2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗々】たつき監督のアニメ地上波になる

1 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:37:45.90 ID:yGRVDBwx0.net
観音どうするん?

2 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:38:07.40 ID:yGRVDBwx0.net
朝電車で一緒になるJKに似てる

3 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:38:08.45 ID:FXAEoVDM0.net
俺なんかやっちゃいましたか?w

4 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:38:16.07 ID:OpMJPI/l0.net
ムクムクムクゥ

5 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:38:20.09 ID:yGRVDBwx0.net
こりゃあまたムクムク観音かな?

6 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:38:39.65 ID:yGRVDBwx0.net
>>3
ほんますごい監督やでぇ

7 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:38:47.14 ID:nXbv8T590.net
ムクムクムクッ

8 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:39:05.01 ID:yGRVDBwx0.net
ムクムク早速湧いてきたな

9 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:39:05.02 ID:Bgf0N62O0.net
かんのんどうするん?

10 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:39:12.88 ID:A64uFBAPM.net
吉崎ってアニメに出てないフレンズがMMD化したときだけわざわざそれのイラスト描いてたからな
もう証拠出揃ってるわ

11 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:39:13.97 ID:rpv4RPMZ0.net
たつき側がやらかしてたんなら干されるんだよなあ
どうみても今落ちぶれてるのはけもフレ側

12 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:39:21.49 ID:yGRVDBwx0.net
>>9
そりゃもうムクるしかないやろ

13 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:39:42.55 ID:iReGebjld.net
どうゆうこと❓

14 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:39:50.59 ID:5oj6K4BeH.net
ムクムクムクムク

15 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:40:19.77 ID:yGRVDBwx0.net
>>13
なんか、ゴミみたいなのでも5分くらいで終わるアニメが地上波でやるみたい

なんかあまぞんの売り上げ一位になってたやつ

16 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:40:29.20 ID:rpv4RPMZ0.net
吉崎は総監督のくせに五ヶ月沈黙し続けながら
ケロロ公式アカウントで信者にだけこっそりダイレクトメール送るような奴

https://i.imgur.com/jf2Osfr.jpg

17 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:40:51.82 ID:b/uR0dZy0.net
たつきは別にええけどたつ信が跋扈しそうなのがなぁ

18 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:41:04.81 ID:k/PLtzEs0.net
そら角川だって本音じゃ切りたかったやろがケロロやらの権利持ってるからしゃーない

19 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:41:08.89 ID:yGRVDBwx0.net
>>16
きっしょいな

たつきの精子煎じて飲ませてやりたいわ

20 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:41:18.85 ID:0JWHR96o0.net
ムクるんじゃねえぞ…🍄

21 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:41:20.83 ID:iReGebjld.net
>>15
アリガツメンス

22 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:41:25.07 ID:iJkCVeAT0.net
>>15
違うぞ
そっちはやらないぞ

23 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:41:31.69 ID:0mI8iIXNd.net
何回スレ立てるん?

24 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:41:43.52 ID:yGRVDBwx0.net
>>22
あれ?違うんか

すまんかった

25 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:41:49.99 ID:iReGebjld.net
>>22
えぇ…

26 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:42:07.46 ID:yGRVDBwx0.net
>>23
ワイは一回やが

なにムクり足りないんか?

27 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:42:09.69 ID:FXAEoVDM0.net
アンチ乙
吉崎は嫉妬しないって自分で肯定してるから
https://i.imgur.com/swJo2Ye.jpg

28 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:42:13.75 ID:iJkCVeAT0.net
>>24
いや、今調べたらやるっぽいわw
前に別のアニメの地上波発表してたからそっちと勘違いしてるのかと
すまんこ

29 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:42:34.81 ID:6J8zWuOx0.net
ムクムクムクムクムクムク

30 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:42:36.21 ID:iJkCVeAT0.net
こいつあの騒動から速攻で地上波のアニメ2つも獲得したんか....
化物やんけ

31 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:42:40.33 ID:CjuK+ivLr.net
ムクッ?

