2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼上司「サイゼリヤで3,000円使い切ってこい!」 ワイ「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

1 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:29:38.66 ID:ngWyCSI30.net
ちな食いきれんかったら自腹

2 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:29:48.29 ID:+xRWd9Hs0.net
は?

3 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:29:54.29 ID:05BmZnkDd.net
殺そうか?

4 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:30:22.99 ID:yQ4n8aYqa.net
ニートがなんか変なスレ建ててる

5 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:30:23.31 ID:w+wHd7S70.net
デザート食いまくればいけるやろ

6 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:30:40.61 ID:+8VH/7LE0.net
お酒飲むンゴwww

7 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:30:45.21 ID:kYRWbJTtM.net
ワイン飲みまくれば余裕

8 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:30:53.81 ID:TxWaM/7n0.net
サイゼリヤで一番高いワイン7000円とかやぞ

9 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:31:18.04 ID:q4COXm0t0.net
せめて30000円にしとけば良かったのに…

10 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:31:21.52 ID:bIK42dXj0.net
サイゼリヤプレミアム\2160

余裕やろ

11 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:31:23.92 ID:HQHfQfS5d.net
ワインとエスカルゴで余裕

12 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:31:39.31 ID:ngWyCSI30.net
今聞いたらワインは無しらしいわ

13 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:31:41.42 ID:ntUBkh1kd.net
エスカルゴうまいんごねえ

14 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:31:44.22 ID:wSXbqKuw0.net
399のつまみと酒で行けるやろ

15 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:31:53.22 ID:9CTG7lya0.net
ステーキ3個とドリンク

16 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:32:07.56 ID:12yf7E6b0.net
辛味チキン10皿

17 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:32:15.98 ID:ISxkOtJs0.net
>>12
今聞いたんならしゃーないな

18 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:32:16.21 ID:iL4YhEPk0.net
普通に食って自腹切れば

19 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:32:23.62 ID:8+Iv7DbDd.net
俺こんな感じの会社にいた事あるよ。
突然社長が50万位くれて、これで遊んでこいって言われるんだよ。
で暗黙のルールがあって一晩で使いきらなければならない。
使ったふりをして、山分けするとクビになる。
次の日に社長に領収書を渡す。

夜8時位に渡されるんだけど、まず、同僚を誘って高い飯を食いに行く。
次にキャバクラ行ってフルーツとか高い酒頼む。
帰りの終電等あるから、最後は場内指名して、女全員呼ぶとかする。
自由に使えるならいいけど、使わなければならないのは結構辛いよ。
余談だけど、社長の車のトランクには七億入ってたことがあったなw

20 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:32:27.27 ID:Mb57dgRM0.net
鬼上司(笑)
そんな上司いないよね??
そもそも働いてもないよね?

21 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:32:27.55 ID:JS+qPdsvp.net
>>12
後付け脳内上司くっさ

22 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:32:28.76 ID:BvSZtpOZ0.net
生ハム生ハムアンド生ハム

23 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:32:35.95 ID:cfJmlL+Ga.net
酒次第よな

24 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:33:06.05 ID:xb+Vj5X40.net
ビール!ビール!

25 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:33:13.11 ID:jNsunGA00.net
>>7
けっこうな量になるやろ

26 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:33:23.40 ID:bIK42dXj0.net
リブステーキ999円で乗り切るしかない
他は金額に対して多過ぎる

27 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:33:23.56 ID:v3bCE5Ip0.net
簡単過ぎて草

28 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:33:23.60 ID:EBdKSpDH0.net
どういう妄想なん

29 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:33:24.29 ID:EHEZFiud0.net
>>19
これ好き

30 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:33:27.25 ID:5iHp7CEQ0.net
プロシュートうますぎて草

31 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:33:28.41 ID:NJQ7NwOda.net
サイゼリヤビュツフェ食いたい

32 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:33:36.23 ID:yQ4n8aYqa.net
俺もこんな感じの会社にいた事あるよ。
突然社長が50万位くれて、これで遊んでこいって言われるんだよ。
で暗黙のルールがあって一晩で使いきらなければならない。
使ったふりをして、山分けするとクビになる。
次の日に社長に領収書を渡す。

