2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「車は軽にしよか」敵「だっさ!恥ずかしくないの?軽で女迎えに行けるんか?情けなくないの?」

1 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:19:36.92 ID:hV4FtvOCM.net
ワイの彼女「ハスラー可愛いよね。ハスラーの黄色がいい!」

これが現実

2 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:19:57.86 ID:o6IBWuI90.net
10

3 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:20:19.25 ID:wI7Y5mLm0.net
ならクロスビーでいいよね

4 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:20:22.00 ID:rBzRL0Qkp.net
何が言いたいんだこいつ

5 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:20:33.98 .net
ワイはランボルギーニムルシエラゴ

6 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:20:54.00 ID:hV4FtvOCM.net
男が思っとるほど女は車のブランド気にしてへんで
若ければ特に

7 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:21:19.85 ID:hV4FtvOCM.net
>>4
いや普通にわかるやろ

8 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:21:20.15 ID:I+B6z6M50.net
オリンピックナンバー付けたら敵くん気づかなそう

9 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:21:39.33 ID:oOuoPUDq0.net
( ヽ´ん`)「軽で迎えにいったときの反応で女選別してる」

10 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:21:55.76 ID:WK7WpPIb0.net
車でランク付けしてくるナオンは何かしら他にも序列を付けたがる

11 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:21:57.36 ID:K1Fy1rBrd.net
まあ本人の自由やしな

ただ高速には乗るなよ
坂道でトラックばりに減速して邪魔だから

12 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:22:19.93 ID:I8yCPAejd.net
そもそも女は車の種類がよくわからない定期
2tトラックとプリウスの区別がつかない

13 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:22:30.36 ID:bhcDE8To0.net
市街地走る分にはええと思うで
ただ高速でノロノロ走るなや

14 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:22:40.17 ID:OfPub0gb0.net
今の軽はそこらの普通車より内装が豪華やったりするからな
値段もたけーし

15 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:22:49.86 ID:WK7WpPIb0.net
>>11
登坂車線

16 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:23:21.33 ID:BDlcWz/E0.net
ワイ「予算内で一番かっこいいの」

17 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:23:26.93 ID:XKBh/ln40.net
デートカー(笑)とか昭和末期のバブル時代かな?

18 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:23:55.93 ID:UqehD9920.net
普通のコンパクトにしようか背伸びしてゴルフ買おうかどうか迷ってる

19 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:23:57.91 ID:hV4FtvOCM.net
>>14
ハスラー130万円もしやがる…

20 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:24:07.06 ID:X8FvQ+qj0.net
今時車のグレード気にする若い女おらんで

21 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:24:14.58 ID:AudshbHWa.net
普通ランボルギーニムルシエラゴだよね

22 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:24:55.61 ID:WK7WpPIb0.net
何気軽も欲かくと200近くいくからな〜

23 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:25:09.61 ID:BjYR6CTPM.net
若い女の子ほど車のグレードとか気にせんイメージやなあ

24 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:25:10.81 ID:Nsp5PG7E0.net
ワイ(NSX)「なんだい、そのちんけな車は?えSUZUKI?www」

25 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:25:41.58 ID:3JQDBdH+M.net
外装ベコボコ錆びだらけのジムニーで迎えにいっちゃいかんのか?

26 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:25:44.31 ID:lBK1SBYq0.net
ランボルギーニはドア無理やり手で開けられるからアカン

27 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:25:52.79 ID:FRcR5N9O0.net
>>21
彼女がフルパワー開閉してくるんや…

28 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:25:55.67 ID:vv2DiIleH.net
車のグレードを気にするのは結婚してないおばさん

29 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:26:11.43 ID:yIlWp41Yd.net
GOLFがええよGOLF

30 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:26:12.87 ID:P1u23jmC0.net
末尾M使ってるような貧民は素直に中古の軽でも買っとけよ

31 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:26:15.48 ID:hV4FtvOCM.net
あと男の車の趣味と女の車の趣味は合わんって問題もあると思うで
別に女は車にかっこよさ求めてない

32 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:26:22.66 ID:sMU3XvFn0.net
女さんは真面目に外車までいかんと気にせんぞ

33 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:26:24.86 ID:RTLtG3guM.net
>>22
これ
今時の軽自動車高杉うち

34 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:26:52.21 ID:3LevZ2wA0.net
電動やぞ

35 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:26:59.72 ID:4WsgaUz1a.net
クルマは軽いのが好きなんで軽が欲しい

アルトワークスとかええな

36 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:27:16.13 ID:K1Fy1rBrd.net
>>15
登坂車線走らないと行けないような乗用車は高速に乗るなよ

37 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:27:19.21 ID:991/Kyrf0.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r233831453
100万で走り出せるでこれ

38 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:27:52.90 ID:Y2Yx5ffir.net
ベントレーや

39 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:28:01.31 ID:OfPub0gb0.net
軽は中古も高いのがなぁ
なかなか値落ちせんし

40 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:28:33.43 ID:XKBh/ln40.net
ぶっちゃけN-BOXに白ナンバー付けたらまんさんも軽ってわからんレベルやろ

41 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:28:54.78 ID:vv2DiIleH.net
>>39
需要が高い証拠やね

42 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:29:00.37 ID:ji9KAzyUM.net
今はN BOX1強時代

43 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:29:13.74 ID:hV4FtvOCM.net
一昔前って軽は100万切るのが普通やなかった?
最近150余裕で見えてきていて怖いで

44 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:29:20.69 ID:991/Kyrf0.net
軽に白ナンバー
あれなんのために作ったんや?
S660とコペンで白いヤツ大杉

45 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:29:39.72 ID:7/7HtP270.net
遠乗り疲れるから自分は軽はNG

46 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:29:44.72 ID:IsiJwHkx0.net
軽高いって言うけど
普通車が200万オーバーだったりするしなぁ

47 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:29:45.43 ID:7bKCtHKWa.net
イケメンならなに乗っててもセーフ

48 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:29:50.85 ID:WK7WpPIb0.net
軽のデメリットって何があるかね?

49 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:29:53.92 ID:RPwSb01i0.net
スペーシア変わってもうたからタントにするわ

50 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:29:56.13 ID:qLAaa+IM0.net
戦車に乗ってきたらどんな反応されるやろか

51 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:30:09.68 ID:yLGaEi0A0.net
【なんJ民がYouTuberなってるwww低評価熱盛】⇒https://youtu.be/MGVFuObyPPA

52 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:30:20.65 ID:NJQbhc/a0.net
150万どころか最上位グレードやと余裕の200万オーバーなんだよなぁ

53 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:30:22.83 ID:mX0XzN4md.net
車なんて乗れれば何でもええって感じやろ若い子なら特に

54 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:30:31.95 ID:Lffxh1Oj0.net
>>48
アクセル踏み込むとうるさい

55 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:30:35.08 ID:E+M96qRP0.net
ワイカプチーノ100馬力仕様「ぼおおぉお!プシャーンッッ!!!!」

56 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:30:40.37 ID:XKBh/ln40.net
>>44
まぁその2つは許したれや
アルトとかミライースとかに白ナンバー付けてる奴は最高にダサいけど

57 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:30:40.73 ID:/seBzr2d0.net
>>19
うちの兄貴の嫁さんが買ったウェイクとか200万軽く超えてたぞ

58 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:30:43.14 ID:UzQC+PUW0.net
>>39
値崩れするのってなんや
コンパクトもSUVも人気あるから落ちない気がする

59 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:30:46.15 ID:01Yz2MXV0.net
車に拘る女っていつの時代やねんって話よな

