2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにイヤホンのコードをブラブラさせながら歩いてるヤツww

1 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:50:21.82 ID:j/iLImKj0.net
時代は無線なんだよなあ

2 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:51:10.67 ID:I6ZYF+jNa.net
充電めんどくさすぎるから早く無線充電実用化しろ

それまでは有線や

3 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:51:20.61 ID:nwy9zsVT0.net
青歯のイヤホンデカイから嫌い

4 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:51:37.69 ID:Aeh1Vjjz0.net
耳からうどん出てるぞ

5 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:51:57.56 ID:j/iLImKj0.net
>>2
そんな頻繁に充電せんでもいけるぞ

6 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:52:20.86 ID:j/iLImKj0.net
>>4
よくわかったなAirPods使っとるわ

7 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:52:56.99 ID:xwx46c56d.net
結構音途切れたりするから結局有線に戻った

8 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:53:10.89 ID:j/iLImKj0.net
うどんとコード
どっちがいいかは明白や

9 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:53:25.70 ID:+RtXKCPr0.net
無線は音ズレ直せや

10 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:53:29.75 ID:j/iLImKj0.net
>>7
そんなん無いけどなあ

11 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:53:36.05 ID:bUpXiuDB0.net
千円で買えるアポーのイヤホンを20倍の金払ってうどん生やしてるの笑える

12 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:53:52.38 ID:j/iLImKj0.net
>>9
音ゲーとかはできんな

13 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:53:54.07 ID:I6ZYF+jNa.net
>>5
充電するのが面倒っていってるやろガイジか

14 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:54:05.24 ID:lgXvslTza.net
ちんこはブラブラさせながら歩いとるぞ

15 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:55:22.14 ID:oZ7tfQcX0.net
BTユニットも選ばせろ
クソみたいな操作性のやつばかりや

16 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:55:42.05 ID:I8Fi992t0.net
落とすから止めたわ

17 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:56:07.94 ID:dLkHsp+jd.net
bluetoothは2.4GHzのWi-Fiと混線するのやめちくり

18 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:57:12.48 ID:TCQGj1IZd.net
Bluetoothなぁ

19 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:57:15.62 ID:8PGmHQuK0.net
うどんはダサいわ

20 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:57:20.66 ID:j/iLImKj0.net
>>16
大事に扱えや

21 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:58:39.54 ID:WG8PR6IEa.net
>>7
これ

22 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:58:43.67 ID:j/iLImKj0.net
>>11
偽物?

23 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:58:53.53 ID:QVKzxIzDd.net
充電切れてスケベな音が漏れた経験から二度と利用せん

24 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:59:11.64 ID:wuRAMui10.net
少しでかくてええから豆電池で使えるようなのないんか
充電めんどいわ

25 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:59:32.00 ID:EwCKM1um0.net
>>23
エアプ
普通止まるだろ
それかありえないくらいの化石スマホ使ってるのか

26 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:59:34.04 ID:9OScZGVx0.net
ノイズキャンセリングつけてくれないと通勤で使う気にはなれんわ

27 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:59:43.28 ID:oh4sY0FH0.net
音デカすぎやねん

28 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:59:55.05 ID:j/iLImKj0.net
>>24
電池の入れ替えの方がメンドイと思うで

29 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:00:01.93 ID:Itj7acI8a.net
接続されてなくて本体からアニソン流す事故を起こしてから有線に戻した

30 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:00:23.99 ID:j/iLImKj0.net
>>26
あるやろ?ないか?

31 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:00:54.18 ID:yUH0eGej0.net
音漏れと未接続事故が怖くて使えんわ

32 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:01:00.94 ID:EwCKM1um0.net
実際Bluetoothハマってから抜け出せなくなったし街で見かける有線イヤホン見下すようになってしまった
よくあんな煩わしいもん使えるなって

33 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:01:07.08 ID:8PGmHQuK0.net
充電がめんどいというより充電忘れてて使えんというのがストレスだね

34 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:01:26.91 ID:74hqxSLNp.net
>>30
あるぞ
ソニーのやつ

35 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:01:41.99 ID:Cxd81q1kM.net
>>30
少なくともエアーポッツは電車ではまともに聞けないでしょ

36 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:01:44.87 ID:O/FMKJ+G0.net
ぽろっと落ちてなくしてそれっきりだな

37 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:02:10.77 ID:Cnbw2oew0.net
>>34
カナブーン(笑)
バッテリーうんこすぎて草も生えませんわ
はやく次の出してくれや買うから

