2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSとかで待ち伏せしてたらダメとかいう謎w.w.w.w.w.w.w.w

1 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:26:48.13 ID:0v3S4R4e0.net
いや待ち伏せが1番賢いだろ
突撃してく脳筋ガイジw.w.w.w.w

2 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:27:13.54 ID:0v3S4R4e0.net
芋プレイって1番賢いんだよなあ

3 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:27:21.26 ID:tRkoL1RN0.net
芋○ねってめっちゃ言われた

4 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:27:36.47 ID:F6GZ6L2z0.net
ワイはいつも穴掘って藁かけて隠れてるわ

5 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:27:44.99 ID:0v3S4R4e0.net
>>3
脳筋ガイジやからきにする必要はない

6 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:27:56.72 ID:0v3S4R4e0.net
>>4
賢い

7 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:28:04.88 ID:ELqWsJbz0.net
ワイ糞ザコ角でショットガン構えるも撃ち負ける

8 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:28:16.30 ID:RF+/IoIPd.net
敵から芋やめろってのは無視してええけど仲間から言われたらやめろ

9 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:28:19.51 ID:0v3S4R4e0.net
階段登った先で待ち伏せ安定

10 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:28:27.60 ID:cPwQAhPP0.net
待ち伏せのほうが強いに決まってる
待ち伏せしかしないで一箇所から動かないのは役立たずだが

11 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:28:29.43 ID:aBT8S4SxE.net
コンクエ以外ならいいよ

12 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:28:48.38 ID:0v3S4R4e0.net
>>7
さすがに恥ずかしい

13 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:29:04.03 ID:tA+hSst80.net
隅っこでしゃがんで待ってる奴は死ね

14 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:29:07.41 ID:kCRYtxzid.net
待ち伏せまでしてやられるやつダサすぎやろ

15 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:29:16.43 ID:J2dw/D7y0.net
楽しさを維持する為の紳士協定は守れや
リアルのサバゲーなんか当たったかどうかは自己申告制やぞ

16 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:29:33.58 ID:0v3S4R4e0.net
>>8
なお脳筋突撃して味方は全滅する模様
芋わいだけが生き残る

17 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:29:37.42 ID:UmWyMAzF0.net
戦争やで

18 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:29:50.24 ID:0v3S4R4e0.net
>>13
わいやで

19 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:30:33.50 ID:rasMEuav0.net
周りと歩調合わせないといけない類のゲームで
野良同士だと脳筋突撃の法が揃いやすいねん

20 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:30:43.57 ID:85KoQW+s0.net
でも多少籠らんとバタバタ死んで恥ずかしいスコアになってまうんやん

21 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:30:57.58 ID:ELqWsJbz0.net
角でまって驚かせたろって思ってるのに突然来てワイが一番びっくりしてるのほんま恥ずかしいわ

22 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:31:01.86 ID:0v3S4R4e0.net
>>20
これな
待ち伏せが1番賢い

23 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:31:11.04 ID:9uq2/njz0.net
fpsはエイムして倒すことが楽しいのに
アフィリエイト転載転載

24 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:31:16.97 ID:+q6rqgEM0.net
皆上手すぎてビビる  勝てる気がしないわ

25 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:31:24.23 ID:tiJ/RebP0.net
死んだらおしまいというリアル感を味わいたいんや
突撃して2人殺して死ねとか子供の頃の陣とりじゃんけんと同じやんけね

26 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:31:27.08 ID:x75p5m3J0.net
チーデスとか糞つまんねえ

27 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:31:42.21 ID:Ko2UtOHTM.net
>>15
いかにも日本らしいルールやな

28 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:32:05.59 ID:sk4qc1Pn0.net
敵来てたらそりゃ待ち伏せするけど
待ち伏せしかしないのはアホ

29 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:32:23.89 ID:x75p5m3J0.net
日本ってレインボーシックスとかが人気なように芋大好きだよな
外人は突撃好きだけど

30 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:32:31.97 ID:udQiOPEq0.net
>>27
海外のサバゲーは実銃つかうしな

31 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:32:33.94 ID:Me/hg2Nv0.net
初心者あるあるやんけ

32 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:32:35.98 ID:Y73wYQ17M.net
キルレ稼ぎたいのはわかるが芋っててもスコア稼げんやんけ

33 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:32:49.87 ID:IvzEn5sx0.net
r6sはそういう意味では珍しいわな。

34 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:32:51.52 ID:/kqwyrVf0.net
今のfpsって待ち伏せだめなんか?
ワイ6年前ぐらいとかava良くやってたけど、待ち伏せポイント頭に入れないとバカ扱いされたで

35 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:32:57.38 ID:0v3S4R4e0.net
芋りはクソ雑魚ナメクジとかいう風潮wwwインテリなんだよなあ

36 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:33:18.13 ID:91MLweL+0.net
倒したら場所変えろよ

37 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:33:22.69 ID:rasMEuav0.net
相手にチートがいる(であろう)前提だと芋が多いと一人づつやられて終わるからね
全員脳筋プレイの方がまだマシな戦いができんねん

38 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:33:30.10 ID:aBT8S4SxE.net
ガン待ちは一度やられたらそこいかないだけで回避できるし結局走り回るのが強い

39 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:33:42.55 ID:x75p5m3J0.net
WW2のチーデスはほんとにつまらない

40 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:33:47.82 ID:w3Xfnk3Sd.net
回線の仕様的に飛び出し有利だからaim良かったら100%負けるくね

41 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:34:02.34 ID:ssDxwkzz0.net
>>27
海外はペイント弾だからね

42 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:34:03.28 ID:x75p5m3J0.net
ガン待ちコラァ!

43 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:34:04.68 ID:2CKHv7JDd.net
芋は自己満でチームに貢献してへんやろ

44 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:34:33.88 ID:ZEoIFRJA0.net
ワイは突っ込んでいってガンガンキル取っていくけどな

45 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:34:37.30 ID:mHEeuc7T0.net
待ち伏せが通るやつにしか勝てない機械やん
comと戦ってもなんも変わらんやん

46 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:34:44.36 ID:VUIbqhDz0.net
スモーク焚いて待ち伏せしとけ

47 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:34:52.69 ID:idwMyU3B0.net
チーデスならそれでええけどコンクエとかドミネでそれするの辞めてクレメンス

48 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:34:58.65 ID:F86qW5bV0.net
>>35
その風潮やめちくり〜

49 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:35:15.75 ID:cjwxaaI0a.net
R6Sやろうね

50 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:35:26.66 ID:x75p5m3J0.net
なんでつまらないチーデスに人が多いのか謎
動いたら負け

51 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:35:33.42 ID:jkyZX+Yj0.net
角待ちしてるけど敵来たらびっくりしてエイムぶれるわ

52 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:35:48.92 ID:JjkjO/2s0.net
>>45
やり返しにきたやつキルすると笑えてくるぞ

53 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:35:55.10 ID:M8N1s0nF0.net
荒野行動とかいう回線ラグゲーは先に突っ込んだ方が強いぞ
相手側の描画がマジで遅れてる

54 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:35:58.90 ID:Y73wYQ17M.net
まぁチーデスみたいなルールなら芋るのもわからなくもないけど
コンクエとかで芋るやつってガチガイジなだけでしょ

55 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:36:06.90 ID:ZEoIFRJA0.net
>>51
なんでびっくりすんねん
来ると思って待っとるんちゃうんか

56 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:36:45.09 ID:x75p5m3J0.net
サーチで芋るなら分かるけどなー

57 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:37:05.29 ID:DRGPVw470.net
自陣でやってるゲェジのことやろ

58 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:37:11.99 ID:RG9Asan/a.net
時間ギリギリまで待って待ち伏せで確実に倒した方が労力も少ないのにな
勝ちたいんじゃなくて銃が撃ちたいならエアガン買って壁打ちでもしてろって

59 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:37:17.11 ID:/KV4mcd10.net
せやかてコンクエで旗守らず回遊魚するのもガイジやで

60 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:37:28.74 ID:SM4IE/V80.net
何のゲームやってもAIM下手だからSMGで突撃しまくってる
それでもスコアトップになることのほうが多いんだからほんと突撃はスコアだけは稼げるわ

61 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:37:45.42 ID:jV6uaiwq0.net
砂がいもるのは当然だろ
シャッガン角待ちが最強だけどな

62 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:38:03.09 ID:aBT8S4SxE.net
ffaで角待ちガン待ちして成績中位のやつとか意味わからん

63 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:38:03.30 ID:et87PX8F0.net
芋も戦術だけどみんなやるとゲームできないからな
むずかしいな

64 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:38:05.64 ID:UnJHtU87a.net
ロッカーC拠点で永遠とエアバ撃つガイジ

65 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:38:21.75 ID:x75p5m3J0.net
>>59
戦争感あって楽しいんだよなぁー

66 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:38:33.84 ID:XPbio+gXd.net
>>61
遠距離から固められたらどうすんの?一生出んつもりか?

