2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1番抜けるエロ漫画家は? にわか「みちきんぐ」 新参「笹森トモエ」おっさん「ハナハル」

1 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:24:46.03 ID:8Ah6gfmW0.net
ワイ「なるさわ景」

2 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:25:16.06 ID:Vc95K4O00.net
ディビ

3 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:25:20.51 ID:2PCgUKZa0.net
どれでも10回以上抜いたことあるわ

4 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:25:26.76 ID:T2M3Qm2d0.net
主人公が魔王のやつよかったな

5 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:25:29.92 ID:JEzZEfBR0.net
なんj民の総意は武田弘光やぞ

6 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:25:48.76 ID:7HYnEXcP0.net
https://i.imgur.com/1glUAca.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:25:51.21 ID:cSj80RHrd.net
うまくち醤油

8 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:25:54.45 ID:Z6rhHtMrH.net
如月群真

9 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:26:07.75 ID:FeePPuD8M.net
雪雨こんだろにわか

10 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:26:09.57 ID:Oi1eKC91d.net
>>5
なおマケン姫は誰も読んでいない模様

11 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:26:49.02 ID:GA6fxFPJd.net
ほんだありま

12 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:26:51.53 ID:9o38nQBiM.net
じゅら

13 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:27:14.06 ID:XxeYQ+AZM.net
さらだ

14 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:27:22.92 ID:Yjtscm0Xd.net
>>2
女が脱ぐと急に抜けなくなる

15 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:27:24.19 ID:9o38nQBiM.net
>>6
グロ

16 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:27:55.50 ID:gwCfR8gIM.net
石川シスケやぞ

17 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:28:08.80 ID:WKWBG1AuM.net
>>6
いつまでたっても変わらんなぁ…これはセーフ!w
からのグロ画像で死ね

18 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:28:09.50 ID:uaU6ggTB0.net
たまごろー

19 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:28:20.80 ID:bjNeCXZId.net
江川達也

20 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:28:40.43 ID:hd4dTZ6EM.net
雪兎こん

21 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:28:41.63 ID:JIi2FJEXd.net
ワイ天才「ボボボ」

22 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:28:45.23 ID:euM1QzvXd.net
立花オミナ ワンパターンハーレム最高や!

23 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:28:45.52 ID:A4JVcSFuM.net
kintarouだぞ

24 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:28:47.32 ID:VMBXnMn6M.net
八神秋一

25 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:29:11.20 ID:I15dkvg90.net
ホムンクルス

26 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:29:14.69 ID:QO7eYektd.net
知るか

27 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:29:23.73 ID:+IR69BBE0.net
ながしま超助

28 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:29:32.02 ID:wpvFSQyfa.net
ひんでんブルグ

29 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:29:33.40 ID:EWUuoMp70.net
これはバカにされてる

30 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:29:44.05 ID:3wAFV9JxM.net
ワイの好きだったエロ漫画家がしんでたと知ったときの悲しみ

31 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:29:49.86 ID:0zYRp7O80.net
ひぐま屋

32 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:30:15.15 ID:AdfOtHhHa.net
鈴月あこに

33 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:30:25.49 ID:J0AQ965fd.net
けろりん

34 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:30:28.28 ID:PwNRdpena.net
メメ50

35 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:30:33.98 ID:I0FC2odJ0.net
オミナ嫌いじゃないけど露骨なおはD優遇がな

36 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:30:53.73 ID:qRpwHg1wa.net
一週回ってクリムゾンに戻ってきた

37 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:31:05.30 ID:egf9mAe2d.net
おねショタにはまりつつあるんやがオススメの作家教えてくれやアフィ

38 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:31:16.37 ID:at2pmsMz0.net
ここまで織田nonなし

39 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:31:17.73 ID:1gI4hVNca.net
神毛物由宇

40 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:31:17.87 ID:gDMLy1T00.net
オイスター

41 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:31:27.33 ID:A3D3lBUy0.net
遊人

42 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:31:32.30 ID:3wAFV9JxM.net
ちな死因は大杉漣と同じ心不全

森谷 誠(成瀬淑美・前田貴也)その1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1269771436/

43 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:31:46.06 ID:2DmHR+yn0.net
でぃ…distance

44 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:31:46.24 ID:H6tOXvAt0.net
ギャグ系のエロ好きな奴おる?