38 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:02:13.04 ID:j/iLImKj0.net
>>33
うっかりさんやなあ

39 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:02:18.94 ID:9OScZGVx0.net
>>30
ソニーのやつにはついとるけどクソ貧弱らしいで

40 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:02:21.65 ID:PCxuAWTM0.net
駅のホームで付けようとしたら線路に落として4万無駄になった

41 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:02:26.51 ID:byEsR8mqp.net
まあ無線でもダラダラした線付いてるんだけどな

42 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:02:57.61 ID:vgv5UZzAp.net
無線にしてからは有線のやつ見かけるたび優越感浸れるようになったわ
まだ無線にしないの?っていうと必ず変な言い訳するしw

43 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:03:27.09 ID:Cnbw2oew0.net
>>39
いや貧弱ではないで
ただひどいの引くとブチブチがひどいしバッテリー持たなすぎる
まあ通勤程度なら割り切れるやつはええと思うけど

44 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:03:28.46 ID:EwCKM1um0.net
>>41
AirPodsも知らんの?
他にも完全無線のたくさん出てるで
時代に取り残されてるなあ

45 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:03:36.95 ID:qhY8Ka2F0.net
ワイW60民、高みの見物

46 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:03:48.46 ID:j/iLImKj0.net
>>42
おまえは性格悪そう

47 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:03:49.53 ID:iAPtYHn90.net
バッテリー持ちがーとかで肥大化してクソダサになっているんだよな
BOSEとかSONYのとか全然スマートじゃない

48 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:04:03.75 ID:HrRS+BC1M.net
充電心配な奴は有線のイヤホンも持ち歩けばええやん
荷物になるもんでもないし

49 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:04:32.95 ID:HhHM2dTn0.net
音質がね...

50 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:04:37.07 ID:66gxUvjpd.net
落とすのが怖くてなぁ
安いヘッドンホホ使っとるわ

51 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:05:12.46 ID:EwCKM1um0.net
特にイヤホンジャックないiPhoneで未だに純正イヤホンとかつかってるやつは目疑うわ
そこまでして有線にこだわる理由ってなに?

52 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:05:25.73 ID:P/La9Pyxp.net
ワイはこれ
https://i.imgur.com/24pACE6.jpg

53 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:06:00.01 ID:CStiRBN1a.net
音楽聞いていたせいで
落下するヘリコプターに気がつかず
そのまま死亡ってエピソード聞いてからは歩きながら音楽とか聞けねぇわ

54 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:06:08.08 ID:Cnbw2oew0.net
M-2はいつ出るんですかねえ
次の発売日はちゃんと守られるんだろうな?

55 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:06:08.85 ID:Cr0eM+Wtr.net
星島スタイル

56 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:06:23.86 ID:rKTIoI7k0.net
いつなったらゲームに耐えうるのできるんや
遅延どうにかせい

57 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:06:54.34 ID:74hqxSLNp.net
>>37
使ってるけど移動の時しか使ってないからいうほどバッテリーは気にならんで
人混みて電波混線するほうがよっぽど不満やわ

58 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:06:58.48 ID:H9FyfPJU0.net
ワイヤレスイヤホンって20年くらい前にウォークマンで出してたよね

59 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:07:36.26 ID:9TbsQTs20.net
>>53
つけてないくても避けれなそう

60 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:07:37.24 ID:EwCKM1um0.net
>>49
それなりの買えばオーオタでもない限り十分満足できるわ

61 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:07:48.54 ID:6Gjmu8T8d.net
AirPodsええなあとは思うけどあんなもん買ったらワイは絶対になくす

62 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:08:25.88 ID:JPmBiZRFd.net
そんなんで馬鹿にするやつwwwww

63 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:08:40.79 ID:4AN3Ga1A0.net
>>61
絶対って自信ありすぎやろ

64 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:09:20.65 ID:3xGglUWQd.net
ERATOのVERSEは今値下げしてるしめっちゃええで

65 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:09:27.16 ID:ItXtqA+M0.net
無線に変えてから有線に戻れなくなった
絡まることが無いのが最高過ぎる

66 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:09:39.09 ID:M6T4mptUa.net
たかだかイヤホンの線の有無でマウントとるんか
他に誇るべきものはないのか

67 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:09:55.51 ID:ayoszqg80.net
中華の安いの(3000-4000円)ってやっぱ音質イマイチなんか
10年ほど前にイヤホンハマって以来やからメーカー増えすぎてわからん

68 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:10:38.40 ID:EwCKM1um0.net
今完全無線のやつはケースに入れるだけで充電できるし、そのケース自体の充電がびっくりするくらい長持ちするからな
充電めんどいとかほぼ感じたことない

