2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拳銃自殺した神奈川県警の巡査、先輩の体に塗ったアイスを舐めさせられていた

1 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:28:07.71 ID:Mj8beIyW0.net
 裸の先輩の体に付けたアイスをなめさせられていたということです。

 古関さんの母親:「冷たくなった息子の手を握って、温かい手だったのになって…」

 おととし3月、神奈川県警泉警察署の巡査・古関耕成さん(25)が警察署内のトイレで拳銃を使って自殺しました。
古関さんの両親は12日、耕成さんがパワハラにより不安定な精神状態だったにもかかわらず、拳銃を持つ業務に就かせたとして慰謝料などを求めて県を訴えました。

 訴状などによりますと、耕成さんは飲み会で裸になった先輩の体に付けたアイスをなめさせられたりしていたということです。
警察は「訴状を見ていないので、コメントは差し控えます」とコメントしています

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180312-00000046-ann-soci

2 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:28:25.55 ID:lAXl/I7dM.net
しゃぶれよ

3 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:29:05.63 ID:3xxgQhDK0.net
かわいそう

4 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:29:16.03 ID:u4i92A7h0.net
ホモじゃん

5 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:29:17.18 ID:Iafa7SW4a.net
アイス食わされたらパワハラになるのか

6 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:29:19.64 ID:jEPgwYnx0.net
またホモか

7 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:29:57.18 ID:+IsSsDX30.net
ホモ糞

8 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:30:05.45 ID:RUyLqt+B0.net
やホモ糞

9 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:30:50.82 ID:jJmIo+Vea.net
ほんとにアイスだったんですかねえ

10 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:31:04.44 ID:jEZyPRjzM.net
トイレで拳銃自殺……

11 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:31:30.31 ID:J5VCgV3Ma.net
流石神奈川県警

12 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:31:51.66 ID:UvgXdC8dd.net
オレノチクビナメテクレヨ…

13 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:31:56.69 ID:jpMFBxsg0.net
自殺した人だけが実名報道されてパワハラした人は隠蔽か

14 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:31:59.62 ID:347CenH80.net
やっぱりホモって糞だわ

15 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:32:01.11 ID:zJJ/+Z2fd.net
撮影中ならセーフ

16 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:32:23.56 ID:nEHpJvsu0.net
一転攻勢すりゃよかったのに

17 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:32:39.88 ID:xlXYuUwUa.net
過去にも泉警察で自殺あったけど犯人同じやろ?

18 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:32:45.04 ID:HYwtDiQL0.net
ご褒美やん

19 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:32:57.96 ID:xlXYuUwUa.net
犯人っていうか追い詰めた奴やな

20 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:33:01.14 ID:OOR9Oezk0.net
上司が男とは限らんやん?
52歳の女かもしれんぞ

21 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:33:02.20 ID:s1jcFXMc0.net
えぐい場所もあるんだろうなあ

22 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:33:20.54 ID:TEm03rYga.net
ヴォエ

23 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:33:29.12 ID:TSpxQZBLr.net
これは氷菓

24 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:33:37.59 ID:zLjf04mI0.net
死ぬぐらいやしチンポしゃぶらされたんやろね

25 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:33:46.71 ID:xlXYuUwUa.net
なんだよよく見たら一昨年の件かよ
ややこしいな

26 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:34:04.73 ID:xK+uwrTUr.net
やっぱりホモは殺せ

27 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:34:58.93 ID:jpMFBxsg0.net
宴会でそういうノリになって騒いでいたなら
その場にいた同僚も同罪だ

28 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:35:00.81 ID:3q4RN/n+0.net
あのさあ

29 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:35:02.62 ID:/wUFfyvT0.net
ホモ

30 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:35:23.43 ID:/wUFfyvT0.net
同僚もホモ

31 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:35:27.04 ID:ojEbvLJla.net
こんなん自殺するくらいならちくればええのに

32 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:35:56.91 ID:oh4sY0FH0.net
ホモって犯罪率たかくない?

33 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:36:01.69 ID:7sGkG8Fy0.net
勃起してきた

34 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:36:08.32 ID:/wUFfyvT0.net
自殺するぐらいならホモ射殺すれば良かったのに

35 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:36:09.44 ID:nSHwE2AR0.net
その飲み会で先輩射殺すればよかったのに

36 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:36:11.23 ID:msGeDfWCp.net
これって事故だよな?

