぞ

300 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:21.29 ID:SI27IEQwx.net
>>248
特命係の出番ないで伊丹で気付くレベルや

301 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:22.13 ID:IDeDI6Cy0.net
>>270
弘樹関係ないやろ!
はともかく日銀黒田が国とグルでやったことは功績でもなんでもないやろ 最悪な政策やったわ

白川のが数千倍マシやったなぁ

302 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:22.19 ID:M2670M6U0.net
とうふさんはすこか?

303 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:23.60 ID:M2670M6U0.net
とうふさんはすこか?

304 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:29.48 ID:qVtYCEGjr.net


305 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:30.34 ID:3acHdbjLa.net
正体現したね。

306 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:38.11 ID:M2670M6U0.net
とうふさんはすこか?

307 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:40.51 ID:M2670M6U0.net
とうふさんはすこか?

308 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:46.28 ID:nscTrU7fM.net
>>276
公文書偽造は国家の国際的信用に関わる問題だから国民より国家を優先する右の人が本来安倍ちゃんを批判するもんちゃうのか

309 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:49.12 ID:L3FmfMab0.net
民主党時代はなんか地獄だったし野党に政権渡したらとにかくやべえぞ、日本が中韓に売り渡される

310 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:49.42 ID:JJWDI19Xd.net
>>287
糞やんけ

311 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:50.37 ID:fAkcNJp90.net
>>298
せや
あいつらは自分が可愛くて仕方がないだけ

312 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:52.01 ID:M2670M6U0.net
とうふさんはすこか?

313 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:53.70 ID:M2670M6U0.net
とうふさんはすこか?

314 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:55.76 ID:yB0NRd6S0.net
支持率どこまで下がるんや?

315 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:52:57.31 ID:mpsJUiAm0.net
>>287
これはアカンやつや

トランプのけつ舐めた結果wwwでスレ立ててもええぐらい

316 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:04.42 ID:cNSi8+Ao0.net


317 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:04.68 ID:/DejglYy0.net
>>89
森友学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作は、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。

はっきりと申し上げてね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
そのなかで先方が、家内の名誉校長という、ホームページのページを隠ぺいしたという言い方は、まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。
何度も何度も断ったというのは、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。
それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!

で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。
この問題についても、まるで、わたしが関与しているがごとくのイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使って、
えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。

それしか、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのは、じゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?




読みやすくしたで

318 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:06.13 ID:M2670M6U0.net
>>314
とうふさんはすこか?

319 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:07.72 ID:M2670M6U0.net
>>314
とうふさんはすこか?

320 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:11.23 ID:h5rbPgH20.net
君たち代わる総理が必ずしも前任よりマシと思えないから安倍が続いてるって分かってる?

321 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:21.42 ID:M2670M6U0.net
>>314
とうふさんはすこか?

322 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:21.54 ID:kz/rnBGfx.net
>>145
不審者定期

323 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:22.71 ID:M2670M6U0.net
>>314
とうふさんはすこか?

324 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:32.01 ID:dTMTfbDb0.net
そんなドジな安倍ちゃんが大好き
でも総理大臣はやってほしくないな♪

325 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:34.03 ID:M2670M6U0.net
>>314
とうふさんはすこか?

326 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:35.82 ID:M2670M6U0.net
>>314
とうふさんはすこか?

327 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:48.01 ID:M2670M6U0.net
とうふさんはすこか?

328 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:49.33 ID:M2670M6U0.net
とうふさんはすこか?

329 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:49.86 ID:ofkCa4m1a.net
こんな改竄野郎が憲法改正しようとしてる現実
憲法改正する前にバレてほんま良かったわ

330 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:56.62 ID:+OwYwXMF0.net
>>1
安倍は政治右翼で
経済が自由主義だからほんと最悪だわ
http://imgur.com/JvXOC7U.jpg
どーりで街中で下層外人を見かけるわけだ

331 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:53:57.32 ID:hlQaD8hI0.net
こんな奴らから政権を奪えない野党も無能すぎない?

332 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:00.79 ID:M2670M6U0.net
>>329
とうふさんはすこか?