45 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:31:52.91 ID:hQrkAdkW0.net
なるさわ景いいよな
あの絶対孕ます感すこ

46 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:31:55.40 ID:tYgj08AN0.net
板場広し

47 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:31:57.39 ID:fBwUuZhVp.net
ワイ「chin」

48 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:32:15.72 ID:5WswBAtQ0.net
西安

49 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:32:22.60 ID:3wAFV9JxM.net
https://twitter.com/mujin_tinet/status/484910557640683521
@mujin_tinet
18:04 - 2014年7月3日
■訃報■関係者各位■以前、小社の雑誌コミックMUJINで作品を発表されていた、
作家の森谷誠先生が、急性心不全でお亡くなりになりました。
つつしんで哀悼の意を表すとともに、先生のご冥福をお祈り申し上げます。〈編集部〉

50 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:32:31.45 ID:tHB6xgqk0.net
【なんj森友学園問題まとめ】(改定版)

@誰が何したの?
籠池さんが保守系の学校建てるために、国が持ってる土地を不当に安い金額で買った疑惑についてのお話。
それに伴う操作過程で行政の公文書改ざんという日本憲政史でも類を見ない重大な不正が発覚。

A現在確定している事実は?
(1)森友学園と内閣近辺の関係者が非常に友好的な関係にあった。(写真、動画複数有)
(2)財務局と森友の売買交渉の際、上記の関係者より財務局への働きかけがあった。
(3)上記の働きかけの効果は不明であるが、交渉の結果国有地を大幅な値引き価格で販売した。
(4)(1)〜(3)の経緯を財務省が公文書として文書作成した
(5)昨年2月中旬に安倍総理が国会で「自分と妻がかかわっていれば議員辞職」と発言
(6)昨年2月下旬より(4)の文書が財務局により改ざんされ始めた。主な改ざん内容は(1)〜(3)の削除
   ※この時点で官僚から内閣関係者への忖度があったことが確定している。
(7)昨年3月に佐川氏が国会答弁開始 後に改ざん後の文書を国会に提出 内閣は佐川氏を擁護
(8)書き換えが朝日新聞のスクープにより発覚
(9)財務局担当者が自殺 佐川氏は辞職 理由は「国会を混乱させたから」
(10)内閣の進退については続投すると発言

B問題点は?
【行政】
・交渉の結果不十分な調査で不当に安い値段で土地売買が成立したこと
・官僚→内閣関係者への忖度が発生し、その結果公文書改ざんという犯罪行為が行われたこと
【国会・内閣】
・内閣関係者が財務省を擁護し国会での問題捜査に消極的であったこと
・内閣関係者が国会答弁にて森友学園との関係に虚偽の発言を繰り返していたこと
・内閣の監督不足により行政の不正を許したこと
・内閣による官僚人事権掌握により官僚の忖度が発生しやすい状況を放置していたこと

51 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:32:48.24 ID:EWUuoMp70.net
ナイス

52 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:32:50.88 ID:tHB6xgqk0.net
【なんj森友学園問題まとめ】(改定版) 続き

Cその問題によって何が起こってるの?起こったの?
【行政】
・一部の人間を優遇することで大多数の国民が不利益を被った。
・公文書改ざんによる行政不信。内外への信用の崩壊。
【国会・内閣】
・捜査遅延による国会の審理遅延
・国会審理の無意味化
・内閣の権力集中による三権分立体制の崩壊

D野党や多くのメディアは何を求めてるの?
→ 土地を管理していた財務局の親玉は財務省。財務省の親玉は麻生太郎。よって最低限、麻生財務大臣の引責辞任。可能なら安倍首相の引責辞任。解散は若干時期が良くない。
→ 攻めるルートは「任命責任」か「閣僚の直接関与」の2パターン。前者は人事権が内閣府にあるので比較的容易、後者は今のところ証拠なしで立証困難。

E与党の落としどころは?
→ 財務省の役人が勝手に忖度したもので、政治家の直接的関与は無いから、麻生財務大臣ら閣僚が辞める必要はない。佐川理財局長が引責した時点で幕引きにしたい。

F現在の総括と今後の展望は?
→ 行政機関が政権与党に忖度すること自体、日本の行政システムの根幹を揺るがすものであることは間違いない。会計監査院とか第三者委員会のガバガバ監査にも問題あり。
内閣府に国家公務員の人事局があって、官僚の出世を政権与党が掌握してることを問題視する見方もある。
万が一、閣僚クラスあるいは昭恵夫人が直接的に関与している物的証拠が出てきた場合は、国家転覆レベルの大スキャンダルに発展する。
現段階ではまだ「財務省と内閣がクソofクソ」って話。どこまで責任を求めるかは、個々人の政治的信条におまかせ。

