2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】モンハンワールドさん明日アプデなのにやってる奴0

1 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 00:34:42.70 ID:sq1OIby50.net
ほんまこのゲーム・・・

952 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:15:24.08 ID:8usI9zdBa.net
>>948
鳥籠エレベーターを途中で降りるんやで

953 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:15:30.84 ID:U4bWWGbs0.net
歴戦ストーカーせんと出来ん仕様どうにかなんねーかなあ
一時間近くストーカーとかおもんないんやわ…

954 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:15:38.53 ID:XSNPerII0.net
気絶は顔パンパンがね・・・
なに余計なことしとんねん
ガッツポ削除で学んだと思ったらこれだよ

955 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:15:58.20 ID:eHrA6Ekqd.net
>>941
ざっこw

956 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:16:10.57 ID:qTv2h7MJ0.net
すまん増殖してない雑魚おる?

957 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:16:23.04 ID:ep5wA1RT0.net
>>941
動いてる時に当てるのむずいやんけ、しかも500ってチャアクのビンだけにも負けてるやん
まあチャアクさんサイドもおかしいんやが

958 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:16:33.54 ID:JXVLxM1N0.net
もう十分売れたし運営も満足やろ
別ゲーに移行や
解散解散

959 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:16:40.51 ID:hwErRjYGd.net
アプデされたら虫棒デビューしようと思ったけどあんまり強化されないんやろなぁ

960 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:16:47.89 ID:ma/FPD0T0.net
>>945
CSで撃てる機会が増えたから過去作より楽やで
てか過去作もテオに弓は割とおもろい組み合わせやったけどな

961 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:16:56.45 ID:J+5d/SrE0.net
きのこと砲術ガ強ガ性がでればモンハン終わりや

962 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:16:56.84 ID:9U9B2Wcca.net
>>957
アプデに期待やで〜

963 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:16:56.96 ID:Fyq0oysjH.net
>>953
言うて一回集めたらあとはクエストしながら痕跡集めればええだけやしな
あとは他人のところに入ればええし

964 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:17:10.46 ID:YkmZshDY0.net
>>924
地震と合わせて2大糞

965 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:17:12.69 ID:zPUMhviya.net
>>948
オドンカレル文字みたいなのがまだあふんやな
啓蒙溜めまくってるから即発狂で死にそうや

966 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:17:16.73 ID:ucin1pTT0.net
マジで珠マラソンやってる奴は減ったよな
救援で検索してもなかなか引っ掛からない

967 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:17:19.36 ID:WyPbTN/80.net
アプデ来たら小樽爆弾テロ出来なくなるんか?

968 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:17:22.83 ID:ep5wA1RT0.net
>>962
真溜め修正無かったような…

969 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:17:27.00 ID:XYyzffwv0.net
>>892
んまぁ確かに当てるのはけして簡単ではないけど…
そこが楽しいんやないんかな…

970 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:17:28.07 ID:5Zw2SYit0.net
歴戦古龍ハザクとクシャしか出ないのやめちくれ〜
なんでよりによってクソつまらん奴に偏るんや

971 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:17:43.45 ID:K1tkjraB0.net
星3で詰まって売ったわクソゲー

972 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:17:57.34 ID:kBsFJ66o0.net
>>945
無理に剛射狙いに行かん方がええで
溜め3CS溜め3でええ
あとテオはソロのが楽

973 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:18:15.64 ID:9U9B2Wcca.net
>>968
え?全部強化やろ?

やろ?

974 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:18:18.16 ID:8usI9zdBa.net
>>970
楽やん
マラソンにはもってこいやわ

975 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:18:21.33 ID:C65aZl26d.net
歴戦古龍のハザクの出やすさあれバグちゃうんか
明らかに偏ってるんやけど

976 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:18:29.67 ID:JXVLxM1N0.net
>>453
ワイはわざと繋いでアンアン喘いでる

977 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:18:39.04 ID:pqy7xB1m0.net
黄金の鉄の塊で出来た装備追加してくれや

978 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:19:03.44 ID:kx6eMaJt0.net
モンスター少なすぎたのが大きな失敗やったね…
もったいない

979 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:19:06.34 ID:ep5wA1RT0.net
>>973
真溜め以外の威力修正じゃ無かったっけ?

