2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田沙保里「へ〜、異世界転生が流行ってるんだ〜」 トラック「わわ、危ない!!」キキィッ ドーン!

141 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 14:01:00.40 ID:1q4CkzlY0Pi.net
《賢王》の作りし封印は強固で、糸口すらまだ見つけ出せていないのだ。父を慰めるために言った彼女の言葉には、何の根拠もない。

 父の背をさすりながら、彼女は《聖剣》の間を改めて見回した。

 《封印の間》の中心には、《聖剣》が吊るされていた。高い天井からヒモでつながれ、とてもでないが手が届きそうにない。

 部屋の入り口は小さく、中にあるのは頑丈な箱と長い棒のみ。果たしてこの状況ですごく高いところに吊るされている《聖剣》をどうやって手に取ればいいのか……彼女にも、彼女の父にも、まったくわからなかった。


「お父様、今日は遠くの村からすごく背の高いお方がやってくるそうですよ。きっとその人が背伸びをすれば、《聖剣》を手に取ることもできますわ」

「おお……そうか、そうか……王都で一番背の高い男が背伸びしても届かなかったが、それならきっと届くかのう……」

「ええ、きっと届くに決まっています」

総レス数 149
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★