67 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:38:35.57 ID:jkyZX+Yj0.net
>>55
待ってても敵が走ってきたらビックリするやろ ましてや武器もってんねんぞ

68 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:39:22.14 ID:prTmRLgDd.net
まずなんのゲームで何のルールかによる

69 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:39:31.40 ID:EkXLE2+ta.net
芋に殺されてイライラの奴ワラワラやん

70 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:39:34.91 ID:SM4IE/V80.net
ワイがコンクエやったら毎回35キル28デスとかになるわ

71 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:39:37.61 ID:0v3S4R4e0.net
角待ちで撃ち殺したらボイチャでブチギレられて草


脳筋ガイジざまああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:40:10.82 ID:4oTCp6H/0.net
ワイは糞エイムやから立ち回りで無双するで

73 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:40:12.55 ID:BlL8G5h/0.net
スプラトゥーンとかいうこの問題解決出来たのにそれを捨てた無能

74 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:40:35.25 ID:6kx4cl4Dd.net
消極的な奴にデスペナ付けたら面白いゲームになりそうやな

75 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:40:51.67 ID:0v3S4R4e0.net
>>72
わいもこれ、立ち回り次第でかなりスコアいけるよな
基本隠れてるが

76 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:40:55.18 ID:Y73wYQ17M.net
>>59
言うて劣勢なら回遊魚も普通にありやろ
優勢の時点で独断で取りにいくのはアホやけども

77 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:41:16.09 ID:s2XmQqXX0.net
ルール次第やな
コンクエとかで旗と全く関係ないところにビーコン立ててパチパチは腹立つ

78 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:41:26.76 ID:HnLwnhvQ0.net
ワイbf4ピストル鯖マグナム使い、G18にガチで涙のマジギレ

79 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:41:28.96 ID:tUOwseKP0.net
イッチのSPM低すぎワロタ

80 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:41:47.94 ID:Me/hg2Nv0.net
ゲームですら陰キャかよ

81 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:41:57.92 ID:qTrKacI50.net
チームデスマッチとかなら駄目だと思うけど拠点取り合うようなルールならある程度はしょうがないと思ってる

82 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:42:01.28 ID:/l6FHSuQ0.net
芋って得するのレインボーくらいやろ

83 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:42:23.98 ID:Hk2TCvSt0.net
FPSってプログラム的に飛び出した側が有利だから待ちが賢いとも限らんやろ

84 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:42:24.16 ID:ovU3YpgCa.net
ラッシュで芋とか普通にやるやろ

85 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:42:25.52 ID:bKG9J5nZ0.net
角待ちシャッガンとか今プレイだけをひたすらやりたくなる時がある

86 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:42:34.10 ID:kj2Wc7mi0.net
OW

87 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:42:55.19 ID:/imWUNF5a.net
チームプレイやと芋役立たずだからな
ソロなら好きにしたらええ

88 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:43:11.45 ID:I1SJ+rdZ0.net
ワイスナイパー、0キル0デスを達成

89 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:43:22.81 ID:sQ9zucJO0.net
芋が嫌いだから爆弾仕掛けたりするチーム戦ばかりやるわ

90 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:43:32.47 ID:UF/SLpP6a.net
ワイ有能、化学工場のトイレに籠る名采配

91 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:43:35.00 ID:hn91VgTBd.net
ドミネでやるのだけは勘弁

92 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:43:36.71 ID:/a//NJtU0.net
待ち伏せしてるときに頭キョロキョロさせてるやつ見ると草生えるわ

93 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:43:40.11 ID:x75p5m3J0.net
ゴーサプ角マッチショットガンとかいう黒歴史

94 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:43:45.58 ID:joK1bOAv0.net
待ち伏せっていうか日本人は動かないやつ多いよね
前に出ないでやられてるイメージ

95 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:43:50.65 ID:dQfFjNkHd.net
敵が芋ってんのはええけど味方がくそしょーもない芋りかまして負担かけてくるのどつきまわしたいわ

96 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:44:42.36 ID:qTrKacI50.net
芋よりムカつくのはテンプレ装備の奴だよ勝てれば良いのか勝てれば!!

97 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:44:48.56 ID:A9ia8I2l0.net
上手くなる気無いなら全然ええんちゃう

98 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:44:54.44 ID:/l6FHSuQ0.net
防衛で芋るのはまだ分かるが攻撃側で芋るのは意味不明
結局人数不利で負けるし

99 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:45:04.35 ID:UbSVrkWJ0.net
アメ鯖は芋少ないとかエアプ甚だしいわ

100 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:45:07.41 ID:aBT8S4SxE.net
いもが見てるとこからきたやつにやられるとなえおちしたくなる

101 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:45:13.93 ID:+1rE+LE8a.net
建物ぐるぐるしてたらある程度いけるやん

102 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:45:51.16 ID:QmoDCStLr.net
芋るくせにfb回避できなくて無抵抗で死ぬの見ると笑える

103 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:45:51.34 ID:RrwVx7pKM.net
上手い奴があえてそうしてるならまだしも
カスが安易にやって結果チームに迷惑かけるパターンがムカつくからやろ

104 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:45:52.01 ID:MRLS+PS70.net
もう脳死で銃バンバン撃ち合うゲームは飽きたからシージやってる

105 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:45:58.96 ID:U4FsbEyMd.net
オーバーウィッチの話は?

106 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:46:06.10 ID:x75p5m3J0.net
ワイは音楽流しながら凸って遊ぶやで
陰キャはヘッドフォン使って芋って音聞いてカサカサしてそう

107 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:46:07.65 ID:PipmyvRl0.net
CODは砂でも凸るよね

108 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:46:13.85 ID:+1rE+LE8a.net
あのビジュアルで大坂なおみってずるいな
口開いたら英語やし

109 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:46:33.02 ID:bR1AWkSd0.net
>>96
それは性能に偏りのあるゲームさんサイドに問題がある

110 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:46:33.38 ID:lZ2OIMuE0.net
全く動かないことと待ち伏せは別や

111 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:46:40.22 ID:KKGu0RLFa.net
こればっかりは状況によるからなんとも言えんな

112 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:47:04.42 ID:Me/hg2Nv0.net
>>104
脳死でリオン使うゲームじゃん

113 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:47:07.48 ID:0v3S4R4e0.net
>>106
音楽聴いてたら足音聞こえないやん!

114 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:47:12.65 ID:ZCOJ1+ivd.net
>>98
わかる
突っ込む勇気ないんだろ
俺も始めたばっかの時は味方のハイエナみたいなことばっかしてたわ

115 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:47:30.40 ID:VNCTHBfC0.net
芋とガン待ちって違くね
待つのは戦法としてありだけど芋るのは死んでほしい

116 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:47:48.30 ID:qTrKacI50.net
>>109
一理ある

117 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:47:49.17 ID:LZI+m43cM.net
外人が凸好きとかエアプもええとこ

118 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:47:50.65 ID:teQGLr+z0.net
基本どのゲームも飛び出し有利やろ

119 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:47:52.31 ID:pAR86pJnr.net
PUBGやが基本突撃

120 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:47:57.48 ID:WcE/Obbw0.net
ある程度芋った後近くに地雷置いておくと顔真っ赤にしながら仕返しに走ってきた脳筋釣れるで

121 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:48:18.68 ID:MRMk0okRM.net
復活地点にすぐくんなよ

122 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:48:19.20 ID:SM4IE/V80.net
逃げるふりして角で足止めて返り討ちはよくやるな

123 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:48:27.54 ID:l4grqyVW0.net
引きこもりだけじゃ勝てないバトルロワイアル型は革命的だった

124 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:48:34.42 ID:x75p5m3J0.net
凸の味方C4「ない時代はダイナマイト」

125 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:48:40.02 ID:UbSVrkWJ0.net
>>112
ブリッツなんだよなあ

126 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:48:57.54 ID:D7Zp9+Tva.net
CoDやったことないけど動画だと砂でもめっちゃ凸るよな
あれでよく当たるわ

127 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:49:09.21 ID:UbYPuSFx0.net
そんなことよりスナイパーでずっと見てたら仲間にガン見ダサいとか言われたわ。ガイジか?