32 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:42:46.72 ID:rpv4RPMZ0.net
>>22
そっちもやるんやで
5分アニメのやつが今度MXで一度放映される
ケムリクサは今年の夏か秋に放映

33 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:42:54.63 ID:yGRVDBwx0.net
>>28
ええんやで

34 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:43:01.51 ID:I9B3KG1G0.net
ムク崎さん....w

35 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:43:12.91 ID:nu1fqj1T0.net
ムクク劣等兵

36 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:43:16.48 ID:iReGebjld.net
結局どれメンス❓

37 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:43:37.66 ID:LWY3gM+td.net
>>27


38 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:43:56.54 ID:IWzoKN320.net
売れればええな

39 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:43:58.00 ID:bqHzyh0Ur.net
めっちゃステマされてた奴は糞つまらなかったけど

40 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:44:12.49 ID:yGRVDBwx0.net
でもたつきのツイート毎度クソキモいよな

41 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:44:26.71 ID:LWY3gM+td.net
ところでけもフレの二期はいつやるんや?
吉崎は何しとるんや?

42 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:44:32.63 ID:5oj6K4BeH.net
普通にたつきにやらせとけばまだまだドル箱コンテンツだったろうに
けもフレを独占欲を出したばかりに

43 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:44:39.82 ID:iJkCVeAT0.net
>>36
アマゾンで1位だった5分アニメも地上波でやるらしい
それとは別にオリジナルのおそらく30分のアニメも今度夏あたりにやるっぽいね

44 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:45:12.98 ID:DNmDJdgH0.net
また信者が暴れるのかよ
きっしょいなあ

45 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:45:21.68 ID:i6DYO6Pza.net
アマラン1位取って散々自慢していた癖に大爆死を遂げたアニメやんけwwwwwwwwwwwwwwww

46 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:45:22.77 ID:iJkCVeAT0.net
吉崎「けもふれパビリオン爆死…けもすれパズル爆死…」


たつき「地上波二つゲッチュ♥自主製作アニメは5000枚も売れちゃった!すまん!」




どっちが勝ちなん?

47 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:45:32.70 ID:yGRVDBwx0.net
>>44
ほんまやでぇ

48 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:45:35.46 ID:hSV7xrisa.net
>>46
やめたれw

49 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:45:41.66 ID:iReGebjld.net
>>43
サンガツメンス

50 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:45:56.42 ID:hSV7xrisa.net
>>46
また吉崎信者がアナルオナニーしちゃうから…

51 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:46:05.72 ID:LVN0zpnj0.net
観音の卑怯者!

52 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:46:12.23 ID:ZvkZar0bd.net
>>19
たつきのキモい言動と吉崎のムクりが合わさるとかクソやばい奴やんけ!

53 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:46:15.78 ID:1+bDpRm90.net
ムクムクムク

54 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:46:19.88 ID:avc/TN9/a.net
たつきってガチで才能あったのか?

55 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:46:19.91 ID:9hswZQz70.net
スレ立つの待ってたで!

ムクムクムクッ!

56 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:46:23.34 ID:v9ck6A5fa.net
>>46
あんま吉崎信者バカにするとアナルホジホジホジッするからほどほどにな

57 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:46:28.34 ID:yGRVDBwx0.net
https://mobile.twitter.com/irodori7
たつき/irodori
@irodori7
·
1h
突然ですが傾福さんがテレビアニメになります!TOKYO MXさんで3/27(火)25:00〜
web同内容の単発ですがまさかの地上波放送ですよ…!一緒にニヤニヤ見ましょう〜 #傾福さん

58 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:46:30.78 ID:rjuWhMZHd.net
けいふくとかいう奴か?
煽り抜きに詰まらんかったわ

59 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:46:35.80 ID:AOeXG1pt0.net
カドカワ「たつき降ろすわ」
吉崎「えぇ…カドカワともたつき君とも仲悪くなりたくないンゴ…」
吉崎「せや、ダンマリや!」