夜8時位に渡されるんだけど、まず、同僚を誘って高い飯を食いに行く。
次にキャバクラ行ってフルーツとか高い酒頼む。
帰りの終電等あるから、最後は場内指名して、女全員呼ぶとかする。
自由に使えるならいいけど、使わなければならないのは結構辛いよ。
余談だけど、社長の車のトランクには七億入ってたことがあったなw

33 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:33:52.79 ID:gS44w7Z00.net
半分ティラミス2個頼んで1個ティラミスにするわwwうはww夢がひろがりんぐ

34 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:33:54.23 ID:Mb57dgRM0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180319/bmdXeUNTSTMw.html

アフィ(笑)

35 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:33:57.87 ID:XDTabkeI0.net
いつもの癖でドリンクバーいってまう

36 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:34:02.47 ID:9CTG7lya0.net
シーフードサラダ5個とドリンク

37 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:34:09.26 ID:GHhQteY3a.net
複数でいけばええやん

38 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:34:12.45 ID:yQ4n8aYqa.net
俺こんな感じの会社にいた事あるよ。
突然社長が50万位くれて、これで遊んでこいって言われるんだよ。
で暗黙のルールがあって一晩で使いきらなければならない。
使ったふりをして、山分けするとクビになる。
次の日に社長に領収書を渡す。

夜8時位に渡されるんだけど、まず、同僚を誘って高い飯を食いに行く。
次にキャバクラ行ってフルーツとか高い酒頼む。
帰りの終電等あるから、最後は場内指名して、女全員呼ぶとかする。
自由に使えるならいいけど、使わなければならないのは結構辛いよ。
余談だけど、社長の車のトランクには七億入ってたことがあったなw

39 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:34:18.78 ID:5FN7DM+a0.net
>>19
ナチュラルにタクシー使わない前提なのが貧乏隠しきれてない

40 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:34:41.95 ID:Opescdqrp.net
>>19
これをどうすれば信じると思うのか

41 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:34:43.43 ID:yQ4n8aYqa.net
俺こんな感じの会社にいた事あるよ。
突然社長が50万位くれて、これで遊んでこいって言われるんだよ。
で暗黙のルールがあって一晩で使いきらなければならない。
使ったふりをして、山分けするとクビになる。
次の日に社長に領収書を渡す。

夜8時位に渡されるんだけど、まず、同僚を誘って高い飯を食いに行く。
次にキャバクラ行ってフルーツとか高い酒頼む。
帰りの終電等あるから、最後は場内指名して、女全員呼ぶとかする。
自由に使えるならいいけど、使わなければならないのは結構辛いよ。
余談だけど、社長の車のトランクには七億入ってたことがあったなw

42 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:34:48.94 ID:H4bOBMa+0.net
アイス頼みまくれば余裕

43 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:34:52.91 ID:Ditfi+cw0.net
普通ミラノ風ドリアとドリンクバーでお腹いっぱいになるやろ…

こうですか?

44 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:34:56.45 ID:w3jZHb670.net
パスタ系のダブル3つ+適当なデザートでいけるやろ

45 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:35:03.89 ID:NJQ7NwOda.net
>>19
高い飯、高い酒という辺りニートの限界を感じる

46 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:35:30.81 ID:bIK42dXj0.net
>>44
パスタ3つとか化け物か?

47 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:35:35.74 ID:nzyPUA96a.net
>>6
死ね

48 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:35:36.81 ID:aRK0gwNL0.net
3000円ぐらいならどうにでもなるやろ

49 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:35:42.85 ID:oUA5kM5C0.net
酒飲めば余裕やんけ

50 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:36:01.79 ID:hLpje7GFa.net
俺もこんな感じの会社にいた事あるよ。
突然社長が遊んでこいって夜8時位に
車のトランクに入ってたことがあったなw

51 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:36:04.51 ID:ZPveYtoD0.net
プロシュート頼みまくればいけるやろ

52 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:36:11.61 ID:FY0Q1LNWa.net
今度は脳内上司に酒禁止にされるぞ

53 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:36:13.58 ID:XVePrufSa.net
ビールとつまみでそこそこ行けるんちゃう?