128 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:49:33.01 ID:DgDFuHrs0.net
突っ込んで死んだ方が後の糧になるんやで

129 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:49:43.89 ID:c6mGhAxz0.net
オートマチコワイ無事1マガジン消化して死亡

130 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:49:49.08 ID:teQGLr+z0.net
codの砂とか他ゲーに比べてゆとり仕様だからね

131 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:49:57.65 ID:idwMyU3B0.net
逆にチーデスで下手なのに芋らない奴はガイジやと思う

132 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:49:58.44 ID:dkD6o9POd.net
>>127
まあダサいやろ

133 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:50:24.43 ID:+Jiy2pYsd.net
>>130
他って?

134 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:50:28.80 ID:jV6uaiwq0.net
芋好きがやりそうな砂に特化したゲームはさほど売れないよな
というか糞ゲーばかり

135 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:50:29.57 ID:waeLq9Zs0.net
今日の猫宮ひなたおかしいやろ
bf1で113キルとか調子乗んなや

136 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:50:30.96 ID:aBT8S4SxE.net
codに限らず砂はqs運用するやろ
qsできないにしても後だしで勝てるのは変わらんし

137 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:50:37.14 ID:0etoO1MHd.net
待ち伏せも突撃も違和感ないがスナ対策でこちょこちょ左右に動いてるのは気持ち悪い
いくらリアルにして臨場感出してもあのゴキブリプレイで台無しだわ

138 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:50:42.47 ID:PipmyvRl0.net
BF1は初期武器がつよいからええわ
看護以外全部初期武器やで

139 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:51:07.93 ID:x75p5m3J0.net
砂とかいうオナニー武器
BFだとスポットが便利だけど

140 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:51:16.68 ID:Q+tWKwMM0.net
軽機関銃で弾幕張るのも芋呼ばわりされるんか

141 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:51:20.01 ID:uQML+/ih0.net
codだけはアホみたい動き回る

142 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:51:24.35 ID:+8jvTNGu0.net
虹6やっとけ
待ち伏せが唯一許されてる

143 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:51:34.09 ID:5JSvmpXz0.net
>>134
マジで好きなん?

144 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:51:37.76 ID:yiI0F7JH0.net
>>139
オナニーしてる女って匂いでわかっちゃうよなwww

145 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:51:39.99 ID:UbYPuSFx0.net
>>132
君スナイパーってどういう武器かしってる?

146 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:51:46.29 ID:k4+SUICK0.net
ワイbf1で全然敵倒せないから飛行機のって神風特攻

147 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:51:48.56 ID:x75p5m3J0.net
>>138
援護兵もゴミなんだよなぁ〜

148 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:51:50.97 ID:A3MKKcOxa.net
芋かよきんも、とかめっちゃ連呼される

149 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:51:58.42 ID:LocUQ20w0.net
TF2やれば解決なんだよなぁ
リスキル推奨ゲーやぞ

150 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:52:18.60 ID:aBT8S4SxE.net
>>145
ドラショしかできないんやろ?

151 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:52:23.81 ID:6G6AeAQca.net
芋掘りしようとムキになって逆にカモられてる奴おるよな

152 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:52:27.67 ID:hTy0hN0Or.net
オブジェクト系ルールじゃないならええわ

153 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:52:35.33 ID:4xyejdC4p.net
角待ちして倒した相手からファンメ来たらウキウキやで

154 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:52:37.00 ID:idwMyU3B0.net
>>138
看護こそceiつよない?
むしろ援護兵のルイスの方が弱い

155 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:52:37.51 ID:XvZdlfI4M.net
>>3
アフィ

156 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:52:50.45 ID:khEaFaxp0.net
ワイジ、シージ始めるもフューズしか使わない

157 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:52:52.15 ID:Me/hg2Nv0.net
スナイパーリミットとかいう神システム
なんで無くしたんやBF1は

158 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:53:02.03 ID:/zvm6Oi60.net
別に待ち伏せでも
待ち伏せ15k3d←これはええんよ

待ち伏せ3k0d
待ち伏せ2k5d
こいつらは死ねばいい

159 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:53:05.01 ID:4oTCp6H/0.net
CODのfeederとかいう最底辺

160 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:53:19.60 ID:26z5KjQ70.net
でも対戦ゲーで嫌がらせクッソ楽しいんだよなあ
レースゲーで3週目ゴール寸前のプレイヤーに逆走タックルしまくったり
ダクソやブラボでプレイヤーのショトカ門をわざと目の前で閉めて閉まった門の向こうでジェスチャーしまくりも楽しすぎるンゴねぇ
bfで降りろとかいう糞生意気戦車をc4付けて敵倒す直前に爆破してやったりもいいぞーコレ
もっとファンメ送ってくれよなー頼むよー
通報banしてやるのにハマっちゃってさー(ド屑)

161 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:53:21.38 ID:YiHMDY/Xd.net
待ち伏せがアカン訳じゃ無いんだよなぁ・・・
2k0dとかやって空気になるぐらいなら5k5dで場を掻き回してる奴の方が使えるだけで

162 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:53:23.53 ID:2hRUXgH7r.net
リスがぐちゃるくない?

163 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:53:30.64 ID:qTrKacI50.net
今年bf5出るとか聞いたんやけど本当?

164 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:53:41.57 ID:07S9Qoy60.net
リスポーンしないラウンド制のfpsで警戒しながら進んで行ったら
味方がみんな突撃して死んで行ったわ
こういうゲームって死んだら生存者視点見れたりするけど
みんながワイの視点を見てると思うと恥ずかC

165 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:53:45.66 ID:+8jvTNGu0.net
>>156
働いてる感あるもんか
サッチャーとか簡単でオススメ

166 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:53:56.57 ID:UbYPuSFx0.net
>>150
なんでそこで煽るかなぁqsが出来る出来ないのことなんて今関係ないぞ?

167 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:54:05.59 ID:HWb6yFxXa.net
待ち伏せされる状況に持ち込まれたのが悪い

168 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:54:13.72 ID:fZpV3kxId.net
>>161
いやあんま掻き回さんでほしいんやが…

169 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:54:15.57 ID:ECW2kA4V0.net
>>160
fpsやってる奴ってこういうくっさい奴多いよな

170 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:54:36.47 ID:NuLCP4vT0.net
おめぇも頑張んだよ!!!

171 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:54:46.39 ID:LH+bvZxXd.net
>>156
フゥーズとかやめろ迷惑じゃ除外するぞカス

172 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:54:50.66 ID:OIYUiRkK0.net
ド下手ワイ味方のけつを追っかける

173 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:54:55.21 ID:LZI+m43cM.net
>>163
そら出るやろなんだかんだSWBF含めて毎年出しとるんやから

174 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:54:57.93 ID:rMQySz990.net
>>165
お前のオススメは?

175 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:55:02.77 ID:WcE/Obbw0.net
>>163
テーマとかってリークされてる?
そろそろ現代か近未来がやりたいんやけど

176 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:55:04.69 ID:07S9Qoy60.net
>>149
敵のエンジニアクッソ強いのに
ワイがエンジニア使って幾らカンカンしてもすぐ死ぬンゴ…

177 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:55:04.77 ID:4oTCp6H/0.net
>>160
ワイも昔そういうのこじらせてたけど、なんJでよくね?ってなったわ

178 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:55:11.11 ID:YiHMDY/Xd.net
>>168
一人居ない状況と変わらん芋砂よりはマシだわ

179 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:55:12.55 ID:LH+bvZxXd.net
>>169
まあ捻くれキッズ多いし

180 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:55:13.31 ID:ZR+m+bLz0.net
ワイは特攻しまくってキルデス0.5以下や

181 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:55:18.63 ID:WfCLokax0.net
突っ込めって言ってんの
突っ込めって言ってんだよ!