333 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:02.27 ID:M2670M6U0.net
>>329
とうふさんはすこか?

334 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:08.49 ID:+Hy761n9d.net
>>320
たぶんワイの飼ってる猫に総理やらせた方がマシやで

335 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:08.86 ID:HIjzbZTVd.net
>>292


336 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:14.27 ID:M2670M6U0.net
>>329
とうふさんはすこか?

337 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:21.16 ID:M2670M6U0.net
>>329
とうふさんはすこか?

338 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:21.94 ID:9Q1+iesi0.net
>>270
まぁだいたい合ってるけど安倍の経済政策はちゃんとあるぞ
消費税増税、法人税減税、TPP、タダ働きゴリ押し、低賃金奴隷外人大量受け入れ

339 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:31.35 ID:kz/rnBGfx.net
手動とうふガイジワロタ

340 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:34.76 ID:LgiiWYOE0.net
>>1
何か問題なんだ?
つか「桜の3月」じゃなくて「昨年の3月」だろ?
あほか?

341 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:40.23 ID:M2670M6U0.net
>>329
とうふさんはすこか?
>>330
とうふさんはすこか?

342 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:41.69 ID:M2670M6U0.net
>>329
とうふさんはすこか?
>>330
とうふさんはすこか?

343 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:43.44 ID:IDeDI6Cy0.net
>>320
間違いなく次の総理は一番嫌な役回りだからめっちゃ叩かれるだろうな

アベノミクスの出口戦略も決めにゃならんし
蛇口締める訳だからな

344 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:53.56 ID:ODgltcjf0.net
北方領土は共産党ですら返還をもとめてるんだよなぁ
なお共産党は千島列島まで返還を求めるタカ派の模様

345 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:53.79 ID:M2670M6U0.net
>>330
とうふさんはすこか?

346 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:56.27 ID:M2670M6U0.net
>>330
とうふさんはすこか?

347 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:54:57.41 ID:rfbAEIr40.net
>>278
ネトウヨはデタラメでも大げさに韓国批判すれば同調してくるからな
初期は分からんけどここ最近は確信犯みたいなツイート多かったしある意味頭良いと思うわ

348 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:03.15 ID:JK76PoH30.net
>>24
詳細あく

349 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:03.54 ID:V1yQiuC/0.net
>>289
知らんが
鳩山がチョロチョロ変な行動してるから
あー民主は駄目だったと思い出しちまうわ

350 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:03.75 ID:+Z40Q97pH.net
安倍がダメなだけって言う奴もおるけど
自民自体がゴミやろ
安倍担いでたのだって細田派だけちゃうし
そもそもロッキード事件もリクルート事件も不祥事なんて自民ばっかやん

351 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:05.41 ID:ONyY2LaC0.net
>>322
な〜にが定期だよ
くっさ死ね

352 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:08.81 ID:M2670M6U0.net
>>330
とうふさんはすこか?

353 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:10.54 ID:M2670M6U0.net
>>330
とうふさんはすこか?

354 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:11.49 ID:NJag09DH0.net
>>277
tehuと安倍ならtehuの方が有能だろうな

355 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:18.03 ID:nscTrU7fM.net
>>320
syamuにでもやらせた方がマシ

356 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:18.47 ID:oLl5OCi0a.net
>>234
Jは元々こんなもんやろ
ネトウヨみたいに在日を過剰に毛嫌いしてたら在日だらけのプロ野球なんか見てられへんぞ

357 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:20.82 ID:z4b1ZX1t0.net
あーあ安倍ちゃん終わっちゃったよ

358 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:28.58 ID:M2670M6U0.net
>>330
とうふさんはすこか?

359 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:30.32 ID:M2670M6U0.net
>>330
とうふさんはすこか?

360 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:33.46 ID:fxsJpq/B0.net
>>72
ネトウヨの頭はチンパンジーと同じレベルだからしゃーない


38 風吹けば名無し 2018/03/21(水) 07:00:02.63 ID:k8h3k3Of0
>> 35
ロシアは基本親日的だし北方領土にも普通に日本人が入れるようになると思うよ、発展したら
頭パーなシナチョンとは違う

52 風吹けば名無し 2018/03/21(水) 07:03:49.26 ID:k8h3k3Of0
ゆうて中韓人みたいなクソ不細工なゴキブリ連中が入ってくるより美少女ロシア人が来た方が嬉しいやろ?

