2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】1年目ワイ、会社からの評価が地に堕ちる

1 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:40:42.31 ID:DwjSNmtx0.net
辞めたい、しんどいと言って周りから同情を買って気い遣ってもらおうとしてたのが上の人間まで伝わった模様

2 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:41:44.03 ID:DwjSNmtx0.net
もうあかんわ…

3 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:41:50.99 ID:ckMs9T5d0.net
かまってちゃんかな?

4 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:42:02.63 ID:H5bY/YPe0.net
ほんとに最悪な新人で草

5 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:43:07.39 ID:DwjSNmtx0.net
>>4
ホンマに最悪か?
評価については上司からはっかりと言われたわ

6 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:44:19.35 ID:Rsid+rWv0.net
やめたいはプライベートで言えや

7 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:45:07.26 ID:DwjSNmtx0.net
>>6
こっそりとはいえ会社の中で言ってたわ…

8 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:45:55.75 ID:82Gjo6Vva.net
ワイも1年目で業務負荷高くて回らなくなりそうやったから
上司に業務調整頼んだけどな
ちゃんと工程引いた?
工程引いた上でやり切るのが不可能な業務量なら調整しないと管理不十分で仕事任せる側の上司の責任になるけどな

9 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:47:21.14 ID:H5bY/YPe0.net
>>5
お前みたいなやつとは仕事で組まんほうがええよ
よく覚えとくとええで
関わるのも避けるんやで

10 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:47:50.33 ID:cQMIsCdf0.net
辞めたい言うやつは辞めない定期

11 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:47:59.99 ID:EAJYtMou0.net
辞めやすい状況なって良かったやん

12 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:48:24.99 ID:EqRtxsvdM.net
>>10
ほんこれ
辞めるやつは行動も早いしスパッと辞める

13 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:48:34.02 ID:82Gjo6Vva.net
辞めたいんやったら評価別にええやん

14 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:48:36.66 ID:FbgoBE7OM.net
仕事中にネガティブ発言は万死に値する

15 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:48:49.01 ID:DwjSNmtx0.net
>>8
直属の上司には何も言ってへんかった
それがまずかったみたいや

16 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:49:22.17 ID:Kq3Htqzka.net
新人の評価とかゼロから始まるから変わらんぞ

17 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:49:44.50 ID:ou008WnC0.net
これ以上落ちないんやからええやん

18 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:50:05.83 ID:82Gjo6Vva.net
>>15
仕事なんやからただツライ言ってても周りにわからんやろ
ちゃんと工程やスケジュールで見せて根拠持ってツライ事示さないと

19 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:51:11.39 ID:nVfG8Nq+M.net
かまってちゃんはウザがられるだけやで

20 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:51:24.09 ID:FIJqqeht0.net
職場に一番いてほしくないタイプのやつか

21 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:52:18.15 ID:ckMs9T5d0.net
辞めるんならええやん
まさか辞めるつもりもないのに辞める辞める言うてた訳やないんやろ?

22 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 06:52:26.65 ID:DwjSNmtx0.net
>>11
冷静に考えると今と良くて同じか下のレベルの会社にしか行ける気がせんわ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★