2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテって2015、2016と2年連続Aクラスなのになめられすぎだよな?

1 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:42:12.65 ID:xg7j6Dnr0.net
ハムとかオリックスとか格が違うわ
普通にAクラスあるだろ

110 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:15:01.51 ID:FkKEFzgf0.net
>>109
公務員ってギリヤーク尼ヶ崎じゃないの?

111 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:15:35.60 ID:J4PwWKtU0.net
>>107
ロッテの投手なんかにビビって原作の糞要素そのままデスに持ってたらハラデイ

112 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:15:37.84 ID:tJyCafLQa.net
>>93
チームが乱れるとか言ってる人もいるけどロッテの選手なんかレギュラー取ったら遊び呆けるようなクズしかおらんし村田と変わらんのにな

113 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:15:46.93 ID:snTumIBP0.net
結局外人次第だから
外人がだめなら終わり
つまりもう終わってる

114 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:16:11.24 ID:9vu9Ku9da.net
>>75
去年も大谷居なかったぞ

115 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:16:15.67 ID:O/QwJ6ye0.net
ハムが2004年に北海道に移転してから14年間でロッテがハムより順位高かったのは2005、2010、2013のみ

116 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:16:19.00 ID:FkKEFzgf0.net
>>111
ロッテの投手なんてギリヤーク尼ヶ崎やしな

117 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:16:23.81 ID:z6QqTyqY0.net
>>104
普通にやってても5位くらいやろ
打てなさすぎたし

118 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:16:49.50 ID:J4PwWKtU0.net
>>110
公務員は給料減らすんやないの

119 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:17:07.86 ID:snTumIBP0.net
>>104
普通であれだぞ
セイバー的にあんなもん

120 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:17:20.85 ID:J4PwWKtU0.net
>>116
ロッテゲス取ってて草

121 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:17:25.25 ID:ADndBVyp0.net
>>64
一番酷い

122 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:17:30.91 ID:FkKEFzgf0.net
>>118
ギリヤーク尼ヶ崎の給料減らせよ

123 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:17:39.98 ID:btb4s80ip.net
これ自動gifガイジ?

124 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:17:53.09 ID:FkKEFzgf0.net
>>120
ゲスいのはギリヤーク尼ヶ崎ですけど?

125 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:17:58.87 ID:J4PwWKtU0.net
>>122
ギリヤーク尼ヶ崎ロッテは当たってるからまぁ振った方がいい

126 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:18:21.32 ID:z6QqTyqY0.net
>>112
素行もやし1,3塁DHのサブとしては申し分なかったと思うんだよな
ロッテの補強外国人なんてほぼ当たらんのやし

127 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:18:26.68 ID:tJyCafLQa.net
>>119
涌井はそうやが石川はさすがに逆に振れすぎやで
あそこまでひどい内容でもなかった

128 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:18:43.26 ID:FkKEFzgf0.net
>>125
ギリヤーク尼ヶ崎はロッテじゃなくて中日や

129 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:18:43.99 ID:J4PwWKtU0.net
>>124
商品を売り込むんならかなりゲスやな

130 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:19:12.61 ID:QD0pBl1Ja.net
楽天オリックスよりはマシやと思ってたけど
楽天はこっから強くなりそうやしオリックスも金があるからパリーグ最弱がロッテになるのも時間の問題やね

131 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:19:20.49 ID:FkKEFzgf0.net
>>129
ギリヤーク尼ヶ崎を商品扱いするなよ

132 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:19:26.43 ID:rgJyAnzCM.net
最近のgifガイジって凄いんやな
自動保守や

133 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:19:35.04 ID:J4PwWKtU0.net
>>128
ロッテのお前の印象論

134 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:19:53.77 ID:tJyCafLQa.net
>>130
時間の問題やないで
今既にやぞ

135 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:20:19.04 ID:FkKEFzgf0.net
>>133
ギリヤーク尼ヶ崎を印象論で語るな

136 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:20:29.98 ID:J4PwWKtU0.net
>>131
ギリヤーク尼ヶ崎はハムでロッテつけてそう

137 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:20:35.59 ID:tfvmAumPd.net
>>123
面白く教育できないか試行錯誤中

138 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:20:39.32 ID:2ZzJQg+9d.net
3位(日本一)5位6位を引き受けて3位の伊東
3位4位3位3位6位を引き受けた井口

今年も相当だけど伊東の時の方が若干ハードモードだったかな

139 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:21:13.86 ID:FkKEFzgf0.net
>>136
ハムもロッテもギリヤーク尼ヶ崎は獲得しなかったやん

140 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:21:26.68 ID:J4PwWKtU0.net
>>135
まったく印象にないわ

141 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:21:27.79 ID:+7ocHiTtM.net
林松本山室の無能3トリオとデビ山が切腹しない限り低迷は続くぞ

142 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:21:46.42 ID:PzJigXKYa.net
>>97
自分のチームの功労者が監督しても負けたら叩くのか?

143 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:22:01.67 ID:snTumIBP0.net
便さん以外は外人4人当てるかどうかにかかってる

144 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:22:18.93 ID:rgJyAnzCM.net
>>137
頑張ればやきう民になりそうやな

145 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:22:22.09 ID:J4PwWKtU0.net
>>139
楽天の攻撃が淡泊だしハムもホームラン2発だからな

146 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:22:22.49 ID:FkKEFzgf0.net
>>140
ギリヤーク尼ヶ崎くらい覚えとけよ

147 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:22:25.29 ID:i4UslokHp.net
毎年補強どころか選手が減っていく謎
もう無理やろこんなん勝てん思って2年Aクラスはビビったわ

148 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:23:07.87 ID:GrstakkT0.net
ここ10年くらいドラフト最強なのにシーズン最弱になったらそら舐められても仕方ないやろ

149 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:23:13.38 ID:J4PwWKtU0.net
>>146
ロッテはハムの中でも

150 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:23:41.69 ID:wpuzTKL/0.net
赤星がBクラス予想した翌年もBクラス予想して上田に煽られてもなおBクラス予想したのにAクラスになって
去年Aクラス予想に変えた途端最下位になったのは草

151 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:24:04.09 ID:+7ocHiTtM.net
ロッテなんてgifガイジのテスト会場にされる程度の存在やぞ

152 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:24:04.17 ID:POHNt/77r.net
>>142
叩く人はおるやろなそら

153 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:24:49.91 ID:tC/aMiqX0.net
監督がバント指示でふてくされるような奴だからしゃーない

154 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:24:52.49 ID:QD0pBl1Ja.net
>>151


155 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:24:59.99 ID:X0kvnP4h0.net
>>64
少なくて草

156 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:25:37.36 ID:FkKEFzgf0.net
>>149
ギリヤーク!尼ヶ崎!

157 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:26:06.84 ID:PzJigXKYa.net
だったって何?どういうこと?

158 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:26:46.33 ID:snTumIBP0.net
gifガイジしかおらんやん

159 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 09:27:39.34 ID:O/QwJ6ye0.net
gifガイジにも舐められるロッテ

総レス数 159
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★