こうやぞ

60 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:46:57.65 ID:LWY3gM+td.net
>>30
本業しながら何年も月1で趣味のアニメ作るようなやべーやつやからな
少なくとも生産能力異常に高くてファンもついとる金のなる木やったのに

61 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:46:58.51 ID:v9ck6A5fa.net
>>54
自主製作のDVD5000枚売れちゃうくらいには信者力はあるな少なくとも
カリスマ性とも言える

62 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:47:02.43 ID:5oj6K4BeH.net
>>54
当たり前や!
死に体けものフレンズを一人で復活させたんだぞ

63 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:47:30.05 ID:v9ck6A5fa.net
>>45
5000枚で爆死なん?
そしたらケロロの二期とか爆死になるで

64 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:47:32.33 ID:cv39bU8M0.net
ムックムクで草

65 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:47:45.03 ID:RYdPLlY+0.net
これスポンサーはどこなんや
カドカワやったら草やで

66 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:47:58.25 ID:1FdSv9Zn0.net
なんJ民が一時期絶賛してたアズールレーンと似てるな
さんざん仮想敵をこき下ろす癖にその相手なしではそもそも話題が続かないあたり
このアニメ単体の話はなにもないの?

67 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:47:58.53 ID:ZvkZar0bd.net
吉崎信者アナルホジホジでワロタ

68 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:48:01.28 ID:TmLJB7bsa.net
 
>>65
もしそうだったら吉崎がまた発狂するやんけ

69 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:48:09.61 ID:yGRVDBwx0.net
たつき/irodori
傾福さんオリコン1位!? a…ありがとうございます……!
なにより皆さんの手元に届いて、ブツを(多分)喜んでいただけてる様なので、それが嬉しいです

70 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:48:14.77 ID:rpv4RPMZ0.net
>>54
元々新人なのにサンライズでfreedom作ったり出来るやつやしな
しかも本業しながら同人アニメ月刊で作ってた

71 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:48:23.90 ID:GDOdOFJma.net
マジでけもキチガイどもが吉崎を敵として認識してんのほんま謎なんやけど…
バカなん?

72 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:48:24.90 ID:FWi6oFBB0.net
これはムクりますね

73 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:48:49.43 ID:yGRVDBwx0.net
たつき/irodori
@irodori7
ということでケムリクサTVアニメ、やらせていただきます!きばりますー!
#ケムリクサ

74 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:48:50.66 ID:T2rZCdbax.net
むくむく

75 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:48:54.54 ID:VtnCGNEv0.net
ムックムクで草

76 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:49:03.14 ID:iJkCVeAT0.net
https://i.imgur.com/uKvtJZe.jpg





吉崎「吉崎は嫉妬しない?!?!いいねぇ!!!!!!」シュバッ

77 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:49:22.41 ID:TmLJB7bsa.net
>>76
これほんま草

78 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:49:23.95 ID:yGRVDBwx0.net
たつき/irodori
傾福さんDVD、予想を遥かに超えるご予約をいただきまして、大変恐縮ですが発売日を 2/19 とさせていただけるでしょうか、、、amazonさんにもアドバイスいただきこちらなら皆さんに隔てなくお届けできそうです。
躊躇なく開始48時間でポチって下さった皆さんすみません、ちょっとだけお待ち下さい!

79 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:49:29.62 ID:ZvkZar0bd.net
>>69
ムクりの吉崎
キモさのたつき

80 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:49:39.03 ID:9hswZQz70.net
アカン!またムクッてまう!wwww

81 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:49:45.29 ID:WLnhEhjXa.net
>>76
ムクムクがネタから真実になる過程美しかったな

82 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:50:04.95 ID:yGRVDBwx0.net
たつき/irodori
@irodori7
えっ、なにこれamazon…バグ?
深夜の一瞬だけならあるのか…?自主制作アニメが…??
何しかポチって下さった皆さん、ありがとうございます…!

