2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】マガジンの化物語、ガチのマジで面白い

1 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 08:33:17.84 ID:rYubwxOHa.net
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/13/20180313dog00m200054000c/004_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/13/20180313dog00m200054000c/002_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/13/20180313dog00m200054000c/003_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/13/20180313dog00m200054000c/001_size9.jpg
マガジン始まったな☺

713 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:43:50.37 ID:ETdanlJta.net
>>106
シャフトと同じで過剰演出するんちゃう、出来るやろこいつの画力なら
と言うかやらんと紙芝居にしかならんし

714 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:43:52.29 ID:q0m7yppDM.net
>>703
少年誌で3、4回ってそれ抑えられてないやんけ!

715 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:44:16.47 ID:4yHuAlnMa.net
>>709
めだかボックスさん...

716 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:44:26.88 ID:6agE4gxRa.net
>>700
なお原作をつけた結果以前より意味不明になった模様

717 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:44:38.36 ID:6fm46J3/d.net
エッチなおまんこ袋とじ〜

718 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:44:38.55 ID:sC3ILACt0.net
そんな事より
引退宣言の後の一歩どうなったんや

719 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:44:49.22 ID:iUuDTpFq0.net
ヒットしたらそのまま 傷やらも描いていくんやろな
打ち切りとかそう易々とはしなさそうやけど

720 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:45:44.95 ID:8FTHWmx8d.net
>>481
そもそも今まで原作つけてないのが不思議なくらい構成力ないやろ

721 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:46:04.63 ID:iUuDTpFq0.net
>>698
最初からしてた構想ではないんやろなぁとは思ってたわ
ライブ感ありありの漫画家のイメージは今でもある

722 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:46:07.52 ID:q0m7yppDM.net
兄妹の歯磨きだけやってくれたら打ち切りでええで

723 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:46:09.33 ID:3omNWIkp0.net
なんかチゲぇんだよなぁ

724 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:46:18.35 ID:F9dnsXTz0.net
>>718
セコンドどうや?って打診された
今週はまだ読んでないからわからん

725 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:46:40.78 ID:RRl2+ue30.net
1話目だけでいいならToLOVEるとかいうゴミエロ漫画描いてた奴の邪馬台幻想記ですら面白いぞ

726 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:47:27.39 ID:HwBScsXq0.net
バイオーグの面影あるな

727 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:47:47.75 ID:yWiRXKLu0.net
飛鳥時代「公文書改竄は重罪」
奈良時代「公文書改竄は重罪」
平安時代「公文書改竄は重罪」
鎌倉時代「公文書改竄は重罪」
室町時代「公文書改竄は重罪」
安土桃山時代「公文書改竄は重罪」
江戸時代「公文書改竄は重罪」
明治時代「公文書改竄は重罪」
大正時代「公文書改竄は重罪」
昭和時代「公文書改竄は重罪」
平成時代「官僚と秘書が勝手にやったことなのでセーフ」

728 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:47:53.71 ID:v3QKe6tF0.net
大暮やん

729 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:48:08.28 ID:SgT9qKSSr.net
やはり渡辺明夫が神がかっていると再認識する

730 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:48:26.21 ID:yWiRXKLu0.net
3月13日 21時36分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180313/k10011363801000.html

「森友学園」に関する決裁文書の書き換え問題で、財務省が12日、国会に報告したもののほかにも決裁文書に添付していたメモが削除されていたことが新たにわかりました。
このメモの削除は、これまで明らかになっている書き換えより前の時期に行われたとみられ、開示すれば不都合になると考えた文書の改ざんや削除が以前から行われていた疑いが出てきました。

財務省は、12日、14件の決裁文書に書き換えがあったことを認め、国会に報告しました。

しかし、その後、このうち1件の文書にもともと添付されていた1枚紙のメモが、3年前の平成27年6月に原本から削除されていたことが、新たにわかったということで、財務省は13日夕方、参議院予算委員会の理事などに説明しました。

このメモには近畿財務局が国有地を貸し付ける契約について財務省本省と相談していることがわかる内容が書かれていて、森友学園の籠池前理事長が近畿財務局に決裁文書の開示を求めて情報公開請求を行った際に削られた可能性があるということです。

