2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の飲み会好きな奴w.w.w.w.w.w.w.w.

1 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:49:02.87 ID:Yt9a3V0S0.net
たのしいやん

2 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:49:24.82 ID:X2ZEsRMQa.net
ワイやで

3 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:49:26.69 ID:Yt9a3V0S0.net
なぁ

4 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:49:44.54 ID:Yt9a3V0S0.net
>>2
めちゃすこだよな

5 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:49:48.77 ID:B/5Mku170.net
>>2
おとといのやつはレスすんなとうすこ民は金持ち以外厳禁や

6 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:50:03.53 ID:rPw75OpA0.net
ともだちとかおらんのやろなあ
普通の学園生活送っとったら会社の人間なんかと馴れ合いしても楽しめないんやで

7 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:50:47.33 ID:MH08bkmCp.net
上司がね…

8 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:51:12.98 ID:Yt9a3V0S0.net
>>6
なんで0か1かなんやろなぁ

9 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:51:20.51 ID:sLU7GScxd.net
たまーにならええな

10 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:51:46.76 ID:0UIqwMiz0.net
ワイコミュ障だから酒の力借りられる飲み会は嫌いじゃないで
あんまり頻繁なのは嫌やけど

11 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:52:55.98 ID:OTstJTtz0.net
会社の飲み会すきなやつって友達おらんのかよって思うわ
なんで週末の貴重な時間を会社のやつに時間さかなあかんねん

12 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:53:40.41 ID:OTstJTtz0.net
>>6
これよな

13 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:53:59.27 ID:FBB602uTd.net
たまになら楽しいわな
一度も参加したくないってのも
毎週のように飲みにいくぞ
って考えは理解できん

14 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:54:06.10 ID:OTstJTtz0.net


15 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:54:32.11 ID:FoUllKYNa.net
会社にしか人間関係ないんやろなあ
でも幸せそう

16 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:54:40.06 ID:FBB602uTd.net
>>11
誘わないから気にせんでええで

17 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:55:18.64 ID:QEhjM5WVp.net
家ではさっぱり飲まないから飲み会で飲みまくってるわ

18 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:55:22.08 ID:OTstJTtz0.net
>>13
忘年会だけで充分
うちは週末になると誘ってくるから困る

社畜と飲みに行くより つれの営んでる居酒屋でわいわいするんが楽しいんや

19 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:55:40.91 ID:FBB602uTd.net
なんでこいつら0or1で極端なんだよ
頭おかしいんちゃうか

20 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:55:42.99 ID:iE8hSNOz0.net
そんなこと思ってる奴はガイジしかいないで

21 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:55:52.12 ID:OTstJTtz0.net
>>16
一回いったら毎週誘われるで

22 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:56:25.76 ID:nlNQ9h3Xd.net
酔った勢いで上司に喧嘩売る奴w

23 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:56:35.51 ID:Bpj8261O0.net
会社の飲み会楽しいし友達との飲み会も楽しいで
おかしいか?

24 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:56:42.66 ID:X2ZEsRMQa.net
上司の金で飲む酒うまンゴ

25 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:57:26.21 ID:OTstJTtz0.net
>>23
それでええんちゃうか

26 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:57:37.92 ID:FBB602uTd.net
>>21
嫌味っぽく言うから相手も突っかかってくるんだろ
予定あるんでとか月1くらいしか付き合えませんとかでいいじゃんか

27 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:58:12.30 ID:FBB602uTd.net
>>23
わいもこれだわ

28 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:58:36.35 ID:WaXANIt20.net
トップ3が飲めん人らで
飲み会で仕事の話するしダメ出しするしで最悪やった
しかもじぶんら以外のとこで盛り上がってたらのりこんできて
そこでまた仕事の話始めてくるという

29 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:58:39.34 ID:CH780yeE0.net
同じ部署の飲み会は楽しいが忘年会の立食パーティーは最悪やった

30 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:58:47.99 ID:OTstJTtz0.net
>>26
嫌味なんて言ってないぞ
土曜日は早朝から釣り行くんで早いから金晩とか誘われてもいけないんで

ってなんども断ってるぞ

31 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:59:16.61 ID:7/ZpkAqh0.net
年2回しかやらんから毎回出席してるわ

32 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 19:59:20.60 ID:OTstJTtz0.net
>>28
会議室でしろ って思うよな

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★