60 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:30:53.36 ID:ji9KAzyUM.net
>>48
エンジン音がうるさい

61 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:31:09.80 ID:B1NXiQFQF.net
ダサいとか以前に作りがちゃっちいから嫌

62 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:31:09.81 ID:NJQbhc/a0.net
>>48
パワーがない

63 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:31:11.01 ID:8AzTajUO0.net
言いたい事は分かるが凄い末尾Mらしい考えやな

64 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:31:24.11 ID:xy3Q4E330.net
ワイは興味ないからアクアとかいう無個性車にしたで

65 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:31:29.93 ID:B1NXiQFQF.net
>>58
セダンやろなあ

66 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:31:46.13 ID:EcHKaVkJd.net
ワイジムニー乗り、彼女と一緒に段差で跳ねる

67 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:31:51.51 ID:OXkJF375a.net
軽ってうるさいし高速だと本当に近場でも疲れるし
そもそも遠出できないよな
税金()

68 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:31:56.88 ID:/seBzr2d0.net
>>58
スポーツ系以外のMTは値崩れ激しいな

69 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:32:05.61 ID:NY+YgAqna.net
ワイFD2乗り、一発目の段差で同乗者が絶対に黙る

70 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:32:07.41 ID:vv2DiIleH.net
>>48
衝突安全性
特に横から

71 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:32:10.06 ID:Q0HuBflpd.net
女性の車の価値判断はフェラーリとそれ以外の車やぞ
軽とかの問題じゃないんや

72 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:32:11.40 ID:XKBh/ln40.net
>>58
コンパクトカーは基本中古安い
その分軽より税金が割高だけど中古の軽なんか買うよりよっぽど賢い

73 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:32:14.01 ID:uhBtK4gO0.net
女ウケも男ウケも狙うならミニじゃないんか?可愛いけど馬力あるし内装もお洒落

74 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:32:15.31 ID:cQWmfh160.net
ワイはヴォクシー乗ってるやで

75 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:32:59.80 ID:uhBtK4gO0.net
もちろんハスラーも可愛いけどわざわざスレ立てるくらい気にしてるならもうちょっと頑張れば良かったのに

76 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:33:02.37 ID:WK7WpPIb0.net
>>58
パジェロとかでけー4駆とかは下がるよ

77 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:33:03.24 ID:Lcd3UaDwa.net
ダイナで迎えに行くンゴ

78 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:33:10.87 ID:Zq2/j+RM0.net
まぁあんまりグレードのいい酒置いてなかったっけ

79 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:33:15.98 ID:/rwuyAB50.net
数年前に売れまくったハスラーは老若男女問わず乗れるということで売れたわけやしな
街中で見るハスラーのカップル率めっちゃ高いし

80 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:33:19.93 ID:991/Kyrf0.net
>>64
リセール高いやろ?
リーフの激安さ怖いぐらいやで

81 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:33:29.53 ID:8GBLTjyd0.net
言うほど車のグレードとかわかるか?
ワイ車全く詳しくないからベンツが高いってことしか知らんわ

82 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:33:31.58 ID:kEEUeb+1M.net
車にこだわりある女なんか周りにおらんかったが

83 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:33:36.47 ID:/seBzr2d0.net
>>70
https://stat.ameba.jp/user_images/20120713/19/gontanosankaime/12/74/j/o0560029812077114083.jpg
軽は怖いンゴ

84 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:33:53.19 ID:ji9KAzyUM.net
660ccしかないってヤバイよな
白バイ1300ccやぞw

85 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:34:05.15 ID:3jkv9F3e0.net
車気にするのって田舎者くらいちゃうの?
都会の若者なんてレンタカーとかカーシェアやろ

86 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:34:12.40 ID:3nnpPFuHa.net
高速で遅いって追い越せばいいじゃん

87 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:34:49.79 ID:0Xu9Yv5c0.net
バブル期の女は車はBMW以外認めなかったらしいで

88 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:34:51.99 ID:AxRsR9ku0.net
>>82
なんj民の周りに女なんかいないからしゃーない

89 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:34:54.88 ID:d8+Nztz5d.net
>>85
引きこもってないで、外に出て都会の若者と交流しなよ

90 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:34:59.95 ID:vrqsjbg10.net
>>74
前にいるとチンタラ走るくせに後ろに来ると詰めてくるのやめろや

91 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:35:16.56 ID:NJQbhc/a0.net
>>83
この時代のはしゃーないやろ
今のはもうちっとマシなはず

92 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:35:18.40 ID:XKBh/ln40.net
昨日深夜に幹線道路走ってたらハスラーがおもっくそ信号ガン無視して走ってたわ
GTRの後にベタ付けして煽りまくってるハスラー見た事あるしハスラー乗ってる奴ってアホなんか?

93 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:35:39.99 ID:ffttLXy30.net
普通車を軽にすれば浮いた金で毎年癌の検査を受けれる
つまり無理して普通車に乗ることはいわば寿命を削ってるようなものだろう

94 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:35:45.77 ID:QtfnMaPmr.net
女なんてベンツかそれ以外かやろ
「かっこいい車」って概念を理解出禁のやからベンツとフェラーリ以外何乗っても一緒

95 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:35:48.18 ID:Lffxh1Oj0.net
>>83
こんなん普通車でも死んでる定期

96 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:35:54.65 ID:ffttLXy30.net
>>93
確かに・・・

97 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:36:04.78 ID:3jkv9F3e0.net
>>89
嘘やん
東京やけど誰も車持ってへんで
富豪か?

98 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:36:17.30 ID:OXkJF375a.net
>>95
普通車ならこうならないんだよ雑魚

99 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:36:21.93 ID:g/tYH6vD0.net
軽って乗ってて疲れないんか?

100 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:36:28.20 ID:9YggDsiC0.net
仕事の為に430出してハイエース買ったがこんな車乗りたかったんやないんな

101 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:36:33.24 ID:rSVm5VBn0.net
おまたせ!

https://i.imgur.com/4ZzQhSp.jpg

102 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:36:39.24 ID:hV4FtvOCM.net
>>73
300万くらいするやん…

103 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:36:47.30 ID:uhBtK4gO0.net
>>97
富豪は草
確かに家買うまでは駐車代が馬鹿にならないもんな

104 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:36:49.99 ID:UA5c9dg2d.net
ワイ底辺、ベンツGが欲しくて咽び泣く

105 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:36:58.22 ID:oi+PfXMHd.net
>>36
乗るわ

106 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:37:06.02 ID:gTpQ750jd.net
クロスビーぐうほしい

107 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:37:11.51 ID:vrqsjbg10.net
まぁ出来るなら普通車にしたいけど金ないから軽にする
が一般的やろ

108 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:37:15.92 ID:sMU3XvFn0.net
若い男ですらコスト一番の時代やぞ
女なんて高級外車以外なんでも同じと思ってる

109 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:37:22.62 ID:NJQbhc/a0.net
>>73
ミニ(3ナンバー)

110 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:37:36.59 ID:WK7WpPIb0.net
>>103
いざとなれば車がマイホームにトランスフォームしてくれるで

111 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:37:51.31 ID:DMF2hZai0.net
早く移動出来ればなんだっていいわ

112 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:37:55.78 ID:zbrlTKIn0.net
>>12


113 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:37:56.42 ID:dp58qGoFp.net
普通自分と嫁で普通車と軽1台ずつあるよね
ワイアルファード嫁モコやわ