182 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:55:31.58 ID:PipmyvRl0.net
>>154
モンドラ使ったら戻れんわ
ルイスは普通に戦えるレベル
言うて援護あんま使ったことないんや

183 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:55:41.20 ID:LZI+m43cM.net
>>175
WW2かベトナム戦争濃厚

184 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:56:08.37 ID:AZhyTDmba.net
BFでジッとスコープ覗いてるときにナイフキルされると心臓止まりそうなるわ

185 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:56:22.58 ID:26z5KjQ70.net
たまにcs版かつパッドで滑らかエイムしてる動画あるけどマジでどうやってるんやアレ
パッドだと絶対エイムガックガクになるゾ

186 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:56:23.00 ID:WcE/Obbw0.net
>>183
ほな…

187 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:56:24.42 ID:SM4IE/V80.net
owとかシージやってみたいんやけど近距離しか当てられないくらいのAIMしかなくても活躍できるクラスとかある?
走り回ってるだけでいいみたいな

188 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:56:29.31 ID:aBT8S4SxE.net
>>180
敵の位置分かるからましなんやで

189 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:56:37.90 ID:Me/hg2Nv0.net
ファンメとか言ってるのは隔離所のやつらか?
PCワイは無料ゲーですらめったにこんけど

190 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:56:43.33 ID:qxF5H+R10.net
>>156
ピックするマップと撃つ場所さえ間違えなきゃええと思うで

191 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:56:52.44 ID:MB0fZ1XR0.net
BFは凸厨が偉いからな 芋はカスや

192 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:57:01.15 ID:6EmhKQgFa.net
最近多いけどwの間に・入ってるのなんなんや

193 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:57:05.07 ID:d3XU7TpK0.net
ここまで伸びて赤レス無しとかどんだけ中身のない話してんねん

194 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:57:06.93 ID:gm0nohNS0.net
JR町田駅前でドミノ倒しの大事故発生!奇跡の負傷者0人の理由とは? - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=nIR17P6wvzw

195 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:57:12.87 ID:RNbPepoT0.net
https://i.imgur.com/Gb5s1zP.jpg

196 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:57:18.30 ID:07S9Qoy60.net
>>175
第二次世界大戦とかなんとか
でもBFVって略すのはベトナムと被るからやめてほしいわ
ちなCoDのBO4は2020年や
再来年や

197 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:57:25.36 ID:teQGLr+z0.net
>>192
アフィカスやで

198 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:57:26.92 ID:WfCLokax0.net
>>187
OWでヒーラーとタンクやれ

199 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:57:38.34 ID:HChslIKc0.net
>>93
後ろの方はショットガン待ちでタッグ戦線やないかな

200 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:57:40.17 ID:UbYPuSFx0.net
>>188
お前逃げたなクソザコ

201 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:57:44.89 ID:hTH7hNU30.net
プッシュ連呼するメリケンガイジすこ

202 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:57:52.60 ID:1KbxN37jd.net
>>193
アフィカスきっしょ

203 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:57:53.46 ID:2jZTspZsp.net
bf1のチーデス
建物こもった方がいいってのにロック掛けた扉開けてまで凸って死ぬ奴たまにいるんだよな

204 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:57:53.67 ID:5UTZBF4Md.net
脳死ガン待ちと敵のルートや位置を読んだ上で有利エンカに持っていく技術は似て非なるものだからなぁ
有利エンカ不利エンカのバランスは作品によって異なるけどうまい人は基本的に後者をしっかりやってる 読みすぎて待つ時間が少なすぎてわかりにくいけどスプリントアウト率に大きな違いが出ているはず

205 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:58:09.56 ID:qTrKacI50.net
>>183
ベトナム戦争ならやりたいcodのboのキャンペーンのベトナムステージみたいなのをやりたい

206 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:58:09.78 ID:XgzQY2bka.net
>>16
1人残っても意味ないんだから味方と連携して倒せよ
発達障害か?

207 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:58:20.28 ID:x75p5m3J0.net
バッドカンパニー見たいなBFやりたいんだよなぁ〜
ギャグっぽいノリのBFBCがええ

208 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:58:28.09 ID:bR1AWkSd0.net
>>187
シージは知らんけどオーバーウォッチはハンマーぶん回すキャラやガンガン近付いて近接でダメージでる銃撃つキャラおるよ

209 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:58:35.29 ID:XwE8pWS9a.net
ワイジ、孤立して死亡

210 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:58:45.26 ID:rxcum4Wd0.net
今のFPSがどうなってるか知らんけどCOD4のころの芋るな死ねは
芋がただの的でしかないのに、たまに撃ち殺されるから邪魔するなって意味やったと思うんやけどな。

211 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:58:48.28 ID:P42xgwjBd.net
BF4のメトロッカーは待ち伏せバイポマシンガンブッパ安定

212 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:58:57.88 ID:zbdMLtQ6a.net
コンクエ系は前線押し上げるの手伝って
一人増えると全然違うから

213 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:59:02.20 ID:07S9Qoy60.net
>>198
ワイマーシーしかロクに使えんのやがマシになったん?
蘇生時間追加+蘇生中は移動速度ダウンあたりからやってないんやが

214 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:59:24.46 ID:LH+bvZxXd.net
>>187
OWは盾役や回復役あるし攻撃役も普通のFPSと違って銃弾じゃないから当てやすいんでエイム力はいらん
R6Sは殺すならエイム力はいるけどセオリー覚えてガジェットおけば最低限役には立てる

215 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:59:38.55 ID:6EmhKQgFa.net
>>197
アフィ対策じゃなくてアフィカス本人なんか
ようわからんわサンガツ

216 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:59:42.64 ID:26hpEuKNM.net
一回aim安定しなくてボコボコにされるとしばらくやりたくなくなるよね

217 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:59:43.74 ID:PipmyvRl0.net
>>187
OWならリーパー
虹ならパルスシャッガンでいけると思うで

218 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:59:52.68 ID:qxF5H+R10.net
>>187
エイムなんて練習すりゃええねん
シージはエイムできんと話にならんで

219 :風吹けば名無し:2018/03/15(木) 23:59:54.18 ID:2jZTspZsp.net
>>211
ps3の人数が楽しかったのにps4移行したら人多過ぎでろくな戦いにならなくて草

220 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:00:08.76 ID:NLzkIZy20.net
>>196
第二次世界大戦なんかそれも良いなマルチでプライベートライアンごっこがしたいンゴ

221 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:00:28.71 ID:g4M3iZu30.net
みんなサンガツ色々調べて見るわ
両方買うかな

222 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:00:36.03 ID:Ws2P7VKV0.net
>>185
感度低くすると結構いけるで
CODのプロゲーマーなんかはみんな低い

223 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:00:37.38 ID:+x3Sy+QA0.net
>>207
bfbcいまだに人いるで

224 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:00:55.11 ID:cYPQU3Vyp.net
>>217
リーパー使うのやめろや
前線のちょい後ろで回復と蘇生してるときに
ワープしてワイを的確に殺すのやめろ
ほんまリーパー嫌い

225 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:01:02.86 ID:ChIAu/nC0.net
http://o.8ch.net/y7iw.png

226 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:01:16.03 ID:BjUkXl170.net
>>223
まだいるのか・・・

227 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:01:43.67 ID:wqvp8KXPp.net
>>225
はいダイナマイト

228 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:01:49.60 ID:KEMkoUIu0.net
飛び出した方が有利って場合が多いような気がする

229 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:02:01.19 ID:j/qpB8J50.net
なんj草草2部あるんか?

230 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:02:10.37 ID:NLzkIZy20.net
codはbo2以降やってないんやけど最新作にはインフェクテッドってある?あのモードめちゃくちゃ好きやったんやけど

231 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:02:12.33 ID:Yp/fReAr0.net
特にBFとかフレアガンとかいう公式チートあるから角待ち弱いやろ

232 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:02:25.35 ID:UhAmrKOO0.net
未だに芋とかいうのがわからん
何が悪いのか

233 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:02:39.08 ID:NUl/Eo3I0.net
>>229
普通にあるぞ

234 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:02:40.35 ID:GjaIUQCu0.net
外人鯖でアジア系の名前でやってるとやたら降りろ連呼されるけど
これってやっぱり下手なだけじゃなくイエローは来んなって意味も含まれてたりすんのかな

235 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:02:41.83 ID:KO6DzWt80.net
角待ちの方がいつ相手が来るかわからんから苦手だわ

236 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:02:49.92 ID:0BvM6QlxM.net
csgoってやっぱ初心者お断りゲーなん?

237 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:02:51.09 ID:TPwhMCyVd.net
BFで敵ならええよ

238 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:03:05.22 ID:cYPQU3Vyp.net
>>230
AWにはあったと思う

239 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:03:07.17 ID:GMfWzedZ0.net
スプラトゥーンのなわばり民なんだけど参加してええか?
特技はローラーコロコロや

240 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:03:14.28 ID:IEe0HnHva.net
>>235
足音聞けよ

241 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:03:19.10 ID:pzjQ5m0Ed.net
>>232
基本的にはオブジェクトに絡まないで役に立たないからやろ

242 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:03:25.00 ID:24BKZEoAp.net
https://i.imgur.com/6R7qdL5.jpg

芋はかも

243 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:03:36.56 ID:Mn81Df9t0.net
>>225
角を曲がりながら射撃で殺せますよ

244 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:03:44.11 ID:Ws2P7VKV0.net
>>230
最近BO3に追加されたけど最新作にはないで

245 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:03:53.65 ID:dAmBdtxD0.net
>>225
決め撃ちされそう

246 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:03:54.19 ID:cYPQU3Vyp.net
>>234
距離というかPingの問題やろ(適当)

247 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:04:03.25 ID:ZwGq73Yx0.net
>>213
今でも不可欠やと思うで

248 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:04:09.21 ID:B16wuAEN0.net
これ荒野行動スレ??