60 風吹けば名無し 2018/03/21(水) 07:05:45.06 ID:k8h3k3Of0
> >54
ゆうて北方領土ってそんな重要か?
竹島と尖閣は漁業や航海上絶対に必要だけど北方領土は魚もおらんしいらんだろ
ロシアと対立する方が悪手

361 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:40.47 ID:kz/rnBGfx.net
連投荒らしはID無しだからこそ効くんであってNGできるスレだと意味無いと思うんやが

362 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:40.90 ID:Jtt2OTAz0.net
言い間違えなん?
言い間違えでこんな焦るんか?

363 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:43.04 ID:M2670M6U0.net
>>357
とうふさんはすこか?

364 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:44.95 ID:cqfWUclp0.net
>>24
おかめ日和って漫画らしい

365 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:46.16 ID:M2670M6U0.net
>>357
とうふさんはすこか?

366 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:53.76 ID:zTXfvzEOd.net
どうして急にとうふガイジのふりを…


小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
1 :風吹けば名無し[]:2018/03/22(木) 14:15:51.00 ID:M2670M6U0
なんでも答えるぞ

2 :風吹けば名無し[]:2018/03/22(木) 14:16:02.27 ID:M2670M6U0
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

367 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:57.55 ID:glF5g11Z0.net
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」

吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」

368 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:55:59.57 ID:JuTZAQhbd.net
すまんが一般国民は自民がダメなら無記名投票

369 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:00.16 ID:M2670M6U0.net
>>357
とうふさんはすこか?
>>355
とうふさんはすこか?

370 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:03.96 ID:hglNPhjJ0.net
>>355
文句言われる度にほならね理論振りかざしそう

371 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:04.66 ID:M2670M6U0.net
>>357
とうふさんはすこか?
>>355
とうふさんはすこか?

372 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:14.19 ID:V1yQiuC/0.net
しっかりした保守政治家は
おらんのか

373 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:21.71 ID:M2670M6U0.net
>>355
とうふさんはすこか?

374 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:22.94 ID:+Hy761n9d.net
>>368
普通の日本人やんけ

375 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:25.88 ID:5ITGhHd+0.net
>>331
まあ実際民主政権は酷かったらしいしな。わけわからん議員いっぱいおったらしいな。ワイの親父(本庁課長)がボヤいとったわ
自民は腐りすぎててゴミやけどな

376 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:26.17 ID:M2670M6U0.net
>>355
とうふさんはすこか?

377 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:37.66 ID:iW35ZZmj0.net
https://imgur.com/LXw8zLm.jpg

378 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:38.91 ID:M2670M6U0.net
>>375
とうふさんはすこか?

379 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:40.70 ID:M2670M6U0.net
>>375
とうふさんはすこか?

380 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:44.03 ID:RBw5DQwIr.net
安倍さんの知能ってシャムさんとマジで同レベルやろ 
めちゃめちゃいい勝負になると思う

381 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:45.63 ID:7QAr6Fuca.net
>>271
元ネトウヨスレが3まで伸びとったしあまりの安倍カルトの酷さと和田尊師の大活躍で目が覚めてもうたんやろ

382 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:46.51 ID:dTMTfbDb0.net
火消しすごくて草生える

383 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:48.71 ID:uOWwe/lhr.net
>>140
今鳩山に外交やらせてたら安倍以上に悲惨になりそう

384 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:52.24 ID:M2670M6U0.net
>>375
とうふさんはすこか?

385 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:54.18 ID:M2670M6U0.net
>>375
とうふさんはすこか?