114 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:38:05.25 ID:0Xu9Yv5c0.net
>>103
横浜のワイの近所でも月極で25000円するからな
都内なんて家賃並みやろ

115 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:38:13.51 ID:/seBzr2d0.net
>>97
ワイ東京駅側勤務やけど車乗りたいから柏に住んでるで
どうせ30分かからずいけるし駐車場8000円くらい

116 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:38:19.19 ID:zo6lXZsr0.net
s660定期

117 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:38:24.63 ID:uhBtK4gO0.net
>>102
そうやけど、煽りスレ立てるくらいなら奮発すればええやんって思っただけや
でもハスラーもワイは好きやしセンスあると思うで

118 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:38:25.74 ID:X12WeWEK0.net
ワイ職人、ハイゼットカーゴでお買い物

119 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:38:35.84 ID:Lffxh1Oj0.net
>>98
こんなんなるくらいの衝撃で当たられたらミンチになって死ぬか、原型とどめて死ぬかの違いしかねぇって言ってんだよ文盲

120 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:38:48.67 ID:2qmwHpp00.net
女が自分で乗りたい車は軽かもしれへんけど
女が男に運転してもらいたい車は軽やないで

121 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:39:00.59 ID:pUAYOaAGa.net
今はだいぶよくなってるらしいけど5件くらい前に雪道でスタックしていた軽自動車を頼まれて押したら手の形に変形してトラウマや
へこむとかならわかるけど手の形が残るって何やねん

122 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:39:09.03 ID:/rwuyAB50.net
ワイは趣味で使うのもあってハイエース乗ってるけど街乗りやちょっとした遠出レベルなら軽やコンパクトカーで十分やわ

123 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:39:34.19 ID:ikDnsFafd.net
ジムニーええやんけ

124 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:39:37.10 ID:UA5c9dg2d.net
ワイ底辺ジムニー乗り、また震災来て普通車走れんくらい道路メチャクチャになればいいと思う

125 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:39:49.83 ID:NJQbhc/a0.net
>>98
いくら大昔の軽でもこんななるくらいの衝撃なら普通車でもタダじゃすまんやろ

126 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:39:54.37 ID:s41SbFxYM.net
>>119
運悪く首から下動かん状態で生き残っても困るしな

127 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:40:02.74 ID:OXkJF375a.net
>>119
こんくらいの衝撃ではならねぇって言ってんだよガイジ
軽なら弾き飛ばされてこうなるけど普通車以上ならならねぇんだわ
普通車がこんくらいペシャンコなら死ぬけどこれは軽だからこそこうなったんだぞ?わからないのか?

128 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:40:02.91 ID:9YggDsiC0.net
>>122
パワーないから踏み込まなきゃいけなくて足疲れる

129 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:40:17.09 ID:LwhD0XGia.net
>>122
いつの何系や、グレードは?

130 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:40:27.01 ID:1bBQof930.net
軽のリースが最強やろ
月1万のレンタカーやぞ

131 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:41:01.72 ID:36/vkZSw0.net
ワイ、FIATで媚びる

132 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:41:03.87 ID:UqehD9920.net
>>117
ミニは外車にしてはリセール高いほうやし十分アリやと思うで

133 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:41:04.21 ID:xy3Q4E330.net
>>80
りセールで有利なのは白か黒って言われたから白にしたで

134 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:41:06.39 ID:Sw131kBB0.net
営業車が軽だけどほんとゴミ
アクセル全開で60キロくらいしか出ないんやぞ

135 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:41:10.48 ID:vRg1vuNt0.net
すんでる場所が都会か田舎でも話変わってくるやろ
ワイのすんでる田舎やと車必需品やしたくさん乗る車が好まれる傾向にある

136 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:41:20.87 ID:X12WeWEK0.net
みんなにも軽商用の良さを知ってもらいたいンゴ
エブリイワゴンやアトレーでもええけど便利やで

137 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:41:21.56 ID:aV3iTlUL0.net
昔は女も車種詳しかったが今は男ですらろくに車種知らないから平気やろ

138 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:41:32.80 ID:JvaK6qjc0.net
ワイミゼットで迎えに行くファインプレー

139 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:41:47.72 ID:XKBh/ln40.net
>>134
山道でも走ってるのかな?

140 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:41:55.99 ID:szO7KtH60.net
356欲しすぎるンゴ

141 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:42:12.11 ID:U7+ltVKp0.net
>>128
山道でも走ってんのか?

142 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:42:21.58 ID:WK7WpPIb0.net
>>136
エブリーはホントに乗ってみたら馬鹿に出来なくなる
マジ便利

143 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:42:24.24 ID:/seBzr2d0.net
>>130
ワイ、CMにつられてマイカーリースにするも満了時、やたらキズやら色落ちやら理由つけられて減額されて
多額の追い金とられて咽び泣く

144 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:42:31.72 ID:s41SbFxYM.net
>>134
もはわ原付やん

145 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:42:32.63 ID:Sw131kBB0.net
>>119
普通車なら同じ衝撃でもこのレベルにクチャクチャにはならんで
生きとるかは知らんけど

146 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:42:39.54 ID:991/Kyrf0.net
>>115
京葉線って行きも帰りも座れるんか?

147 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:42:39.61 ID:OXkJF375a.net
>>125
軽は外装薄いからひしゃげやすい
突進食らったら一緒に突き進むから余計にひしゃげちゃう
普通車以上なら外装に加えて重量もあるから突進の勢いも弱くなるし
吹き飛ばされても軽ほど吹っ飛ばないからなりにくいんやで

148 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:42:49.19 ID:tKHuGtMV0.net
ワイS2000で彼女とデートいかんのか?

149 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:42:52.29 ID:32vM5jH60.net
>>137
これ
最近は男ですら車知らないし興味もない
そら軽とプリウスだらけになるわ

150 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:43:00.98 ID:U7+ltVKp0.net
>>131
フィアットとか車としては大欠陥品やんけ

151 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:43:07.29 ID:/rwuyAB50.net
>>129
2014年スーパーやで

152 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:43:08.61 ID:UqehD9920.net
>>136
仕事でハイゼットと先代アルト乗ってるけど非力すぎるし買いたくはならんなあ

153 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:43:13.91 ID:NJQbhc/a0.net
>>136
車もう一台持てるなら迷わずケッパコにするで
使い勝手よすぎや

154 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:43:18.11 ID:3bWt1T8sa.net
そもそも女おらんやろ

155 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:43:34.25 ID:5QLffhiu0.net
トゥデイはNAなのに街乗り必要十分な速さやったな

156 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:43:35.23 ID:WK7WpPIb0.net
>>147
板金屋さんがNboxのボディの薄さに驚いてた

157 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:43:39.92 ID:/+VA5zeJ0.net
ワイ貧乏人、XVかC-HRが欲しくて咽び泣く

158 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:43:51.81 ID:VQM/q18/0.net
660馬力は伊達じゃないで

159 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:44:04.76 ID:U7+ltVKp0.net
>>144
警察「30km/h」

160 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:44:07.46 ID:LwhD0XGia.net
>>151
真っ先に〇〇系って出てこないあたりエアプやろな

161 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:44:10.05 ID:NJQbhc/a0.net
>>147
今日びコンパクトカーのほうが軽より軽かったりするんですがそれは

162 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:44:14.93 ID:Tt+s4IRvd.net
でもお前ら彼女いないじゃん

163 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:44:15.11 ID:WK7WpPIb0.net
>>157
かっこいいよな

164 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:44:37.70 ID:jTFQ+mIZ0.net
乗れりゃ良いし軽で良いや