249 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:04:30.97 ID:NLzkIZy20.net
>>238
ww2にはないのかーあれストレスたまらないで楽しめたからめちゃくちゃ好きやったんやけどなー

250 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:04:59.85 ID:GjaIUQCu0.net
荒野行動は全員強制ガイジエイムになるからある意味快適だわ

251 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:05:17.45 ID:W3BQ5gGVp.net
まれにラグでキルされるとさめる

252 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:05:20.90 ID:WRJIvZla0.net
>>247
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

253 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:05:23.57 ID:B16wuAEN0.net
>>250
どういう意味やねん?

254 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:05:24.29 ID:zqK+vyijd.net
相手の芋とかどうでもいい
味方の芋はゴミクソ

255 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:05:37.16 ID:QKDXbNpa0.net
久々のシュータースレやん
フォートナイトするでFortnite

256 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:05:46.64 ID:QlZf7ujA0.net
手榴弾だ!

257 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:05:56.83 ID:BFwJxhwC0.net
>>248
ええで
プレイ人口一位やで

258 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:06:05.74 ID:oKUAyPEU0.net
キルデスとかいう欠陥指標

259 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:06:07.58 ID:LM+9mzzHr.net
>>234
ラグりまくるからじゃないん

260 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:06:09.87 ID:s2B/JLP90.net
ワイはbf1で角待ちしかしてないで何言われても気にならん
キルこそ全てや

261 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:06:23.52 ID:ZwGq73Yx0.net
>>252
noob

262 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:06:28.04 ID:NLzkIZy20.net
fpsそんなにやってる訳じゃないけどキャンペーンの出来が一番良かったのはmwシリーズやなソープとかサンドマンが死んだところは泣いたわ

263 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:06:39.05 ID:jyiBZssg0.net
>>1
打ちながらはいられたら負けるやん

264 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:07:25.30 ID:ESvgIYAH0.net
フォートナイトの話してええか?

265 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:07:26.89 ID:7gONHP6R0.net
どんな下手くそでも芋ってたらそこそこ殺せるからな

266 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:07:30.21 ID:cfTP24nU0.net
サーチとかだといいけどチーデスで芋はやめろリスめちゃくちゃになるし貢献もしないし邪魔や

267 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:07:34.79 ID:skrkKzxGE.net
成績下位者ほど途中抜け有利ジョイン多いの何でなんやろ
wl気にするほどの成績でもないやろ

268 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:07:49.30 ID:ZwGq73Yx0.net
>>262
バイオショックだぞ

269 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:07:49.83 ID:NjEzsFPX0.net
芋るのが悪いんじゃなくて籠ってるのに全然キル出来ない砂がクソ

270 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:07:51.85 ID:h7tQMTQJ0.net
>>242
この兵科何?

271 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:07:54.66 ID:gDQhuibka.net
対人ゲーなんて相手の嫌がる事やるのが最善手やぞ

272 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:08:02.75 ID:BJAPQyeX0.net
ワイCoDWW2民、調子いいとき24キル8デス!18キル5デス!30キル10デス!
調子悪いとき8キル10デス!11キル15デス!9キル12デス!
なんでや

273 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:08:05.86 ID:Yp/fReAr0.net
fpsもtpoなんだよなぁ
脳死するならキャンプより凸のほうが良いってだけで

274 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:08:25.55 ID:aB6y/oem0.net
壁抜きを許すな😠

275 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:08:29.18 ID:QKDXbNpa0.net
>>264
ええぞちょうどアプデも来たとこや

276 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:08:32.71 ID:ESvgIYAH0.net
>>272
調子悪いからとちゃうか?

277 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:08:44.92 ID:jyiBZssg0.net
>>234
ワイr6s海外鯖でよくやるけどそういうの滅多にないで

278 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:08:50.84 ID:NjEzsFPX0.net
砂ってよっぽど上手くなきゃ味方にいても敵にいてもウザイだけだからな

279 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:09:04.07 ID:KEQTqc3Q0.net
タイタンフォールは抜群の操作性を活かして高速で飛び回れるっていう他のFPSにない長所あるのに芋を優遇して中途半端になったな
というかよっぽど上手くならない限り地面に足つけて芋ったほうが強いっていう

280 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:09:06.85 ID:QKDXbNpa0.net
>>274
壁抜きないゲームって膠着したときクッソつまらんくない?

281 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:09:13.37 ID:8UXGxbZJd.net
bf1ってまだエイムアシストげきつよなん?
QSもどき偵察兵に殺されまくって萎えてやめたんやが

282 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:09:30.74 ID:ESvgIYAH0.net
>>275
リモート爆弾弱くないか?
割と近くで当てたけど19ダメージしか入ってなかったわ てか20人のやつなくなったんやな

283 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:09:36.22 ID:W4Lvpqnu0.net
部屋の入り口側の隅っこでショットガン待ちするのほんとすこ
敵が入って来た瞬間ふっとんで死ぬのが気持ちよすぎや

284 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:09:46.47 ID:EK5g1F/ka.net
キルデス表示はいらんやろ
全部無線でええわ

285 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:09:50.77 ID:LSTGndPwH.net
芋はどうせ相手チームにも何割か居るし対して不利にならんからどうでもええわ
芋戦車だけは絶対に許さない顔も見たくない

286 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:09:55.08 ID:BJAPQyeX0.net
>>276
悪いいうてもさすがに極端すぎやないか
みんなこんなもんなん?

287 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:10:03.97 ID:pzjQ5m0Ed.net
>>283
お前が死ぬんかーいw

288 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:10:09.09 ID:B16wuAEN0.net
荒野行動でfpsハマりそうやねんけどcodはおもろいん??
ps4はある

289 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:10:16.98 ID:skrkKzxGE.net
>>285
前線で乗り捨てたろか?て

290 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:10:40.64 ID:jyiBZssg0.net
>>288
BFかシージ
codはやめとけ

291 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:10:41.23 ID:fROCG2EN0.net
敵に芋砂がいてもまるで驚異はないから全然やってくれていいんだけど、味方は勘弁
チームが負ける

292 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:10:44.25 ID:gCahW55Ha.net
敵倒してる芋ならええけど、倒せもせずにこもってるやつはなんなのかわからん

293 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:10:47.14 ID:qj/FgSKap.net
>>279
パッドマンやから飛び回りながら撃つの無理やわ

294 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:10:53.44 ID:xeu6dACE0.net
フォートナイト練習とかできないんか

295 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:10:58.15 ID:B16wuAEN0.net
>>290
なんでやなんでや??

296 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:11:18.98 ID:8UXGxbZJd.net
>>285
敵陣に乗り捨ててチーム移動からの鹵獲や!

297 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:11:20.80 ID:Hsaw+7470.net
この手のゲームは3回までしか生き返れないとかにしてヒリヒリする慎重な駆け引きモードとかあってもいいと思う
突撃バンバンばっかりやないか

298 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:11:23.49 ID:BJAPQyeX0.net
>>288
まあまあやないかな
WW2は盾とかクロスボウとか面白武器少なくて遊び心あんまないんよね

299 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:11:34.21 ID:bUl5hYsbM.net
>>279
何の冗談やあんだけ凸優位のゲーム性で
基本狭い場所不利やわSRとか軒並み産廃やわで逆に落ち着いたプレイ全くできんのに

300 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:11:44.13 ID:ChIAu/nC0.net
>>243,245
http://o.8ch.net/13mpo.png

301 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:11:51.32 ID:Yp/fReAr0.net
フォートナイトって無料ゲーやんな?
面白いんか?大分カジュアルやけど

302 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:11:52.64 ID:7ZOeXdHgd.net
>>295
ただのCoDアンチや
初心者にシージ勧めるガイジやし絡まんほうがええで

303 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:11:54.07 ID:oKUAyPEU0.net
ルールとしてはTeamFortress2が解決策を出してる
あえてデス数を表示しないとか
無敵化によって膠着を打破するとか
ジャンプで裏取りが容易だとか

304 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:11:54.80 ID:B16wuAEN0.net
>>297
荒野行動すっか

305 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:12:33.10 ID:B16wuAEN0.net
>>302
なんや、つまらんのかと思ったわ

306 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:12:41.98 ID:cYPQU3Vyp.net
>>297
R6SとかそうやしCoDのS&Dとか
生き返れる量は多いけどBFのラッシュとか
そうとちゃうん?

307 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:12:53.33 ID:hJAl68sc0.net
パットガイジは芋しかいない

308 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:13:07.50 ID:jyiBZssg0.net
>>295
codbo3〜最新作はBFとシージと比べると玉の当たりかたとかそういうなんかいろいろなものが独特な気がする

309 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:13:12.42 ID:O2r8PWCXM.net
みんなpcゲーはどこでaim練習しとるんや

310 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:13:12.47 ID:CL8QmfbE0.net
ワイシージ初心者、怖くてマルチプレイできない

311 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:13:14.05 ID:j/qpB8J50.net
>>272
キルレ1.3くらいかな?