53 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:32:56.10 ID:wK1jldzK0.net
赤月みゅうと

54 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:33:07.23 ID:Rn4IAjoo0.net
>>6
そんなにエロくないという意表をついた素晴らしい画像
死ね

55 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:33:09.30 ID:tHB6xgqk0.net
和田政宗、橋下徹、松井一郎、東国原英夫、 舛添要一、宮崎哲弥、辛坊治郎、上念司、池田信夫、有本香、八代英輝、 高橋洋一、田中秀臣百、


百田尚樹、一色正春、KAZUY、北村晴男、足立靖史



全員アホ

56 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:33:35.61 ID:qmdjOfBM0.net
縁山

57 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:33:48.20 ID:jMzPrqQZ0.net
ぴょん吉

58 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:33:55.74 ID:VqlcLxpod.net
きぃ

59 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:33:56.16 ID:RLCyWnUqd.net
ワイはポン貴花田

60 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:33:56.27 ID:bTPZtc/s0.net
アガタ

61 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:34:04.35 ID:TnkPxQHN0.net
アホなんJ民でも分かるように森友学園問題についてワイが教えたるわ^ ^ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=6ckPLphC62o

62 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:34:06.94 ID:8msrbIDUa.net
>>6
有能mate、偽装を見抜く

63 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:34:10.16 ID:rKkqRpKT0.net
キス画像くれ

64 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:34:41.03 ID:w89DCIHl0.net
なるさわ景好きな奴ワイ以外で初めて見たわ

イッチ虎助遥人も好きやろ

65 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:34:41.73 ID:ecDXBqWL0.net
https://i.imgur.com/tY4m7PH.jpg
ホムンクルス

66 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:34:58.95 ID:qq1gZI7A0.net
たまごろーやぞ

67 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:35:05.96 ID:tHB6xgqk0.net
改ざん前の決裁文書に「昭恵夫人が森友に感涙」の産経記事が…「安倍晋三」「麻生太郎」「日本会議」の名前も

改ざん前文書に昭恵夫人の名前──。本日、公表された改ざん前文書の内容が公表されたが、そこには昭恵夫人の名前が記されていたにもかかわらず、削除されていたのだ。

 しかも、驚いたのは、その名前が出てくる箇所だ。昭恵夫人の名前が記載されていたにもかかわらず削除されていたのは、土地取引の経緯が時系列でまとめられた「事案の経緯」という項目。
改ざん前は3ページ分のボリュームだったが、改ざん後はものの数十行にされ、2ページ半分が削除されている。

 そのなかで、2014年4月28日に近畿財務局と森友側が打ち合わせしたことに言及する部分で、こう記されていた。

〈打合せの際、「本年4月25日、安倍昭恵総理夫人を現地に案内し、夫人からは『いい土地ですから、前に進めてください。』とのお言葉をいただいた。」
との発言あり(森友学園籠池理事長と夫人が現地の前で並んで写っている写真を提示)。〉

 これを受けて、さっそくネトウヨたちは「なんだ、籠池の発言か」「籠池の発言なんて削除されていて当然」などと喚いているのだが、じつは、昭恵夫人の名前が出てきたのは、ほかにもあった。2015年1月8日の箇所には、こんなことが書かれていたのだ。

〈産経新聞社のインターネット記事(産経WEST産経オンライン【関西の議論】)に森友学園が小学校運営に乗り出している旨の記事が掲載。
 記事の中で、安部首相夫人が森友学園に訪問した際に、学園の教育方針に感涙した旨が記載される。〉(原文ママ)

 この「事案の経緯」という項目は、近畿財務局に森友学園から寄せられた要請や両者の交渉、国会議員からの陳情などの具体的な事実が記されたものだ。
にもかかわらず、取引契約とは関係しないこの産経記事が唐突に、土地契約の「経緯」として出てくるのだ。