165 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:44:45.53 ID:zo6lXZsr0.net
>>158
馬力クソやろ…それにうるさすぎ

166 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:44:52.43 ID:36/vkZSw0.net
>>150
イタ車って聞くだけでまんさんなんてイチコロよ
乗せる相手おらんけど

167 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:44:54.03 ID:Sw131kBB0.net
>>157
ワイはCX5欲しい

168 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:44:54.15 ID:PN2DF5II0.net
https://i.imgur.com/fRq9Hzd.jpg

169 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:44:59.64 ID:U7+ltVKp0.net
>>156
板金屋が今更驚くか?
常識やろ

170 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:45:04.51 ID:X12WeWEK0.net
>>152
一応ターボ車もあるから(震え声)

171 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:45:04.98 ID:XKBh/ln40.net
軽はターボでもクーラー付けたときとか4人乗ったときは露骨にパワーダウンするからなぁ
幾ら規格内で頑張っても660ccの限界やな

172 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:45:12.48 ID:fK2w8Ekmd.net
ワイコペン乗り
小さくて可愛いし満足

173 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:45:17.68 ID:991/Kyrf0.net
>>157
CH-R高いって。やめとき

174 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:45:22.53 ID:nRmh/ara0.net
ターボ付の軽ってあるんか?

175 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:45:25.82 ID:8h+Hp5OfM.net
子供おると軽きつくない?

176 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:45:32.30 ID:RcFTJ1980.net
乗れればなんでもいいぞガイジ

177 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:45:41.67 ID:NJQbhc/a0.net
>>174
普通にあるで

178 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:45:43.71 ID:aExTMLmMM.net
NBOXはよく考えられたパッケージやと思う
軽の弱点である遠出する時の疲れもaccで軽減してるし
そら売れますわ

179 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:45:45.11 ID:WK7WpPIb0.net
>>174
めっちゃあるから

180 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:45:56.89 ID:991/Kyrf0.net
>>172
ナンバー白なの?

181 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:45:59.04 ID:UA5c9dg2d.net
ワイ大型乗り、事故ったらどうせ死ぬのは乗用車側なので普通車も軽も変わらん模様
なお、普段は大型には近寄らないで走る模様

182 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:46:05.11 ID:YPJHyo9P0.net
>>174
むしろ最近は殆どターボ前提やないんか

183 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:46:16.32 ID:027L5lXrx.net
>>174
逆にターボないとトロすぎひん?

184 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:46:26.41 ID:I2HW1hR6a.net
最近普通車のカクカクボディ車が減ったな
軽はたくさんあるのに
デミオとかキューブとかbBとかエクストレイルとかみなカクカクを捨てた

185 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:46:30.39 ID:U7+ltVKp0.net
>>166
正直イタ車って見た目だけの観賞用なんだよな
日常的に乗るようなものではない

186 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:46:30.75 ID:Q0HuBflpd.net
>>137
本当に悲しい
部下に車好きいないからマジで軽と普通車くらいの区別しかないわ
プリウスすら名前だけ聞いたことある程度で困る

187 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:46:30.85 ID:WK7WpPIb0.net
軽の白ナンバーマジで意味わからん
黄色廃止じゃだめなのか?

188 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:46:31.10 ID:AxRsR9ku0.net
>>178
至る所で走っとるわ
ワイも欲しくなる

189 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:46:36.28 ID:fK2w8Ekmd.net
>>180
いや黄色やで
あれなんでわざわざ白にするのかわからんわ

190 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:46:41.18 ID:6lICxbqMa.net
独身まんさん(軽自動車)
情けなくないの?

191 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:47:00.25 ID:X12WeWEK0.net
>>171
ACつけてたらバッテリーかなり無理してる感はあるンゴねえ

192 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:47:00.68 ID:Sw131kBB0.net
>>152
ほんこれ
ワイが乗ってるゴミ営業車もいつのかわからんハイゼットや
こんなん乗ったら一生軽のれんわ

193 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:47:06.51 ID:63FGgMOs0.net
ワイはフィットシャトル

194 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:47:07.11 ID:991/Kyrf0.net
>>175
ジッジとバッバから金むしりとってノアヴォクやろねえ

195 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:47:08.66 ID:nRmh/ara0.net
>>179
>>182
>>183
サンガツ
ホンダのN系も付いとるんか?

196 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:47:20.48 ID:/rwuyAB50.net
>>178
子供二人くらいおっても余裕だろうしあれは売れるわな

197 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:47:21.78 ID:D1Uq8Kj60.net
NBOXがプリウスより売れる時代に軽叩きしてもしゃーないやろ

198 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:47:27.69 ID:UA5c9dg2d.net
>>189
軽コンプ丸出しってアピールしてるようなもんやな

199 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:47:30.96 ID:xSvpeMpm0.net
ハリアーええで
B型乗り換え多くてタマが余ってる
ちょっと運転難しいけど何処でも停めれるのは便利

200 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:47:34.84 ID:BNJsgEWgM.net
>>165
何乗っとるんや...

201 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:47:36.63 ID:zo6lXZsr0.net
軽乗りってなんでわざわざ突っかかるんだろうな

202 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:47:48.58 ID:U7+ltVKp0.net
>>191
走行中はバッテリー関係なくね?

203 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:47:52.57 ID:027L5lXrx.net
>>185
パンダとかめっちゃ出来ええぞ
ちゃんと乗ればヨーロッパでヤリスがクソ扱いなの分かるで

204 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:47:53.18 ID:LwhD0XGia.net
アクセル全開で60kmとかノンターボ3速の化石かなにか?

205 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:47:57.41 ID:V4+TtmzN0.net
今の女はそうだろうな

206 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:48:03.65 ID:QFxVwH2sd.net
ワイジ「自転車」

207 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:48:10.99 ID:Qoe7F2tu0.net
>>197
あるぞ

208 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:48:14.92 ID:68mhRVYea.net
排気量ワイのバイクの半分やんw

209 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:48:15.87 ID:4BSegkIO0.net
まあそれは人それぞれやろう
不毛な議論や

210 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:48:29.76 ID:32vM5jH60.net
>>190
独身まんさんは中年になると外車に乗るようになるで
生活には困ってませんアピールせんといかんくなるで

211 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:48:33.43 ID:SCtf/Q290.net
ハスラーのデザインええよなあ

212 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:48:36.32 ID:XKBh/ln40.net
N-ONEって乗ると中々ええのにあの丸っこい外観のせいで全然売れんな
しかもN-WGNより高いしね

213 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:48:45.33 ID:Sw131kBB0.net
>>204
営業車やぞ?ターボついとるわけないやん…

214 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:48:46.76 ID:fkvIuUdh0.net
ワイ軽乗りやけど普通車に乗りたい
手頃で女ウケええのってなんや?
ランクルとか乗りたいけど高いから無理や

215 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:48:58.51 ID:UA5c9dg2d.net
>>199
ハリアーの・・・
運転が難しい・・・?

何を言っているのか・・・

ちなトレーラー乗り

216 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:49:03.49 ID:6eBPZy2N0.net
転勤先でアルトカーゴ乗ってたけど事故ったら間違いなく死ぬであれ

217 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:49:08.00 ID:wMJ5XmX6d.net
普通は馬で迎えに行くよね
馬飼ってないインキャおる?