312 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:13:17.28 ID:gppAobnX0.net
>>187
シージはマップ頭に叩き込めば最悪AIMはそこまで必要でもないぞ

313 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:13:21.71 ID:QKDXbNpa0.net
>>282
C4は一応1つで80ダメ入るらしいで
期間限定モードはコロコロ変わるからしゃーない20チームさ日本対応とちょうど同時に始まったんやっけな

314 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:13:25.34 ID:BJAPQyeX0.net
初心者はBFやろ
シージオバウォは難しいくて玄人向きなのに人気で不思議やわ

315 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:13:32.35 ID:B/5Mku170.net
りゅうがつくやつに厳しいんやなぁって思ってた頃にrazerphoneと荒野行動出てちょっと心が揺らいだ

316 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:13:36.39 ID:bUl5hYsbM.net
ラウンド中のリスポーン無しとかそれこそCSあるやろに

317 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:13:40.80 ID:ryQ1FPavd.net
>>272
スキルベースマッチング疑惑
強者と弱者の差がつきにくいバランス

ww2は前作iwと比べて実力差がつきにくい 実力が出にくいバランスになっとる そういう意味ではCoDが掲げている大衆向けに戻すって目的が果たせてると思う

318 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:14:02.30 ID:0t2/VL4n0.net
フォートナイトはSGゲーすぎる
SG無くした方が絶対面白い

319 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:14:06.23 ID:jyiBZssg0.net
>>302
アンチではないで
codが一番初心者には優しくないと思ったんや
bo3なんかは跳ばないといけないし走って撃つだけのBFが一番やろ

320 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:14:13.35 ID:zjhJ2Yfjd.net
>>312
いやいるやろ
初心者に待たれてても普通に突っ込んでHSでかてるし

321 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:14:15.00 ID:cYPQU3Vyp.net
>>303
ワイなんぼやってもソルジャーのロケランジャンプ成功せーへん
もうスカウトのゴリ押ししか普段せーへん

322 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:14:16.05 ID:mK/2S2nhd.net
BFのコンクエとかラッシュとか待ち伏せしないほうがおかしい

323 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:14:26.54 ID:NLzkIZy20.net
マウサーほんま嫌いpcじゃ勝てなかったからcs機にマウス持ち込んで俺TUEEEEEEEしたいだけのゲェジやろゲェジゲェジ!!

324 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:14:38.81 ID:QKDXbNpa0.net
>>301
見た目カジュアルやけど中身ガチガチやぞ
バトロワのくせに実力差出過ぎやで

325 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:14:50.43 ID:BJAPQyeX0.net
>>311
すっごだいたいそんくらいや
メインで使ってる歩兵師団は1.35で全体が1.25や

326 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:15:02.58 ID:hJAl68sc0.net
もう無料FPSってAVAくらいしか生きてないよね

327 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:15:12.73 ID:h7tQMTQJ0.net
シージのマップは覚えるの苦労したわ
新マップ追加して欲しくないし

328 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:15:14.32 ID:Ikg7a8W+0.net
そもそも同じレベルの奴がマッチングするだけでほとんどの問題は解決するんや
下手が芋っても相手も下手なら問題は生じない

329 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:15:30.78 ID:wd9x0lT2a.net
>>272
調子良い時はエイムスピードが微妙に速いからな 打ち合った場合ちょっとの差で勝てる

330 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:15:46.79 ID:KEQTqc3Q0.net
>>299
SRはゴミやけどARとLMGはエイムアシストエグすぎて遠距離から飛んでる奴簡単にキルできるで
まあガチガチの芋プレイではないけど

331 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:15:56.91 ID:skrkKzxGE.net
フォートナイトは偏差落ちがわりとシビア目で草生えるで
その代わりリコイルは弱めで一応バランスとろうとしてる

332 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:15:58.13 ID:zjhJ2Yfjd.net
>>327
遊園地タワーはおもんないし覚えれんわ

333 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:16:20.39 ID:gppAobnX0.net
>>320
裏取りできればショットガンでいいぞ
もちろんAIMが全く要らないわけじゃないし、正面からの撃ち合いは必ず発生するから最終的にはAIM勝負だけど、そんなんどのFPSも同じやん

334 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:16:27.10 ID:rFI1b/610.net
芋つまんなくね?

335 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:16:33.75 ID:BJAPQyeX0.net
>>317
ほーんそういえば同じスキル帯同士でマッチするんやっけ?
調子いい時にスキル上がって強者部屋に入れられてスキル下がる
んで弱者部屋に入れられてスキル高くなるとかなんやろか

336 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:16:36.89 ID:hJAl68sc0.net
パパパパッドでFPSwwwwwww

337 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:16:43.80 ID:Yp/fReAr0.net
>>324
ほーん
owみたいやな

338 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:16:52.73 ID:gppAobnX0.net
ワイはシージが初FPSだが最近は割と勝てるようになってきたわ

339 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:16:55.21 ID:3spD8DHE0.net
全員が芋プレイしだしたら我慢比べクソゲーになるからやろ?

340 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:17:02.68 ID:ChIAu/nC0.net
http://o.8ch.net/w3bd.png

341 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:17:15.05 ID:MrWVt+WA0.net
BFは初心者向けだけどそれをトロールプレイしてもいいと勘違いしてるガイジが多い

342 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:17:19.97 ID:ESvgIYAH0.net
>>313
はえ〜
ワイが下手なだけやね…スナイパーとかも弾落ちるから難しいンゴ
そうなんか 20人のわちゃわちゃ感好きやったから残念やで

343 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:17:23.23 ID:rFI1b/610.net
凸った方がおもろいわ

344 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:17:26.89 ID:jyiBZssg0.net
パパパパッパパパパーパwww

345 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:17:33.50 ID:NLzkIZy20.net
>>336
お主さてはマウサーか?

346 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:17:56.98 ID:/j1SqxSb0.net
芋はスキルなくても上級者狩れるから
上級者からしたら目障りなだけ

347 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:18:15.90 ID:XAnawFk30.net
>>272
キルレは味方の強い弱いでもだいぶ左右されるよな

348 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:18:16.84 ID:kqBf1D0z0.net
ガン待ちコラァ!

349 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:18:21.72 ID:d3LZbQBL0.net
bfはダイナマイトのおかげで角待ちはカモやな

350 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:18:40.89 ID:gppAobnX0.net
フォートナイトやると弾速遅くてビビる
スナイパーとかワイの腕じゃ当たらんわ…

351 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:18:43.77 ID:kqBf1D0z0.net
ワイシージ民、待つ。

352 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:18:59.43 ID:bUl5hYsbM.net
>>346
キャンプ対策できない層を上級者って呼んでいいんですかね…

353 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:19:03.68 ID:h7tQMTQJ0.net
>>332
タワーは即抜け

354 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:19:11.44 ID:P8EC0rPJp.net
FPSやったことないけどシステム上できるようになってるものをどう使おうが自由やろ
対戦ゲーとかでもよくキャラに文句つけてくるやついるけど嫌ならやめるから同じことしろって思う

355 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:19:14.18 ID:ESvgIYAH0.net
>>350
スナイパーもやけどロケラン遅すぎて草生える

356 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:19:20.83 ID:rFI1b/610.net
フォートナイトは偏差が厳しい

357 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:19:47.07 ID:ZwGq73Yx0.net
チームフォートレス3あくしろ

358 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:19:48.51 ID:3K94Gg2Ld.net
シージやるんやったらps4とpcどっちのんがええやろ

359 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:19:50.85 ID:v+C3HnYS0.net
キャンプだって戦術的には正しいからなあ
やられる側が楽しいかどうかはしらん

360 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:20:10.81 ID:j/qpB8J50.net
国民と梱包爆薬ガイジ死ね

361 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:20:41.30 ID:kqBf1D0z0.net
>>358
リアフレいないならPC
ちなPS4民
民度最悪やから絶対こっちには来るな

362 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:20:52.97 ID:zjhJ2Yfjd.net
>>358
PC
PS4シージは民度があまりにひどすぎる
多分君が想像してる民度の低いFPSの10倍は酷い

363 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:20:57.49 ID:gDQhuibka.net
芋スナナイフキルするのたのし〜(´・ω・`)w

364 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:20:59.24 ID:qj/FgSKap.net
WW2始めた時0.5とかやったけど1.2ぐらいまで盛り返したわ
ちょっと上手くなった実感があって嬉しい