83 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:50:16.33 ID:zCfQpbuQM.net
ヤオヨロズが危険(少なくとも福原は)なのは間違いないけどケロロ軍曹アカウントでのお気に入りやクリスマスソングの歌詞作成といい吉崎も奇怪な行動してるんだよな

84 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:50:16.38 ID:T2rZCdbax.net
>>16
イカちくわ裏切ったんか

85 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:50:17.03 ID:RRDO/wjTH.net
もう騒動ネタ飽きたわ

86 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:50:20.66 ID:WLnhEhjXa.net
この信者の言い分もかなりガイジなんだよな
ケロロ見てれば嫉妬しない人だとわかるってなんだよ

87 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:50:28.16 ID:FXAEoVDM0.net
>>82
それほんまくさい

88 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:50:32.45 ID:cDN8odRG0.net
でも吉崎とかケロロ軍曹で相当儲けてるやろ
たつきなんか目じゃないぞ

89 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:50:32.94 ID:RHPE578C0.net
>>46
自主制作アニメ(自社単3DCG声優少)で5000枚は大儲けレベルやしアマラン1位獲るとか凄いで

90 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:50:39.92 ID:ZvkZar0bd.net
あのムクムクコピペ作った奴もまさか本人がガチムクやとは思っとらんかったろうなぁ…

91 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:50:42.59 ID:yGRVDBwx0.net
たつき/irodori
@irodori7
お待たせしました、お約束の傾福さん通販ですー
とりあえず手元にある分を、様子見でひっそりと、、

92 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:50:47.11 ID:L++KB1pr0.net
ムクムクガイジ懲りずにまたスレ立てたんか
散々叩かれまくられて暫く消えていたのに

93 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:50:47.23 ID:xaCbeTaJ0.net
>>76
ワイはネタでムクムク言っとったのにガチとは思わなかったわ
唐澤バカにしてた時と同じ流れ

94 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:50:51.56 ID:DOy6KrQ+0.net
やっぱすげえよたつきは•••

95 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:50:51.89 ID:xOKvsv1Op.net
いつまでたつきやらけもフレやらに固執してるの?

96 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:50:53.06 ID:swhso9maa.net
すまん、鉄血の話してええか?
あとデニスのエンタメはクソ

97 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:51:06.28 ID:72mUaWb20.net
アフィしね

けものフレンズは好きやけどたつきはもうどうでもええで

98 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:51:08.34 ID:WLnhEhjXa.net
>>90
今ごろ本人仰天してそう

99 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:51:16.81 ID:B8ZWnh0Y0.net
吉崎は所詮、ムクムクしちょるだけの雑魚じゃけぇ

100 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:51:17.96 ID:8z8rRHaI0.net
たつきのアニメがみられるならけもフレ2期じゃなくてもええわ

101 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:51:29.79 ID:zCfQpbuQM.net
>>96
デニスとかいう鉄血リアプにはわからないキャラ

102 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:51:33.94 ID:LWY3gM+td.net
>>71
少なくともたつき降板時期に代わりに総監督就任し
その後総監督なのに五ヶ月だんまりして、たつきにもブロックされ
そのままけもフレ自体どんどん衰退しとるからな
黒幕かどうかはともかく、総監督の癖になんやねんお前、ではあるわ

103 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:51:40.54 ID:72mUaWb20.net
>>96
乱入ペナルティ払えよ

104 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:51:40.78 ID:yGRVDBwx0.net
>>97
わかる

でもたつきのキモいツイートがあるたびに“盛り上がる“んだよなぁ

105 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:51:53.16 ID:iJkCVeAT0.net
>>92
あっアナルホジホジホジッ大好きな吉崎信者じゃん
またイライラのホジホジなん?

https://i.imgur.com/17670Q6.jpg

106 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:52:09.23 ID:WLnhEhjXa.net
>>105
やめたれw