386 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:56:55.22 ID:+Z40Q97pH.net
>>150
せやけど小泉以降においては民主時代が一番やったな

387 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:03.23 ID:qKAIwrz5d.net
和田政宗「太田理財局長あんたわざとアベノミクス潰そうとしてるんじゃないのか。あなたは野田首相の秘書官でしたなあ」
太田理財局長「それはいくらなんでもいくらなんでも・・ご容赦下さい」

(その後)
「そもそもなんで安倍昭恵さんの名前が書いてあったんですか!」
太田理財局長「それは首相夫人だからです」
ザワザワ ザワザワ
「今大変重大な発言が出ましたよ!」
太田理財局長「!!?」

てのもあったな

388 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:05.60 ID:M2670M6U0.net
>>380
とうふさんはすこか?

389 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:07.49 ID:M2670M6U0.net
>>380
とうふさんはすこか?

390 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:07.50 ID:HIjzbZTVd.net
>>349
お前が鳩山をどう思おうが勝手だが
鳩山をルーピー呼ばわりするのは属国根性丸出しの
恥ずかしい行為だということは理解してほしい
日本人として情けないで

391 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:12.93 ID:MJjEo30Fd.net
>>366
草ァ!

392 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:15.70 ID:yB0NRd6S0.net
こんなの漏らすとか我が国の総理ただのバカじゃん

393 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:19.63 ID:fAkcNJp90.net
>>368
自民に入れるよりかはマシだけど、現状を望むなら適当な野党にいれておけ
無記名投票の結果が今の安倍の暴走やぞ

394 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:19.79 ID:M2670M6U0.net
>>380
とうふさんはすこか?

395 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:20.38 ID:ODgltcjf0.net
>>360
文字通りの売国土

396 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:21.13 ID:M2670M6U0.net
>>380
とうふさんはすこか?

397 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:32.61 ID:M2670M6U0.net
>>395
とうふさんはすこか?

398 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:34.47 ID:M2670M6U0.net
>>395
とうふさんはすこか?

399 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:34.70 ID:Qe2GHBqo0.net
言い間違ったりすることもあるとは思うけど
こんだけ動揺したら勘繰られてもしゃーない

400 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:44.63 ID:1cji952q0.net
いずれ安倍が総理辞めたときに 安倍経済の尻拭いをさせられるんだから
カワウソ 自民党の次期総理大臣 wwwww

401 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:45.47 ID:dmHF6GGG0.net
>>184
なんで自分語りはじめたの?

402 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:46.37 ID:M2670M6U0.net
>>395
とうふさんはすこか?

403 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:48.49 ID:hVYErBkSa.net
>>360
頭からっぽで草

404 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:57:56.49 ID:M2670M6U0.net
>>395
とうふさんはすこか?

405 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:01.38 ID:cB12R8mr0.net
>>390
とうふさんはすこか?

406 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:01.87 ID:yNgoKWei0.net
よほつごやんw

407 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:03.94 ID:qFV5dxp/0.net
>>395
贈国奴定期

408 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:10.63 ID:M2670M6U0.net
>>403
とうふさんはすこか?

409 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:11.36 ID:5e84sEa40.net
>>201
北方領土をロシアに献上するという歴代最悪の外交

410 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:11.89 ID:oLl5OCi0a.net
>>140
さすがに鳩山時代はNG
彼のことは嫌いじゃないけど本当につくづく政治家に向かない人間だった

411 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:17.36 ID:bXoQG7Yt0.net
政治豚♪政治豚♪
ブヒブヒうるせぇ政治豚♪
ウヨサヨ関係なしに話せんのかぁ♪
気持っちわりぃなぁ政治豚♪
ブヒブヒブヒブヒ政治豚♪
顔面事故の政治豚♪

ううううおおおおあああああゆゆゆゆゆうううひょひょひょーーーー
ああああいうえおかきくけこさしすせソライロぉぉぉぉぉ〜

監視魂がメラメラと燃え上がちゃたのだーーーーー!
オバヒト寸前なのだぁぁぁぁ
少し冷まさないとソライロまで持たないのだ。
ひーひーふー、ひーひーふー、うううぅぅぅ生まれるーー
コルク8個がポンポンポンポンポンポンポンポン!
発射テストは完了なのだ!今からテポノドンスカットミサイルコルク火星8号を8発装填なのだ。
分かりましたか? チュバコルクチッチョリーナMTGゴンドラ窓ふきアルバイト様

412 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:19.00 ID:lsIKm3LOd.net
>>287
トランプは対日貿易赤字かなり懸念しとったからな
アメリカの赤字額では中国に次ぐ2位やったし

413 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:19.10 ID:6uJHZpdda.net
>>392
漏らすのは得意やしな

414 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:20.84 ID:M2670M6U0.net
>>403
とうふさんはすこか?