365 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:21:04.07 ID:gppAobnX0.net
>>358
環境はそこまで大差ないからPCのスペックで選べばええんちゃう
PS4版も上位プレイヤーはマウサー多いけど

366 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:21:09.34 ID:/d/rY/2Id.net
BO3でサプつけた厨武器でリス狩してたらファンメ来たわ
キルレ2あったからプライド高かったんやろなあ

367 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:21:51.16 ID:ryQ1FPavd.net
>>335
せや 結果的に自分の実力のスキル値(というか戦績)を中心とした振動になるやろうからな 実力差出にくい〜が強すぎてSBMがどれだけ絡んでいるのか、そもそも本当なのかわからんけど
ワイ個人のアドバイスとしてはww2は連戦を回避する能力を持ったものが強者(=戦績が良くなる)やと思ってる ワイww2はkd2.1やけど相手がいくら弱くてもダメージ負ったまま戦うとまず打ち勝てんし移動速度や選択肢の少なさ的に逃げたり時間稼いだりすることが全然できん

368 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:22:03.28 ID:/d/rY/2Id.net
>>361
民度やばいよな
コミュ行ったら指示厨確実にいるもん
従わなかったら暴言だし
ワイ結局野良やわ

369 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:22:10.63 ID:hJAl68sc0.net
初心者はなるべく対戦人数多いゲームにしろ

370 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:22:12.87 ID:gDQhuibka.net
>>358
PC版のがええな
ガチ勢も多いからレベルも圧倒的に高い

371 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:22:28.61 ID:HG27HbYxa.net
ワイビークル専門、高みの見物

372 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:22:30.44 ID:/YMwlQ650.net
ww1〜2時代のリアルな戦争みたいなfpsやりたいんやけど何かない?
塹壕に籠もって隊列組んで大人数で突撃したり迎撃したりするようなの

373 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:22:49.63 ID:Wfb/wZkF0.net
>>358
PS4でやってるが攻めで味方全員死んで俺1人ちまちま攻めてたら除外投票入れてくるガイジいっぱいおるからPCのがええと思う

374 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:23:08.29 ID:Ikg7a8W+0.net
>>354
掲示板だから何書いても自由やろ、という程度には正しいけど
結局やりすぎてる奴は嫌われるし相手にされないし文句を言われるという話
そらそうよ

375 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:23:27.85 ID:Yp/fReAr0.net
bfはなんで特攻できんくしたんや
伝統みたいなもんやのに

376 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:23:42.33 ID:ihVUreAU0.net
たまに確変起きて5対1くらいの絶体絶命から抜け出す時あるよな

377 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:23:49.81 ID:cYPQU3Vyp.net
>>372
Arma2とかちゃう?
いやワイやったことないし聞いただけやけど

378 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:23:55.33 ID:bGILChFx0.net
ワイ20キル13デスみたいな脳筋突撃部隊やってたんやけど迷惑やったんかな

379 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:24:00.62 ID:/JFv/dhj0.net
それが一番強いからな

380 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:24:31.43 ID:/d/rY/2Id.net
>>378
デス少ないよりええわ
敵の位置把握できるから
死んでも役に立つんやで

381 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:24:39.12 ID:j+ohX1D60.net
PUBGは芋ゲーやな
特にTPPは

382 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:24:56.88 ID:0bFzIjQf0.net
芋は戦略の一つやけど味方と足並み揃えないのはガイジ

383 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:25:03.54 ID:oCFoahq+0.net
>>15
リアルのサバゲーって意味がわかりません
リアルは戦争における戦争行為をさしサバゲーつまりサバイバルゲームはそれを模したものなのです
よってリアルのサバゲーというのは間違いです
同様にヒストリカルゲームというのもありますがこれも前述同様に模したものなのでリアルではありません
なおリアルというはリアルライクという意味ではなく、現実のという意味です

384 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:25:12.76 ID:kqBf1D0z0.net
>>368
そういう奴って総じて陰キャ大学生って感じだよな
ワイも野良や

385 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:25:33.50 ID:ChIAu/nC0.net
>>371
http://o.8ch.net/xpyk.png

386 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:25:53.59 ID:ryQ1FPavd.net
>>381
環太平洋パートナーシップ協定かな?

387 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:25:58.55 ID:/d/rY/2Id.net
>>384
喋り方ほんまキモかった
人のこと言えんけどさ

388 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:26:04.06 ID:0bFzIjQf0.net
FPSでいくら出血しても数秒で元に戻るって頭おかしないか?

389 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:26:15.72 ID:O2r8PWCXM.net
こういうスレ見てるとまたfpsやりたくなるンゴ
どうせボコボコにされて辞めるのわかっとるんやが

390 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:26:25.08 ID:BJAPQyeX0.net
>>367
2越えすごE
ワイの場合は体力満タンでも撃ち負けたり見てないとこから撃たれるの多いからそれ以前の問題やな

391 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:26:27.81 ID:bUl5hYsbM.net
>>388
そういうこと言うから赤サブレが生まれるんやで

392 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:26:36.25 ID:gppAobnX0.net
>>388
シージ「一理ある」

393 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:26:46.75 ID:arvtMx4k0.net
ちなみにMGO3のクロークアンダガーが好き

394 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:26:50.90 ID:cYPQU3Vyp.net
>>388
なんぼ撃たれても死なない限り全力疾走できる精神の持ち主やぞ

395 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:26:59.17 ID:GVJFeBPq0.net
pcとかps4でfpsやった後荒野やるとクッソレベル低くて楽しい

396 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:27:00.43 ID:owk9L+yN0.net
BF1やってっけど砂なら芋るより凸った方が強いやろ
建物で芋ってるやつはワイがロケットガンぶちこんだるで

397 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:27:18.28 ID:MrWVt+WA0.net
>>388
ファブリーズふきかけると生き返る世界だからしゃーない

398 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:27:19.13 ID:bGILChFx0.net
>>380
サンガツ
bfちょっとやってただけやけど乗り物に爆弾貼り付けて相手の密集地帯に凸したりするの好きやったわ

399 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:27:30.30 ID:kqBf1D0z0.net
>>392
手当てする!

400 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:27:36.69 ID:gppAobnX0.net
なおEMPグレネードとかいうオーバーテクノロジーが最初期からある模様

401 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:27:54.47 ID:BJAPQyeX0.net
BF1は戦車無双しやすいから、楽しいンゴねえ
4は榴弾のワンキル範囲狭いし空のビークルにいじめられたり歩兵の対戦車性能高くて辛いンゴねえ

402 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:28:01.29 ID:j+ohX1D60.net
>>386
おもんないぞ

403 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:28:04.53 ID:LSTGndPwH.net
>>371
ビークルの芋の方がよっぽど実害でかいんだよなあ
BF大分前に売ったんやけど自走砲トラックが出したら戦犯レベルの産廃なのは改善されたんか?

404 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:28:04.78 ID:B/5Mku170.net
幼女戦記の時代はむしろキルへの順張り以外許されてるし

405 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:28:16.09 ID:Yp/fReAr0.net
リアル志向民はarmaとかeftいいんちゃうか

406 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:28:17.24 ID:FxVc95EE0.net
チームデスマッチでキル貢献してんならあり
コンクエとかドミネで旗取りしない芋はゴミ

407 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:28:18.87 ID:qj/FgSKap.net
フォートナイトもトップ10入り結構出来るようになってきたで
なおドン勝はまだの模様

408 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:28:27.39 ID:/d/rY/2Id.net
BO2たまに行くんやが雑魚しかいなくて草生える
BO3でキルレ1.8くらいなんやが
今のBO2だと2.5は余裕で超える

まぁSPMも大事なんやがな

409 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:28:28.58 ID:j+ohX1D60.net
BFってナンバリング順に出てんの?
1とか4とかあるけど

410 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:28:36.99 ID:BFwJxhwC0.net
ショットガンでガン待ち当たらんのやけど
相手がARか機関銃の場合相手が打ち始めてからでええんか?

411 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:28:42.25 ID:BJAPQyeX0.net
>>403
ないで

412 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:28:46.27 ID:GqQijadS0.net
決め打ちでころしてくで

413 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:28:51.04 ID:gppAobnX0.net
>>399
なおドク

414 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:28:58.64 ID:1Tj+59gWp.net
ワイ砂より後ろでチンタラしてるポイントマンしね

415 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:29:03.70 ID:arvtMx4k0.net
MGO3ではキルは全く考えてないわ、フルトン回収ばっかり狙ってる

416 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:29:11.64 ID:9UUX42fI0.net
>>412
これよな
据え置きはやったことないから知らんけど

417 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:29:12.30 ID:55Fd/7f2d.net
初めてFPSやってみよ思って動画で面白そうに見えたタイタンフォール2買ったんやけどガチで全く通用しなくて心折れそうやわ
FPS初心者向けのゲームって言われたのに

418 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:29:15.49 ID:hJAl68sc0.net
実はレティクル拡大とかいう特殊効果を持つ公式チート武器があるゲームがありましてね……

419 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:29:19.48 ID:HF2c6hXB0.net
SnDならわかる
けどチーデスとかなら角待ちしてても結局裏取られて死なない?