218 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:49:08.77 ID:YPJHyo9P0.net
ジムニーの新型早く出てくれんかな
真っ先に乗り換えるわ

219 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:49:12.05 ID:LwhD0XGia.net
>>213
せめて4速にしてもらえよ

220 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:49:12.57 ID:rLA2udWR0.net
>>214
ワーゲンとかでええんちゃう

221 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:49:13.44 ID:ihlraiDDa.net
また乗り物速報か
いい加減にしろ

222 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:49:13.85 ID:NJQbhc/a0.net
>>185
今のフィアットはかなりまともやぞ
デュアロジックとかいうそび糞以外は

223 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:49:17.06 ID:zo6lXZsr0.net
それに軽乗りって各種軽のいいとこだけをかき集めてまるで自分の物のごとく扱っとるし
いやお前の軽ゴミやん?って話ですよ…

224 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:49:43.62 ID:Sw131kBB0.net
>>219
会社にそんな金ないンゴ

225 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:49:57.12 ID:DsQTjDbZ0.net
ワイハスラー乗り、軽自動車に飽きたからまた普通車にしようと思ってる
SUVのおすすめ教えてクレメンス
ハリアーはダサいから嫌だ

226 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:50:01.92 ID:U7+ltVKp0.net
>>203
あっ、大丈夫っす...
基本的に整備がめんどくさいのがマイナスだわ

227 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:50:17.01 ID:6lICxbqMa.net
>>210
アピールの為って短絡すぎやろ

228 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:50:25.96 ID:LwhD0XGia.net
>>224
じゃあ身の丈に合っとんな

229 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:50:34.63 ID:2Bi6iR1D0.net
人生初の車がスイフトスポーツのワイ無事死亡

230 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:50:42.61 ID:991/Kyrf0.net
>>214
まんは菅田将暉が軽トラ乗ってても喜んで隣に乗るで
なんなら普通車買い与えるぞ

231 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:50:46.16 ID:+YOKxvRfd.net
>>199
http://o.8ch.net/xfin.png

232 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:50:53.12 ID:ihlraiDDa.net
乗り物.速,報の時.間だああああああああああ

>>12オススメのスポーツカー
>>35オススメのコンパクトカー
>>52おまえらのクルマ晒してけ
>>43雪道最強のクルマ教えろ
>>156車の買い替えを決意
>>133車ほど格差の象徴
>>13SUVの車ってどれがオススメ?

のり物そくほの時.間だああああああああ

233 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:50:53.42 ID:QFxVwH2sd.net
お前ら

234 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:50:54.35 ID:/rwuyAB50.net
>>229
ええやん
なんでアカンの?

235 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:50:56.19 ID:gdADpEgoM.net
言うほど乗ってる車で判断してくる女と付き合いたいか?

236 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:51:00.07 ID:X12WeWEK0.net
最近の現場は駐車スペースも狭くて辛いンゴねぇ

237 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:51:10.38 ID:gp07M5/ya.net
ワイルーミー納車待ち
軽並みのパワーと普通車の維持費に挟まれる事に気付き無事死亡する

238 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:51:10.90 ID:Sw131kBB0.net
>>228
身の丈?会社の車やで
普段はデミオや

239 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:51:20.61 ID:aV3iTlUL0.net
>>214
キャンパスとかでええやろ

240 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:51:23.36 ID:rzQCrP630.net
アルトワークス欲しいンゴねえ

241 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:51:34.42 ID:2Bi6iR1D0.net
https://i.imgur.com/wEXaTXf.jpg

242 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:51:35.14 ID:Q0HuBflpd.net
>>214
女受けとか全く意味ないから考えるな
自分の懐と好みでいけ

243 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:51:47.84 ID:YPJHyo9P0.net
>>229
何があかんの?ええやんけ

244 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:51:53.14 ID:oJ0ScTil0.net
新型ジムニー買うぞ!と思ってるけど
上位モデル200万とか記事に書かれてて身が震える

245 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:51:53.86 ID:LwhD0XGia.net
>>238
そんな会社で働いてるお前の身の丈に合っとるって意味で言ったんやすまんな

246 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:51:54.19 ID:U7+ltVKp0.net
>>237
1Lターボとか控えめに言ってクソやろ...

247 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:52:05.42 ID:D1XJWsU70.net
カーシェアリングじゃあかんのか?

248 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:52:05.53 ID:GF1GKxFD0.net
女は車に興味ないから軽トラとかじゃない限りなんでも良いよ

249 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:52:06.03 ID:991/Kyrf0.net
>>203
2気筒エンジンなんかイタリア製だから許されるんやぞ
国産で2気筒とかゴミ屑やぞ

250 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:52:20.96 ID:2Bi6iR1D0.net
>>234
女受けは良くないわなMTやし

251 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:52:30.11 ID:pnlQ3IwqM.net
軽って軽いからアクセルブレーキが効きすぎるよな

滑らかに加減速するのが難しい

252 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:52:34.59 ID:PHYUv180d.net
>>247
少し傷つけただけで修理代10万取られたわ

253 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:52:39.52 ID:I2HW1hR6a.net
N-boxは売れるのがよくわかる
あれをそのまま五ナンバー枠いっぱいくらいまで拡張して1.5リッターくらいのエンジン積めたら最強のファミリーカーになるんやないかと思うけど、過去から存在する軽拡大車はヒットしないな

254 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:52:44.48 ID:WVqIGMFA0.net
女なんて母ちゃんしか乗せる機会ない奴がよくいう

255 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:52:48.73 ID:WBmuqm7S0.net
まんさんって自分らに都合よいとこだけ古臭い文化を盲信してるよな
あれなんとかならんの

256 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:52:49.10 ID:XKBh/ln40.net
軽は乗ってるだけで前に軽が走ってたら煽るものだと思ってるのか煽ってくる奴が結構居るからな
そして煽ってくるのは大抵ミニバン

257 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:52:56.55 ID:5gEq5sRm0.net
Nbox二百万するんやが

258 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:52:59.17 ID:027L5lXrx.net
>>231
どこも矛盾してなくて草

259 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:53:04.96 ID:KxyoBwp4d.net
お前ら基本的に見下そうとするよな

260 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:53:06.69 ID:NJQbhc/a0.net
>>240
デザインが気にならんならええで
クッソ楽しい

261 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:53:09.40 ID:EdDTn9YFa.net
>>1
でもお前彼女いないじゃん

262 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:53:19.96 ID:gp07M5/ya.net
>>246
ターボなんて付けてないぞ

263 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:53:22.28 ID:zVdTyDOUd.net
軽とか馬力バイク以下やん

264 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:53:29.87 ID:rzQCrP630.net
>>253
軽拡大車はどこまで行っても軽拡大車やからな
車は高い買いもんやし所有感的なものも大事や

265 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:53:41.80 ID:U7+ltVKp0.net
>>262
あれ?NAだっけ?

266 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:53:47.98 ID:3jkv9F3e0.net
次の車は軽のターボで十分やわ
ホンダの軽は高いからやめとくンゴ

267 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:53:57.72 .net
NBOX
ウェイク
ハスラー
ジムニー
キャスト

268 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:54:06.05 ID:hSwhsg7G0.net
軽が高速で無理してグラグラ揺れてるの本当こわい

269 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:54:06.88 ID:6lICxbqMa.net
>>229
一台目なら上等な部類やろ

270 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:54:18.22 ID:Vmi5RGJL0.net
現在の新規格軽自動車になる時には衝突安全性も普通車並に引き上げられ、そのためにボディが一回り大きく重くなったものの、その分ボディ合成やクオリティも上がり、「軽自動車から自動車に変わった」くらいの違いが出ているんやで
安全マージンに食われた分、ボディが大きくなった割にはそれほど室内空間が広がっているわけではないのですが、その狭さは安全性のためでもあるのです
それに、前述のように輸出も考慮された軽自動車はヨーロッパ基準でさまざまなテストを重ねているんや
その中には転倒テストのようなものもあり、ヨーロッパ基準をクリアしている軽自動車は転倒したからといって、普通車より潰れやすいなどという事も特にないんやで。

271 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:54:35.85 ID:RTb+CsKP0.net
>>225
XV

272 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:55:08.36 ID:eKF4Cycpd.net
>>101
わかっとるやん色が黒やったら完璧やったわ

273 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:55:08.96 ID:XKBh/ln40.net
>>266
基本今はターボモデルで安いの無いやろ
一番安いのでアルトターボRSか?