一部の理事に行った説明によりますと、籠池前理事長が本省に直接掛け合うことを心配した近畿財務局の判断で削除したとみられるということです。財務省本省は関わっていないということです。

財務省はこれまで決裁文書の書き換えについて、本省理財局の指示で去年2月下旬から4月にかけて行われたとしています。しかし、新たに明らかになったメモの削除は、それより前に近畿財務局が独自の判断で行っていたことになります。

開示すれば不都合になると考えた公文書を意図的に削除するなどの書き換え・改ざん行為が以前から行われていた疑いが浮かび上がったことで、今後、問題がさらに深刻化することが予想されます。

731 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:48:42.81 ID:QrEmX0MU0.net
>>722
はぁ?ぱないのまで必須だろうが

732 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:48:44.96 ID:VpGoEyB10.net
>>712
トーナメントの開始前後期がきつかったけど旧眠りの森〜ラストまでは凄くよかったと思う

733 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:48:45.90 ID:blr1XSJW0.net
>>699
まともなレスバトルじゃなくなった原因が平行線にしかならん話持ち出したお前やって言ってるんや

734 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:48:47.31 ID:+xqeHkI90.net
>>715
あれはあれで作風に合ってた気がする

735 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:48:58.29 ID:D589QhLka.net
大暮にはセリフとかがシンプルな原作つけるのがいいんだよ
長ったらしいセリフで描写すっ飛ばすから読みづらいというのに西尾つけたらそれが増長される気しかしない

736 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:49:03.16 ID:yWiRXKLu0.net
この改ざんで安倍の犯罪は明白。


前の改ざんで森友の不当な値引きルートが、籠池→安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


財務省の改竄を会計検査院、国交省、検察が安倍の命令で隠してたらしい!


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 

安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!

737 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:49:08.77 ID:fV9BYTln0.net
>>703
一発だけなら誤射かもしれないを悠々と超えてて草

738 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:49:11.79 ID:soTGTqAAa.net
エアギア好きだったわ
なんで不人気だったかわからん

739 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:49:49.60 ID:Dba10CZMM.net

なにこれ
コミカライズ?

740 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:49:55.91 ID:yWiRXKLu0.net
自殺・事故報道に騙されるな

これは暗殺案件
国策暗殺だ

2006 ライブドアHS証券 野口  暗殺
    斎賀孝治 朝日デスク    耐震偽装問題を調べていて「絞殺」
    竹中省吾裁判官       住民基本台帳で違憲判決を出したが「死亡」
    鈴木啓一 朝日記者     りそなの政治献金を記事にし東京湾に浮かぶ。「死亡」
2007 石井誠 読売記者      郵政問題の記事を書く 「変死」
    松岡農水相          「絞殺」
    松岡事務所関係者自殺   熊本の自宅で首吊り
    緑資源機構山崎元理事   「死亡」
2013 神宮司 消費者庁審議官  ガチャ規制。妻と一緒に「飛び降り自殺」?
    加賀美正人内閣参事官   浴室「死亡」
2014 内閣府職員          スパイ事件関係者。暗殺
2015 神原内閣参事官       屋久島の岩場で死体
    大野一市議          急死、捜査終了
2016 山田賢司議員告発秘書  「検察に行く」と言い残し、練炭「自殺」 ?

    国交省職員40代男性     飛び降り偽装 変死

2017 森友ゴミ業者秋山社長   森友ゴミ問題の現場管理者。暗殺
    今関源成 早大教授    最高裁国民審査「X」運動関係者。「病死」?

    籠池夫妻            森友学園を巡って、安倍夫婦と対立。獄中監禁

2018 三橋貴明            アベノミクスを罵倒。報復逮捕

    西部邁             安倍政権を全否定「ジャップ」発言。「暗殺」
    西原博史 早稲田大教授  自民改憲案に猛反対。「追突死」?
    財務省職員 近畿財務局  森友学園文書担当。「自殺」?