420 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:29:21.84 ID:fayClFgQM.net
芋るな!タイマンしろ!ってCoDで申し込まれたことあるで

421 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:29:22.62 ID:BJAPQyeX0.net
>>408
まーだ人いるんかBO2
ワイの初CoDやから感慨深いンゴねえ

422 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:29:36.43 ID:kqBf1D0z0.net
>>403
大丈夫やで
そういう奴らはワイが対戦車地雷で皆殺しにしてスコア稼いでるで

423 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:29:37.08 ID:5N3d3++50.net
ここまでcsgoの話なし

424 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:29:47.66 ID:/d/rY/2Id.net
>>398
その死に方は役に立たなくて草
まぁ結局楽しむことが一番だからね

425 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:29:52.35 ID:BJAPQyeX0.net
>>409
BF1は最新作やで
WW1が舞台やからBF1なんや

426 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:29:58.71 ID:wczmDuU+0.net
>>20
下手なうちはそうやな
上手いやつは全線に出ながら生き残っててすごいわキルレもぱないし

427 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:30:04.91 ID:p4KfJ2ZOd.net
BO1が一番面白かったンゴねぇ

428 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:30:18.81 ID:j+ohX1D60.net
荒野行動pc版ってスマホの奴らともマッチングするん?
余裕で勝てそう

429 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:30:20.60 ID:kqBf1D0z0.net
>>413
ドクはまだええねん、フィンカとかいう上位互換よ
ついでにライオンも死ね

430 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:30:30.73 ID:/d/rY/2Id.net
>>415
まだやってるのか
やり込み要素少なくて飽きちまったよ

431 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:30:47.86 ID:aqoV9aGi0.net
PUBGとか芋天国だからな

432 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:30:53.66 ID:fayClFgQM.net
>>427
パークバランスはよかったけどリスポンとクリンコフがね…

433 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:30:53.77 ID:4yZZumMk0.net
芋が嫌われるのはチーム貢献度が低いからや
最近のはほとんどそういう風に設計されとる

434 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:30:54.96 ID:9UUX42fI0.net
>>428
pc版なんてあんのか草

435 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:31:06.27 ID:Wfb/wZkF0.net
>>417
ワイもcodww2からFPSやり始めたけど100時間もあれば慣れるからへーきへーき

436 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:31:07.21 ID:/d/rY/2Id.net
>>429
フィンカって攻め守りで使えるんか?
強すぎね?

437 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:31:07.39 ID:GVJFeBPq0.net
>>428
せんで
スマホでも大半ガチヌーブだらけやし無双出来るやろ

438 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:31:08.76 ID:Yp/fReAr0.net
BF3win10でうごかないンゴねぇ...
なぜなのか

439 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:31:14.74 ID:74ZZPqlf0.net
意表つくポジションならええけど
ある程度俟たれそうなところは決め撃ちされるぞ

440 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:31:17.94 ID:j+ohX1D60.net
>>425
サンガツ

441 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:31:21.42 ID:c9Dnq/tP0.net
勝利に貢献しないことが多いからね

442 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:31:40.36 ID:GqQijadS0.net
フォートナイトは芋っていいタイミングでハイエナしてくのがええわ

443 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:31:52.96 ID:Ssp3/Q610.net
>>242
死ねクソ攻撃機

444 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:31:56.74 ID:kqBf1D0z0.net
>>436
攻撃オペやで
回復するくせに強化まで行なわれるぶっ壊れオペや

445 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:32:04.00 ID:c9Dnq/tP0.net
>>432
クリンコフ修正されたしリスも結構治ってたろ
武器バランスがホンマ神
何使っても楽しかった

446 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:32:09.25 ID:Wfb/wZkF0.net
>>429
ライオンってあれいうほど強いか?
フィンカはくそ強いが

447 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:32:14.42 ID:ryQ1FPavd.net
>>390
強かろうが弱かろうが勝敗を決める重要な要素なのは確かやで
立ち回りや予測などの論理以外のエイムとかの純粋な技術の面なんてどうせすぐ見につくし使用してるデバイスが同じうちは熟練者同士なら大差つかん
水物である試合ごとの成績に一喜一憂するのもまた楽しいとは思うけど内容から反省点や成長できた点を学んで成長してくのがFPSの真の楽しみ方やと思う 一緒に頑張っていこう

448 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:32:20.07 ID:qj/FgSKap.net
>>417
消耗戦やおデス数とか出んから気楽にやれるって意味ではそうやね
ただ技術の差は出やすいゲームやと思うわ

449 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:32:20.30 ID:arvtMx4k0.net
>>430
2年前までやってたけどまた最近やりだした
CADが過疎すぎる

450 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:32:21.87 ID:hJAl68sc0.net
荒野行動なんてエミュ使えばPCでもスマホサーバーで出来るやろ

451 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:32:34.99 ID:skrkKzxGE.net
codgが一番やりこんだけどqs砂投げナイフでひたすらキル稼げたの懐かしい

452 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:32:36.80 ID:/d/rY/2Id.net
>>444
振動のやつも強すぎん?

453 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:32:41.71 ID:eKVCMsZ30.net
Fortniteの話はありか?

454 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:32:58.18 ID:74ZZPqlf0.net
うまいやつの動き見てたらわかるけどかなり動き回ってる

それでいて裏をとられない

455 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:33:01.69 ID:55Fd/7f2d.net
>>435
コルデュティも面白そうやしそっち買おうかな
タイタンはもうガチ勢しか残ってないとか聞くしみんなでワイワイやれる方いくわ

456 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:33:03.04 ID:LSTGndPwH.net
>>411
サンガツ
セールで買い直さないで正解やったわ
チームに一人でもトラック選ぶ無能が居るだけでクッソ不利になるとかほんまやってられんかったわ

457 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:33:03.88 ID:KEMkoUIu0.net
>>438
コントロールパネルでシステムロケールを米国に変えたら行けるで やらない時は日本に戻した方がいい

458 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:33:12.04 ID:MrWVt+WA0.net
βクソつまらなすぎて買ってないんやけどSWBF2ってどうなんや?
1のジャンプパックで飛びながらの撃ち合い好きやったわ

459 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:33:21.45 ID:owk9L+yN0.net
荒野行動は普通の陽キャJKとか余裕でおるからビビるわ
昨日もVCで終始Soul’d outのモノマネしてる高校生とマッチングしたわ

460 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:33:26.23 ID:p4KfJ2ZOd.net
>>432
ガリル拡マガハードプロ安定なんだよなぁ
言うほどクリンコフ無双できてなかったやろ

461 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:33:26.65 ID:kqBf1D0z0.net
>>446
いきなり壁抜きされるし遊撃潰されるし防衛をつまらなくしとるやろ

462 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:33:30.95 ID:/d/rY/2Id.net
>>449
たまにやりたくなるよな
ちなみに今MGO2エミュ鯖で出来るようになったで
BANとかあるから自己責任やが 今のところいないみたい

463 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:33:37.55 ID:aqoV9aGi0.net
>>450
だな
Noxでやってたけどアホみたいに狩れる
糞グラだからすぐPUBGに戻ったけど

464 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:33:47.37 ID:gppAobnX0.net
>>429
フィンカ「アドレナリンをサージする!」ガシュッ
→マップ全体効果
ワイ「ファッ!?」

465 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:33:56.78 ID:fayClFgQM.net
>>445
クルクル振り向いたら目の前に敵が湧いてる!よっしゃヘリガンナーで30キル!とかその辺で止まってるわ
たぶん発売半年以内くらいやと思うけど
エンブレム作りがおもしろくてよく晒しとったわ

466 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:34:11.55 ID:tNChs4f80.net
旗取りに行かないと勝てないじゃん

467 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:34:15.26 ID:0aevTW4S0.net
CSなら有りだわなリスポーンなしやし

468 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:34:18.96 ID:GqQijadS0.net
>>461
今は別ゲーやしランク行く気にならんや

469 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:34:20.21 ID:kqBf1D0z0.net
>>464
アドレナリンっていったい何なんやろうな

470 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 00:34:27.38 ID:/d/rY/2Id.net
>>460
ガリルほんますこ
1番使ったわ
BO2のゾンビでも愛用してたンゴねぇ

総レス数 470
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★