274 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:55:13.51 ID:gp07M5/ya.net
>>265
詳しく無いから適当やけどもターボ有りグレードとターボ無しグレードあったからターボ無し選んだで

275 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:55:13.78 ID:CSjorzQNa.net
>>263
バイクとか軽より安いごみでマウントとりだしてワロタw
マグナキッドかな?

276 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:55:15.43 ID:6lICxbqMa.net
>>225
先代のフォレスター

277 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:55:18.48 ID:U7+ltVKp0.net
VWはなんで未だにディーゼル売ってるんやろ?
心の中のナチスがまだうずいてるんか?

278 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:55:18.83 ID:SVnLOXrQ0.net
新車で200ってすごいよな
安いインプアクセラくらいかえるんちゃう

279 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:55:20.07 ID:rUqyWEklM.net
中古の軽でいいよな
連れてるやつも中古なんだし

280 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:55:35.43 ID:NJQbhc/a0.net
>>244
ワイ新型シエラ待ちやけどエンジンが1.2NAって聞いてちょっとげんなりや
まあ1.0ターボでCVTにされるよかよっぽどマシやけどなあ

281 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:55:36.98 ID:IGDkyet00.net
マイティボーイ復活せんかな😧

282 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:55:41.46 ID:WK7WpPIb0.net
>>225
JEEPのコンパス

283 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:55:52.94 ID:Kj/pyPzE0.net
>>229
下手に中古のガチガチなスポーツカーより良いと思うんですが....

284 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:56:01.55 ID:UA5c9dg2d.net
かっこヨ

https://i.imgur.com/3lvACEV.jpg

285 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:56:14.04 ID:Sw131kBB0.net
>>245
200行くならもう軽じゃなくてええやろって思う

286 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:56:30.05 ID:rzQCrP630.net
>>260
スズキデザインむしろ好きやで
バイクもスズキ乗ってたことあるし

287 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:56:30.75 ID:Am6BEiNO0.net
ワイBMW乗り「迎えにきたよー」
https://i.imgur.com/lJmAXSu.jpg

288 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:56:34.27 ID:027L5lXrx.net
>>249
荷物の積みやすさとか視界とか運転しやすさとかの日常の使い勝手はパンダの方がヴィッツより上やと思うで
メンテナンスサイクルやエンジンの振動とか考えた上でも道具としてヴィッツに劣るとは思わんわ

なお日本での値段

289 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:56:34.73 ID:U7+ltVKp0.net
>>274
おお、もう...
家族乗せて坂道キツイやん

290 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:56:57.81 ID:+BHY54qg0.net
貧乏人ワイアルトで満足
維持費も安くてニッコリ

291 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:57:07.11 ID:ybCLS4jA0.net
女なんて適当にベンツ言うといたら信用する

292 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:57:10.22 ID:UA5c9dg2d.net
>>225

https://i.imgur.com/puMieat.jpg

293 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:57:22.80 ID:IGDkyet00.net
>>287
欲しい😍

294 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:57:30.54 ID:cQWmfh160.net
ワイヴォクシー乗り、次はオデッセイにするで

295 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:57:36.04 ID:XKBh/ln40.net
ワイが前乗ってたNAゼストとか加速悪過ぎてちびるで
幹線道路すらキツいレベル

296 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:57:37.16 ID:UA5c9dg2d.net
>>287
かわヨ☺

297 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:57:39.84 ID:QgRZw9QD0.net
ワイ孤高のパジェロミニ乗り
4気筒5バルブの変態エンジンにご満悦

298 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:58:04.71 ID:g2JruL6G0.net
ハスラーという高級外車なのかとおもった

299 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:58:07.00 ID:DsQTjDbZ0.net
>>271
エクストレイルかなぁと思っとったけどたしかにXVもええな!!

300 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:58:26.32 ID:WAsRm5oD0.net
軽は嫌だけどでかい車に乗りたくなかったわい
スイフトrstを選択
燃費も考慮すべきやった

301 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:58:34.81 ID:DsQTjDbZ0.net
>>276
フォレスターもカッコええな SUVはスバルええんか?

302 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:58:43.12 ID:WgOMXTzs0.net
ワイ貧民「安くて程度のいいスポーツカーの中古車あるやろ」
カナダ人「安くて程度のいいのはもう持ってったぞ」
あいつらほんま屑

303 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:58:48.18 ID:U7+ltVKp0.net
>>297
燃費と速度性能悪すぎんよ〜(指摘)

304 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:58:53.68 ID:anebQPiVa.net
ワイかわいい車好き、絶対に出ないミラジーノの後継を待ち続ける

305 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:59:00.76 ID:DsQTjDbZ0.net
>>282
JEEP高すぎ

306 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:59:06.99 ID:Qoe7F2tu0.net
>>286
マジで好きなん?

307 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 10:59:47.35 ID:U7+ltVKp0.net
>>304
キャストが後継なの知らんのか?

308 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:00:05.69 ID:NJQbhc/a0.net
>>302
アメカス「90年代のスポーツカーはいただいていくで」

309 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:00:10.10 ID:UA5c9dg2d.net
スズキはええぞ
車もバイクも
股間にビンビンくる変態感がたまらない

ちな保菌者

310 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:00:16.85 ID:WK7WpPIb0.net
>>306
変態のスズキだからな

311 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:00:16.97 ID:5RlcNoQ20.net
>>304
キャストしか無いな

312 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:00:25.29 ID:5D3Wlx/K0.net
二年前に走行一万キロの中古ノート買ったけど軽より安かった
最近の軽の値段はおかしい
中古のコンパクトの方がいい

313 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:00:49.66 ID:anebQPiVa.net
>>307
あんなん認めんで
全然可愛くないやんけ

314 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:00:54.49 ID:KXtubYhw0.net
>>287
イセッタかわいい

315 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:01:32.20 ID:XKBh/ln40.net
>>304
N-ONEがかわいいゾ

316 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:01:35.78 ID:ybCLS4jA0.net
https://i.imgur.com/XvlUoIf.jpg

317 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:01:35.86 ID:U7+ltVKp0.net
>>313
そもそもジーノ自体MINIのパクリなんやからMINI買えばええやん

318 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:01:44.51 ID:wI7Y5mLm0.net
>>300
なんでハイブリッドにせんかったんや

319 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:01:50.06 ID:WK7WpPIb0.net
遊びの軽でアルトワークス欲しい

320 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:01:51.48 ID:HutFGERCd.net
アルトワークスとスイスポとかいうメガネ陰キャ御用達のオタク車

321 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:02:04.73 ID:32vM5jH60.net
車はよくわからんから軽で一番売れてるらしいワゴンRを買っておけば間違いないという風潮

322 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:02:16.58 ID:cplNlawK0.net
いまどきの軽って150km出るのな
チビが爆走してるの見て草生えまくったわ

323 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:02:17.62 ID:CB+yeaym0.net
むしろ可愛いとかいって歓迎される模様
んで結婚したあと金も貯まった頃にグレード高い車買う
人生浅いガキにはわからん

324 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:02:19.70 ID:Kj/pyPzE0.net
>>317
なお維持費

325 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:02:22.36 ID:QgRZw9QD0.net
>>303
燃費は街乗りで13くらいやわ
スピードはターボつきやからそこらの軽より速いで

326 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:02:48.13 ID:IGDkyet00.net
>>316
光岡かな😧

327 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:02:53.87 ID:027L5lXrx.net
>>322
リミッターって150km/hになったんか?