 ちなみに、この問題の記事は、こういうものだった。

〈塚本幼稚園幼児教育学園。安倍晋三首相夫人が同園を訪れたとき、園児らのかわいらしくもりりしい姿を見て、感涙にむせんだという。さて、その塚本幼稚園の籠池泰典園長が、小学校運営に乗り出している〉
〈昭恵夫人は昨年4月、同園の視察と教職員研修のため訪れたとき、鼓笛隊の規律正しいふるまいに感動の声を上げた。さらに、籠池園長から「安倍首相ってどんな人ですか?」
と問いかけられた園児らが「日本を守ってくれる人」と答える姿を見て、涙を浮かべ、言葉を詰まらせながらこう話したという。
 「ありがとう。(安倍首相に)ちゃんと伝えます」〉

68 :バノーィニスィー:2018/03/13(火) 08:35:10.16 ID:PvXe8c1MF.net
https://i.imgur.com/02JeEhu.png
「けらけら。浮気するからこうなるのよ」
 いじめっ娘の舎弟達にボコボコにされるいじめられっ男が暴行に耐え切れず血を吐き出す。
「……!」
 その時だった――主人公のポケットからプレゼントの箱が床に零れ落ちる。
 <いじめっ娘へ、誕生日、おめでとう。こんな俺だけど、これからもパートナーとして一緒にいてくれ>
 いじめっ娘の目が大きく見開き真っ青になる。
 いじめっ娘はおもむろに身を乗り出す。
 左手で一人の舎弟を殴り飛ばし、一歩前に踏み込み右手で次の一人の舎弟を殴り飛ばす。
「うあああああああああああああああああああああッ!!」
 虐められっ子である主人公を袋叩きにしていた舎弟達を両手で掻き分けて説得して回るいじめっ娘。
「止めてくれッ!!そいつは私だけの所有物で、私だけのパートナーなんだッ!!!!手を加えていいのは、私だけなんだよ!!!!!!!!!!」 
 いじめっ娘は眉をひそめながら顔を真っ赤にして猛ダッシュで舎弟達を殴って回る
 倒れながらその光景を見たいじめられっ子である主人公は失笑する
「へへっ……ちょろいな」
 先程までの暴動が嘘の様に静まり返る
「はあっ……ハアッ……!!主人公……!私やっぱり、君の事が好きだよ!」

69 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:35:21.32 ID:P/2M8wZR0.net
>>62
ニートのお前は無能だけどな

70 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:35:26.33 ID:tHB6xgqk0.net
削除されていた「安倍晋三」「麻生太郎」「日本会議」という記述


 近畿財務局が土地契約にいたる「経緯」のなかにこの記事の存在をわざわざ記したのは、いかに森友学園に昭恵夫人がかかわっているのかということを重要視していた、ということだ。

 その上、ほかの文書から削除された部分には、「安倍晋三」「麻生太郎」、さらには「日本会議」の名まであったのだ。

 それは、〈「学校法人 森友学園」の概要等〉という項目で、籠池泰典理事長(当時)について言及した箇所。そこには、籠池理事長が〈日本会議大阪(注)代表・運営委員〉とあり、その注釈部分にこう書かれていた。

〈国会においては、日本会議と連携する組織として、超党派による「日本会議国会議員懇談会」が平成9年5月に設立され、現在、役員には特別顧問として麻生太郎財務大臣、会長に平沼赳夫議員、副会長に安倍晋三総理らが就任〉

 この記述を読めば、森友学園が安倍首相や麻生副総理もかかわる重大案件であるということがよくわかるが、こうした記述も削除していたのである。

 しかし、こうした自己保身の改ざんが明るみになったというのに、本日14時すぎから会見をおこなった麻生財務相は開き直るような態度に終始。
自身の進退について「考えていない」と言い、「佐川の答弁に合わせて理財局の指示で書き換えた」「最終責任者は理財局長である佐川」と、佐川宣寿前理財局長にすべての罪を押し付けた。

 だが、これはおかしい。文書の改ざんは2017年2月下旬から始まったというが、
これが正しければ、改ざんに最初に手を染める以前の佐川前理財局長における国会答弁は、「改ざんして整合性をとらなければならない」ようなものではなかったからだ。

 たとえば、佐川前理財局長が、文書の改ざんが必要になるような踏み込んだ答弁に変わったのは2月下旬で、24日には「(交渉記録は)速やかに廃棄をした」と言い出し、
3月に入ると「価格を提示したこともないし、先方からいくらで買いたいと希望があったこともない」と虚偽答弁をした。しかし、それ以前の答弁は、「適正な価格で売っている」(2月17日衆院予算委員会)という程度のものでしかなかった。