69 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:10:51.41 ID:JPmBiZRFd.net
>>65
末尾0の時点でねぇ〜

70 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:10:53.98 ID:S1hkExr00.net
未だに有線とかガラケー並みに化石だろ
関わりたくないわ

71 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:11:03.84 ID:fK8v1dHX0.net
無線って良いんか?
ちょっと気になってるんやが

72 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:11:23.82 ID:byEsR8mqp.net
>>44
両耳の時点で線やら何かしら邪魔なのがあるんだよなあ
完全に線が無いやつは無くすし落とすし最悪

73 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:11:44.00 ID:PKH7Er+vd.net
無線にしてから耳触る癖できたわ中臣鎌足

74 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:12:03.52 ID:rj6V08Fr0.net
こうやって一方的に自分の価値観押しつけてくる人ってなんなん

75 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:12:13.94 ID:fP8BB5/gM.net
遅延があるから使い分けは必要
でも外で有線は煩わしい

76 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:12:24.79 ID:K73zz0+U0.net
JPRIDEのBluetoothイヤホン有線で使ってるわ

77 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:12:32.94 ID:vA4oxUbN0.net
未だにイヤホンしてる奴www普通念力だよね?

78 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:12:46.44 ID:+upqwXdT0.net
Y字イヤホンきらい
U字イヤホンすき

79 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:12:51.11 ID:QVKzxIzDd.net
>>25
止まらねーよ1380円で買ったかたやつ

80 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:12:52.28 ID:EwCKM1um0.net
>>72
いやだから両耳で完全無線のたくさんあるんですが…
外してすぐケース入れる癖できるから失くさないんだよなあ
それで失くすなら有線でも同じやで

81 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:12:53.79 ID:eNlabUtl0.net
いうほど普段コードとか気になるか
ジムの時は流石に無線最高やが

82 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:12:56.25 ID:P/La9Pyxp.net
>>77
これ

83 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:13:21.91 ID:BxypGc4U0.net
ワイはコレや
触れなければ普通に落ちないし快適や
https://i.imgur.com/xPc1wFt.png

84 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:13:41.57 ID:rKTIoI7k0.net
>>148
これ
どう考えてもガイジ

85 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:14:06.50 ID:asiRtL4Y0.net
ランニングする時コードだと邪魔すぎるからBluetoothに限る

86 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:14:08.53 ID:EwCKM1um0.net
>>79
安物すぎるわさすがに
安物買いの銭失いとはこのこと
もっとちゃんとしたの買わなきゃ

87 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:14:21.45 ID:3xGglUWQd.net
>>83
それ買うくらいならE8かうべきやったな

88 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:14:24.66 ID:L5RLcEeX0.net
ワイはyaraホン使ってるわ
家でしか使わんけど

89 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:14:37.81 ID:M6T4mptUa.net
>>80
満員電車とかでごちゃごちゃしてる時に押された弾みで外れたとかの場合の話してんちゃう

90 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:14:42.80 ID:byEsR8mqp.net
>>80
その完全無線が最悪って話なんだよなあガイジにはわからんやろな

91 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:14:55.31 ID:JPmBiZRFd.net
>>83
それわいやん
やめてや恥ずかしい

92 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:15:14.26 ID:pfj/hKsqa.net
無線ダサいわ
高いし
ゴミ


93 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:15:23.99 ID:gUQShSin0.net
バッテリー持つかっていうより充電しやすいかのほうが大事な気がするわ
そんな連続して音楽聞く訳でもないし

94 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:15:32.91 ID:hePFmlUn0.net
耳からうどん出でますよ

95 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:15:47.40 ID:EwCKM1um0.net
>>90
耳に合わないんやろうな
かわいそうに耳の形のせいで時代に取り残されていくなんて

96 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:15:55.30 ID:3q4RN/n+0.net
https://i.imgur.com/ZIDrXFH.jpg

97 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:15:57.95 ID:zqcEKu59M.net
ネットでマウント取りたいためだけに無線イヤホン買うとかどんだけ虚しい人生送ってるんだこいつ

98 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:16:18.83 ID:ypGvDa9Xd.net
>>94
ワイは体調によっては鼻から出てくるわ

99 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:16:22.47 ID:M6T4mptUa.net
>>95
たかだか無線イヤホン買ったくらいでよくそんな上から目線になれるな

100 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 10:16:41.83 ID:ifpXMUp80.net
わいは音質に拘るから有線

総レス数 165
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★