328 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:03:11.67 ID:vtNRvofw0.net
>>312
維持費考慮してもトータルで中古コンパクトの方が得な場合多いよな

329 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:03:17.87 ID:WK7WpPIb0.net
>>321
今は軽で一番はNboxやで

330 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:03:21.08 ID:rk14NLf40.net
軽も言うほど安くねぇしなぁ
女受けはともかく人や物乗せたり高速に頻繁に乗るなら止めた方がええ

331 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:03:22.21 ID:OXZl0Xmdr.net
今日ノート買ったんだけどいかんのか????

332 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:03:32.23 ID:p62tf4/g0.net
二台持ちのワイ
セフレに本命のスポーツカーやなくてワゴンRの方が良いと言われる

333 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:03:32.65 ID:w3AGkNxL0.net
ワイバイク民、排気量がバイク>車な模様

334 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:03:37.46 ID:zo47bl9fd.net
>>323
日曜昼からなんJやってる奴が人生語ってんなよバカ

335 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:03:46.89 ID:5D3Wlx/K0.net
何でみんなデカい車に乗りたがるのかわからん
狭い道運転しにくいやん
普通に

336 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:03:48.94 ID:Crhi5271d.net
>>313
ワイキャストアクティバ乗り、ブチギレ

337 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:03:56.15 ID:anebQPiVa.net
>>317
ワイが好きなんは2代目なんや
すまんな

338 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:04:00.81 ID:lhdmO2Ir0.net
C-HRマジで女ウケはええで

339 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:04:01.38 ID:U7+ltVKp0.net
>>331
ノーマル?e-POWER?

340 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:04:07.21 ID:XKBh/ln40.net
現行ワゴンRのフロントマスク何あれ
デザイナー頭おかしいだろ

341 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:04:08.55 ID:m4TGS/lC0.net
ワイ、カムリ買うも女ウケ悪すぎて咽び泣く😭
何であいつらあんなセダン嫌いやねん

342 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:04:11.72 ID:EZqHhjRz0.net
レンタカー
社用車
実家のミニバン

生まれてこの方この三種類しか乗ったことない

343 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:04:14.28 ID:OXZl0Xmdr.net
>>339
ノーマルや
はじめての車や

344 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:04:21.00 ID:8HUa43oN0.net
結婚したら嫁の意見で軽自動車載せられるやつwwwwww

345 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:04:33.59 ID:b0MZVDtQ0.net
ハスラーとラパンは女受けいいよな

346 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:04:38.47 ID:wJ9+IHks0.net
何も飾ってないクラウンがナンバーワン!

347 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:04:59.74 ID:LxXsaJ4S0.net
スレ立てるくらい気にするならちょっとお金出してクロスビーにしたらええやんけ
丸目ぐうかわ

348 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:05:05.34 ID:KGgii9Nc0.net
ワイのライフダンクもええか?

349 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:05:14.12 ID:rzQCrP630.net
>>309
カタナ見せたときの反応で保菌者かどうかが分かる

350 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:05:26.44 ID:TOElupwO0.net
コンパクトカーじゃなく軽を選択する理由ってなんや
税金の差を考慮してもコンパクト選ぶやろ

351 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:05:26.61 ID:vRg1vuNt0.net
>>335
メインは積載量と安全性やな
あとは高速結構乗るから軽やときついイメージがある実際はどれくらい高速でキツいかは知らんけど

352 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:05:31.63 ID:fI8kiX5E0.net
女は車のデカさとスポーツカーかしか見てへんからな

353 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:05:34.57 ID:3BS4Q7rk0.net
良い彼女だな
気を使ってるやん

354 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:06:04.96 ID:AFyuDU6f0.net
ムーヴキャンバスかわいいからちょっと欲しい

355 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:06:05.26 ID:qTs3s6Px0.net
ワイのプレオダサ過ぎて草生えるわ

356 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:06:15.85 ID:WZK/qR590.net
ハスラーwww

357 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:06:25.62 ID:Bfvi55PAa.net
ワイGX81のり、高みの見物

358 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:06:26.44 ID:U7+ltVKp0.net
>>343
コンパクトカーにしては室内広い方だからええとは思うで
ただ同程度ならフィットの方が安かったんちゃう?
値引いてくれたのか知らんけど

車としてはええで

359 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:06:45.47 ID:SoKLsOEj0.net
ワイ運転下手くそやから小回りきく軽しか乗れんわ
ほんとは車なんか乗りたくないが
仕事上乗らんといかんからきつい
社有車がでかいからほんとイヤ

360 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:07:04.02 ID:rzQCrP630.net
250ccのバイクで高速辛いんやからそれよりPWR高い軽は多少キツイよ
走れんほどじゃないけど

361 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:07:11.42 ID:cQWmfh160.net
現代日本においては車はシエンタ、バイクはPCXが一番バランスが取れてる気がする

362 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:07:11.56 ID:CB+yeaym0.net
>>351
最近はアクセル踏みこんだら普通に進むし登るから平気やで
エンジンがめっちゃ必死な音出すけどぶっこわれるわけちゃうし

363 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:07:30.05 ID:lEe0MAe80.net
若い時は軽でもええやん
結婚して世間体気にするようになってから普通車買えばええ

364 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:07:48.67 ID:DoGJxnCJd.net
先週フォレスター納車なったわ

365 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:07:50.07 ID:U7+ltVKp0.net
軽の何が辛いって長距離走る時やな
腰がやられる

366 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:07:53.96 ID:oTlFfx5oa.net
軽の癖に追い越し斜線をだらだら走る奴は本当なんとかして欲しいわ

367 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:08:00.32 ID:sWqh1oQE0.net
昔のミラとかアルトなら恥ずかしいけど
今の軽は適当なコンパクトカーよりデザインいいぞ

368 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:08:31.36 ID:uhBtK4gO0.net
>>363
結婚したら好きなの買えなくなるで

369 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:08:50.63 ID:e1vWSfTWd.net
ハイパワーターボ + 4WD この条件にあらずんばクルマにあらずやぞ

370 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:08:53.24 ID:mX0XzN4md.net
エヌボの視界は羨ましいけどスライドドアの良さがわからんからエヌゴンにした

371 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:08:55.69 ID:BffEJEGFH.net
これから免許とるんやがコンパクトカーでおすすめある?ベンツAくらいの大きさで

372 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:08:56.60 ID:QgRZw9QD0.net
本当はエクリプスクロス欲しいンゴねぇ

373 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:09:25.85 ID:oxFLw2gA0.net
ムーブキャンパスええよな
この際もっとワーゲンバスっぽくして欲しい

374 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:09:26.72 ID:eu+epYrMd.net
ワイランボルギーニアヴェンタドール乗り

375 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:09:26.98 ID:kHxRgHnLa.net
街中でハイエースロング運転するとコンビニの駐車場で詰む場合がある