741 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:50:00.59 ID:6Fqr5Sp30.net
臭いものに臭いものやん
ある意味合うんやろな

742 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:50:07.54 ID:iUuDTpFq0.net
>>733
ん?それガイジって言葉使うことの正当化なんか?
そんなことは正当化にはならんで

743 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:50:13.19 ID:VpGoEyB10.net
>>721
凪関係の後付けは上手だけど他がめちゃくちゃだわ 籠ソウハクとかいう戦犯

744 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:50:18.60 ID:yWiRXKLu0.net
■安倍、仮に指示なくともアウトだった

●裁判所「指示がなくとも組長も同罪だぞ」
http://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/detail2?id=50048

> ?暴力団組長である被告人が,
> 自己のボディガードらのけん銃等の所持につき,
> 直接指示を下さなくても,
> これを確定的に認識しながら認容し,
> ボディガードらと行動を共にしていたことなど判示の事情の下においては,
> 被告人は前記所持の共謀共同正犯の罪責を負う。

●本件では「公文書改竄」「国会への偽計業務妨害」が問題になる

> 直接指示を下さなくても,これを確定的に認識しながら認容し,

安倍は国交省、検察、会計検査院を押さえ込んでる以上
仮に指示なくとも報告は受けた上で手を打っている
また徹底して隠蔽してきたことから認容は明らか

> ボディガードらと行動を共にしていた

安倍と佐川らは共通の目的で連帯責任のもと職務を共にしていた
安倍の「関与あれば辞める」を契機に関連部分が改竄された
改竄された文書に基づいて両者は答弁した

●結論 = 安倍も同罪

745 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:51:39.82 ID:rV5tkPAy0.net
>>639
ワイ厨二火天の型を真似る
体重移動で動いて指二本で剣振るやつ。まあ無理やったけど

746 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:52:01.29 ID:zrzqs5xrd.net
>>335
何でこのいじられた画像が出回ってんのか謎

747 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:53:03.58 ID:blr1XSJW0.net
>>742
いやいいから週刊きついから月刊描いてますって作家数人あげろや

748 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:53:28.93 ID:DA5Mpvm50.net
思った以上にキモかった

749 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:54:25.50 ID:iUuDTpFq0.net
>>747
ええ・・・ もうその話はええわ 過去レスを見返して延々と続けてればええんちゃうか・・・

750 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:55:47.47 ID:gE1Rz3iKd.net
あんなオワコンのコミカライズとかオワコン雑誌のマガジンにふさわしいなwwwwwwwwwwww

751 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:56:01.77 ID:ifXtTgA40.net
>>680
円がかわいいンゴ

752 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:56:24.99 ID:blr1XSJW0.net
>>749
すげぇ話変えて申し訳ないって本気で思ってるなら週刊きついから月刊やりますって言ってる作家挙げてくれ

753 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:56:50.69 ID:AN/+Y/UB0.net
絵がキモすぎる・・・

754 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:57:36.05 ID:Ei4dEFBZ0.net
たしかに大暮は原作つけたほうがええと思うがなんか絵が劣化してない?

755 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:57:45.34 ID:iUuDTpFq0.net
>>752
せやから 今見てるレスくらいしっかり読んでくれや
もうその話はええって また上でやった流れ繰り返すだけやんけ

756 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:58:21.16 ID:aDNAxJ3t0.net
化物語は一期だけやったなあとは惰性だけの駄作

757 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:58:26.83 ID:feR623h5a.net
>>703
しょっぱなで主人公が負けた時に当たり前のように女友達数人がレイプされてたの草
何も抑えきれてない

758 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 10:59:54.35 ID:iUuDTpFq0.net
>>754
エアギアの何巻かの帯に
「顔が変わってるっていうご意見がありますけど 今作者が色々試してるんです」
みたいな事があってそういう事帯に書くんや と思ったわ
まぁ化物語もコロコロかわってもおかしくない

759 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 11:00:02.96 ID:5uKMUkwCd.net
大暮なら誰かがレイプされるんか?

760 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 11:01:32.04 ID:UhqRt2AG0.net
>>673
>>674
あ…
基本的なこと忘れてたわ
すまんな

761 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 11:01:35.97 ID:blr1XSJW0.net
>>755
少なくともちゃんと挙げない限りはお前はずっとガイジのままや
それでええならお前がガイジでこの話は終わりや

762 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 11:02:24.34 ID:iUuDTpFq0.net
>>761
う〜ん その言葉結局使い続けるんやなぁ
まぁ リアルでは絶対に使わんほうがええから それだけは気をつけろよ

総レス数 762
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★