107 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:52:16.16 ID:CgUuFXBpK.net
ムクク軍曹さん…w

108 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:52:30.21 ID:4a7BXE060.net
たつきの作るアニメがつまらないと思うってんならまだ分かるけど
ツイートの内容が気に食わないって批判はどうかと思うでワイ
ジャンプの巻末の作者コメントにイチャモン付ける奴なんてそうそういねえよ

109 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:52:31.02 ID:g5Mkh03u0.net
ところでケロロ軍曹って面白いんか?
さすがにヲタくさすぎて無理なんやがあれ
なんか体重120kgのあせくっさいアニメTシャツバンダナの典型キモオタ信者がたくさんいそう

110 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:52:31.37 ID:H0G+zXk/a.net
>>105
この画像いつみても草

111 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:52:34.23 ID:8z8rRHaI0.net
>>105
はじめてみた


112 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:52:37.54 ID:yGRVDBwx0.net
すまんがアナルホジホジってなんや

113 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:52:40.48 ID:GDOdOFJma.net
>>102
少なくともだんまりなのは当然やろ

114 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:52:53.88 ID:wDCO96EGp.net
けもフレもたつきもオワコンやぞ
はよ現実見ろよけもガイジ

115 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:53:07.41 ID:affrfgG2a.net
>>105
これほんとすき

116 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:53:12.65 ID:pPyhajNG0.net
【悲報】ムクりすぎた結果wwwwwwwwwwwwwww

117 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:53:37.00 ID:Q40BdFJ8M.net
たつきもtwitterはくさいけどな

118 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:53:40.70 ID:xIKLQ2qy0.net
>>108
今時そんなやつばっかりなんだよなぁ

119 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:53:47.43 ID:rpv4RPMZ0.net
>>76
自分から答え合わせしていくのほんと草

120 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:53:59.52 ID:affrfgG2a.net
>>112
吉崎信者がムクムク民のレスを捏造したんやけどすぐに捏造がバレた
その内容がアナニーについて詳しく語るものだったからバカにされてる

https://i.imgur.com/UjJnyCq.jpg

121 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:54:01.75 ID:xIKLQ2qy0.net
>>109
時代考えろ

122 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:54:04.54 ID:5pHVxGKv0.net
ムクムクもええけどガイジの福原も野放しでええんか?

123 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:54:22.59 ID:yGRVDBwx0.net
あとどうでもいいけどキズナアイちゃんではじめて上坂すみれをウエサカって読むって知ったわ

いっつもこの声優もスレ立つよな

124 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:54:26.06 ID:MQE8VF+a0.net
けもフレ見てないからhelp we!くらいしか知らんわ

125 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:54:26.82 ID:EkH4dHtDM.net
つまんなかったら糞叩くからな

126 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:54:29.00 ID:6J8zWuOx0.net
面白いアニメ作れるか対決すればええねんムクムクムクムクムクムク

127 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:54:35.73 ID:b/4UhLdJ0.net
どこまで行ってもただのお騒がせ野郎になったな

128 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:54:45.71 ID:yGRVDBwx0.net
>>120


129 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:54:49.32 ID:affrfgG2a.net
>>114
残念ながらたつきの自主製作アニメが5000も売れちゃったからなあ

130 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:54:55.39 ID:lIg9QNPt0.net
俺また何かやっちゃいました?

131 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:55:00.59 ID:ZUQORkFN0.net
>>114
ムク崎 ムクさんホジホジしないで😂

132 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:55:11.28 ID:rpv4RPMZ0.net
>>123
ガチお嬢様で共産趣味のやべーやつやからな

133 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:55:13.96 ID:sgWz82OpM.net
>>123
上坂すみれの親は光通信系企業の社長やししゃーない

134 :風吹けば名無し:2018/03/20(火) 22:55:19.19 ID:/xpeiYRIp.net
でもけもフレってつまらんよね?

総レス数 134
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★