2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしデスノート拾ったら死神の眼の契約する??

1 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:40:57.34 ID:E9rYF9pCa.net
実際殺したくなるやつって名前すらわからないやつが多くね?

2 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:41:12.03 ID:jM8q8F/Md.net
する

3 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:41:33.86 ID:blVuLK2V0.net
するな

4 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:41:59.89 ID:pF3Q5jo60.net
しない

5 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:42:00.17 ID:1mjXvf7e0.net
別に名前もしらんやつをやる必要性ないし

6 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:43:28.42 ID:K79o5ptS0.net
言うほど殺したい人いるか?

7 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:44:19.37 ID:7YiqfWxV0.net
殺したいやつなんておらんしあるのも怖いから燃やしてポイーやで

8 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:44:37.06 ID:orjn3Zjn0.net
契約したとしてもWin-Winなんだが

9 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:45:20.22 ID:Ixu65Pqza.net
しない

10 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:45:49.48 ID:XTr1cuBy0.net
もしワイが拾ったらガチで新世界作りたいから取引する

11 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:46:13.51 ID:E9rYF9pCa.net
ちなワイが最近殺したいと思った名前も知らないやつはサービス地雷のクソ風俗嬢とネカフェで絡んできた無職っぽいオッサンや

12 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:47:04.49 ID:Gu97uLZ5M.net
ミサのもともとの寿命何歳だよ

13 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:47:10.91 ID:La+LDfHO0.net
普通にしてたらLみたいなやつに遭遇しないだろ

14 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:48:42.50 ID:hb4ZsD880.net
そんなに殺してやりたいほど嫌いな奴おるか?
手元にあっても多分半ページ分使うかどうかってとこやろ

15 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:49:39.50 ID:TSw1lH5j0.net
人の名前と寿命が見える上に自分の寿命を半分にしてくれるとか良いこと尽くしやんけ

16 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:50:09.35 ID:E9rYF9pCa.net
>>14
安全運転してるのに後ろから煽ってくるやつとか殺したくならない?

17 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:50:28.46 ID:EMB7BwUV0.net
セックスする命令書いて殺せるの?

18 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:51:16.56 ID:Q13ryuTG0.net
いい事しかないから絶対するわ

19 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:52:26.72 ID:Eyjb2pjU0.net
ネットの掲示板ごしに名前見られたら?

20 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:52:39.34 ID:Jpn2hdID0.net
レスの名前欄に本名が見えるようになるんやったら契約するわ

21 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:52:53.32 ID:kYbS6qy4d.net
>>16
煽った車に追突して死亡っと

22 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:55:39.59 ID:HeiYhGSM0.net
なんJ見てるとこいつはほんまに殺してもええやろってやつはいるけど
顔見られへんし別にええわ

23 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:55:49.59 ID:4NgpGulW0.net
するやろな一瞬で寿命尽きるわけじゃないし

24 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:56:48.28 ID:t52+u7Lqa.net
するかな寿命半分は厳しいけどな
40になる前に死ぬやろな

25 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:57:00.69 ID:t52+u7Lqa.net
>>20
ええな

26 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:57:32.17 ID:pEtZgbRg0.net
1ヶ月後癌で死ぬ事になってたら契約した瞬間に癌の進行一気に進むんかな

27 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:58:13.03 ID:4ODMwM640.net
>>20
顔が分からなきゃ殺せないだろ

28 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:58:48.12 ID:kkN4WzDh0.net
>>24
残りの寿命半分やで
やから78で死ぬ運命だったとして39で死ぬようになるわけやない
例えば目の契約したのが20歳やったら20+58÷2で49が寿命になるわけや

29 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:59:22.38 ID:HE4FS60e0.net
せんわ
ライトと同じで長く君臨したい

30 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 05:59:50.86 ID:HE4FS60e0.net
ゆーてライトはL殺すのが目的になってたから死んだだけで
普通にやってれば新世界はちょろい

31 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:00:46.52 ID:Fiy4wVjd0.net
オークションに出してみる

32 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:00:49.58 ID:v2Fzpcc10.net
殺したい人がいない

33 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:00:51.92 ID:jQD6fWyI0.net
エロいことさせられるけど結局死んでもらわんとあかんのやろか
20年後に死亡とか出来んのか

34 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:02:17.35 ID:1vyGrdpd0.net
>>28
新生児なんやろ

35 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:03:06.21 ID:gcpG0KFv0.net
太く短くや

36 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:05:49.96 ID:kLlKTHUPa.net
>>33
今から発症して20年後に死ぬ病気なら大丈夫や
あるのか知らんが

37 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:07:42.04 ID:r3/n2DZE0.net
操れると考えるとアリやな

38 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:07:52.66 ID:Lm/hqubxd.net
若くして死にたいからする

39 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:07:58.04 ID:VnnLZeN+a.net
>>33
確か20日か30日後までしか指定できなかったと思う

40 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:08:50.03 ID:F57vXixZ0.net
ワイ字汚いんやがノート使えるやろか

41 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:09:06.41 ID:jQD6fWyI0.net
>>36
〇〇に一目惚れして性奴隷になる、××年後に老衰で死亡とか出来るんやろか
眼があれば寿命わかるし、そしたらハーレム出来るな

42 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:09:58.67 ID:ZTa11If2d.net
名前と一緒にナマポ受給者かどうか分かるなら契約する

43 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:10:10.91 ID:jQD6fWyI0.net
>>39
出来んのか、じゃあ30日で死んでもらうしかないんやな

44 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:10:57.17 ID:NAWaceR6p.net
>>41
たしか操れるのは26日くらいが限界やったはず
何年とかは無理

45 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:12:38.30 ID:C7SGh6/K0.net
名前を知らない奴を殺す理由が悪人全員殺す大量殺人鬼にでもならない限りない

46 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:15:40.49 ID:6hnqOePD0.net
視力アップ特典もあるで

47 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:16:44.65 ID:0KWtZsqp0.net
誰でも26日間問答無用で彼女にできるって事?契約してしまうかもしれん

48 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 06:18:05.12 ID:Wf/4yTOZa.net
ずっとあの視界なんやでええんか?

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★