37 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:36:11.78 ID:lnFuK3nW0.net
アイス(覚せい剤)

38 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:36:26.06 ID:abRXxj5Ip.net
陽キャさんの飲み会怖いな
わいんとこはせいぜいメガネを酒につけられるかシメのラーメンにビール注がれるくらいや

39 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:36:30.59 ID:PVD4LwXV0.net
俺のアイスしゃぶれよ

40 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:36:47.41 ID:9FYpxPWf0.net
チンコやろな

41 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:36:54.51 ID:jGdmny8gp.net
お待たせ!アイスしかなかったけどいいかな?

42 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:37:24.63 ID:2seG3gKc0.net
ホモ最低や

43 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:37:51.21 ID:qUqAvUgb0.net
ホモ←いやいやw頭バグってる同性の男が好きなキチガイやろ

44 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:37:54.98 ID:UbT0KGcAp.net
ホモで神奈川県警とか地獄の底からやって来た使者かな

45 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:38:02.28 ID:PzS5cMqha.net
「俺も(新米の頃)やったんだからさ」
やっぱり田所じゃないか

46 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:38:19.10 ID:/wUFfyvT0.net
後輩自殺してホモの先輩はどうなったん?

47 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:38:35.40 ID:ojEbvLJla.net
切れたらいじめられるんか?

48 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:38:41.17 ID:Vxx+fGVxp.net
亀頭に塗ったハーゲンダッツ

49 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:38:59.66 ID:EEdK5K/H0.net
おれの友達の友達の警官が職場で云々の遺書残してまで自殺したのに調査の結果職場にはなんの問題も無しで終わってたなほんとくそ

50 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:39:27.17 ID:xUbpqgPr0.net
先輩も職場でホモバレで居づらいやろね

51 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:39:39.05 ID:Mj2bmhqi0.net
何で逃げてでも辞めないか分からない

52 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:39:44.74 ID:FnJdeDxl0.net
ぜってーチンポにアイスだわ

53 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:40:02.90 ID:Y1cYVM7V0.net
アイスをシャブらされたんやろなあ

54 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:40:03.21 ID:OqTMk5Dj0.net
尻からでたチョコレートアイスかもしれない

55 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:40:09.75 ID:6pPVvghEd.net
神奈川県警 ホモ

56 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:40:10.29 ID:wz3wVnJXa.net
調査の結果たまたま身体の上にアイスが落ちて勿体ないと思った巡査が自ら食べたみたいな事にされそう

57 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:40:17.84 ID:jWlCMuTmM.net
やっぱゲイは差別される謂れあるわ

58 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:40:26.68 ID:9FYpxPWf0.net
>>49
当たり前やん
死人に口なしやで…

59 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:40:39.94 ID:rkEBrou10.net
ケツ穴についたチョコレートアイスやろ?

60 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:40:56.92 ID:qUqAvUgb0.net
やっぱりホモはキチガイやな
区別するわ

61 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:41:20.89 ID:QPGdLZh+a.net
これくらいで自殺するとか陰キャ軟弱すぎだろw

62 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:41:27.31 ID:/wUFfyvT0.net
死人に口無しされるぐらいなら自殺しないで先輩射殺したほうがましやったな

63 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:41:39.95 ID:l9s+jbe50.net
警察はホモ。はっきりわかんだね

福島県警は26日、部下に初恋をテーマにしたポエムの発表を強要するなどパワハラ行為をしたとして、災害対策課の男性警部補(37)を減給の懲戒処分にした。

県警によると、警部補は昨年6月、昇任試験の予備試験で不合格となった部下4人に、罰としてポエムを書かせ、勤務場所で読み上げさせた。
9月には、災害救助に使うロープで体を縛ったり、上半身裸にしたりした部下の男性4人の写真を撮影。
ポエムと写真数枚を執務室に掲示した。


https://www.google.co.jp/amp/s/www.jiji.com/jc/amp%3fk=2018012601059

64 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:42:11.20 ID:wIQ/W1+9d.net
ワイは野球部やったからちんぽしゃぶるのなんて抵抗ないけど
文化部出身とかやとそういう日本古来からの伝統とか経験ないんやろね
男性同士のセックス行為とか普通のことなのにな

65 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:42:55.88 ID:W7kjD88o0.net
>>62
陸軍ではそういうことあるせいか
海軍よりシゴキはマシやったらしいな

66 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:43:10.66 ID:/kbrLRkR0.net
ご褒美じゃん

67 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:43:12.67 ID:ojEbvLJla.net
>>63
37で警部補って糞有能やん

68 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:43:34.62 ID:cR9R+uukx.net
✕ホモがキチガイ
○神奈川県警がキチガイ

神奈川県民から見てもそう思うンゴ

総レス数 68
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★