54 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:36:15.38 ID:AJOLrk8t0.net
サラミとデザートで稼げば余裕

55 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:36:23.73 ID:z8b0y6LLa.net
>>45
しかもキャバでそんな使い方したら50万じゃたりなさそうなところもポイントやな

56 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:36:24.77 ID:qQVhoj9Z0.net
>>19
四次元トランクすこ

57 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:36:38.26 ID:HX0Ow+Qe0.net
ワイも1万円ぐらい一人でガストとかで使ってみたいンゴ

58 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:36:40.32 ID:gHhoguaNM.net
なんでお前らひとりで使い切る前提なん?
あっ

59 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:36:44.39 ID:9CTG7lya0.net
フォッカチオ26個

60 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:36:59.67 ID:+Tg5qkt/0.net
酒なしでもまあ食える量だと思うぞ

61 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:37:11.25 ID:QpXsMmPL0.net
>>55
同僚複数人で行ってるにゃから数百万や

62 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:37:11.55 ID:d2NQ+KCc0.net
ボトル頼んで持ち帰ればええやん

63 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:37:25.96 ID:sa8TBS75r.net
パスタだけでもいけるわ

64 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:37:30.03 ID:oUA5kM5C0.net
日高屋で3000とどっちがいい?

65 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:37:35.68 ID:v1GW/QiF0.net
プロシュートはあのパンがうまいわ
相性良すぎ

66 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:37:38.48 ID:M4REtrwj0.net
エスカルゴ食べまくるンゴ

67 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:37:39.62 ID:qQVhoj9Z0.net
3000ジャストは無理かもな

68 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:37:43.65 ID:n1YHs6Fpd.net
コンビニで一食3000円使う井之頭五郎を見習え

69 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:37:52.28 ID:pBW+d+qJa.net
>>19
社長の車はハイエースかな

70 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:37:53.34 ID:UlGilt6s0.net
マグナム×2

71 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:37:56.04 ID:ImVdvF590.net
いいぞーこれ

72 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:38:01.96 ID:9CTG7lya0.net
ここ量が少ないから安いだけだし

73 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:38:07.59 ID:43Fqzfz+M.net
生ハムだけで余裕

74 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:38:14.59 ID:6rgsFtu+M.net
>>19
200万ぐらい軽く行きそうなキャバクラの使い方しとるな

75 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:38:35.66 ID:KW9ZOWvvd.net
ミラノ風ドリアしか食べないならキツいけど別にサイゼリアにもコスパ悪いメニューあるしそれ食えばええよ

76 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:38:40.56 ID:147keC/+0.net
>>56
ハイエースの可能性

77 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:39:18.65 ID:DmNSdBTCa.net
パスタダブル 1000
スープ    300
サラダ    600
ドリンクバー 200
デザート   400
あとはなにか小皿系頼めばええやろ

78 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:39:18.92 ID:UlGilt6s0.net
すまんマグナム×3やったわ

79 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:39:29.37 ID:VCddNKov0.net
糞安いワインとステーキで余裕やろ

80 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:40:53.09 ID:Gl6aALKm0.net
>>1知ってるか?
サイゼリアはテイクアウトも出来る

81 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:40:56.20 ID:w+wHd7S70.net
>>55
キャバ行った事無いんやがそんなかかるんか(困惑)

82 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:41:16.34 ID:W2vG+Ctt0.net
>>19
ワイなら全部iTunesカードに変えるわ

83 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:41:23.26 ID:L/f09GrO0.net
みんなサイゼリア詳しいんやな

84 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:41:40.50 ID:AJOLrk8t0.net
>>64
日高屋は脂っぽい物しか置いてないからキツいなコスパ悪いメニューもあんま無いし

85 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:41:47.43 ID:8gJmBQyV0.net
>>19
これ意味不明ですこ

86 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:42:05.59 ID:+8VH/7LE0.net
2000円のボトルあるしつまみと一緒なら寧ろ足らんくらいやな

87 :風吹けば名無し:2018/03/19(月) 22:42:07.11 ID:7mDuP4iG0.net
デザート

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★