376 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:09:27.77 ID:vRg1vuNt0.net
>>362
そうなんか
やっぱりイメージだけで今はだいぶよくなってるんやな
それでも積載量と安全性考慮したらなかなか手は出せんけど

377 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:09:28.97 ID:BffEJEGFH.net
>>369
スバル車好きそう

378 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:09:37.69 ID:rIVl13l3a.net
真の敵は荒天時の橋の上やぞ

379 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:09:40.47 ID:ppSH0qhE0.net
ワイ、次の車をノートあたりで悩む

380 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:09:50.91 ID:y0R1yI6Sd.net
ワイのホンダグレイスなかなかええと思うけどなぁ…🤔

381 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:10:04.46 ID:WK7WpPIb0.net
>>369
仁D

382 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:10:05.93 ID:7YQII6sFd.net
頭まんこワイ、n-oneが可愛くて買う

383 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:10:10.76 ID:TOElupwO0.net
>>225
レネゲード

384 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:10:20.29 ID:uJdWOEYQp.net
ハスラー買うならキャスト買うよね普通…

385 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:10:21.07 ID:3ZVJoXSQa.net
ワイはコペン
コペンかわいくてオシャレでよく走る

386 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:10:29.84 ID:07nP/BD30.net
最近のホンダデザインきらい
HRVすこ

387 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:10:30.80 ID:0t2JLYsn0.net
イグニスとミニとスイフトで迷ってるんだが、どれがいいやろか

388 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:10:46.15 ID:AsyM3TAp0.net
結婚して普通車から軽に変えたわ妻が運転しやすいように

389 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:10:47.86 ID:zStNfg2Od.net
新卒やが BMW新車で買ったわすまんな

390 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:11:00.80 ID:1QnMLxJI0.net
軽の排気量1,000ccまで上限上げようや

391 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:11:03.20 ID:p62tf4/g0.net
>>369
なんやGTOの事かい

392 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:11:13.95 ID:ppSH0qhE0.net
>>385
コペンは衝突安全性が紙切れだから手出せない
棺桶って言われてるし

393 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:11:14.01 ID:KyhZBIoqa.net
ナイトミュージアム仕様にしたいけどなんで福井だけなんや
http://car-moby.jp/wp-content/uploads/2017/12/f94647386949a7393267e761dbd4b6fb.jpg

394 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:11:24.79 ID:OLpdVvv50.net
女はアホだから軽でもベンツのエンブレムつけて言い張ったら信じるやろ

395 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:11:25.23 ID:XKBh/ln40.net
ワイはフィットのGE6乗ってるけど最高やで

396 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:11:25.83 ID:anebQPiVa.net
>>336
悪いけどあれはアカンと思うで
特にケツがアカン

397 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:11:29.50 ID:kmCEqLTld.net
ワイ、ベントナー乗り高みの見物

398 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:11:36.01 ID:9rl+iPYH0.net
事故った時のこと考えると軽はないわ
法令遵守マンだから30万km無事故無違反だけど今後事故を起こさないとも限らんし貰わんとも限らんからな

399 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:11:36.32 ID:oTlFfx5oa.net
>>371
あれコンパクトにしちゃ結構でかいで
あのサイズ許容できるんならコンパクトはなんでもいけるやろ
下手したら小さめのセダンやSUVもいける

400 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:11:38.36 ID:/8jl55zra.net
>>393
ダッッッッ

401 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:11:45.43 ID:/rwuyAB50.net
>>388
やさC

402 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:11:46.85 ID:sWqh1oQE0.net
>>393
福井県民になればええやん

403 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:11:51.94 ID:027L5lXrx.net
>>369
ターボ四駆やったらむしろ軽のほうが選び放題やんけ

404 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:11:59.99 ID:B9xss++L0.net
金無くてオプティクラシック乗ってたが
割とかわいくて受けはよかった
クソちっちゃいしまた欲しいな

405 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:12:41.56 ID:NJQbhc/a0.net
>>369
おはコミュ障

406 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:12:42.76 ID:WgOMXTzs0.net
マジで安くて程度のいいスポーツカーってないんか?
中古車相場酷すぎるわ

407 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:12:53.84 ID:oTlFfx5oa.net
>>403
ハイパワー…?

408 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:13:25.60 ID:Cri9hSrz0.net
車で判断される自分の魅力の無さか
車で判断するまんの性格の悪さか

409 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:13:34.13 ID:5RlcNoQ20.net
>>406
みんな安くて程度のイイ奴求めるから高くなるんやで

410 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:13:44.72 ID:WeyEVVie0.net
女は普通車なら見分け付かんけど色はわかるからな
流石に軽はナンバーでバカにされるで

411 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:13:54.66 ID:AFyuDU6f0.net
キャストは不細工じゃん
ハスラーがかわいい

412 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:14:06.88 ID:wR0TOQ82M.net
軽のりって独身とか実家ぐらしみたいなもんやからな
ある程度の年齢超えたらマジで引かれる

413 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:14:12.83 ID:NJQbhc/a0.net
>>403
山(林道)攻めるための車やしな

414 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:14:19.55 ID:LwhD0XGia.net
この中の半分くらいが車すら持ってなさそう
いや半分じゃ効かんか

415 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:14:19.68 ID:oTlFfx5oa.net
>>406
賛否あるが86/BRZやな
そんなに激しいスポーツ走行しないユーザーも多いだろうしA型なら200万切るのもある
Zもありかな

416 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:14:21.88 ID:XKBh/ln40.net
>>406
ロードスターでええんやない?

417 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:14:31.80 ID:p62tf4/g0.net
>>406
MTのはほぼ全滅やろな
MRSとかは安いかもな

418 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:14:50.00 ID:QgRZw9QD0.net
>>385
会社の同僚が初代TT乗りで駐車場にコペンおったらワザと隣に停めとるんやけどコペン乗り的にどう思うんや?

419 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:14:59.31 ID:sMU3XvFn0.net
>>410
ないない
もう本当に若いやつは興味ない
悲しいことだがベンツ以外は皆一緒

420 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:15:01.19 ID:5QLffhiu0.net
>>406
ロードスターでええやん
探せば10万くらいからあるやろ

421 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:15:06.48 ID:vJjvtfTo0.net
子どもおらんなら軽でええやん

422 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:15:12.85 ID:Kj/pyPzE0.net
>>415
タイヤがノーマルの低走行で修復歴なしならほぼほぼ安心やね

423 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:15:38.97 ID:HedQtmeu0.net
新型ジムニーシエラほしいンゴねぇ…

424 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:15:45.51 ID:sWqh1oQE0.net
スポーツカーでデートしてるカップル見かけるとやっぱり嫉妬してしまうのは乙女心やろなぁ..
ある意味分かりやすいで王道のプレゼントしていけ

425 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:15:46.05 ID:fU1uCkTTd.net
こんな厚みの自動車に命預けるとか自殺行為やんな
https://i.imgur.com/eepmDgQ.jpg

426 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:16:11.13 ID:GubHKmZU0.net
>>414
半分免許持ってないの間違いやぞ

427 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:16:17.02 ID:I3NuFVlD0.net
ある程度普通車乗ったら軽がいい
家族いても今の軽十分広いし

428 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 11:16:19.38 ID:AhWU2Fj30.net
高級車に乗った事あるかないかで価値観は変わると思う

429 :風吹けば名無し:2018/03/18(日) 12:47:45.46 ID:QPHJgi+IM
毎度有難うございます。
まとめておきました。
@ハイオク満タン速報

総レス数 429
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★