415 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:22.66 ID:fAkcNJp90.net
>>366
ファッ!?草
このガイジほんまムカつくな
今度こいつのスレをはじく正規表現を連投したるわ

416 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:24.24 ID:LLuzk0Tc0.net
>>387
これはスパイス効かせてますわ

417 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:24.86 ID:vlLtAnKH0.net
PKO問題からずーっと公文書管理のあり方が問題になってるだろ
廃棄隠蔽黒塗り改竄のオンパレードや
安倍がここから支持率を急上昇させる為の戦略なんて簡単だ
公文書管理のあり方を改めて透明性の高い行政プロセスを実現するのだと最重要政策に掲げればいい
簡単だ
でもアイツは絶対にそれはできない
もう裸の王様だ

418 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:24.98 ID:glF5g11Z0.net
安倍「我々が提出する法律についての説明は全く正しい、と思いますよ。私は総理大臣なんですから」
https://www.youtube.com/watch?v=EAfbJZi6K1E

419 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:27.50 ID:h5rbPgH20.net
安倍ちゃんの神器の三種こと
アベノミクス 憲法改正 国民栄誉賞授与があるから平気だぞ

420 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:29.66 ID:/OWIO1p20.net
>>390
クルクルパー乙

421 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:31.41 ID:yB0NRd6S0.net
ジャム @jam9801

日テレ NEWS ZERO 森友学園への国有地売却を担当した近畿財務局の中では ある言葉が使われていたという。
それは「昭恵案件」
取り引きを呼ぶときには政治家の名前も使われるというが
この案件は総理夫人の名前を取って
昭恵案件などと呼ばれていたという。
#安倍事案 #森友学園


https://i.imgur.com/XcsZBR6.jpg
https://i.imgur.com/VHiL54c.jpg
https://i.imgur.com/d4YUnbZ.jpg

https://mainichi.jp/articles/20180322/ddn/002/040/023000c

422 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:31.56 ID:V1yQiuC/0.net
>>368
受け皿の保守政党が欲しいわ
自民の駄目な所を排除した政党

423 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:37.72 ID:Y4lxC2Z7d.net
なんか安倍と桜見るイベントみたいなやつ有名所な各地のキャバ嬢めちゃくちゃ呼ばれてるみたいやけどちなソースそいつらのインスタ
あれってそんなやつら呼ばれるイベントなん?

424 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:58:44.64 ID:zTXfvzEOd.net
どうして急にとうふガイジのふりを…


小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
1 :風吹けば名無し[]:2018/03/22(木) 14:15:51.00 ID:M2670M6U0
なんでも答えるぞ

2 :風吹けば名無し[]:2018/03/22(木) 14:16:02.27 ID:M2670M6U0
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ


なんJ深夜の人生終わってる部
3 :風吹けば名無し[]:2018/03/22(木) 00:47:32.35 ID:M2670M6U0
22歳女無職

425 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:59:04.55 ID:NvfS8uLE0.net
>>24
自分の選んだ女見下すとかガイジかよ

426 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:59:05.32 ID:/3Vugl4O0.net
>>360
中韓以外にはどんだけ媚びてもノーカン
※なお中韓にヘタれても安倍ちゃんの場合はノーカンとする

427 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:59:07.68 ID:hglNPhjJ0.net
人って予め想定していたことに対してはいくらでも演技できるんだけど、想定外なことが起きるとどうしても素で反応しちゃうんだよなあ

428 :風吹けば名無し:2018/03/22(木) 23:59:12.66 ID:ODgltcjf0.net
>>407
ああ確かに贈国奴やね

総レス数 428
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★