980 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:19:21.76 ID:hwErRjYGd.net
クシャをソロでやるのほんま苦手なんやけどあれソロで戦ってて一番おもんないわ

981 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:19:38.70 ID:zPUMhviya.net
歴戦古龍の方々
クシャルダオラ:竜巻の中に引きこもり、風圧
テオ・テスカトル:スリップダメージと異様なスタン値
ヴァルハザク:壁殴り大会
キリン:近接お断り
ネルギガンテ:マルチで超耐久獲得

ろくなのおらんやんけ!

982 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:19:43.43 ID:uDqPF9GJ0.net
>>954
ガッツポ削除!歩きながら回復!→糞遅モーション
非発見時はスタミナ減少無し!→バーが隠れてるだけで減少
お守りランダム要素廃止!→装飾品にランダム要素追加
重ね着装備実装!→1種類のみ

この辺の発売前に改善点として宣伝されてた要素がものの見事に改悪やったのはクソとしか言いようがないわ
非発見時のスタミナ減少に至っては完全な誤報がめちゃくちゃ拡散しとったしほんまうんち

983 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:19:44.09 ID:DPbq47ub0.net
>>973
本来の抜刀スタイルに戻るんやぞ

984 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:20:02.92 ID:27DqoaBA0.net
>>973
真貯めは強化されへんぞ
強化されるのは貯めと強貯めや

985 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:20:15.60 ID:KeUigY4l0.net
https://i.imgur.com/ECAGyGg.jpg

986 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:20:38.76 ID:AKcaUe3ud.net
>>960
3rdとこれしかやっとらんから過去作知らんのや
初見で二乙してやっとこクリアできたけど何も掴めんかったわ

>>972
ソロでしかやっとらん
たしかに剛射狙いすぎてるわ
気をつけてみるわ

987 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:20:41.92 ID:9U9B2Wcca.net
>>979
>>983
(゜ω。)

988 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:20:57.00 ID:mLcSCNGI0.net
>>975
ワイもキリンストーキングで集めてるけど割合的に
ハザク9
クシャテオキリン1やわ
ネギは1回も出てない

989 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:21:04.14 ID:8usI9zdBa.net
>>980
フルバガンスオススメやで
ほぼ脳死で狩れる

990 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:21:09.94 ID:ma/FPD0T0.net
>>982
そういや最初の頃にスタミナゲージ消えるのが糞って言ったらその時はスタミナ減らないんやでとかデマ飛ばしてきた奴おったわ

991 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:21:42.07 ID:9U9B2Wcca.net
>>984
強溜めどこで使うねん

992 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:22:11.79 ID:uDqPF9GJ0.net
>>990
なんなら今でもたまにおるからな
先行体験会での記者の勘違いがソース無しに広がった結果や

993 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:22:18.39 ID:hwErRjYGd.net
>>989
ガンス練習せんとあかんわ

994 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:22:26.47 ID:27DqoaBA0.net
>>991
それは知らない…

995 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:22:38.02 ID:5Zw2SYit0.net
triもボリューム少なかったけど
ワールドはヌルい上に空気モンス多過ぎてさらに薄く感じる

996 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:22:41.86 ID:wsLe+Qd+0.net
>>982
これほんま詐欺
最初の頃に探索しててスタミナ切れた時にスタミナ無限やなかったっけ?思ったわ

997 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:23:20.54 ID:8usI9zdBa.net
はい

998 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:23:32.57 ID:KeUigY4l0.net
地震が起きたのはラギアクルスのせいやぞ

999 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:24:02.58 ID:8usI9zdBa.net
完走

1000 :風吹けば名無し:2018/03/21(水) 02:24:13.79 ID:vLUEEEmN0.net
ガ性ガ強回避性能と防御系スキル積まんでも糞長フレーム回避カウンターで張り付ける太刀が更に強化とか渡りそうやな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★