71 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:35:30.50 ID:Ixzb/Pwed.net
>>44
牡丹もちと ええよな

72 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:35:46.03 ID:tHB6xgqk0.net
改ざんは佐川局長でなく安倍首相の答弁と整合性をとるために行われた


 では、改ざんは誰を守るために、おこなわれたのか。

 じつは、2月下旬より前に「改ざん」が必要な答弁をおこなっていたのは、佐川氏ではなく、安倍首相だった。

 安倍首相は2月17日の衆院予算委員会で、追及する野党の質問に逆ギレし、こう言い放った。

「私や妻が関係していたということになれば、これは、まさに私は間違いなく、総理大臣も国会議員も辞めるということははっきりと申し上げておきたい」

 だが、この答弁は大嘘で、公文書にははっきりと、昭恵夫人や安倍首相の名前、いかに総理夫人の存在を近畿財務局が重く受け止めていたかが記載されていた。
「答弁に合わせて書き換え」が必要となったのは、まさに安倍首相のこの答弁ではなかったのか。

 安倍首相も麻生財務相も、これからも佐川氏に責任を押し付けて有耶無耶にするつもりなのだろうが、そんな話が通用するはずがない。
改ざん前文書によって、森友問題の本質が安倍夫妻にあることは明らかになった。そして、そうした事実を国民に伏せるために、公文書を改ざんするという国家的犯罪まで起こしたのだ。このまま安倍夫妻を逃げ切らせるわけにはいかない。

73 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:35:48.00 ID:5UzMfnX+0.net
なるさわ景だいすき
単行本全部買うぐらいすき

74 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:35:52.32 ID:a6pvsv+Y0.net
>>6
そこまでグロくなかったのにめっちゃビビっちゃったのくやしい
ていうかjpgの癖に動きよるんか

75 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:36:13.04 ID:wK96oIsrd.net
なっくるかーぶ

76 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:36:21.08 ID:QzGXEbse0.net
hamao

77 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:36:29.51 ID:+IR69BBE0.net
クリムゾンって何で人気でたんやろ

78 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:36:54.49 ID:hTVtdY1q0.net
らんち

79 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:36:58.51 ID:2znMfjlXa.net
ワイ神「もじゃりん」

80 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:37:17.07 ID:Va2KGLpna.net
ちんが癌とか泣けてきますよー

81 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:38:03.05 ID:t7fNoamK0.net
きょくちょ

82 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:38:05.08 ID:fBwUuZhVp.net
駄菓子

83 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:38:06.37 ID:E5VAcJvw0.net
saitomのマンコ描写エロすぎやろ

84 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:38:18.73 ID:R95TH6tqd.net
みちきんぐってメイドのやつしか知らんのやが他にあるん?

85 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:38:32.86 ID:/kjg17aU0.net
焼肉キングとかいう神漫画家
なお謎の失踪を遂げた模様

86 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:38:39.22 ID:s3xG4Nu80.net
たけのこ星人

87 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:38:46.67 ID:ZT0C9Ajv0.net
きい

88 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:39:12.42 ID:XGXD/zH4p.net
たまごろー
きい

89 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:39:53.36 ID:7qdsH8ZZ0.net
ガイジワイ「士郎正宗」

90 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:40:24.84 ID:ADndBVyp0.net
>>84
編集者シリーズ
佐藤さんメチャシコなんじゃ

91 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:40:41.02 ID:lxM2BxnQa.net
茶否

92 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:40:50.03 ID:zFXuObj50.net
>>6
ビックリして心臓止まったわ
マジでやめてくれ

93 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:40:52.44 ID:5ah0BE600.net
男アイドルとマネがやるヤツ

94 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:40:52.72 ID:rJJsyhxqd.net
いーむすアキに優秀な原作を付けてくれ

95 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:41:09.30 ID:MrtBHFw4M.net
SINKやぞ

96 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:42:12.92 ID:FI1IfgQg0.net
きょくちょ

97 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:42:14.38 ID:hbIeJklX0.net
あらくれ

98 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:42:30.09 ID:bEbFjcy/0.net
きいやぞ

99 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:42:31.43 ID:A+vi8vVo0.net
アイスピック
ゆきよし真水 ほんじょう山羊

100 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 08:42:31.57 ID:uicM0QRxp.net
ハラデイ

総レス数 409
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★